Трамп поможет...

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Трамп поможет...

Post by worldCitizen »

irmaru wrote: 05 Jan 2018 22:11 Смотрела на ютюбе, прес конференции журналистам, Путина спросили про коррупцию чиновников. Он сказал "даже не знаю что с этим делатЬ".
Мне это странным показалось. Как это не знаешь? Он сказал, что в одной структуре всех посадили, новые люди пришли, в течении 6-ти месяцев всё тоже самое началось.
Значит так и должно быть, не понимаю как так можно?
Это говорит о том что он либо не контролирует ситуацию, либо делает вид что он что то пытается. На самом деле направление всех этих лет что он там сидит - на разграбление многострадальной обманутой России...

Мое предсказание: Донбасс и ЛНР придется сдать, идейной патриотической поддержки на сохранение и тем более присоединения нет. Будут конечно дипломатические переговоры, и постепенно сольют.
Ведутся разговоры о том что у Запада есть окончательная цель свергнуть ВВП. Я в этом совсем не уверен. Его с его командой вполне можно уломать, так что нет большого смысла устраивать бучу. Войнушки не будет. Кризис в отдельно взятой стране продолжится.
Last edited by worldCitizen on 06 Jan 2018 07:40, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

irmaru wrote: 05 Jan 2018 22:11 Смотрела на ютюбе, прес конференции журналистам, Путина спросили про коррупцию чиновников. Он сказал "даже не знаю что с этим делатЬ".
Мне это странным показалось. Как это не знаешь? Он сказал, что в одной структуре всех посадили, новые люди пришли, в течении 6-ти месяцев всё тоже самое началось.
С головы гниет. Если Димону можно, следовательно и все остальные это понимают как сигнал и некую индульгенцию.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

worldCitizen wrote: 05 Jan 2018 22:51
Это говорит о том что он либо не контролирует ситуацию, либо делает вид что он что то пытается. На самом деле направление всех этих лет что он там сидит - на разграбление многострадальной обманутой России...
Странно, направление на разграбление, а в городах пробки из-за гигантского кол-ва личных авто. Две машины на семью - норма. Квартиры у всех отдельные, включая детей и внуков. Несрастушки в вашей логике однако..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Amto2011 wrote: 05 Jan 2018 22:58
Странно, направление на разграбление, а в городах пробки из-за гигантского кол-ва личных авто. Две машины на семью - норма. Квартиры у всех отдельные, включая детей и внуков. Несрастушки в вашей логике однако..
"...
Лектор: А Вы, молодой человек, собссно кто такой?
Мол.чел.: Я - студент.
Лектор: Выйдите, товарищ студент. Это лекция для колхозников."
(с) старый анек
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ффтопку. нестрастушечки...кремлевские частушечки... :D
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Вово, я когда вернулся из Москвы в НЙС в прошлом году мне как раз показалось что это Америка отдана на разграбление, стойкое ощущение страны 3го мира, плохо одетые люди, мусор, грязь, сломанный публичный транспорт, дичайшие пробки, полоумные таксисты, и это в крупнейшем и "богатейшем" городе страны.
Vox populi vox Dei
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Собстно деньги из оффшора сами скоро вернутся, как только выберут презика, тем более амнистия уже обьявлена.
Сейчас просто побаиваются политических рисков, вдруг не Путина изберут, все таки демократической России всего 18 лет, когда перевалит за 100, тогда и будет больше похоже на Америку/Европу в плане стабильности.
Vox populi vox Dei
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Мне лично грязища в американских мегаполисах в глаза бросается... Пипец просто какой-то. Неужели убирать нельзя? Собянина на них нет. :D

Пару дней назад вылетал из аэропорта Сан-Франциско. Обратил внимание на то, какое устаревшее везде оборудование. Тетки аэропортовые на чек-ине вручную 8O перетаскивают чемоданы пассажиров от стойки на ленту. Жесткач. Всё какое-то обшарпанное, затасканное, грязноватое. Возле Сейфвея на Маркет Стрит парковка ограничена по времени - 90 мин. Знаете как они энфорсят это ограничение? Охранники плазы ходят и на бумажке записывают 8O номера машин (а их там минимум десятки) и потом ходят и сверяют. И это блин в сердце самого продвинутого в IT штата самой технологической страны мира! Ощущение упадка какого-то в стране. «Пора валить» (с) :D

