VladDod wrote: ↑04 Jan 2018 23:33
Privet wrote: ↑04 Jan 2018 09:24
Я осуждаю тот факт, что это делается втихушку, в тайне от собственной страны, ...
(флегмантично) ... страна - не является собственностью Путина. И прав на охрану "прайваси" президент имеет не менее, чем все остальные граждане. Тем паче, будучи известной фигурой. В условиях свободы прессы, малейшая утечка реальной информации, тут же превратится в тонны говна из всяких аналов. Не думаю, что чьим то близким это может прийтись по душе. Хватает и неинформативного дерьма, кстати.
Если лидер страны позволяет себе наложницу или содержантку, то это становится неформальным правилом для всей страны. Это уничтожение тех самых православных традиций, за которые он так радеет. Ну, на православие, как институт, мне плевать, но это ещё и удар по институту семьи. Если там действительно дошло до детей, то это, очевидно, давно вышло за пределы "невинного увлечения".
Кстати, Кабаева уже рисовалась в "свете" с колечком. Туман вокруг неё становится только плотнее, но строить предположения и проводить журналистские расследования никто не рискует.
Меня ни в малейшей степени не интересуют чья-то личная жизнь или, тем более, её подробности, но старательное сокрытие своих формальных или неформальных отношений является неуважением по отношению к гражданам, чьи интересы он представляет. Мы в праве знать его реальное семейное положение. Это не имеет никакого отношения к "эротическим фантазиям", как он это назвал. Любой нормальный человек имеет семью. Если он скрывает это от общества, то общество не может ему доверять. Нарушающий традиции общества, не может быть уважаемым членом этого общества.
Президент это не просто "известная фигура". Кроме властных полномочий (у нас президентская республика), он имеет право и обязанность представлять нашу страну, наше общество. Какое он имеет на это право, если он просто плюёт на это общество? Боишься утечек? Не ходи в президенты.
Я, поэтому, и являюсь монархистом, потому, что очень скептически смотрю на этих временщиков, которые используют пост только для того, чтобы грабить страну, которую теоретически они должны вести к процветанию. Я также за наследование некоторых привилегий, привилегии идут в одном пакете с некоторыми обязанностями. Не выполняющий обязанностей должен лишаться привилегий. Пусть даже будет пост президента, но... под присмотром монарха самодержца.
Привет.