Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by 3DD »

tau wrote: 19 Sep 2018 02:20 Good point.
Когда те, кто спокойно в речи употребляет термины типа "либерастов", говорят про "ненависть", то очень дико выглядит.
Какая ненависть? Просто имя нарицательное. Этот контингент не имеет ничего общего ни с демократией, ни с либерализмом. Их унесло настолько в лево, что они почти догнали там ВКП(б) с Троцким и Лениным.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Easbayguy wrote: 19 Sep 2018 07:13 Тетка отказалась выступать перед комиссией, теперь у республиканцев развязаны руки. Интересно, что дальше придумают?
может тогда на сцену выйдет тяжелая артиллерия - старуха клинтон поклянется на библии, что это была ее жопа, за которую ухватил бухой Kavanaugh 37 лет назад
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

3DD wrote: 19 Sep 2018 22:02
Easbayguy wrote: 19 Sep 2018 07:13 Тетка отказалась выступать перед комиссией, теперь у республиканцев развязаны руки. Интересно, что дальше придумают?
может тогда на сцену выйдет тяжелая артиллерия - старуха клинтон поклянется на библии, что это была ее жопа, за которую ухватил бухой Kavanaugh 37 лет назад
Так ещё 20 лет назад ходил анекдот:
На Билла Клинтона подал в суд плюшевый мишка, с которым тот спал в детстве.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 19 Sep 2018 21:55
dasilva wrote: 19 Sep 2018 01:34 Судью - назначать, а недовольные могут идти в суд. Он для того и существует. (или это, типа, послал на три буквы :-) - в суд)

В суде, правда, совсем ничего не светит. По этому и суетятся.
Суетятся, чтобы дотянуть до ноября, там взять сенат и большинством похерить назначение. Очень толсто сыграли либерастические клоуны
Не факт что они возьмут сенат.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

3DD wrote: 19 Sep 2018 21:52
OtecFedor wrote: 19 Sep 2018 04:10 Петерсона либерастическое жюри осудило на смерть на основании волоса на плоскогубцах .Его из списка вычеккиваем .
+ ну и до кучи на основании 5 цементных якорей, лодки, "рыбалки" на кристмас, бабы на стороне, "звонка из парижу" и еще стопятьсот косвенных улик
Прямых улик было не больше чем на Канаваха. А на косвенных любого из нас можно посадить, если очень нужно.
Но если он опять возьмется за аборты, то я шитаю ето правильно. С етим средневековым мудизмом пора завязывать.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Korney wrote: 19 Sep 2018 23:31
3DD wrote: 19 Sep 2018 21:55
dasilva wrote: 19 Sep 2018 01:34 Судью - назначать, а недовольные могут идти в суд. Он для того и существует. (или это, типа, послал на три буквы :-) - в суд)

В суде, правда, совсем ничего не светит. По этому и суетятся.
Суетятся, чтобы дотянуть до ноября, там взять сенат и большинством похерить назначение. Очень толсто сыграли либерастические клоуны
Не факт что они возьмут сенат.
Но они очень хотят взять сенат любой ценой. Например по команде Максин Уотерс в здание ворвется вооруженная антифа, Они ж там все креативны в этом деле. Типа "караул устал"
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

OtecFedor wrote: 19 Sep 2018 23:42 Прямых улик было не больше чем на Канаваха. А на косвенных любого из нас можно посадить, если очень нужно.
1. а "на Канаваха" ничего нет. В смысле "совсем". С Петерсоном - другой случай
2. можно. Что блестяще доказало ФБР - с политическими целями взять кого нужно, найти что-нидь недоплаченное / утаенное, предложить "сделку" взамен на донос.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

voyager3 wrote: 19 Sep 2018 23:29
3DD wrote: 19 Sep 2018 22:02
Так ещё 20 лет назад ходил анекдот:
На Билла Клинтона подал в суд плюшевый мишка, с которым тот спал в детстве.
Нуачо, я поддерживаю. Мишка под гипнозом вспомнил, что Билли трогал его между ног в 1913 году.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

