причина может быть с психикой, personal disorders, елементы аутизма. У Интернетного Волка PhD по математике
Но в любом случае ето отбор Дарвинa
причина может быть с психикой, personal disorders, елементы аутизма. У Интернетного Волка PhD по математике
Для меня 10% хорошая цифра. Думала, где-то 50% перекладывают бумажки.
а если Волку позвонить, можно будет понять как он до своей жизни докатился?
Все так, только надо дождаться пока помрет/выидет на пенсию собсно почтальен. Ну или unfortunate accident during mail delivery....
но все-таки не опыт психиатра
Я же не ставлю диагноз и не назначаю лечение, а определяю сможет ли человек сделать работу и достаточна ли ему зарплата которую я предлагаю. Ну ещё несколько моментов, в основном что позиция makes sense для него.
я видел человека почи каждый день и только через год стал понимать что он имеет небольшие психические отклонения. Ето более заметно в условиях сильного стресса. Но интеллект в полном порядке. За одно interview ето не увидишь. Собственно и психиатр бы за один раз ничего не увидел
a postgraduate? Так легко не соскочите!
Странно, что всего 10%, если набор происходит по всяким affirmative action, "лидерству" и прочим эссе, а, да, может ещё по знаниям, если места останутся.
Вот именно. Можно спокойно отправлять детей на engineering в John Hopkins. 90% шансов, что устрoятся по специальности и будут заниматься делом.
А я думала Трамп назначил на все это платить налоги теперь и без папиной помощи мальчику будет труднее прожить. Придётся Комиссару раскошеливаться, иначе Нобелевка уплывёт.
Есть такая проблема, вон о Лас Вегасовком шутере все кто его знал говорили что милеишии был человек. На вулкане живем!kyk wrote: ↑26 Dec 2017 01:06я видел человека почи каждый день и только через год стал понимать что он имеет небольшие психические отклонения. Ето более заметно в условиях сильного стресса. Но интеллект в полном порядке. За одно interview ето не увидишь. Собственно и психиатр бы за один раз ничего не увидел
а что изменилось? Community College => Electrician и смейтесь над ботаниками
Электрик начинает получать прилично лет от 38 и старше, а до этого он пузом ползает среди пыли, грязи и стружки, подставляя свое тело то под 110 (в лучшем случае), то под 220 (в худшем).
До нобелевке придется папаше Дорсету раскошеливаться.