я в горшочках готовил луковый суп. да, блюдо для бедных, но доставило. если бы я такое в кастрюле приготовил, меня бы может быть даже и вырвало. т.е. опять же: каждому горшочку - свой овощь. мясо в горшочках - не надо. вы его там даже не обжарите, а обжаривать на сковородке - выкидывать смысл.
таджин мы купили не из-за моды, которая уже прошла (если верить deliasmith). просто жена книжек (или привет?) начиталась про средизимноморскую кухню и говорит, что надо переходить. а я как таждин в книжке увидел - сразу сказал "хачу такой", очень эротично выглядит, а где эротика - там и вкусно.
вообще, я считаю что вкуснота спасет мир. когда люди сытые и довольные они не ругаются, а занимаются любовью.
в таджине вы можете регулировать процесс: поднять крышку, попробовать, добавить чего-нибудь, т.е есть "обратная связь", а когда она есть - блюдо вкуснее. теоретически, я понимаю, что в слоукукере все тоже самое, но там весь процесс автоматизирован и на него не повлияешь. мне не понравилось мясо в слоукукере (как я уже писал). причины могут быть разные, но язык мы там готовим и бульйон вкусный получаеисяМне просто интересно, даст ли тажин какой-то особенный результат, которого нельзя добиться другими причиндалами, которые у меня уже есть