В общем создан прецедент, когда типа давайте FBI расследование устроим, копнем пару одноклассников Kavanaugh, найдем на них компроматик, предложим "сделку со следствием", чтобы те testify, что Kavanaugh трахнул весь класс обеих полов. Таким образом _любого_ можно размазать просто один намеком, что кто-то когда-то что-то сказал или сделал. Любого. Хоть коллегу по работе, хоть лендлорда, хоть соседа. Что "не ту" картинку или "не тот" пост лайкнул. Или не донес во время, что коллега лайкнул, или там не так отреагировал на марш пидоров или домохозяек в шапках в виде розовой п*зды или BLM негров. И гуд лак доказывать что не вербюлюд.
В общем everyone is guilty until proven innocent. Товарищи, это 37-й год.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Да ладно, прецедент уже есть... Аманда Хилл, ФБР-овское расследование на три дня и заключение что не подтвердилось... Судью утвердили. Что мешает республиканцам использовать тот же самый сценарий с таким же прецедентом...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 20 Sep 2018 22:58 Да ладно, прецедент уже есть... Аманда Хилл, ФБР-овское расследование на три дня и заключение что не подтвердилось... Судью утвердили. Что мешает республиканцам использовать тот же самый сценарий с таким же прецедентом...
"ФБР-овское расследование на три дня" - фигня это, Deep state копает под трампа руками мюллера уже полтора года. И потом - сам факт того, что "кто-то сказал, что кто-то кого-то то-ли потрогал за жопу, то-ли хотел, то-ли не он 37 лет назад где-то" и эту "он сказал/она сказала" фигню принимают во внимание вместо того, чтобы послать нафик. Я считаю, что надо создать прецедент с ответом за свои слова - если нет железобетонных улик в виде своевременно поданного комплаина ДНК, фото, отпечатков пальцев, - всю эту муру - нафик, эту бабу - под гражданский суд за клевету и нанесенный ущерб. Пусть дом фореклоузит и расплачивается. Или кто там ей лоерков беслплатных подкинул? Сорос? ДНС? Пора либерастов приучить к ответу за слова.

"ФБР-овское расследование" - с какой стати? ФРБ проверяло его - он чист. Все остальное - либерасты пусть засунут себе в зад, это не в компетенции ФБР, а локал полиции или шерифф того Зажопинска, где это предположительно происходило. Нехай едут туда и там на месте нанимают Перри Мэйсона. Нефик тратить народные бабки на развлечения либерастов
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 20 Sep 2018 23:25
Maw Hogben wrote: 20 Sep 2018 22:58 Да ладно, прецедент уже есть... Аманда Хилл, ФБР-овское расследование на три дня и заключение что не подтвердилось... Судью утвердили. Что мешает республиканцам использовать тот же самый сценарий с таким же прецедентом...
"ФБР-овское расследование на три дня" - фигня это, Deep state копает под трампа руками мюллера уже полтора года. И потом - сам факт того, что "кто-то сказал, что кто-то кого-то то-ли потрогал за жопу, то-ли хотел, то-ли не он 37 лет назад где-то" и эту "он сказал/она сказала" фигню принимают во внимание вместо того, чтобы послать нафик. Я считаю, что надо создать прецедент с ответом за свои слова - если нет железобетонных улик в виде своевременно поданного комплаина ДНК, фото, отпечатков пальцев, - всю эту муру - нафик, эту бабу - под гражданский суд за клевету и нанесенный ущерб. Пусть дом фореклоузит и расплачивается. Или кто там ей лоерков беслплатных подкинул? Сорос? ДНС? Пора либерастов приучить к ответу за слова.

"ФБР-овское расследование" - с какой стати? ФРБ проверяло его - он чист. Все остальное - либерасты пусть засунут себе в зад, это не в компетенции ФБР, а локал полиции или шерифф того Зажопинска, где это предположительно происходило. Нехай едут туда и там на месте нанимают Перри Мэйсона. Нефик тратить народные бабки на развлечения либерастов
А Мюллера то кто назначил? То есть Трамп сам себе назначил AG, который от расследования самоустранился и назначил себе deputies которые все копают под Трампа? Молодец какой Трамп, умеет работать с кадрами...

