Идея тут только одна - еще сильней разогреть рынок жилья. И проталкивается естественно только ликующими лендлордами real estate агентами. И в только они и наварятсяStrangerR wrote: ↑26 Oct 2018 18:31Против. Снова _новые покупатели будут платить за всех_ - это приведет к повышению цен на жилье (проп 5). Идея то понятна, но кончится таким проп для всех после чего цены окончательно уедут в небеса.3DD wrote: ↑26 Oct 2018 01:04Prop 5 - Yes?A "yes" vote supports amending Proposition 13 (1978) to allow homebuyers who are age 55 or older or severely disabled to transfer their tax assessments, with a possible adjustment, from their prior home to their new home, no matter (a) the new home's market value; (b) the new home's location in the state; or (c) the buyer's number of moves.
A "no" vote opposes amending Proposition 13 (1978) to change how tax assessments are transferred between properties for homebuyers who are age 55 or older or severely disabled.
Отцы-консерваторы! За что/кого голосуем в Кали?
-
- Уже с Приветом
Re: Отцы-консерваторы! За что/кого голосуем в Кали?
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
А, ну да, ну да.. И для голодающих детей Африки тоже3DD wrote: ↑26 Oct 2018 19:42Это ж для стариков. Если кто хочет поменять в своем нейбохуде на домик поменьше или там к внукам поближе. Почему нет?StrangerR wrote: ↑26 Oct 2018 18:31Против. Снова _новые покупатели будут платить за всех_ - это приведет к повышению цен на жилье (проп 5). Идея то понятна, но кончится таким проп для всех после чего цены окончательно уедут в небеса.3DD wrote: ↑26 Oct 2018 01:04Prop 5 - Yes?A "yes" vote supports amending Proposition 13 (1978) to allow homebuyers who are age 55 or older or severely disabled to transfer their tax assessments, with a possible adjustment, from their prior home to their new home, no matter (a) the new home's market value; (b) the new home's location in the state; or (c) the buyer's number of moves.
A "no" vote opposes amending Proposition 13 (1978) to change how tax assessments are transferred between properties for homebuyers who are age 55 or older or severely disabled.
-
- Уже с Приветом
да, за 7 тоже можно я думаю.M. Ridcully wrote: ↑26 Oct 2018 17:09Да нифига себе, им просто prop 13 мало!Korney wrote: ↑26 Oct 2018 07:525 тоже можно за.
Хотя, с друной стороны, может prop 5 выведет больше домов на рынок?
Я вот ещё с prop 7 не понял. С одной стороны, вроде бы разумно логично эти переходы просто отменить. С другой стороны, страшно отдавать на откуп калифорнийским законодателям - эти придурки вместо просто отмены летнего времени могут ещё чего-нить похуже напридумывать.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну почему-же, мне уже тоже скоро будет 55, но я в прицнипе наверно свалю или в другой штат, или в другую страну, но хотелось бы иметь возможность продолжать платить низкий такс в Калифорнии, если надо.ven27 wrote: ↑26 Oct 2018 21:01Идея тут только одна - еще сильней разогреть рынок жилья. И проталкивается естественно только ликующими лендлордами real estate агентами. И в только они и наварятсяStrangerR wrote: ↑26 Oct 2018 18:31Против. Снова _новые покупатели будут платить за всех_ - это приведет к повышению цен на жилье (проп 5). Идея то понятна, но кончится таким проп для всех после чего цены окончательно уедут в небеса.3DD wrote: ↑26 Oct 2018 01:04Prop 5 - Yes?A "yes" vote supports amending Proposition 13 (1978) to allow homebuyers who are age 55 or older or severely disabled to transfer their tax assessments, with a possible adjustment, from their prior home to their new home, no matter (a) the new home's market value; (b) the new home's location in the state; or (c) the buyer's number of moves.
-
- Уже с Приветом
US Congress 15th district - Rudy Peters?
-
- Уже с Приветом
а что народ думает про Проп 11 и Проп 12?
ваще, совсем стало невозможным баллот читать - там английский с испанским перемешан
ваще, совсем стало невозможным баллот читать - там английский с испанским перемешан
-
- Уже с Приветом
а кого лучше вице губером? Оба демы, но Хернандес вроде менее прожженный.
-
- Уже с Приветом
похожа, старуха-фейнштейн таки лучше сына кухарки
-
- Уже с Приветом
а чем проп 8 не подходит? Пусть не оверчаджают бедных диализников
-
- Уже с Приветом
Что значит лучше?! Как она лучше мы все великолепно рассмотрели совсем недавно в сваре с Кавано. Thanks. But no thanks.
Что нельзя не головать ни за одного из них?
-
- Уже с Приветом
раньше - точно помню - было место, куда себя можно было вписать, а сейчас на серьезных позициях не оставили такого места.
-
- Уже с Приветом
Вот. Эта тетка навсегда упала в моих глазах. Сын кухарки еще нет. Поэтому я его выбрала.
-
- Уже с Приветом
Против всего и всех.
