Не знаю, как в других банках, а в чейзе при наличии private clint аккаунта - бесплатно.
Пополнение русской дебитовой карты
-
- Уже с Приветом
Re: Пополнение русской дебитовой карты
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Так там не меньше миллиона надо держать?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Да неправда. У меня и сейчас миллиона нет. А кода они сами предложили сделать private clint аккаунт, там и сотни наверно не было.Nostradamus wrote: ↑25 Sep 2019 18:47Так там не меньше миллиона надо держать?
Знаю еще, что открывают работникам дружественных банков, и возможно не только банков. Например, BNY.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
250 штук.Nostradamus wrote: ↑25 Sep 2019 18:47Так там не меньше миллиона надо держать?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А как у вас российский банк смотрит на поступления из-за рубежа? У меня вот были небольшие поступления из Европы, и недавно получил письмо из банка.
По требованиям главы 20.1 НК РФ и постановления Правительства РФ
N 693 от 16.06.2018 банк обязан принимать меры по установлению налогового резидентства клиентов и направлять информацию об иностранных налоговых резидентах в уполномоченные органы.
В документах также прописаны признаки принадлежности к иностранному государству. По этим признакам у банка есть основание считать, что вы являетесь иностранным налоговым резидентом.
Поэтому просим вас предоставить в банк иностранный идентификационный номер налогоплательщика (TIN) любым из способов:
N 693 от 16.06.2018 банк обязан принимать меры по установлению налогового резидентства клиентов и направлять информацию об иностранных налоговых резидентах в уполномоченные органы.
В документах также прописаны признаки принадлежности к иностранному государству. По этим признакам у банка есть основание считать, что вы являетесь иностранным налоговым резидентом.
Поэтому просим вас предоставить в банк иностранный идентификационный номер налогоплательщика (TIN) любым из способов:
-
- Уже с Приветом
Что за банк, если не секрет?veey+ wrote: ↑03 Nov 2019 19:32 А как у вас российский банк смотрит на поступления из-за рубежа? У меня вот были небольшие поступления из Европы, и недавно получил письмо из банка.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Zoom от PayPal никто не пробовал? Вроде можно прямо на телефон переводить.
-
- Уже с Приветом
Кстати, об Альфе. Оказывается, давным давно я им сообщил свой американский адрес (по которому я давно уже не живу), как фактическое место проживания. И вот, никого это не волновало, пока не вышло вышеупомянутое постановление.
Счет закрыл, открыл в Тиккоффе. На этот раз ничего такого не указывал, и вам не советую.
Пока на нравится. Главное, чтобы его (банк) не закрыли...
Счет закрыл, открыл в Тиккоффе. На этот раз ничего такого не указывал, и вам не советую.
Пока на нравится. Главное, чтобы его (банк) не закрыли...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
для перевыпуска карты, им надо рожу предъявить на совецкой территории. По доверенности они это не делают, в отличие от обычных банков, включая ту же Альфу или Сбер. А довереннность можно сделать на срок 20 лет. Т.е. ездить в совдеп и вовсе не надо
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Как я говорил в другое теме, у них зато можно делать виртуальные карты. До 5-ти штук. Не надо ни рожу, ни доверенность предъявлять.
-
- Уже с Приветом
продолжение эпопеи с Yandex Money: после полугода переписки и ожидания, таки получил статус "идентифицированный"
правда проблему с пополнением кошелька это не решило ни на шаг: каннацкие карточки как не принимались, так и не принимаются: "техническая ошибка". Что-то мне кажется, это Yandex их не хочет, тем более что у них черным по белому на сайте написано, что пополнение только с карточек России или СНГ.
Но неожиданно оказалось, что можно пополнить биткоинами через сторонние "обменники" с более чем демократической комиссией. Так как для меня это работает идеально, на этом и остановлюсь.
правда проблему с пополнением кошелька это не решило ни на шаг: каннацкие карточки как не принимались, так и не принимаются: "техническая ошибка". Что-то мне кажется, это Yandex их не хочет, тем более что у них черным по белому на сайте написано, что пополнение только с карточек России или СНГ.
Но неожиданно оказалось, что можно пополнить биткоинами через сторонние "обменники" с более чем демократической комиссией. Так как для меня это работает идеально, на этом и остановлюсь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
а где брать биткоины если не углублён в этом?
Проще делать wire transfer из RBC на свой счёт в Сбербанке. Для этого иметь СИМку Мегафон
-
- Уже с Приветом
Вот опять сытый голодного не понимает ну нет у меня никакой российской СИМки и не предвидится. И счета в Сбербанке нет и чтобы ты больше глупых вопросов не задавал, у меня ещё и внутренний паспорт протух.
