Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ
-
- Уже с Приветом
Re: Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ
Я ведь конкретно спросил: неужели нельзя найти кто этот неуловимый "кто-то".
-
- Уже с Приветом
Думаю, ищут, и очень активно.oshibka_residenta wrote: ↑15 Nov 2017 06:42 Я ведь конкретно спросил: неужели нельзя найти кто этот неуловимый "кто-то".
-
- Уже с Приветом
А почему надо активно искать ? Что, неизвестно кто готовил отчёт, кто его отправлял?Next wrote: ↑15 Nov 2017 06:51Думаю, ищут, и очень активно.oshibka_residenta wrote: ↑15 Nov 2017 06:42 Я ведь конкретно спросил: неужели нельзя найти кто этот неуловимый "кто-то".
-
- Уже с Приветом
Ну, мы ж не знаем, на каком уровне подстава произошла. Могли, банально, электронное сообщение подменить.oshibka_residenta wrote: ↑15 Nov 2017 06:55А почему надо активно искать ? Что, неизвестно кто готовил отчёт, кто его отправлял?Next wrote: ↑15 Nov 2017 06:51Думаю, ищут, и очень активно.oshibka_residenta wrote: ↑15 Nov 2017 06:42 Я ведь конкретно спросил: неужели нельзя найти кто этот неуловимый "кто-то".
Картинка выглядит вполне себе реалистично, а если ожидалось, что придет из достоверного источника, то и перепроверить могли не догадаться. В следующий раз будут умнее.
-
- Уже с Приветом
Как это не знаем? Ясно сказали , что фотографии с беспилотников. А их подменить нельзя. Потому что если их можно подменить то так мы договоримся до то, что Российская авиация действительно бомбит больницы вместо баз террористов.Next wrote: ↑15 Nov 2017 06:59 Ну, мы ж не знаем, на каком уровне подстава произошла. Могли, банально, электронное сообщение подменить.
Картинка выглядит вполне себе реалистично, а если ожидалось, что придет из достоверного источника, то и перепроверить могли не догадаться. В следующий раз будут умнее.
-
- Уже с Приветом
По-вашему, каким образом фотографии с беспилотников доставляются в редакцию?oshibka_residenta wrote: ↑15 Nov 2017 07:20Как это не знаем? Ясно сказали , что фотографии с беспилотников. А их подменить нельзя. Потому что если их можно подменить то так мы договоримся до то, что Российская авиация действительно бомбит больницы вместо баз террористов.Next wrote: ↑15 Nov 2017 06:59 Ну, мы ж не знаем, на каком уровне подстава произошла. Могли, банально, электронное сообщение подменить.
-
- Уже с Приветом
Потрясающий ролик. Шарий великолепен, как всегда.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Так чего в этом необычного? Об этом давным давно известно. У запада все девяностые были на то, чтобы создать развед сеть. Время было, с финансами смех да и только, при тогдашней-то нищете. Одна структура сaентологов чего стоит, а был ещё и британский совет и скауты и кучa всего.
Открываю сегодня немецких новостей послушать, а там как на заказ, шпиёна поймали (13.27 - 15.32 https://www.youtube.com/watch?v=09ovcEI81CI ). В кратце: парень поехал учиться в штаты как спортсмен амеро-футболист. Универ, стипуха "за успехи в спорте" итп. Вернулся, брдэха взяла по доносу. После допросов выеснилось, что был завербован, обучен в саентологической секте, вернулся с заданием создать сеть на территории германии, успел поработать с сотней спортсменов... Судя по тому, что по NRD показали, у немцев сей акт сильного восторга не вызвал. Ну да они такие, утрутся и дальше сосать толстый американский дружба по самые гланды .
