а они его не хотят обвинить в уходе от налогов и отмывании денег?alex67 wrote: ↑30 Oct 2017 21:58 Шикарный заголовок.
Рик Гейтс обвиняется в лоббировании интересов Януковича и связях с Москвой
https://www.golos-ameriki.ru/a/cn-gates ... 92738.html
А теперь поищите в тексте те самые "связи с Москвой". Могу помочь:
Президент независимого государства Украина Янукович - это "приближенный Путина"! Есть ли предел этому безумию?Гейтс, которому сегодня 45 лет, познакомился с Манафортом более 20 лет назад, когда работал стажером в его компании. Много лет спустя среди их клиентов был российский олигарх Олег Дерипаска, тесно связанный с российским президентом Владимиром Путиным, а также другие приближенные Путина, в том числе Янукович.
Дело Манафорта
-
- Уже с Приветом
Re: Дело Манафорта
-
- Уже с Приветом
Ето Мюллер написал или голос Америки из Вашингтона?alex67 wrote: ↑30 Oct 2017 21:58 Шикарный заголовок.
Рик Гейтс обвиняется в лоббировании интересов Януковича и связях с Москвой
https://www.golos-ameriki.ru/a/cn-gates ... 92738.html
А теперь поищите в тексте те самые "связи с Москвой". Могу помочь:
Президент независимого государства Украина Янукович - это "приближенный Путина"! Есть ли предел этому безумию?Гейтс, которому сегодня 45 лет, познакомился с Манафортом более 20 лет назад, когда работал стажером в его компании. Много лет спустя среди их клиентов был российский олигарх Олег Дерипаска, тесно связанный с российским президентом Владимиром Путиным, а также другие приближенные Путина, в том числе Янукович.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Алькапоне тоже говорят взяли за уклонение от уплаты налогов. Так как это можно доказать можно документально.
Как доказать связь с российской разведкой? Он сказал ..., я сказала?
Хотя если ГРУ или АНБ записи преговоров предьявит ...
Я думаю Манафорт пойдёт на сделку, дожмут его.
Как доказать связь с российской разведкой? Он сказал ..., я сказала?
Хотя если ГРУ или АНБ записи преговоров предьявит ...
Я думаю Манафорт пойдёт на сделку, дожмут его.
-
- Уже с Приветом
Мюллер - Шелленбергу:
- Штирлиц - советский разведчик. Будем его разоблачать. Ты встань за дверью. Он войдет - бей его поленом по голове. Если русский, будет матом ругаться. Штирлиц входит, Шелленберг бьет его поленом. Штирлиц:
- Ах Є твою мать! Мюллер:
- У, бля! Шелленберг:
- Тише, товарищи, тише. Немцы кругом!
-
- Уже с Приветом
Кого волнует что написал Мюллер. Важно только что скажут по телевизору и что напишут на CNN.
в статье на CNN Россия упоминается раз 50, а Украина несколько раз в конце, там до куда никто и не дочитает. Ну и конечно каждое упоминание Украины сопровождается комментарием, что это были про-российские, коррумпированные украинцы, и поясняется, что теперь на Украине правильные украинцы, не чета этим.
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote: ↑31 Oct 2017 06:08
Кого волнует что написал Мюллер. Важно только что скажут по телевизору и что напишут на CNN.
-
- Уже с Приветом
Почти дословный перевод сообщения в новостях по радио:
"В рамках расследования российского вмешательства в американские выборы 2016 года Манафорту предъявлены 12 обвинений, включая обвинения в заговоре против США и отмывании денег".
И дальше - другие новости.
Каждое слово - правда, а все вместе - судите сами. Ни Украина ни единым словом упомянута, ни то, что все эти преступные события происходили задолго до выборов, не позже января 2014 года. Так вот и работают самые правдивые и совершенно независимые СМИ.
"В рамках расследования российского вмешательства в американские выборы 2016 года Манафорту предъявлены 12 обвинений, включая обвинения в заговоре против США и отмывании денег".
Каждое слово - правда, а все вместе - судите сами. Ни Украина ни единым словом упомянута, ни то, что все эти преступные события происходили задолго до выборов, не позже января 2014 года. Так вот и работают самые правдивые и совершенно независимые СМИ.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, не откровение. Просто не каждый день видишь, как вешают лапшу на уши в такой клинической форме.