И таки не проще. Wire transfer стоит $20, идёт неделю минимум. Я когда так дела в последний раз, ещё и с номером кошелька ошибся на бумажке. А так у меня весь процесс занял 10 минут от начала до конца без выхода из дома.
И таки не проще. Wire transfer стоит $20, идёт неделю минимум. Я когда так дела в последний раз, ещё и с номером кошелька ошибся на бумажке. А так у меня весь процесс занял 10 минут от начала до конца без выхода из дома.
-
- Уже с Приветом
етсесственно, что переводить надо не один платёж, а годовую сумму.
Если всё-таки соберёшья ехать, сделай довернность на 30 лет на 3х человек на выпуск и перевыпуск СИМ-карты и дебитовой карты Сбербанка. Одним разом все вопросы.
А если это не надо и на родине нет никаких дел, то нафига и деньги на карту париться переводить, забей на совецкую власть
Last edited by kyk on 27 Mar 2020 10:06, edited 7 times in total.
-
- Уже с Приветом
какая в результате таких преводов будет удержана комиссия? Допустим, положил через Гуглпей на кошелек МТС 10к руб. Сколько упадёт на киви-карту в результате?Yvsobol wrote: ↑25 Sep 2019 04:26 Для примера. Только что попробовал сделать тоже самое на кошелк МТС. Прошла проплата с американской креидтки через Гуглпей на кошелек МТС.
Че Вы уперлись в Яндекс? Есть куча сервисов которые работают прекрасно. Например КиВи. С Билайна или МТС можно кидать им, а у КиВи есть карта.
Last edited by kyk on 27 Mar 2020 10:04, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Создалось впечатление, что мобильные операторы за такие переводы и платежи удерживают процентов 10-20%, но глубоко не копалkyk wrote: ↑27 Mar 2020 09:03какая в результате таких преводов будет удержана комиссия? Допустим, положили через Гуглпей на кошелек МТС 10к руб. Сколько упадёт на киви-карту в резьтате?Yvsobol wrote: ↑25 Sep 2019 04:26 Для примера. Только что попробовал сделать тоже самое на кошелк МТС. Прошла проплата с американской креидтки через Гуглпей на кошелек МТС.
Че Вы уперлись в Яндекс? Есть куча сервисов которые работают прекрасно. Например КиВи. С Билайна или МТС можно кидать им, а у КиВи есть карта.
-
- Уже с Приветом
Я как нибудь обойдусь без таких советовkyk wrote: А если это не надо и на родине нет никаких дел, то нафига и деньги на карту париться переводить, забей на совецкую власть
Ну не понял моих запросов, постой в сторонке. Кому то мой опыт покажется полезным.
-
- Уже с Приветом
Кстати дельный совет: намного проще приехть в Россию и всё сделать на месте.kyk wrote: ↑27 Mar 2020 08:59етсесственно, что переводить надо не один платёж, а годовую сумму.Если всё-таки соберёшья ехать, сделай довернность на 30 лет на 3х человек на выпуск и перевыпуск СИМ-карты и дебитовой карты Сбербанка. Одним разом все вопросы.
А если это не надо и на родине нет никаких дел, то нафига и деньги на карту париться переводить, забей на совецкую власть
Вопрос тот же: когда можно будет туда ехать т.к сейчас всё закрыто из за вируса?
-
- Уже с Приветом
Ехайте. Это же проще
-
- Уже с Приветом
сейчас из-за вируса не проще. Но без вируса - проще, потому что в России разрешили делать доверенность на неограниченный срок (хоть 30 лет), а в консульстве вроде по-прежнему только 3 года
Я доверенность сделал, вписал в неё пару друзей и соседку по квартире и всё, все вопросы решены на 20 лет вперёд. А там уж или ишак или падишах...без разницы
Кстати, юристы говорят что когда-нибудь могут опять ограничить срок доверенностей 3мя годами, но если уж вы сделали сейчас на 30 лет, то она будет оставаться действительной. Ловите момент
-
- Уже с Приветом
Я вам даже завидую. Такая надежда на по сути посторонних людей, что они через 30 лет ещё будут помнить кто вы такой и побегут вам симку забирать. Хотя могут по вашей доверенности ещё ими и приторговывать (в андерграунде любят СИМки на чужие имена).
-
- Уже с Приветом
поэтому доверенность делаешь на 3х. Через 10 лет, один помрёт, второй на йух пошлёт, а 3й таки сходит в Сбербанк и Мегфон