Перед глазами всплывает картинка из питерских девяностых: посреди невского стоит пара автобусов, люди с мегафонами зазывают проехаться на ознакомительное собрание саентологов, раздают метериал в обмен на телефон и фио. Я их всегда игнорил, но и автобусы не пустовали. Потом, в начале нулевых, была куча материалов от тех кто решил от них свалить. Любимым "закреплением" были групповухи под наркотой после очередной лекции, как оказалось, всё под скрытую видеозапись. Дальше банальный шантаж. Кто-то покончил собой, кто-то обратился в фсб, те поделились с журналистами, было шумно. Там много чего интересного было. Сколько реально навербовали, остаётся только догадываться. В те-же нулевые некоторых выковыряли в гос структурах на уже очень хороших должностях. В финансах этих гавриков пруд пруди.
Кстати, паттерн с поехал поучиться довольно примечателен. Вот и анальный "поучился" и тот-же Радченков
-
- Уже с Приветом
Тут проблемма в том, что зрители нонче, не умеют воспринимать новости без красивой картинки. Не цепляет. Вот журналюги и импровизируют. Очень часто такое видел когда лепили картинку чего-то не того про что говорили.
А конкретно по последнему случаю. Я думаю что просто кто-то подредактировал картинку из игрухи и дал промежуточному начальнику для скажем внутреннего отчета. А тот раз и выложил выше. Бардак одним словом. Никогда не знаешь порой куда твоя картинка попадет.
А конкретно по последнему случаю. Я думаю что просто кто-то подредактировал картинку из игрухи и дал промежуточному начальнику для скажем внутреннего отчета. А тот раз и выложил выше. Бардак одним словом. Никогда не знаешь порой куда твоя картинка попадет.
-
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что куда уж проще взять уже готовые изображения от другой операции (коих у МО РФ просто неимоверное количество), чем вытаскивать картинки непонятно откуда, и тратить время на последующую обработку фотошопом.NanoKaktus wrote: ↑15 Nov 2017 14:05 Тут проблемма в том, что зрители нонче, не умеют воспринимать новости без красивой картинки. Не цепляет. Вот журналюги и импровизируют. Очень часто такое видел когда лепили картинку чего-то не того про что говорили.
А так, да, нужно отдать должное американским спецслужбам: мастерски и молниеносно провернули операцию, разменяв шестерку на сильный козырь, и полностью обесценив крупный информационный повод, раскрывающий факты организованной эвакуации собственно выращенных и воспитанных бандитов и убийц.
-
- Уже с Приветом
Нехорошо конечно. Понятно, что это ошибка и впредь такого не допустят. Кстати, здоровая часть общества так и восприняла. В корне то ничего не меняет.
Зато в полный рост увидели пятую колонну, как она работает в пользу другой страны.
Зато в полный рост увидели пятую колонну, как она работает в пользу другой страны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Посмотрел несколько серий. Интересный и смотрится легко.Next wrote: ↑15 Nov 2017 05:56Нужно отдать должное американцам, у них в России налажена обширная и слаженная сеть предателей.
Вообще, все очень хорошо разложено по полочкам в этом фильме:
yturl]https://www.youtube.com/watch?v=Ja7YPv652hA[/yturl]
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
шутка сказаная дважды... вобщем на определенную категорию не обремененную сообразительностью расчитаны ваши шутки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Два вывода. Или грядут увольнения высщих чинов в МО РФ (допустившие бардак, шпионов и некомпетентность) или награды за успешную PR акцию. Я ставлю на второе. Так как опровержение было сделано в считанные часы и четко (без воды типа мы разберемся). Разобрались в считанные часы
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Действительно, и шантаж тоже вполне возможен, работает не хуже подкупа, а иногда и лучше, поскольку при подкупе можно деньги найти, а шантаж следов не оставляет. Обычная практика на западе и вообще стандартный и общепринятый способ решения проблем. Трамп поговорил с Путиным - ну, ясно, у русских на него компромат, другой же причины быть не может. Стросс-Кан хочет быть президентом - а мы его компроматом по морде, забудь про президентство. Рой Мор хочет быть сенатором от Аризоны - а мы ему сексуальные движения с несовершеннолетней официанткой, даже не секс, а просто типа за титечку подержался, подлец. Он говорит - я и про ресторан этот в жизни не слышал, но кто ж ему, негодяю, поверит? Джефф Сешнс не тот компромат накопал, надо было про вмешательство России, а он про Турцию с Украиной, да еще и на Хиллари замахнулся - на ковер его, пусть расскажет, как он скрыл важнейшую информацию от общественности про контакты с русскими, пусть знает свое место. Народ без комплексов, в момент по стенке размажут, если не сделаешь, что тебе приказали.
