они разьезжаются в стороны, очень удобно
Душевая кабинка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Душевая кабинка
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Мы сделали эпоксидную затирку, цвет Алебастр- не темнеет, не пачкаетсяNatalca wrote: ↑02 Mar 2018 21:53Если делать самые тонкие grout lines с отмыванием полегче, ну и цвет граута, белый наверное быстро пачкается, песочный цвет очень щадящий .Slonjra wrote: ↑02 Mar 2018 21:18чуть ли не самая дешевая ))))
уж как я не воевал. куда только не возил женщину по всяким шоурумам, но она уперлась - хочу эту )))
аргументов было всего 2 - никакой плитки !!!. я устала отмывать щели между плитками
и 2 ) - тут полочки прикольные )))))
https://www.lowes.com/pd/Delta-Laurel-H ... n/50297079
двери сдвижные..строители конечно слегка поматерились, когда их увидели...но ниче...повесили...не течет..
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
девочки, а в чем проблема изредка протереть граут между плитками?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все нормально
-
- Уже с Приветом
если валью неважно, а для себя да еще и в подвале то голосую за полную пластиковую кабинку... если с местом напрженка то полукруглую угловую... только не хлипкую а дорогуюfdddy wrote: ↑02 Mar 2018 20:50В подвале, но для себя. Дверь внутрь - у нас, наверное, места столько не будет. Полудверь (складывающаяся), наверное, максимум.Natalca wrote: ↑01 Mar 2018 17:53 Мне кажется смотря где, если в подвале например я бы рассмотрела готовую как бюджетный вариант, а «для себя» то что пользуется ежедневно хочется что-то покрасивее. Плюс отделанная со вкусом ванная комната добавляет value дому при продаже, готовая пластиковая кабинка будет смотреться как минус. Стеклянная дверь без металлических швов открывается как наружу так и внутрь, так что с потеками никаких проблем.
заметим... при том что я лично переделываю все свои ванные, бюджет неограничен и мне все равно что плитку положить с любым кастом дизайном что установить кабинку, я бы выбрал кабинку при условиях как у тс... просто если потребительские качества одинаковы то зачем работать/платить больше
-
- Уже с Приветом
это надо пару лет подождать...у нас друзья на третий год заново затирали..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
у нас была примерно такая же логика )))) наверху мы делали все для себя..ибо там нам каждый день пользоваться .. там все сделано максимально удобно..Ratbert wrote: ↑03 Mar 2018 00:34если валью неважно, а для себя да еще и в подвале то голосую за полную пластиковую кабинку... если с местом напрженка то полукруглую угловую... только не хлипкую а дорогуюfdddy wrote: ↑02 Mar 2018 20:50В подвале, но для себя. Дверь внутрь - у нас, наверное, места столько не будет. Полудверь (складывающаяся), наверное, максимум.Natalca wrote: ↑01 Mar 2018 17:53 Мне кажется смотря где, если в подвале например я бы рассмотрела готовую как бюджетный вариант, а «для себя» то что пользуется ежедневно хочется что-то покрасивее. Плюс отделанная со вкусом ванная комната добавляет value дому при продаже, готовая пластиковая кабинка будет смотреться как минус. Стеклянная дверь без металлических швов открывается как наружу так и внутрь, так что с потеками никаких проблем.
заметим... при том что я лично переделываю все свои ванные, бюджет неограничен и мне все равно что плитку положить с любым кастом дизайном что установить кабинку, я бы выбрал кабинку при условиях как у тс... просто если потребительские качества одинаковы то зачем работать/платить больше
- пластиковая душевая
внизу оставили ванну и положили крупную плитку и помпезный умывальник )))) чисто для показухи )))) все равно в той ванной никто не моется, там только туалет и умывальник нужен.
пы.сы кстати еще прикол. унитазы поставил "высокие"...так быстро к ним привык, что уже через пару недель, в отеле чуть не свалился, не обнаружив сидушки на привычной высоте ))))))))
-
- Уже с Приветом
Сами?
-
- Уже с Приветом
совершенно не факт ))) если только вы не собираетесь продавать дом прямо счас...
ибо уже лет через 10 будет совершенно другая мода, материалы, стили и покупатели будут одинаково морщится, не зависимо от того, пластик у вас или зеленая плитка ))))
да и просто чисто психологически, если дом берут под себя, то ванную перестраивают в первую очередь..
