Еще один поинт.. Во всех джимах есть твоя кредитка, в LA Fitness народ "покупает" разную фигню и по желанию (если кошелька нет), то говорят мы снимем с вашей кредитки. Без проблем.
Go get the money first...
-
- Уже с Приветом
Re: Go get the money first...
-
- Уже с Приветом
ну я не говорил что он мне что то должен Я так понимаю у них там много чего в инструкции запрещеноSerguei666 wrote: ↑04 Dec 2018 16:01 А про отношение - он вам ничего не должен. Ему, небось, запрещено по инструкции в долг полотенца давать.
-
- Уже с Приветом
ну это Вы конечно рискуете, но.. меня один раз остановил коп и я кошелек дома забыл (как назло б...).. он говорит дайте права, а я понял что нету.. начал рыскать в карманах, вспотел .. он на меня посмотрел говорит ладно сиди в машине. Спросил имя мое.. .пробил номера по компутеру своему, вернулся говорит езжай, только больше не забывай.. наверное пронесло..
-
- Уже с Приветом
Я сумку с кошельком в багажнике машины оставляю. Туда редко заглядывают при взломе. Просто я в зал уже переодетая и с пустыми руками хожу, не тащить же из-за кошелька сумку))Laila wrote: ↑04 Dec 2018 16:40у нас пол класса тетечек приходят с сумками, не хотят оставлять кошельки и документы в машине. Хоть и город приличный, но это между прочим самое популярное у воров место взламывать машины, у джимов, потому что "кто в зал с кошельком вообще ходит"Айва wrote: ↑04 Dec 2018 16:33Удивительно, правда, что у них нет опции оплатить членской карточкой, кто в зал с кошельком вообще ходит??shadow7256 wrote: ↑01 Dec 2018 03:55Говорю у вас нет случайно полотенец небольших в продаже.. в зале вытираться.. Есть говорят вот лежат.. стоят 2.60 за штуку.
я делаю проще, сумку оставляю дома и еду туда без кошелька, ехать 3 минуты, хотя понимаю что если меня остановит полицейский, то влепят штраф за езду без прав.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
я тоже оставляю в машине все. Хоть и закрывается ящик в раздевалке, но все равно шансов, что упрут там больше нежели чем в машине. не доверяю я черным особенно в этом зале.. одна шпана да шелупонь ходит молодая.Айва wrote: ↑04 Dec 2018 17:27Я сумку с кошельком в багажнике машины оставляю. Туда редко заглядывают при взломе. Просто я в зал уже переодетая и с пустыми руками хожу, не тащить же из-за кошелька сумку))Laila wrote: ↑04 Dec 2018 16:40у нас пол класса тетечек приходят с сумками, не хотят оставлять кошельки и документы в машине. Хоть и город приличный, но это между прочим самое популярное у воров место взламывать машины, у джимов, потому что "кто в зал с кошельком вообще ходит"Айва wrote: ↑04 Dec 2018 16:33Удивительно, правда, что у них нет опции оплатить членской карточкой, кто в зал с кошельком вообще ходит??shadow7256 wrote: ↑01 Dec 2018 03:55Говорю у вас нет случайно полотенец небольших в продаже.. в зале вытираться.. Есть говорят вот лежат.. стоят 2.60 за штуку.
я делаю проще, сумку оставляю дома и еду туда без кошелька, ехать 3 минуты, хотя понимаю что если меня остановит полицейский, то влепят штраф за езду без прав.