З.Ы. Мне попадалась теория что с Мюллером Трамп сам выстрелил себе в ногу, когда разозлил Розенштейна тем, что Розенштейн старался, придумывал легенду для увольнения Коми, они эту легенду продвигали, а Трамп взял и все похерил, заявив что он сам лично дал приказ, да при этом думал про хоакс с Россией... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Anita, мать, не Аманда.

Времена теперь другие.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Komissar wrote: 21 Sep 2018 00:05
Anita, мать, не Аманда.

Времена теперь другие.
Да, правда Анита, зарапортовалась :)

Времена всегда другие. То что эта Анита вообще о чем то докладывалась и ее вообще выслушали уже означало что времена другие. Ну и большинство республиканцев в сенате пока (и скорее всего и дальше) на месте, если они будут не в состоянии этим воспользоваться, то это не только времена, это у них проблема, внутренняя...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 21 Sep 2018 00:02 А Мюллера то кто назначил? То есть Трамп сам себе назначил AG, который от расследования самоустранился и назначил себе deputies которые все копают под Трампа? Молодец какой Трамп, умеет работать с кадрами...

З.Ы. Мне попадалась теория что с Мюллером Трамп сам выстрелил себе в ногу, когда разозлил Розенштейна тем, что Розенштейн старался, придумывал легенду для увольнения Коми, они эту легенду продвигали, а Трамп взял и все похерил, заявив что он сам лично дал приказ, да при этом думал про хоакс с Россией... :D
Я прочел книгу трампа "the art of the deal", могу сказать, что он гораздо умнее и хитрее, чем вы себе представляете. И не надо ничего придумывать, все эти легенды. То, что Коми, Макейб, Строк, Розенштейн еще не сели (ну или не "пошли на сделку со следствием"), - это вопрос времени. Трамп вообще делает все изящно, ему не надо топором махать. Эти лохи сами подставляются - посмотрите хотя бы на этого людоеда максин уотерс - она в открытую призывает физически щемить всех трамп суппортеров. Это как минимум фелони, но зачем же такой пельмень из миски доставать раньше времени? ) А жидко сходившая под себя "тяжеловес" Файнштейн со своим вбросом? Вообще такое ощущение, что трамп всех этих анальных клоунов расставил свой цирк играть. Сам назначил AG? Назначил. Может его выкинуть? Может и легко. Почему не делает? Может посадить клинтоншу? Может. Почему не делает? Есть конечно мнение тут, что типа трамп - п*здобол. Если бы на его месте был бы Омбаба - я бы именно так и подумал. Но нет. Сдается мне, что просто время не пришло. Для чего и как - я хз. Может, чтобы разделить демократов на вменяемый центр, с которыми и вести дела по-взрослому, и отмороженных "либерастов", которых послать на йух. Но мне этот цирк наблюдать доставляет. :mrgreen:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 21 Sep 2018 00:29
Maw Hogben wrote: 21 Sep 2018 00:02 А Мюллера то кто назначил? То есть Трамп сам себе назначил AG, который от расследования самоустранился и назначил себе deputies которые все копают под Трампа? Молодец какой Трамп, умеет работать с кадрами...

Я прочел книгу трампа "the art of the deal", могу сказать, что он гораздо умнее и хитрее, чем вы себе представляете. И не надо ничего придумывать, все эти легенды. То, что Коми, Макейб, Строк, Розенштейн еще не сели (ну или не "пошли на сделку со следствием"), - это вопрос времени. Трамп вообще делает все изящно, ему не надо топором махать. Эти лохи сами подставляются - посмотрите хотя бы на этого людоеда максин уотерс - она в открытую призывает физически щемить всех трамп суппортеров. Это как минимум фелони, но зачем же такой пельмень из миски доставать раньше времени? ) А жидко сходившая под себя "тяжеловес" Файнштейн со своим вбросом? Вообще такое ощущение, что трамп всех этих анальных клоунов расставил свой цирк играть. Сам назначил AG? Назначил. Может его выкинуть? Может и легко. Почему не делает? Может посадить клинтоншу? Может. Почему не делает? Есть конечно мнение тут, что типа трамп - п*здобол. Если бы на его месте был бы Омбаба - я бы именно так и подумал. Но нет. Сдается мне, что просто время не пришло. Для чего и как - я хз. Может, чтобы разделить демократов на вменяемый центр, с которыми и вести дела по-взрослому, и отмороженных "либерастов", которых послать на йух. Но мне этот цирк наблюдать доставляет. :mrgreen:
Ок, легенды... Так как же супер хитрый Трамп назначил Сешшенса, который назначил Розенштейна, который назначил Мюллера? Уж не хотите ли вы сказать что все расследование Мюллера это такой хитрый ход Трампа?