-
- Уже с Приветом
Просто, персонаж совершенно осознанно поддерживает, одобряет и радуется всему происходящему.Frukt wrote: ↑15 Nov 2017 16:12шутка сказаная дважды... вобщем на определенную категорию не обремененную сообразительностью расчитаны ваши шутки.
Как говорится, "хоть с чертом, но против большевиков".
-
- Уже с Приветом
Пентагон кстати свое объяснение выдал, еще до публикации.
http://www.interfax.ru/russia/587345?utm_source=topmain
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Террористы не могут являться "военнопленными"....SergeyM800 wrote: ↑15 Nov 2017 16:59 Пентагон кстати свое объяснение выдал, еще до публикации.
Пентагон лжёт, как всегда...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
За такой подвиг дадут Орден Мужества, не меньше.SergeyM800 wrote: ↑15 Nov 2017 16:54 Два вывода. Или грядут увольнения высщих чинов в МО РФ (допустившие бардак, шпионов и некомпетентность) или награды за успешную PR акцию. Я ставлю на второе. Так как опровержение было сделано в считанные часы и четко (без воды типа мы разберемся). Разобрались в считанные часы
-
- Уже с Приветом
Это кстати, первое что пришло мне в голову, но я не стал копаться в деталях. Доверие официалам в Вашингтоне особенно по Сирии у меня нет и так. Подумал опять играют с опозицией Асаду (типа кадры куют). Может есть где правила если типа террористы сдаются ?
-
- Уже с Приветом
Успешная PR акция думаю стоит премиальных к Новогодним праздникам. Гражданское лицо "допустившее ошибку" думаю выполнило это за зарплату. Возможно оно же и и заявило об этом всему миру сразу после публикации (ну чтобы долго не искали сходства).
Кстати, Европа уже во всю валит работу Fake news на Россию. Думаю проверка реакции масс медиа тут налицо.
-
- Уже с Приветом
Какие есть доказательства, что это именно ИГ, а не другие формирования? Доверия Минобороны РФ у меня нет.SergeyM800 wrote: ↑15 Nov 2017 18:19Это кстати, первое что пришло мне в голову, но я не стал копаться в деталях. Доверие официалам в Вашингтоне особенно по Сирии у меня нет и так. Подумал опять играют с опозицией Асаду (типа кадры куют). Может есть где правила если типа террористы сдаются ?
-
- Уже с Приветом
Кому они сдались и когда? Я что-то пропустил?
-
- Уже с Приветом
Вы своем репертуаре, дорогой гик - тень на плетень и лапшу на уши.SpIDer wrote: ↑15 Nov 2017 18:31Какие есть доказательства, что это именно ИГ, а не другие формирования? Доверия Минобороны РФ у меня нет.SergeyM800 wrote: ↑15 Nov 2017 18:19Это кстати, первое что пришло мне в голову, но я не стал копаться в деталях. Доверие официалам в Вашингтоне особенно по Сирии у меня нет и так. Подумал опять играют с опозицией Асаду (типа кадры куют). Может есть где правила если типа террористы сдаются ?
Если бы это были войска Асада, то по ним бы точно ударили. Если бы это была поддерживаемая Америкой оппозиция, то ни о какой сдаче и речи быть не могло. Остается ИГ. Дошло до вас? Или все еще нет?