Примерная стоимость родов
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
[quote:9563773391]
Ну и бордель ...
Приезжайте в Канаду, тут все эти удовольствия совершенно бесплатно.[/quote:9563773391]
А хорошо ли рожать в Канаде?
народ как то медицину канадскую тоже поругивает.
Дите сразу становится гражданном?
Ну и бордель ...
Приезжайте в Канаду, тут все эти удовольствия совершенно бесплатно.[/quote:9563773391]
А хорошо ли рожать в Канаде?
народ как то медицину канадскую тоже поругивает.
Дите сразу становится гражданном?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Новичок
А когда Вы узнали что беременны?
Смысл вопроса - -к какому врачу обращаться в первую очередь? Из каких выбирать? Из тех что предлагает страховка? И вообще тут гинекологов несколько типов... к которому записываться?
Посоветуйте !
Посоветуйте !
Пусть плачут те, кому мы отказали и сдохнут те, кто нас не захотел:)
-
- Новичок
А когда Вы узнали что беременны?
Смысл вопроса - -к какому врачу обращаться в первую очередь? Из каких выбирать? Из тех что предлагает страховка? И вообще тут гинекологов несколько типов... к которому записываться?
Посоветуйте !
Посоветуйте !
Пусть плачут те, кому мы отказали и сдохнут те, кто нас не захотел:)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если уже беременны, имеет смысл сразу обращаться к медработнику гинекологического профиля, так как семейные врачи и GPs, ведущие беременность и принимающие роды - большая редкость. Если есть время, то имеет смысл сориентироваться и поискать, с кем будете рожать, так как это довольно-таки важное решение.
Поздравлю мамочку с новорожденной!
Поздравлю мамочку с новорожденной!
-
- Уже с Приветом
Я уже НИЧЕГО не понимаю с этими страховками.
У нас тоже Blue Cross Blue Shield РРО. Но в книженции написано, что они полностью покрывают роды. И я не нашла ни одного слова про какие-то там дедактиблы. И что покрывают двое суток госпиталя после обычных родов, и четверо суток после кесарево.
Я не заметила каких-то подводных камней?
Умоляю, успокойте беременную женщину, а то я представила себе счета на 300 тысяч и схожу с ума
Я действительно не понимаю...
У нас тоже Blue Cross Blue Shield РРО. Но в книженции написано, что они полностью покрывают роды. И я не нашла ни одного слова про какие-то там дедактиблы. И что покрывают двое суток госпиталя после обычных родов, и четверо суток после кесарево.
Умоляю, успокойте беременную женщину, а то я представила себе счета на 300 тысяч и схожу с ума
Я действительно не понимаю...
-
- Уже с Приветом
[quote:6bab7a2092="Tama"]Умоляю, успокойте беременную женщину, а то я представила себе счета на 300 тысяч и схожу с ума
Я действительно не понимаю...[/quote:6bab7a2092]
Мы заплатили за роды и предродовые обледования примерно $900. У нас та же страховка, что и у вас (хотя в каждом штате она разная, и кроме этого разные цены в больницах) . Было три УЗИ, два эпидерала (каждый укольчик стоил пару сотен, часть которых покрыла страховка).
Я действительно не понимаю...[/quote:6bab7a2092]
Мы заплатили за роды и предродовые обледования примерно $900. У нас та же страховка, что и у вас (хотя в каждом штате она разная, и кроме этого разные цены в больницах) . Было три УЗИ, два эпидерала (каждый укольчик стоил пару сотен, часть которых покрыла страховка).
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
[quote:93a0b80a52="Tama"]Я уже НИЧЕГО не понимаю с этими страховками.
Я действительно не понимаю...[/quote:93a0b80a52]
Наша Blue Cross Blue Shield РРО покрыла все (без deductable). Правда это в MA. Можете позвонить в свою customer service, они вас успокоят.
Конечно, если вы будите ambulance вызывать много раз, или ездить в emergency room не по делу, то придется платить что-то из собственного кармана. Например emergency room визит не по делу стоит 45 долларов или типа того.
Еще, они могут не покрывать всякие Lamaz классы (как правильно дышать).
Я действительно не понимаю...[/quote:93a0b80a52]
Наша Blue Cross Blue Shield РРО покрыла все (без deductable). Правда это в MA. Можете позвонить в свою customer service, они вас успокоят.
Конечно, если вы будите ambulance вызывать много раз, или ездить в emergency room не по делу, то придется платить что-то из собственного кармана. Например emergency room визит не по делу стоит 45 долларов или типа того.
Еще, они могут не покрывать всякие Lamaz классы (как правильно дышать).
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Значит, будем надеяться, что и у нас все покроет без проблем. У нас тоже страховка сделана в МА, но живем мы в СТ и рожать будем тут же. Но вроде в документах по страховке написано, что мы можем обращаться к любым врачам в штатах по их списку.
