Можно ли серьёзно повредить мелкое жывтоне из этого??
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли серьёзно повредить мелкое жывтоне из этого??
я от своих (енотов) избавился купив клетку. По камерам видел что ночью шастают, мусор разбрасывают. Ставил клетку - попадалиcь - вывозил в лес подальше.
-
- Уже с Приветом
Ага. Вес бибишки от 0.12 грамм до полуграмма, диаметр тоже меняется, давление газа может быть тоже дико разным. Тоесть есть настоящее оружие для охоты, а есть пукалки типа для взрослых игр, там ограничивают fps ниже 400 и на вес бибишки.liamkin wrote: ↑13 May 2019 18:18 Ну тогда по пневматике скажу. Кожу можно пробить и вызвать кровотечение. У зверя со шкурой - сложнее. Нужен эйрсофт райфл. Или стрелять не пластиком. Пробовать на нескольких слоях джинсы - хороший вариант. Рогатка - тоже хороший вариант. Я владел в детстве и камешком там можно хорошо засинячить.
Так что надо конкретно смотреть.
Я доложу как что с джинсой.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
У нас нельзя, можно только через официальный бизнес по этому делу, мы уже это делали в прошлом году, они никого не поймали..
-
- Уже с Приветом
про клетки понял что нельзя. а капкан? его же не видно будет, правда, там травматизм...
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение, что самим практически нечего нельзя делать, кроме как громко орать, обливать водой и пугать лаем собаки. То есть чтобы без членовредительства.
Протекшын ов уайлд лайф называется, чтобы никакого травматизма. Хотя клетки-ловушки продают в магазинах при этом..
Смешно то, что официальные трэпперы после отлова этих засранцев ентонов, похоже, уничтожают, так что поставить ентону синяк - это очень гуманно, на самом деле. Я думаю, что всем соседям это похеру будет, даже если заметят, у нас с одной стороны китай, а с другой пока никого нет, вот и все соседи.
-
- Уже с Приветом
Китайцы енотов не едят?
Ещё, помнится, один товарищ из Гондураса рассказывал, что как-то нанимал земляков-нелегалов на небольшую стройку, так те пару енотов по ходу дела слопали.
Ещё, помнится, один товарищ из Гондураса рассказывал, что как-то нанимал земляков-нелегалов на небольшую стройку, так те пару енотов по ходу дела слопали.
-
- Уже с Приветом
Сообщите в местную полицию, что на Вас напал енот, кроме того, еноты рычали на Ваших детей. В этом случае, Вы можете его пристрелить и это будет акт самообороны.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑13 May 2019 20:23Такое ощущение, что самим практически нечего нельзя делать, кроме как громко орать, обливать водой и пугать лаем собаки. То есть чтобы без членовредительства.
Протекшын ов уайлд лайф называется, чтобы никакого травматизма. Хотя клетки-ловушки продают в магазинах при этом..
Смешно то, что официальные трэпперы после отлова этих засранцев ентонов, похоже, уничтожают, так что поставить ентону синяк - это очень гуманно, на самом деле. Я думаю, что всем соседям это похеру будет, даже если заметят, у нас с одной стороны китай, а с другой пока никого нет, вот и все соседи.
У нас в Иллинойсе, когда запретили отстреливать животных на бекярде, было более 2000 заявлений за год, что люди были атакованы кроликами.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Главное не проливайте нигде антифриз, тот который синенький.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
И главное не рассыпайте крысиный яд, - никто не заметит, но ведь его может проглотить какая-нить безобидная белочка - и всем будет грустно.
А также не ставьте капканы - их тоже никто не увидит, но ведь это негуманно, идет вразрез с ценностями вашего штата ...И если в вашем штате не продают капканов, не думайте ездить за ними в соседние штаты.
Что, неужели нет ни одного пест контроля, который отвечает за результаты? Оплата за каждую единицу отловленного енота. Нет результатов - нет денег.
