Ох уж эти русские дикари.Think_Different wrote: ↑05 Dec 2017 21:08 ах, эта старинная русская забава. найти виноватого в своих проблемах, надуть губы, и строить из себя обиженного.
"В морду плюнешь - в драку лезут" (с)
Ох уж эти русские дикари.Think_Different wrote: ↑05 Dec 2017 21:08 ах, эта старинная русская забава. найти виноватого в своих проблемах, надуть губы, и строить из себя обиженного.
Да канешна, надо было "прогнуться"\покаяться(признать доклад Макларена) как в 90-х и отступные EU ишо заплатить. Тада бы Россию дружески похлопали по плечу, как Ельцина, и всё было бы ништяк.partner_ca wrote: ↑05 Dec 2017 21:01 ... Что-то спрашивать в России, это как играть в Джуманджи, где каждый новый вопрос, вытекающий из предыдущего, спускает тебя на новый круг ада."
Почему? Кто её смотреть-то будет?
И кто же его назначил лабораторией руководить?Slonjra wrote: ↑05 Dec 2017 20:14Родченков?? это тот который душевнобольной суицидник?? Интересные у вас кумиры
https://lenta.ru/news/2017/12/05/rodchdia/
Болеть не за кого, да. Но всё же есть зрелищные виды спорта. Моя жена фигурное катание любит смотреть, прыжки с трамплина фристаил.
Действительно - зря это они. Россия - крупнейшая "северная" страна и крупнейший телезритель. В отличие от летних олимпиад.
Я так понимаю это принципиальное решение. Не хотят финансировать МОК через покупку прав на трансляцию.OleZenit wrote: ↑05 Dec 2017 21:23Действительно - зря это они. Россия - крупнейшая "северная" страна и крупнейший телезритель. В отличие от летних олимпиад.
Тучи рекламодателей пролетают. Все новые уже выпущенные "зимние" коллекции адидас/пума/найк с олимпийской символикой будут эвакуированы из России - не ровен час за такой логотип "не паспорту а..." Это уронит цены на других рынках.
А в марте все причастные посчитают дебет с кредитом...
+1StrangerR wrote: ↑05 Dec 2017 21:17 Зимняя олимпиада без России потеряет все свое значение. Тут лучше всего объявить бойкот и не поехать никому. После чего все медали этой олимпиады будут под большим вопросом, так как в зимних видах спорта сражаться во многих будет не с кем, и любому медалисту зададут вопрос _а кто сказал что ты бегаешь быстрее русских_ и прочее...
Ну хоть что-то. Хотя кёрлинг я как спорт не воспринимаюAmto2011 wrote: ↑05 Dec 2017 21:24 Сборным России по хоккею и национальным командам по керлингу разрешено участвовать на Олимпийских играх в Пхенчхане. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3859959 ... e=copylink
Права давно уже "выкуплены", точнее оплачены по квоте. Вернуть вряд ли удастся - но можно попытаться - пусть попыхтят лоеры.
Эти перцы оказывается:Григорием Михайловичем Родченковым, Тимофеем Соболевским, Олегом Мигачёвым,
бывший заместитель руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова Тимофей Соболевский, а также бывший сотрудник Олег Мигачев, имели неконтролируемый доступ к базе данных лаборатории вплоть до июля 2016 года.
Я в ахуе, чессгря.Ими же была создана возможность удаленного доступа в систему и внесения любых корректировок без оставления следов»,
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета.
Ага, олимпиада тяжело-больных спортсменов...
Сильнейших на олимпиаде выяснить очень легко. Собственно так всегда и делается, не сильнейший вообще, а сильнейший на данной конкретной олимпиаде. Пробежал быстрее всех на лыжах - получи золотую медаль. И не важно что при этом ты не побил олимпийский рекорд. Да, на прошлой олимпиаде кто-то пробежал быстрее тебя, но соревнования-то между участниками а не между вообще всеми спортсменами в мире.
Чукча не читатель?partner_ca wrote: ↑05 Dec 2017 21:58 На сегодняшнем заседании МОК российская делегация принесла свои извинения, то есть признала вину.
https://sport.rambler.ru/winter/3859944 ... pered-mok/
Я тоже соглашусь, что ОИ без России пройдут номинально нормально.