-
- Уже с Приветом
сами, просто нашли хорошего знакомого, который обматерил первоначальных строителей и руководил переделкой этих швов. год прошел..ждут что будет через еще пару лет ))
-
- Уже с Приветом
А человеку куда деваться, когда дверь открывается? Мы как-то квартиру снимали в отпуске, там был ужасно неудобный душ, чтобы из него выйти, нужно было проделывать специальные телодвижения ))).Kolombina wrote: ↑02 Mar 2018 22:38Как не будет? Открывающаяся часть двери минимум 24-26 дюймов. Минимальная ширина кабины хотя бы 30.fdddy wrote: ↑02 Mar 2018 20:50В подвале, но для себя. Дверь внутрь - у нас, наверное, места столько не будет. Полудверь (складывающаяся), наверное, максимум.Natalca wrote: ↑01 Mar 2018 17:53 Мне кажется смотря где, если в подвале например я бы рассмотрела готовую как бюджетный вариант, а «для себя» то что пользуется ежедневно хочется что-то покрасивее. Плюс отделанная со вкусом ванная комната добавляет value дому при продаже, готовая пластиковая кабинка будет смотреться как минус. Стеклянная дверь без металлических швов открывается как наружу так и внутрь, так что с потеками никаких проблем.
-
- Уже с Приветом
Да, красиво, главное, дверь выглядит практично. В Lowes что-то похожее есть: https://www.lowes.com/pd/DreamLine-Fren ... 1000095468
-
- Уже с Приветом
Понятно. Эх, зато воздушность появляется большой плиткой, особенно, если светлые цвета. У меня на кухне довольно большая плитка-фартук, белая с белой затиркой, но оказалось очень практично.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Представила как это мыть...fdddy wrote: ↑03 Mar 2018 02:09Да, красиво, главное, дверь выглядит практично. В Lowes что-то похожее есть: https://www.lowes.com/pd/DreamLine-Fren ... 1000095468
-
- Уже с Приветом
А что считать дорогим и не хлипким? Я пытаюсь найти кабинки, чтобы сразу с дверьми - и.. не нашла. Обычно продают стены и базу, а двери все равно покупать. Стоимость стен и базы варьируется от 600 до 3-4 тыс.За 3000 + дверь 1-2 тыс + установка. Не дешевле ли свою плитку выбрать + дверь. В чем подвох?Ratbert wrote: ↑03 Mar 2018 00:34
если валью неважно, а для себя да еще и в подвале то голосую за полную пластиковую кабинку... если с местом напрженка то полукруглую угловую... только не хлипкую а дорогую
-
- Уже с Приветом
У нас туалет и умывальник как раз сейчас внизу. Но уже сил нет, нужна еще одна "помывочная" ))). Старые хозяева так неудобно распланировали, что никуда ее не всунуть, так что придется все ломать до основанья, а затем. НО места все равно не так много. Использовать будем каждый день.
-
- Уже с Приветом
Да , надо ее рассмотреть поближе. Но если такая дверь (только дверь) будет стоять далеко от душа, то, может, на нее мало что попадать будет?Lizaveta wrote: ↑03 Mar 2018 02:48Представила как это мыть...fdddy wrote: ↑03 Mar 2018 02:09Да, красиво, главное, дверь выглядит практично. В Lowes что-то похожее есть: https://www.lowes.com/pd/DreamLine-Fren ... 1000095468
-
- Мисс Привет 2018
-
- Мисс Привет 2018
Мне тюремные решетки напоминает . Если душ такой глубокий что ничего не попадает на дверь, то можно наверное совсем без двери .. хотя холодно, нужна дверь..fdddy wrote: ↑03 Mar 2018 03:19Да , надо ее рассмотреть поближе. Но если такая дверь (только дверь) будет стоять далеко от душа, то, может, на нее мало что попадать будет?Lizaveta wrote: ↑03 Mar 2018 02:48Представила как это мыть...fdddy wrote: ↑03 Mar 2018 02:09Да, красиво, главное, дверь выглядит практично. В Lowes что-то похожее есть: https://www.lowes.com/pd/DreamLine-Fren ... 1000095468
-
- Уже с Приветом
По-моему оптимальни вариант для душа такие здоровенские плиты, swanstone что-ли. Выглядит прилично и не полныи пластик.
-
- Уже с Приветом
Нека, не то , там весь цимес был в высоте и плитке.fdddy wrote: ↑03 Mar 2018 02:09Да, красиво, главное, дверь выглядит практично. В Lowes что-то похожее есть: https://www.lowes.com/pd/DreamLine-Fren ... 1000095468
А в ловсе короткая дверь и дешёвый пластиковый поддон
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Ничего не течет, но я сразу взяла проверенных мастеров, уже видела их работы в разных домах. Я и в детскую ванную поставила такие, но там не душ, а ванна
-
- Уже с Приветом
Терпения! С уже второй месяц живу на стройке и даже почти привыкла. Но мы переделали две ванные, и ещё много чегоfdddy wrote: ↑03 Mar 2018 03:11У нас туалет и умывальник как раз сейчас внизу. Но уже сил нет, нужна еще одна "помывочная" ))). Старые хозяева так неудобно распланировали, что никуда ее не всунуть, так что придется все ломать до основанья, а затем. НО места все равно не так много. Использовать будем каждый день.