А также не ставьте капканы - их тоже никто не увидит, но ведь это негуманно, идет вразрез с ценностями вашего штата ...И если в вашем штате не продают капканов, не думайте ездить за ними в соседние штаты.
Что, неужели нет ни одного пест контроля, который отвечает за результаты? Оплата за каждую единицу отловленного енота. Нет результатов - нет денег.
-
- Уже с Приветом
Короче джинсы не пробивает с 9 метров.
-
- Уже с Приветом
Homa Brut wrote: ↑13 May 2019 21:40Сообщите в местную полицию, что на Вас напал енот, кроме того, еноты рычали на Ваших детей. В этом случае, Вы можете его пристрелить и это будет акт самообороны.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑13 May 2019 20:23Такое ощущение, что самим практически нечего нельзя делать, кроме как громко орать, обливать водой и пугать лаем собаки. То есть чтобы без членовредительства.
У нас в Иллинойсе, когда запретили отстреливать животных на бекярде, было более 2000 заявлений за год, что люди были атакованы кроликами.
-
- Уже с Приветом
вау. это слабое устройство значит. ружжо надо.
и еще вот подумалось два варианта - огнемет от Маска в качестве пугалки,
и ультразвуковой дивайс, чтобы собаки в округе взвыли.
Или может собаку завести?
-
- Уже с Приветом
Мочу волка или медведя разлить в местах скопления енотов.
А вообще я впервые увидел енота на своей улице всего неделю назад. Очень прикольный зверь. Зачем-то прыгнул в канализацию. Нет, я конечно и раньше видел енотов, но впервые недалеко от дома.
А вообще я впервые увидел енота на своей улице всего неделю назад. Очень прикольный зверь. Зачем-то прыгнул в канализацию. Нет, я конечно и раньше видел енотов, но впервые недалеко от дома.
-
- Уже с Приветом
Зверь забавный, но разрушитель по натуре, так что лучше держать его подальше.
-
- Уже с Приветом
+1000
Это не зверь, а супермен-разрушитель. Может карабкаться по отвесным стенам небоскрёбов:
Я сам видел, как оно карабкается по стволу высоченного дерева, как белка.
Часто забирается на чердаки и там устраивает гнезда, разбирает крышу потом, срёт везде, мусорные баки расшуровывает.
Короче, это бродячий песдетс.
-
- Уже с Приветом
Устроить свой туалет прямо у входа в нору енота.Krasavcheg wrote: ↑13 May 2019 16:48Устройте ентим ентонам симметричный ответ. Докажите что вы тоже территориальное живтоне.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑12 May 2019 16:20 Ентоны - территориальные живтоне. В частности, они любят устраивать уборные в определённых местах и, когда они такие места выбирают, то потом туда и ходят.
И пусть его заражают человеческие глисты.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Классная идея.Homa Brut wrote: ↑13 May 2019 21:40 Сообщите в местную полицию, что на Вас напал енот, кроме того, еноты рычали на Ваших детей. В этом случае, Вы можете его пристрелить и это будет акт самообороны.
Как раз эти пять кроликов, которые я только что пожарил, собирались навалять мне люлей, и я был вынужден от них обороняться.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Если бы я знал, где у этого гада мохнатого дом...brrdrr wrote: ↑15 May 2019 00:26Устроить свой туалет прямо у входа в нору енота.Krasavcheg wrote: ↑13 May 2019 16:48Устройте ентим ентонам симметричный ответ. Докажите что вы тоже территориальное живтоне.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑12 May 2019 16:20 Ентоны - территориальные живтоне. В частности, они любят устраивать уборные в определённых местах и, когда они такие места выбирают, то потом туда и ходят.
И пусть его заражают человеческие глисты.
-
- Уже с Приветом
Дом у него часто в дупле дерева, так что для человека высоковато может оказаться.
-
- Уже с Приветом
вам повезло... знаю только одного енота в джинсах
https://boundingintocomics.com/2019/03/ ... lot-point/
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote: ↑15 May 2019 04:17вам повезло... знаю только одного енота в джинсах
https://boundingintocomics.com/2019/03/ ... lot-point/