А вообще если честно без войны этой стране не обойтись. И своей в ней победоносной роли. Война отчаянно нужна, и даже не маленькая, а желательно средняя по размеру. Главное чтобы самим Штатам не угрожала. Все увы к этому идет... других шансов удержать мировое лидерство и продлить экономическое господство больше нет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

anarchist wrote: 06 Jan 2018 00:44 Собстно деньги из оффшора сами скоро вернутся, как только выберут презика, тем более амнистия уже обьявлена.
Сейчас просто побаиваются политических рисков, вдруг не Путина изберут, все таки демократической России всего 18 лет, когда перевалит за 100, тогда и будет больше похоже на Америку/Европу в плане стабильности.
Насчет возврата денег в Россию, это навряд ли. Дома, компании записанные на жен, это самый лучший инструмент Запада чтоб держать российскую "элиту" за яйца. Будут вести себя хорошо, получат свои дачи с прибамбасами назад..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

worldCitizen wrote: 06 Jan 2018 07:46
anarchist wrote: 06 Jan 2018 00:44 Собстно деньги из оффшора сами скоро вернутся, как только выберут презика, тем более амнистия уже обьявлена.
Насчет возврата денег в Россию, это навряд ли. Дома, компании записанные на жен, это самый лучший инструмент Запада чтоб держать российскую "элиту" за яйца. Будут вести себя хорошо, получат свои дачи с прибамбасами назад..
Не переживайте так... ваша элита точно так же держится за яйца пакетами акций в российских компаниях и теми соглашениями, которые им позволяют вести бизнес в тех зонах мира, которые контролирует Россия. А размер такой зоны с каждым годом всё расширяется.
Будут вести себя хорошо - их не вышвырнут пинком под зад, как вышвырнули, к примеру, Сороса...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Privet
Администратор

Post by Privet »

Правда? Это где вы такое видели? А то, что сам "господин президент" говорил о бедности и нарастающей разнице в доходах между бедными и богатыми вы во внимание не принимаете? Или то была лекция только для студентов? Каковы зарплаты в России? Тысяч 30 (это, кстати, средняя температура по больнице) за счастье для многих получать, а реально, как минимум, для трети росиян 10-15 тыс. в зубы и ни в чём себе не отказывай. Поимейте на это две "стандартные" машины и отдельную квартиру. Или у вас своя особая арифметика?
Привет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это я вижу вот прямо сейчас.
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladDod wrote: 04 Jan 2018 23:33
Privet wrote: 04 Jan 2018 09:24 Я осуждаю тот факт, что это делается втихушку, в тайне от собственной страны, ...
(флегмантично) ... страна - не является собственностью Путина. И прав на охрану "прайваси" президент имеет не менее, чем все остальные граждане. Тем паче, будучи известной фигурой. В условиях свободы прессы, малейшая утечка реальной информации, тут же превратится в тонны говна из всяких аналов. Не думаю, что чьим то близким это может прийтись по душе. Хватает и неинформативного дерьма, кстати.
Если лидер страны позволяет себе наложницу или содержантку, то это становится неформальным правилом для всей страны. Это уничтожение тех самых православных традиций, за которые он так радеет. Ну, на православие, как институт, мне плевать, но это ещё и удар по институту семьи. Если там действительно дошло до детей, то это, очевидно, давно вышло за пределы "невинного увлечения".
Кстати, Кабаева уже рисовалась в "свете" с колечком. Туман вокруг неё становится только плотнее, но строить предположения и проводить журналистские расследования никто не рискует.

Меня ни в малейшей степени не интересуют чья-то личная жизнь или, тем более, её подробности, но старательное сокрытие своих формальных или неформальных отношений является неуважением по отношению к гражданам, чьи интересы он представляет. Мы в праве знать его реальное семейное положение. Это не имеет никакого отношения к "эротическим фантазиям", как он это назвал. Любой нормальный человек имеет семью. Если он скрывает это от общества, то общество не может ему доверять. Нарушающий традиции общества, не может быть уважаемым членом этого общества.

Президент это не просто "известная фигура". Кроме властных полномочий (у нас президентская республика), он имеет право и обязанность представлять нашу страну, наше общество. Какое он имеет на это право, если он просто плюёт на это общество? Боишься утечек? Не ходи в президенты.

Я, поэтому, и являюсь монархистом, потому, что очень скептически смотрю на этих временщиков, которые используют пост только для того, чтобы грабить страну, которую теоретически они должны вести к процветанию. Я также за наследование некоторых привилегий, привилегии идут в одном пакете с некоторыми обязанностями. Не выполняющий обязанностей должен лишаться привилегий. Пусть даже будет пост президента, но... под присмотром монарха самодержца.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Именно так. Страна, которая имеет коррумпированную элиту не имеет суверенитета. Такая элита всегда сдаст интересы страны ради своих денег, дач, бизнесов и пр. Путин уже сдал Донбасс после визита нескольких лиц с запада. Весьма показательно.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Айсберг wrote: 06 Jan 2018 08:00
Не переживайте так... ваша элита точно так же держится за яйца пакетами акций в российских компаниях и теми соглашениями, которые им позволяют вести бизнес в тех зонах мира, которые контролирует Россия. А размер такой зоны с каждым годом всё расширяется.
Будут вести себя хорошо - их не вышвырнут пинком под зад, как вышвырнули, к примеру, Сороса...
Я не понял. Это как-то оправдывает коррумпированность российской элиты?
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 06 Jan 2018 15:06 Мы в праве знать его реальное семейное положение.
Разведен.
Privet wrote: 06 Jan 2018 15:06Нарушающий традиции общества, не может быть уважаемым членом этого общества.
В традиции общества входит уважительное отношение к женщине. "Мужское отношение", если хотите.