-
- Уже с Приветом
А о каких СМИ речь то? А то fake news не только Украину помянули, не только временные рамки событий, но ещё и имели наглость написать что это крайне удивительные обвинения, потому что если по закону FARA начинать сажать, так пол Вашингтона надо за решётку, а Манафорт попал под раздачу исключительно по причастности к избирательной компании Трампа.alex67 wrote: ↑31 Oct 2017 06:18 Почти дословный перевод сообщения в новостях по радио:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да ещё один занервничал, тоже учил Украину демократии за деньги. Не знаю будет ли его Мюллер того.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 07:11А о каких СМИ речь то? А то факе нешс не только Украину помянули, не только временные рамки событий, но ещё и имели наглость написать что это крайне удивительные обвинения, потому что если по закону ФАРА начинать сажать, так пол Вашингтона надо за решётку, а Манафорт попал под раздачу исключительно по причастности к избирательной компании Трампа.alex67 wrote: ↑31 Oct 2017 06:18 Почти дословный перевод сообщения в новостях по радио:
Democrat Anthony Podesta announced Monday that he is leaving his lobbying firm amid the Mueller probe. He is the brother of John Podesta, who ran Hillary Clinton’s campaign.
-
- Уже с Приветом
Вы про какие fake news? CNN по телеку крутил вчера в районе обеда про вмешательство русских в выбору и какой плохой дядка Манафорт, и т.п. Про Украину не упомянули не разу за 12 минут разговора. Россию 4 или 5 раз. Стоявший со мной рядом коллега "демократ" был в шоке когда я ему сказал что вся история давно минувших дней и отношении к последним выборам имеет почти нулевое. И что деньги платил не кровавый Путин а вполне тогда "демократически выбранный" Янукович. Коллега мне не поверил сначала и пошел сам читать и разбираться. Потом подошел и спросил наивно про чему CNN мягко говоря передергивает контекст и пытается выставить историю подругому. Я конечно попытался ему обьяснить про "зомбо-ящик" но не уверен что он понял до конца.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 07:11 А о каких СМИ речь то? А то fake news не только Украину помянули, не только временные рамки событий, но ещё и имели наглость написать что это крайне удивительные обвинения, потому что если по закону FARA начинать сажать, так пол Вашингтона надо за решётку, а Манафорт попал под раздачу исключительно по причастности к избирательной компании Трампа.
Я вот думаю, а Порощенсковские деньги что были выплачены во время выборов в пользу Клинтон тоже расследовать будут ?
-
- Уже с Приветом
Я телевизор не смотрю, проглядела специально для вас сайт CNN, попалось What you need to know about the Manafort, Gates indictment — там начинается с Украины и 2005, 2010 упоминаются во втором абзаце. Про под раздачу было на Politico.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я вообщем то не про сайт говорю а про канал Думаю что у канала аудитория по шире будет чем у интернета.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 15:32 Я телевизор не смотрю, проглядела специально для вас сайт CNN, попалось What you need to know about the Manafort, Gates indictment — там начинается с Украины и 2005, 2010 упоминаются во втором абзаце. Про под раздачу было на Politico.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, не складывается что все СМИ на всём пространстве писали одно и то же. Раз уж даже притча во языцех сиэнэн выдаёт разное на сайте и на канале.
-
- Уже с Приветом
Ваш отчаянный бросок грудью на амбразуру в защиту прекрасных американских СМИ никак не отменяет тех фактов, которые уже приведены. Я привел цитату из радиостанции KQED в зоне Силиконовой Долины, новости в 17:00, 30 октября 2017 года, если вам это так важно. Устраивает?Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 07:11 А о каких СМИ речь то? А то fake news не только Украину помянули, не только временные рамки событий, но ещё и имели наглость написать что это крайне удивительные обвинения, потому что если по закону FARA начинать сажать, так пол Вашингтона надо за решётку, а Манафорт попал под раздачу исключительно по причастности к избирательной компании Трампа.
Удивительность вовсе не в том, что тогда надо всех сажать, как говорит СНН, а в том, что все 17 разведывательных сообществ давно уже официально заявляли, что у них есть неопровержимые доказательства вмешательства России, разумеется не предъявляя этих доказательств, однако единственное, что за полгода напряженной работы смог накопать имеющий все полномочия специальный прокурор - это деньги с Украины задолго до выборов от "приближенного Путина" Януковича. СНН на этом фиаско не сфокусировались.
-
- Уже с Приветом
Да прям, где тут амбразура. Не вы же.alex67 wrote: ↑31 Oct 2017 17:04Ваш отчаянный бросок грудью на амбразуру в защиту прекрасных американских СМИ никак не отменяет тех фактов, которые уже приведены. Я привел цитату из радиостанции KQED в зоне Силиконовой Долины, новости в 17:00, 30 октября 2017 года, если вам это так важно. Устраивает?Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 07:11 А о каких СМИ речь то? А то fake news не только Украину помянули, не только временные рамки событий, но ещё и имели наглость написать что это крайне удивительные обвинения, потому что если по закону FARA начинать сажать, так пол Вашингтона надо за решётку, а Манафорт попал под раздачу исключительно по причастности к избирательной компании Трампа.
