you must be kidding?
"13 reasons why"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: "13 reasons why"
Хороший режиссёрский прием пометить главного героя шрамом, чтобы отличать его реального от воспоминаний.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А что не так с Гарри Потером?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну, может считается что это для детей фильмы-книги
Я не спец и не интересуюсь , только дочь моя! ))
Я не спец и не интересуюсь , только дочь моя! ))
-
- Уже с Приветом
Очень даже напрасно. Мне первый сезон понравился, особенно первые 3 серии, режиссура и сценарий были замечательные. А вот начиная с 4 серии уровень стал понижаться.Бонька wrote: ↑04 Sep 2019 15:18нам тоже присалали это письмо, вот я и обсудила с ней, что фильм я ей не покажу и обьяснила почему.fdddy wrote: ↑04 Sep 2019 15:14Наши паблик школы по указке свыше посылали письмо родителям, чтобы те обсудили фильм с детьми и чтобы не оставляли фильм без внимания, т.к. фильм слишком популярный среди подростков.Бонька wrote: ↑04 Sep 2019 14:55
я смотрела только первый сезон и ребенку смотреть не разрешила.
посыл у фильма абсолютно не правильный, вместо того, чтоб брать ответственность за СВОИ поступки, девочка обвиняет кого угодно, но не себя
то есть чему этот фильм должен научить детей, не понятно? что все кругом виноваты в твоих действиях?
Причём сериал снят специально для подростков, так как упор делается на эмоции, а не на логику.
Во втором сезоне смог посмотреть только 1 серию, дальше откровенный мусор.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
а я промучался все 3 сезона. Сказать, кто убийца?