окей, это видео антипутинское. такие же слухи были про горбачева, ельцина, и т.д. Если это не Путин, то кто? Ну? Это вы управляете РФ? Что скажете о дальнейшем пути России, господин президент?
Он нам не царь.
-
- Уже с Приветом
Re: Он нам не царь.
-
- Уже с Приветом
Полиция - хорошо и профессионально работает, эффективно и без излишней жестокости.
Молодцы!
Молодцы!
-
- Уже с Приветом
Чего не хотят - понятно. Непонятно, чего хотят.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Того же, что и в Армении - смены власти. Конкретно, ухода Путина.
Как известно, если смена власти мирным путём не возможна, то повышаются шансы её сменить насильственно. Это не я сказал.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
В функции полиции входит защита народа от насилия. В данном случае всё было с точностью до наоборот. Полиция бездействовала, когда казаки, НОДосевцы избивали активистов данной акции нагайками. Ну а про то, что и те и другие скандировали лозунги, а потом хватали и сажали в автозаки только тех, кто был против Путина, я вообще молчу.Вячеслав Викторович wrote: ↑06 May 2018 07:38 Полиция - хорошо и профессионально работает, эффективно и без излишней жестокости.
Молодцы!
Last edited by thinker on 06 May 2018 14:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пойдите на ютюб и найдете что хотите:
И Обама и Клинтон и Буш и ..... имели клонов. Даже Трамп уже обзовелся оным.
Обамина жена так вообще мужчина, и дети не их
И против Трампа и против Обамы и против Била Клинтона и .... протестовали
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
И всё равно кто будет вместо него?
-
- Уже с Приветом
Корреспондент Шария походил по толпе. Вердит, у них в голове мухи насрали, эльфы, поколение iфона
https://youtu.be/fF09RCNFUTc
https://youtu.be/fF09RCNFUTc
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну я вижу как в Европе действуют. Обычно сразу выкатывают водомёты. А это не нежные поглаживания, тут одному протестующему защитнику студгартского леса выбило струёй водомёта глаз!thinker wrote: ↑06 May 2018 14:41В функции полиции входит защита народа от насилия. В данном случае всё было с точностью до наоборот. Полиция бездействовала, когда казаки, НОДосевцы избивали активистов данной акции нагайками. Ну а про то, что и те и другие скандировали лозунги, а потом хватали и сажали в автозаки только тех, кто был против Путина, я вообще молчу.Вячеслав Викторович wrote: ↑06 May 2018 07:38 Полиция - хорошо и профессионально работает, эффективно и без излишней жестокости.
Молодцы!
Ну и газ конечно часто применяют.
Вообще конечно родители должны сами в воспитательных целях своих неразумных чадушек ремнём пороть, но им видимо недосуг.
Вот я еду по Невскому проспекту, а тут какие то малолетние хулиганы установили на нём самовольно какой то бл. забор!
Завтра они начнут мне в квартире бить окна и ломать двери!
Протестуйте в Девяткино или в Купчино! Никому не мешая!
Так что ещё раз респект силам охраны правопорядка. Везде бы так работали!
-
- Уже с Приветом
Вменяемым россиянам до лампочки влажные мечты колбасных эмигрантов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Свято место пусто не бывает.
Но кто будет после него - это уже второй вопрос. Первый вопрос: как сделать так, чтобы власть была сменяемой.
-
- Уже с Приветом
А чем плох способ через выборы? Вы против демократии и законности?
Ну я понимаю, что агрессивное меньшинство не может таким способом победить.
Но конструктивное большинство в таком случае вынуждено защищаться с помощью сил правопорядка.
-
- Уже с Приветом
Очевиднейший ответ. Никак. Американские русофобы еще не доросли до решения таких вопросов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вот не участвую в выборах именно по этой причине. Зачем вмешиваться в выбор людей, которые там живут?
Для них этот выбор имеет решающее значение и я просто не в праве склонять чашу в ту или иную сторону своим жалким голосишкой.
-
- Уже с Приветом
И у французов тоже бы поучиться:
Для этой школоты, а особо для девки-истерички, это не важно. Лишь бы побузить...И всё равно кто будет вместо него?