Удивительность вовсе не в том, что тогда надо всех сажать, как говорит СНН, а в том, что все 17 разведывательных сообществ давно уже официально заявляли, что у них есть неопровержимые доказательства вмешательства России, разумеется не предъявляя этих доказательств, однако единственное, что за полгода напряженной работы смог накопать имеющий все полномочия специальный прокурор - это деньги с Украины задолго до выборов от "приближенного Путина" Януковича. СНН на этом фиаско не сфокусировались.
Конечно не отменяет, как и не отменяет того что очевидно CNN одно вещают на телевизор и совсем другое пишут на сайте, наверное в расчете на то, что смотрящие телевизор читать все равно не умеют.
Лично я прекрасность вижу не в том что все в унисон, а как раз в том что версии сильно различаются. Нет одной единственной кочки, на которой все стоят.
-
- Уже с Приветом
Нуда нуда, прям сильно разные версии... Ну с микроскопом можно конечно и найти это разнообразие. Но из каждого утюга все вполне в унисон. Там уж не кочка даже а целый горный хребет образовался, пока вы с микроскопами упражняетесь.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:20...Лично я прекрасность вижу не в том что все в унисон, а как раз в том что версии сильно различаются. Нет одной единственной кочки, на которой все стоят.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну если вы читаете новости только из своего bubble, то при чем тут я? Мне интересен спектр.Blender wrote: ↑31 Oct 2017 18:47Нуда нуда, прям сильно разные версии... Ну с микроскопом можно конечно и найти это разнообразие. Но из каждого утюга все вполне в унисон. Там уж не кочка даже а целый горный хребет образовался, пока вы с микроскопами упражняетесь.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:20...Лично я прекрасность вижу не в том что все в унисон, а как раз в том что версии сильно различаются. Нет одной единственной кочки, на которой все стоят.
-
- Уже с Приветом
Вы при чем потому что приравнивайте слона к инфузории и говорите что они являются частью одного "спектра". А на самом деле никому конечно же до инфузорий никакого дела нет. Общественное мнение формируется слонами (ну в крайнем случае бегемотами) а никак не инфузориями (которые и существуют только для того чтобы такие как вы на полном серьезе рассказывали о спектрах и разнообразиях).Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:49Ну если вы читаете новости только из своего bubble, то при чем тут я? Мне интересен спектр.Blender wrote: ↑31 Oct 2017 18:47Нуда нуда, прям сильно разные версии... Ну с микроскопом можно конечно и найти это разнообразие. Но из каждого утюга все вполне в унисон. Там уж не кочка даже а целый горный хребет образовался, пока вы с микроскопами упражняетесь.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:20...Лично я прекрасность вижу не в том что все в унисон, а как раз в том что версии сильно различаются. Нет одной единственной кочки, на которой все стоят.
-
- Уже с Приветом
И инфузория победила слона на выборах не имея никакого рупора в СМИ? Не, не верю. Это вы аудиторию Фокса и иже с ним, от просто правых до откровенно правых и как модно нынче говорить alt right приравняли к нулю? Да ладно.Blender wrote: ↑31 Oct 2017 19:04Вы при чем потому что приравнивайте слона к инфузории и говорите что они являются частью одного "спектра". А на самом деле никому конечно же до инфузорий никакого дела нет. Общественное мнение формируется слонами (ну в крайнем случае бегемотами) а никак не инфузориями (которые и существуют только для того чтобы такие как вы на полном серьезе рассказывали о спектрах и разнообразиях).Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:49Ну если вы читаете новости только из своего bubble, то при чем тут я? Мне интересен спектр.Blender wrote: ↑31 Oct 2017 18:47Нуда нуда, прям сильно разные версии... Ну с микроскопом можно конечно и найти это разнообразие. Но из каждого утюга все вполне в унисон. Там уж не кочка даже а целый горный хребет образовался, пока вы с микроскопами упражняетесь.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:20...Лично я прекрасность вижу не в том что все в унисон, а как раз в том что версии сильно различаются. Нет одной единственной кочки, на которой все стоят.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то на выборах победил бегемот который по совместительству слон. И теперь по вопросу влияния РФ на выборы этот бегемот вполне заодно со слоном который по совместительству осел. А инфузорию видите только вы.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 20:09И инфузория победила слона на выборах не имея никакого рупора в СМИ? Не, не верю. Это вы аудиторию Фокса и иже с ним, от просто правых до откровенно правых и как модно нынче говорить alt right приравняли к нулю? Да ладно.Blender wrote: ↑31 Oct 2017 19:04Вы при чем потому что приравнивайте слона к инфузории и говорите что они являются частью одного "спектра". А на самом деле никому конечно же до инфузорий никакого дела нет. Общественное мнение формируется слонами (ну в крайнем случае бегемотами) а никак не инфузориями (которые и существуют только для того чтобы такие как вы на полном серьезе рассказывали о спектрах и разнообразиях).Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:49Ну если вы читаете новости только из своего bubble, то при чем тут я? Мне интересен спектр.Blender wrote: ↑31 Oct 2017 18:47Нуда нуда, прям сильно разные версии... Ну с микроскопом можно конечно и найти это разнообразие. Но из каждого утюга все вполне в унисон. Там уж не кочка даже а целый горный хребет образовался, пока вы с микроскопами упражняетесь.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:20...Лично я прекрасность вижу не в том что все в унисон, а как раз в том что версии сильно различаются. Нет одной единственной кочки, на которой все стоят.