Традиции криво смотрят на отношения женатого мужчины на стороне. Но, здесь - явно не тот случай. О разводе ... общество было информировано, включая интервью по центральному ТВ. Полагаю, что любое другое официальное изменение семейного статуса будет так же общеизвестно.

Но до того, никакие журналюги не имеют ни грамма морального права лезть в частную жизнь холостого человека. И уж тем паче "копаться в белье" незамужней женщины. Не их собачье дело. И я абсолютно солидарен с Путиным в этом вопросе. Нормальное, "традиционное" общество не очень страдает от отдельных пропусков в светской хронике. Тем паче, что эта хроника на 90% основана на выдумках.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В добавление к словам Влада, с коими я полностью согласен, добавлю что в России абсолютно все знают с кем, как и где живет Путин. Живет и живет. Никого подробности не волнуют. А то что их хотят знать какие то эмигранты в штатах, то это ихнее дело. У нас не америка и личную жизнь правителей на всеобщее обозрение никто не хочет выносить и не выносит..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 06 Jan 2018 14:17
Amto2011 wrote: 05 Jan 2018 22:58 Странно, направление на разграбление, а в городах пробки из-за гигантского кол-ва личных авто. Две машины на семью - норма. Квартиры у всех отдельные, включая детей и внуков. Несрастушки в вашей логике однако..
Правда? Это где вы такое видели? А то, что сам "господин президент" говорил о бедности и нарастающей разнице в доходах между бедными и богатыми вы во внимание не принимаете? Или то была лекция только для студентов? Каковы зарплаты в России? Тысяч 30 (это, кстати, средняя температура по больнице) за счастье для многих получать, а реально, как минимум, для трети росиян 10-15 тыс. в зубы и ни в чём себе не отказывай. Поимейте на это две "стандартные" машины и отдельную квартиру. Или у вас своя особая арифметика?
Вот и я тоже. Пока в море Привет с арифметикой читаю - рыдать хочется. А как возле дома парковку вечером искать начинаешь ... хочется уже не рыдать, а материться. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 06 Jan 2018 16:13
Amto2011 wrote: 05 Jan 2018 22:58 Странно, направление на разграбление, а в городах пробки из-за гигантского кол-ва личных авто. Две машины на семью - норма. Квартиры у всех отдельные, включая детей и внуков. Несрастушки в вашей логике однако..
Вот и я тоже. Пока в море Привет с арифметикой читаю - рыдать хочется. А как возле дома парковку вечером искать начинаешь ... хочется уже не рыдать, а материться. :oops:
Да разграбили страну.. Уже парковки построить не могут для честных граждан.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Истинная правда. Лично сам своими глазами регулярно вижу такое. Вообще не понимаю как можно не видеть, если машинами все вокруг запружено. :pain1: А города расстроились так, что после десятилетнего перерыва и не узнать знакомых мест. Я в свои 20 лет и мечтать даже не мог об отдельной квартире. Снимать - и то проблемой было. А сейчас у всех моих родственников и знакомых дети в этом же возрасте уже с собственными квартирами. У большинства в ипотеку, конечно. Но и это - гигантский прорыв по сравнению с тем, что было.

Что касается расслоения и бедности - тоже есть, конечно же. А где нет? Это для России уникальная картина? Конечно надо работать над проблемой, кто спорит. Насчет двух третей обездоленных у меня сомнения есть в достоверности этих данных. Вот, к примеру разговорился с таксистом, он мне жаловался на доходы, что мол не хватает ни на что, а потом выяснилось, что у него в хозяйстве две машины: у него и у жены. Причем таксует он не на своей, а на арендованной. А ведь поди он в статистике той как малоимущий чтслится. Или вот у родственницы моей зарплата 15 тыс рублей. На фулл-тайм. У нее два образования. Говорит, что это максимум, на что она может рассчитывать и что это самая что ни на есть средняя. Тоже постоянно жалуется, что мало. Согласен. Но у нее в собственности две полностью выплаченные квартиры. Одну из которых она сдает. И ведь тоже наверняка в эти две третих бедных входит.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