-
- Уже с Приветом
Понятно, что приятно платить невысокие налоги. А соседи при этом пусть отдуваются за себя и того парня. Нефиг!Korney wrote: ↑26 Oct 2018 21:05Ну почему-же, мне уже тоже скоро будет 55, но я в прицнипе наверно свалю или в другой штат, или в другую страну, но хотелось бы иметь возможность продолжать платить низкий такс в Калифорнии, если надо.ven27 wrote: ↑26 Oct 2018 21:01Идея тут только одна - еще сильней разогреть рынок жилья. И проталкивается естественно только ликующими лендлордами real estate агентами. И в только они и наварятсяStrangerR wrote: ↑26 Oct 2018 18:31Против. Снова _новые покупатели будут платить за всех_ - это приведет к повышению цен на жилье (проп 5). Идея то понятна, но кончится таким проп для всех после чего цены окончательно уедут в небеса.3DD wrote: ↑26 Oct 2018 01:04Prop 5 - Yes?A "yes" vote supports amending Proposition 13 (1978) to allow homebuyers who are age 55 or older or severely disabled to transfer their tax assessments, with a possible adjustment, from their prior home to their new home, no matter (a) the new home's market value; (b) the new home's location in the state; or (c) the buyer's number of moves.
Акромя того, ситуация со школами и так не на высоте, а если проп 5 примут, то им совсем ничего не останется.
-
- Уже с Приветом
В себя приходишь 1 день. Зато без него
- или летом темнеть будет на 1 час раньше. Спасибо, но мне очень неудобно если бы вот сейчас темнело не в 6:30 а в 5:30. Это у меня час отнимут.
- если оставить время летнее то зимой утром придется на работу ездить по темноте.
Поэтому и вводят.
Это еще что. А вот вы заметили что там предлагают - блин, голосованием!!!! - утвердить размер пола приходящегося на одного ципленка? Они что, совсем с катушек слетели??
В общем, ВСЕ пропозишенс нафиг. Вероятно и 6е тоже. Хотя надо глянуть, если там есть предложение что нибудь отменить (причем неважно что) я сразу за. Причем отменить можно любой закон, пользы будет больше чем от закона.
-
- Уже с Приветом
Я конечно не знаю, я пока его в оригинале не прочитал, но увидел фотку и отпал. Это что, про размер клеток для циплят что ли?? Они ошизели????
-
- Уже с Приветом
Потому что школы получат меньше. Покупатель их того домика заплатит побольше. Нафиг нафиг. А если _домик поменьше_ дешевле чем они покупали _домик побольше_ то оно все одно налога меньше выйдет.
Нафиг нафиг!
Единственное что я бы оставил, надо глянуть, это оплату публичного транспорта через плату за мосты. ОТ куда важнее чем езда сотен тысяч на машине на работу (это надо убивать и убивать всеми путями).
-
- Уже с Приветом
Вы хотите чтобы я продал свою хату, и свалил в другой штат/страну туда где более низкий налог, а кто-то вместо меня платил бы более высокий налог калифорнийским бюрократам, которые все равно спустят эти деньги в унитаз? Ну флаг вам в руки!ven27 wrote: ↑27 Oct 2018 00:28Понятно, что приятно платить невысокие налоги. А соседи при этом пусть отдуваются за себя и того парня. Нефиг!Korney wrote: ↑26 Oct 2018 21:05Ну почему-же, мне уже тоже скоро будет 55, но я в прицнипе наверно свалю или в другой штат, или в другую страну, но хотелось бы иметь возможность продолжать платить низкий такс в Калифорнии, если надо.
Акромя того, ситуация со школами и так не на высоте, а если проп 5 примут, то им совсем ничего не останется.
-
- Уже с Приветом
Так вы сами хотите того же самогоKorney wrote: ↑27 Oct 2018 07:55Вы хотите чтобы я продал свою хату, и свалил в другой штат/страну туда где более низкий налог, а кто-то вместо меня платил бы более высокий налог калифорнийским бюрократам, которые все равно спустят эти деньги в унитаз? Ну флаг вам в руки!ven27 wrote: ↑27 Oct 2018 00:28Понятно, что приятно платить невысокие налоги. А соседи при этом пусть отдуваются за себя и того парня. Нефиг!Korney wrote: ↑26 Oct 2018 21:05Ну почему-же, мне уже тоже скоро будет 55, но я в прицнипе наверно свалю или в другой штат, или в другую страну, но хотелось бы иметь возможность продолжать платить низкий такс в Калифорнии, если надо.
-
- Уже с Приветом
Не дождетесь! Хату не продам.ven27 wrote: ↑27 Oct 2018 08:07Так вы сами хотите того же самогоKorney wrote: ↑27 Oct 2018 07:55Вы хотите чтобы я продал свою хату, и свалил в другой штат/страну туда где более низкий налог, а кто-то вместо меня платил бы более высокий налог калифорнийским бюрократам, которые все равно спустят эти деньги в унитаз? Ну флаг вам в руки!ven27 wrote: ↑27 Oct 2018 00:28Понятно, что приятно платить невысокие налоги. А соседи при этом пусть отдуваются за себя и того парня. Нефиг!
-
- Уже с Приветом
Отцы, так что делаем с US Senate race: за старуху-процентщицу или за "отобрать все и поделить"?
-
- Уже с Приветом
Обеих нах
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
процентщицу не эндорсят калифорнийские демы (зато эндорсят деЛеона), что в моих глазах плюс для процентщицы.
-
- Уже с Приветом
Да вот сам бы хотел узнать Но местные саксаулы молчат как партизаны на допросе.
С другой стороны, а не охренели ли они совсем (это риторический вопрос, понятно, что охренели) обнулять баллот?!