Last edited by RRL405 on 06 May 2018 15:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
А в авторитарных странах вот так и бывает: один и тот же "народный избранник" сидит четверть века или больше, а потом либо его выносить народ вон, либо его выносят ногами вперед.
Еще один парадокс: Рейтинг Путина 85%. Однако за день до его инагурации на улицы выходят десятки тысяч человек в более чем 90 городов по всей России, и скандируют: "Россия без Путина!".
Есть о чём задуматься.
-
- Уже с Приветом
Нет никакого склонения чаши в разные стороны. Ситуация проста и незамысловата, а чаша с подавляющим перевесом покоится на одной стороне.Вячеслав Викторович wrote: ↑06 May 2018 15:12Я вот не участвую в выборах именно по этой причине. Зачем вмешиваться в выбор людей, которые там живут?
Для них этот выбор имеет решающее значение и я просто не в праве склонять чашу в ту или иную сторону своим жалким голосишкой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да уж, отлично поработали:Вячеслав Викторович wrote: ↑06 May 2018 14:57 Так что ещё раз респект силам охраны правопорядка. Везде бы так работали!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
обьяснить можно низким уровнем культуры проигравшей части избирателей. Не смогли принять факт победы другого кандидата.thinker wrote: ↑06 May 2018 15:19В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
А в авторитарных странах вот так и бывает: один и тот же "народный избранник" сидит четверть века или больше, а потом либо его выносить народ вон, либо его выносят ногами вперед.
Еще один парадокс: Рейтинг Путина 85%. Однако за день до его инагурации на улицы выходят десятки тысяч человек в более чем 90 городов по всей России, и скандируют: "Россия без Путина!".
Есть о чём задуматься.
Типа, мама! Ну и что у нас нету денег, а ты все равно купи мне айфон! Я хочу очень, очень!
-
- Уже с Приветом
Конечно, задумайтесь. Например, не стоит ли намотать что-нибудь мягкое на ручку грабель перед тем, как в очередной раз на них наступить.thinker wrote: ↑06 May 2018 15:19В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
Есть о чём задуматься.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не удивлюсь, если это папа ведёт блудного сына домой.thinker wrote: ↑06 May 2018 15:27Да уж, отлично поработали:Вячеслав Викторович wrote: ↑06 May 2018 14:57 Так что ещё раз респект силам охраны правопорядка. Везде бы так работали!
У сынка понурый вид, а у отца взгляд полный разочарования в сыне. Ну что ж ты делаешь, сынок? Очнись от этой одури наконец!
-
- Уже с Приветом
Конечно есть о чем задуматься, например, как вытащить школоло из виртуального мира соцсетей где всякие дяденьки с уточками полощут им мозги, попутно собирая их карманные деньги. Я думаю это дело родителей, младореволюционерам неплохо бы пойти поработать, чтобы меньше оставалось времени на блажь
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, вы очень хорошо проиллюстрировали мое сообщение о тех, кому хочется революций.thinker wrote: ↑06 May 2018 15:27Да уж, отлично поработали:Вячеслав Викторович wrote: ↑06 May 2018 14:57 Так что ещё раз респект силам охраны правопорядка. Везде бы так работали!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Десятки тысяч это сколько, 20-30-40? И 90 на сколько сразу делить, на 2 или 3?
в Петропавловске-Камчатском в акциях участвовали 3, Курске — 15, Орле — 30, в Петрозаводске — 40 человек. Акции в Великом Новгороде, Владивостоке, Абакане, Улан-Уде, Ульяновске, Ростове-на-Дону, Пскове, Волгограде, Оренбурге, Ярославле, Твери, Мурманске, Архангельске, Владимире, Ставрополе и Иваново собрали от 50 до 200 человек, в Иркутске в акции приняли участие 200 человек, а в Новосибирске около 400.
https://ria.ru/society/20180505/1519967494.htmlВ несанкционированных акциях в Москве и Санкт-Петербурге приняло участие около 3,5 тысяч человек, отметили в МВД.
-
- Уже с Приветом