По поводу квартир и машин, среди моих личных знакомых, родственников и друзей и просто знакомых знакомых, две-три квартиры и дачи с машинами у людей , которые 1)нажились в 90-е, 2)имеют квартиры и дачи от родителей , бабушек, дедушек, которые получили их во время сов союза бесплатно с работы, 3)взяли кредиты, когда всем раздавали, а теперь в долгах сидят, 4) чиновники, которые грабят народ, 5)ну и бандиты.
Простому честному человеку в России не заработать на квартиру и машину честным путём.
Моя подруга кардиолог, работает на трёх работах в Москве, в бакулевском центре и ещё две. Так вынуждена снимать квартиру с румейтом, ни машины, ни квартиры, даже компютера не имеет. Треть зарплаты на маршрутки пока с одной работы, на другую. А попробуй бизнес открыть, столько бюрократии, что желание сразу отпадёт. Кто хочет честно бизнес вести, на штрафы только и работают, за гвоздик в стенке штрафы. Налоги гигантские. И не надо мне говорить, что не так. Честно вести бизнес в России не возможно.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

irmaru wrote: 06 Jan 2018 17:41 По поводу квартир и машин, среди моих личных знакомых, родственников и друзей и просто знакомых знакомых, две-три квартиры и дачи с машинами у людей , которые 1)нажились в 90-е, 2)имеют квартиры и дачи от родителей , бабушек, дедушек, которые получили их во время сов союза бесплатно с работы, 3)взяли кредиты, когда всем раздавали, а теперь в долгах сидят, 4) чиновники, которые грабят народ, 5)ну и бандиты.
Простому честному человеку в России не заработать на квартиру и машину честным путём.
Моя подруга кардиолог, работает на трёх работах в Москве, в бакулевском центре и ещё две. Так вынуждена снимать квартиру с румейтом, ни машины, ни квартиры, даже компютера не имеет. Треть зарплаты на маршрутки пока с одной работы, на другую. А попробуй бизнес открыть, столько бюрократии, что желание сразу отпадёт. Кто хочет честно бизнес вести, на штрафы только и работают, за гвоздик в стенке штрафы. Налоги гигантские. И не надо мне говорить, что не так. Честно вести бизнес в России не возможно.
дык кто же тогда все эти люди за рулем своих авто в гигантских пробках? Кто эти люди, живущие в огромных новостройках практически во всех крупных и не очень городах? Сплошь воры и коррупционеры? Простите, не складывается ваша картинка. Про высокие налоги вообще lol. ИП платят самый минимум. Меньше вы вообще нигде не найдете.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Пробки от тупого планирования дорог в городах. Парковки у домов не планировались вообще никогда. На мой дом в 250 квартир - 12 ( !!!) парковочных мест. То есть уже 20 машин в доме и все начинают парковаться на газонах. Как в 90х - стояли на газонах, так и сейчас стоят. Разницы нет. При 12 парковочных местах гемморой поставить машину был всегда.
Но можно валять Ваньку и заниматься демагогией ... почему бы и нет. На то интернет и есть.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

VladDod wrote: 06 Jan 2018 16:00
В традиции общества входит уважительное отношение к женщине. "Мужское отношение", если хотите.
С каких это пор роль содержанки, да еще вынужденной скрывать не только себя но и записывать детей на свою сестру - было почетной в обществе? Любой мужчина как раз унижает женщину ролью содержанки. Не говоря уже про православный аспект этой самой роли.
У вас все получится!
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Lida wrote: 06 Jan 2018 18:28 Пробки от тупого планирования дорог в городах. Парковки у домов не планировались вообще никогда. На мой дом в 250 квартир - 12 ( !!!) парковочных мест. То есть уже 20 машин в доме и все начинают парковаться на газонах. Как в 90х - стояли на газонах, так и сейчас стоят. Разницы нет. При 12 парковочных местах гемморой поставить машину был всегда.
Но можно валять Ваньку и заниматься демагогией ... почему бы и нет. На то интернет и есть.
Не изворачивайтесь и не валяйте Ваньку. Я не про пробки. А про людей, которые владеют автомобилями в этих пробках. Вот человек выше написал, что враки всё, нет ничего и невозможно купить честному человеку. А вот статистика:

Воронеж обогнал Москву по количеству автомобилей на душу населения

На тысячу человек населения приходится 308 автомобилей.

Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/voronez ... ley-835082

Не США еще, но уже сравнимо. А при том, что в отличии от США в России существует отличная система общественного транспорта, при которой нужды в автомобиле в общем-то нет, то эти результаты вообще можно считать выдающимися.

Лица людей за рулем, почти сплошь молодые. Много женщин. По возрастной категории не очень похоже на «нажившихся в 90-е» или «ворующих чиновников».

Еще раз задаю вопрос: кто все эти люди.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”