-
- Уже с Приветом
Да прям, этот слоно-бегемот как раз и пишет большими буками "NO COLLUSION!" и твердит что все это hoax придуманный проигравшими демократами, а Коми он уволил потому что Коми придумал хрень с этим hoax... То же самое соответственно твердят все последователи и соратники бегемото-слона... и отнюдь не в маленьком сегменте. Сдаецца мне это вы в бинокль не с того конца смотрите...Blender wrote: ↑01 Nov 2017 00:28Вообще-то на выборах победил бегемот который по совместительству слон. И теперь по вопросу влияния РФ на выборы этот бегемот вполне заодно со слоном который по совместительству осел. А инфузорию видите только вы.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 20:09И инфузория победила слона на выборах не имея никакого рупора в СМИ? Не, не верю. Это вы аудиторию Фокса и иже с ним, от просто правых до откровенно правых и как модно нынче говорить alt right приравняли к нулю? Да ладно.Blender wrote: ↑31 Oct 2017 19:04Вы при чем потому что приравнивайте слона к инфузории и говорите что они являются частью одного "спектра". А на самом деле никому конечно же до инфузорий никакого дела нет. Общественное мнение формируется слонами (ну в крайнем случае бегемотами) а никак не инфузориями (которые и существуют только для того чтобы такие как вы на полном серьезе рассказывали о спектрах и разнообразиях).Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:49Ну если вы читаете новости только из своего bubble, то при чем тут я? Мне интересен спектр.
-
- Уже с Приветом
А где эти 17 агенств которые имели все доказательства что Россия вмешалась в выборы? Где все эти доказательства?Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 00:36Да прям, этот слоно-бегемот как раз и пишет большими буками "NO COLLUSION!" и твердит что все это hoax придуманный проигравшими демократами, а Коми он уволил потому что Коми придумал хрень с этим hoax... То же самое соответственно твердят все последователи и соратники бегемото-слона... и отнюдь не в маленьком сегменте. Сдаецца мне это вы в бинокль не с того конца смотрите...Blender wrote: ↑01 Nov 2017 00:28Вообще-то на выборах победил бегемот который по совместительству слон. И теперь по вопросу влияния РФ на выборы этот бегемот вполне заодно со слоном который по совместительству осел. А инфузорию видите только вы.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 20:09И инфузория победила слона на выборах не имея никакого рупора в СМИ? Не, не верю. Это вы аудиторию Фокса и иже с ним, от просто правых до откровенно правых и как модно нынче говорить alt right приравняли к нулю? Да ладно.Blender wrote: ↑31 Oct 2017 19:04Вы при чем потому что приравнивайте слона к инфузории и говорите что они являются частью одного "спектра". А на самом деле никому конечно же до инфузорий никакого дела нет. Общественное мнение формируется слонами (ну в крайнем случае бегемотами) а никак не инфузориями (которые и существуют только для того чтобы такие как вы на полном серьезе рассказывали о спектрах и разнообразиях).Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:49
Ну если вы читаете новости только из своего bubble, то при чем тут я? Мне интересен спектр.
Вся эта буря в стакане, которую продолжает разыгрывать Гитлерша, напоминает пьесу Ионеско, которую нам уже тут показывала Пятеркина вместе со Счастливой Кошкой (это одно лицо) и начинает на самом деле надоедать. Слишком все как-то однотипно.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.