Это именно в теории. Дочкина команда (волейбол) тоже выигрывала у команды более высокого уровня в своем же клубе. Бывает. И проигрывала команде, где никто особо не звездил, но играли так слаженно, что просто приятно посмотреть было.Fur_Elise wrote: ↑16 Jan 2018 07:15 всем. Мы не слепые. на отборе до начала сезона целая система баллов. Кто как подает, кто как пасует, кто как "рубит" и тд и тп. По идее, каждый игрок нашей команды должен быть по уровню умений выше каждого игрока команды которой мы вчистую проиграли. (у нас команда второго уровня, у них третьего) Это в теории.
Мой ребенок начал играть в 13 лет, очень поздно. Сейчас 2й сезон в клубе. Догоняет сверстников с 4-5летним опытом семимильными шагами. Очень нелегко, но дочка очень старается. Все лето были клиники и лагеря, частный тренер и практически ежедневные пинания мяча на школьном дворе. Сейчас клубные тренировки, частный тренер, и я с ней езжу в зал когда успеваю. Если вы хотите играть надо иметь "офигительные скиллс", а если их нет и вы над ними не работаете, то что вы ожидаете?
с этим соглашусь, кроме последнего предложения. Чем сильнее команда, тем больше будут задвигать более слабого игрока. Поэтому или работать и становится сильным игроком или не надо сильную команду.JN wrote: ↑16 Jan 2018 09:15 Не хочу показаться циничной, но учитывая, что 5 детей и YMCA, деньги тренерше нужны. Так что любить она Вас будет только за них Ну сами подумайте, Вы отдали ребенка в секцию, где семейный состав-"Кролик и его многочисленные друзья и знакомые'.
Короче, предложите ей дать дочке пару уроков, и посмотрите как пойдет. Она вполне может подобреть, может даже чему то научить, и уж терять заработок точно не захочет. Так что, скорее всего, скоро выясниться, что детка ваша волейбольный гений А при случае перескочить в более сильную команду