и то что замазать, это всёравно что замазать велик от гугла которые валяются прям везде тут в долине и потом всё что угодно с ним делать и куда угодно везти,
всёравноже это собственность usps или гугла
Засада с USPS priority box
-
- Уже с Приветом
Re: Засада с USPS priority box
По моему тут чуть другое: USPS-вской коробкой уже продавец воспользовался (то есть за коробку заплатили), так почему эту же коробку во-второй раз нельзя использовать для пересылки? Я почти всегда (и не только для возврата) ту же коробку использую (не важно какой компании коробка), только все штрих коды маркером перечеркиваю. Проблем никогда не было (даже с USPS коробочками, отправляемыми другим видом пересылки).Sushi wrote: ↑07 Nov 2017 06:07То, что они свалили в кучу и разрешают взять не означает, что ее можно использовать для любых посылок. Незнание закона не освобождает от ответственности. USPS организация государственная, лучше с ними не соревноваться в интерпретации законов.
https://www.thebalance.com/usps-supply- ... es-4037892
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Можно и нужно. Reuse and recycle. Save our planet.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Ну вот та кто отсылает в USP разоралась
-
- Уже с Приветом
Ботинки никуда не отправляйте. За вами следят. Носите, и делайте вид что вам удобно.