До сих пор наше общение с медициной складывалось из двух визитов в эмердженси и одного к нефрологу. За эмердженси платили, как и написано в страховке 50 долларов. Хотя счет был офигительный. За первый визит - 3500 За визит в нефрологу мы платили 15 долларов. Врач был из списка, который предложила страховая компания.
Так что пока у нас с ними проблем не было. Вот боюсь, как все будет за время беременности и родов.
Вот еще у меня есть вопрос. Где-то встречала такую информацию, что анализы и УЗИ, если их делать у врача, то страховка покрывает полностью. А если в госпитале, то не полностью. У нас ничего такого не написано. Может кто про такое слышал и разъяснит?
До сих пор наше общение с медициной складывалось из двух визитов в эмердженси и одного к нефрологу. За эмердженси платили, как и написано в страховке 50 долларов. Хотя счет был офигительный. За первый визит - 3500 За визит в нефрологу мы платили 15 долларов. Врач был из списка, который предложила страховая компания.
Так что пока у нас с ними проблем не было. Вот боюсь, как все будет за время беременности и родов.
Вот еще у меня есть вопрос. Где-то встречала такую информацию, что анализы и УЗИ, если их делать у врача, то страховка покрывает полностью. А если в госпитале, то не полностью. У нас ничего такого не написано. Может кто про такое слышал и разъяснит?
-
- Уже с Приветом
[quote:75cbb3b417="Tama"] Где-то встречала такую информацию, что анализы и УЗИ, если их делать у врача, то страховка покрывает полностью. А если в госпитале, то не полностью. [/quote:75cbb3b417]
Непонятно, что значит "у врача" и "в госпитале"? В чем разница? Например, сидит наш лечащий врач в госпитале, а клиника, где УЗИ делают, совсем в другом месте, и он нас туда посылает. Или УЗИ лаборатория в том же самом госпитале. Ни какого отношения к страховке это не имеет. По-моему, вы что-то путаете.
Непонятно, что значит "у врача" и "в госпитале"? В чем разница? Например, сидит наш лечащий врач в госпитале, а клиника, где УЗИ делают, совсем в другом месте, и он нас туда посылает. Или УЗИ лаборатория в том же самом госпитале. Ни какого отношения к страховке это не имеет. По-моему, вы что-то путаете.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Может и путаю Спорить не буду. Как говорится - слышал звон, да не знаю, где он... Просто меня тут одна беременная девушка предупреждала, чтобы я очень осторожна относилась к направлениям на УЗИ. Вроде как они одно УЗИ делали прямо у своего доктора и ничего за это не доплачивали. А второе - куда-то в клинику другую их послали. И они за это узи платили что-то около 200 долларов. Потому я и спрашивала... Подробнее у нее спросить как-то не удосужилась:(
-
- Уже с Приветом
Мне кажется я догадываюсь, что был за "звон"....
У моего врача тоже есть в офисе Узи-аппарат и он мне делал простое узи, по которому точно определил срок, и прочие "глобальные" вещи. А после 20-й недели отправил меня в клинику на подробное узи. Следовательно, если ваша страховка ту клинику не покрывает, или не совсем покрывает, то придется доплачивать. Я в свое время, куда бы меня доктор не посылал, интересовалась, в сети ли те провайдеры.
У моего врача тоже есть в офисе Узи-аппарат и он мне делал простое узи, по которому точно определил срок, и прочие "глобальные" вещи. А после 20-й недели отправил меня в клинику на подробное узи. Следовательно, если ваша страховка ту клинику не покрывает, или не совсем покрывает, то придется доплачивать. Я в свое время, куда бы меня доктор не посылал, интересовалась, в сети ли те провайдеры.
-
- Уже с Приветом
thiker [quote:2df96d6718]
Непонятно, что значит "у врача" и "в госпитале"? В чем разница? Например, сидит наш лечащий врач в госпитале, а клиника, где УЗИ делают, совсем в другом месте, и он нас туда посылает.[/quote:2df96d6718]
Я как-то не понимаю разницы между госпиталь и клиника.
Если врач работает на госпиталь А , то какой ему смысл посылать вас другой госпиталь В на УЗИ. Это что бы вы или страховка заплатили госпиталю В? Я думаю, что УЗИ совершенно одинаковое во всех госпиталях.
Непонятно, что значит "у врача" и "в госпитале"? В чем разница? Например, сидит наш лечащий врач в госпитале, а клиника, где УЗИ делают, совсем в другом месте, и он нас туда посылает.[/quote:2df96d6718]
Я как-то не понимаю разницы между госпиталь и клиника.
Если врач работает на госпиталь А , то какой ему смысл посылать вас другой госпиталь В на УЗИ. Это что бы вы или страховка заплатили госпиталю В? Я думаю, что УЗИ совершенно одинаковое во всех госпиталях.
