Новый блок билетов на следующей год с Мая по ноябрь в Нью-Йорке.
Поздравляю.
Вот это круто! Поздравляю детку больше всех! Моя детка сказала, что готова быть под сиденьями, лишь бы песни слушать ))). А мне все это напоминает "Ласковый май"-88.
в хорошей постановке Чикаго тоже речь разбирать не требуется: по сладострастным жестам и так все понятно.Калинка wrote: ↑29 Nov 2019 04:59 Зашла, чтобы найти эту тему.
Кто-то ходил на Мисс Сайгон? Для подростка будет понятен сюжет и по возрасту ли? Второй вопрос не про ребенка, а про русскоговорящую бабушку, ей будет понятно?
Просто есть очень лёгкие мюзиклы типа мамма Миа, фантом (где речь разбирать не требуется), а есть типа Чикаго. По роликам из Ютуба у меня есть сомнения, что наша бабушка там что-то поймет....
Ну в общем, мне нужны мнения.
Спасибо, тогда не пойдем на мисс Сайгон.city_girl wrote: ↑02 Dec 2019 07:35 Чем Чикаго менее понятный чем Мисс Сайгон? Мисс Сайгон занудство. Что то из серии история чио-чио-сан переложенная на Вьетнамскую войну.
Если бабушка не понимает , зачем тащить в мюзиклы? ?
Чикаго отличнейший мюзикл, динамичный, с отличной музыкой и постановкой. Сюжеты вот не знаю насколько для подростка,