Ну про цирк мы с вами сходимся, однозначно развлечение...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

3DD wrote: 21 Sep 2018 00:29

Он/за него art of the deal написал 30 лет назад и с тех пор не помолодел.
Ну а то что президент может кого-то "посадить" ето вы странои ошиблись, тут пока так не работает.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

OtecFedor wrote: 21 Sep 2018 00:40 Ну а то что президент может кого-то "посадить" ето вы странои ошиблись, тут пока так не работает.
В той, в той, все с этим в порядке. Все отличие с каким-нибудь Таджикистаном, где тамошний эмир или там местный бай какой, может только бровью повести - и все, пропал человек. А в Америке - свои ньюансы (оффис президетна, DOJ, FBI), но тоже - был бы человечек, а статья найдется. На мосье Ассаджа - за секс утехи, на изобретателя 3Д-печатаемого гана - Коди Уилсона тоже дело по сэкс части нашли, на мосье Шкрелли - что-то там провернул - весь Уолстрит так делает, а пацанчик загремел на 8 лет. Старик Мэдофф, наверное, кинул какого-то не того и загремел с концами. Баффет пока жив и процветает и имеет шанс откинуть тапки от natural causes, а не на федеральной киче.
Last edited by 3DD on 21 Sep 2018 22:48, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 21 Sep 2018 00:34 Ок, легенды... Так как же супер хитрый Трамп назначил Сешшенса, который назначил Розенштейна, который назначил Мюллера? Уж не хотите ли вы сказать что все расследование Мюллера это такой хитрый ход Трампа?

Я не знаю, может и "ход хитрый", может еще что. Я не прозорливее Трампа, в отличие вас :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

А походу мосье Гиммлер очень удачно и толсто клонировался :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by 3DD on 21 Sep 2018 23:32, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 21 Sep 2018 22:47
Maw Hogben wrote: 21 Sep 2018 00:34 Ок, легенды... Так как же супер хитрый Трамп назначил Сешшенса, который назначил Розенштейна, который назначил Мюллера? Уж не хотите ли вы сказать что все расследование Мюллера это такой хитрый ход Трампа?

Я не знаю, может и "ход хитрый", может еще что. Я не прозорливее Трампа, в отличие вас :D
Да? А я чего знаю, что вы с Трампом не в курсе? :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 21 Sep 2018 22:54 himm2.jpg
Картинку не видно....
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 21 Sep 2018 22:46 Старик Мэдофф, наверное, кинул какого-то не того и загремел с концами.
Так а была вообще пирамида и куча кинутых клиентов?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 21 Sep 2018 23:20
3DD wrote: 21 Sep 2018 22:46 Старик Мэдофф, наверное, кинул какого-то не того и загремел с концами.
Так а была вообще пирамида и куча кинутых клиентов?
Если копнуть с делом, но и на старину Баффета найдется куча. Это к тому, что был бы фраерок, а статья найдется. Почти как в старом полит анекдоте: взятый ночью и привезенный на лубянку интеллигент в кабинете НКВД: я что, подозреваемый? НКВДшник, показывая на окно на улицу: это там - подозреваемые, а вы - обвиняемый :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 21 Sep 2018 23:09
3DD wrote: 21 Sep 2018 22:54 himm2.jpg
Картинку не видно....
видать не грузит этот форум картинки :pain1:

Return to “Политика”