-
- Уже с Приветом
У нас в первый раз взяли только дедактибле $200. Тогда были осложнения и ребёнка продержали 3 дня в интенсивной терапийи. Страховка была Хумана.
Во второй раз всё было без осложнений и страховка (Оксфорд) покрыла роды полностю даже без дедактибле. Самое интересное, что оба раз апетиты у госпиталей были примерно одиннаковы по $11,5к- 12к, но и страховки пообламали их апетиты до одной и той же суммы в $2,7к-2,9к. Ну и как всегда то какой-то харекришна прикинется веником и захотчет лишних денег, то "общетсво зачиты" анестезиологов или патологов присылайет билы по несколько раз.
Во второй раз всё было без осложнений и страховка (Оксфорд) покрыла роды полностю даже без дедактибле. Самое интересное, что оба раз апетиты у госпиталей были примерно одиннаковы по $11,5к- 12к, но и страховки пообламали их апетиты до одной и той же суммы в $2,7к-2,9к. Ну и как всегда то какой-то харекришна прикинется веником и захотчет лишних денег, то "общетсво зачиты" анестезиологов или патологов присылайет билы по несколько раз.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
Поздравляю с рождением дочурки! Успехов в борьбе со страховкой.
Как я сейчас понимаю, почитав эту тему, у меня была хорошая страховка. Платила я только $10 co-pay за первый визит к гинекологу, когда выяснилось, что я беременна. Все остальные визиты до родов + анализы и УЗИ и сами роды (около $6,000) было покрыты страховкой на 100%. За well-child визиты сначала платила $10 co-pays. Сейчас, после переезда в Миннесоту эти визиты вообще бесплатны.
Как я сейчас понимаю, почитав эту тему, у меня была хорошая страховка. Платила я только $10 co-pay за первый визит к гинекологу, когда выяснилось, что я беременна. Все остальные визиты до родов + анализы и УЗИ и сами роды (около $6,000) было покрыты страховкой на 100%. За well-child визиты сначала платила $10 co-pays. Сейчас, после переезда в Миннесоту эти визиты вообще бесплатны.
Thanks,
Kate
Kate
-
- Уже с Приветом
Советую позвонить в госпиталь и попросить прислать распечатку всех услуг.
Когда нам исполнилось 2,5 нам тоже пришел "счетик". На хило так на $4500. А потом еще на $600.
В конце концов счета составили $8500 из которых мы должны были $4500.
Муж стал звонить в госпиталь и ... Прислали распечатку. Услуги за роды, на ней баланс $0, страховка все оплатила. Услуги ребенку $120.
Ну мы их оплатили и успокоились. А месяц назад нам пришел чек из госпиталя на $120. Они мол обнаружили у себя наши денюшки.
Эпидурал был в этих же распечатках. За него где то $580 было.
Когда нам исполнилось 2,5 нам тоже пришел "счетик". На хило так на $4500. А потом еще на $600.
В конце концов счета составили $8500 из которых мы должны были $4500.
Муж стал звонить в госпиталь и ... Прислали распечатку. Услуги за роды, на ней баланс $0, страховка все оплатила. Услуги ребенку $120.
Ну мы их оплатили и успокоились. А месяц назад нам пришел чек из госпиталя на $120. Они мол обнаружили у себя наши денюшки.
Эпидурал был в этих же распечатках. За него где то $580 было.
-
- Новичок
спасибо за поздравления!
А мы уже не будем с ней (страховкой ) бороться.
мы с ней разобрались и подружились , кстати теперь опять переходим с нового года на PPO, нам с ней удобнее жить.
так вот. Сашуля, это вы мне предлагаете позвонить за распечаткой? Так она пришла же ! и там все до копейки расписано! И Итого есть. И то, что нам 200 всего заплатить, нас полностью устраивает.
Только ничего про эпидурал не сказано...
А вам за эпидурал когда присылали?
А мы уже не будем с ней (страховкой ) бороться.
мы с ней разобрались и подружились , кстати теперь опять переходим с нового года на PPO, нам с ней удобнее жить.
так вот. Сашуля, это вы мне предлагаете позвонить за распечаткой? Так она пришла же ! и там все до копейки расписано! И Итого есть. И то, что нам 200 всего заплатить, нас полностью устраивает.
Только ничего про эпидурал не сказано...
А вам за эпидурал когда присылали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне пришел счет за эпидурал недели через 3 после родов на 1004 доллара. Но нас предупрежали, что это будет отдельно и отделы не всегда слаженно работают. Но у всех госпиталей по-разному.
Поздравляю с дочкой! Моей уже 4 месяца, а я все никак не нагляжусь на нее
Поздравляю с дочкой! Моей уже 4 месяца, а я все никак не нагляжусь на нее
Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно??