Дудь
-
- Уже с Приветом
Re: Дудь
чтобы прокомментировать - у меня нет вопросов к поведению правоохранительных органов. количество проблем было достаточно мало, а на задержанное рыло - просто ничто. к политикам - есть. да, во франции тоже были вопросы, и в испании, и в штатах. главное чтобы никто не начал думать что он выше всех. тут месяца два назад наркоту у журналиста в Москве нашли? Чем дело кончилось? может кто-то опять решил что он круче всех?
-
- Уже с Приветом
Запрещенный ход. Мы вообще то здесь говорим на вполне определенную тему.alex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 04:35 я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
https://www.cnn.com/videos/us/2017/12/1 ... ay-new.cnn
-
- Уже с Приветом
Очень классное интервью
Александр Паль - о "Горько", Бодрове и самой жесткой драке
https://youtu.be/gepxfWEhLUA
Александр Паль - о "Горько", Бодрове и самой жесткой драке
https://youtu.be/gepxfWEhLUA
-
- Уже с Приветом
я могу говорить что это все плохо. я не могу говорить что где-то лучше.worldCitizen wrote: ↑15 Sep 2019 06:04Запрещенный ход. Мы вообще то здесь говорим на вполне определенную тему.alex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 04:35 я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
пример - если бы они его пристрелили с криками стой-стой - оно вполне бы соответствовало указанному мной видео.
просто Сергунка спросил - а что вы думаете? и я ответил - да как два пальца и да у нас еще круче и без последствий.
вопрос - ответ.
-
- Уже с Приветом
Не любите смотреть как разгоняют митинги в сша? А как насчет Германии? https://mobile.twitter.com/subb_zzer0/s ... 6261196800
Peace
-
- Уже с Приветом
Неужели Фрукт не понимает, что Германии есть независимые от исполнителной власти СМИ и суды, а у Меркель нет карманного Бундестага.
Неужели Фрукт в неведении, что Ангелинка не живёт во дворцах и нередко сама ходит в магазин?
Неужели Фрукт в неведении, что Ангелинка не живёт во дворцах и нередко сама ходит в магазин?
-
- Уже с Приветом
да-да-да. Вы это расскажите митингующим которые как мы видим вообще ничего не делают, просто сидят на асфальте, а их поливают газом. Это к разговору о стандартах.
И да
— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию.
Peace
-
- Уже с Приветом
А почему лица персонала заштрихованы? Чтоб не опознали работников спецслужб?
-
- Уже с Приветом
Я не city_girl, вот моё IMHO:
Сам факт сопротивления полиции уже есть повод для применения силы.
Если ты не реагируешь на замечания полиции, а еще и оказываешь сопротивление, пусть это и попытка, к примеру, вырваться и убежать, твои действия будут квалифицированы в качестве уголовного преступления
https://regnum.ru/news/polit/2718777.htmlЗакон суров, но это закон.
P.S.каждому оппозиционно настроенному активисту следовало бы задуматься над последствиями.
P.P.S. Вывихнутое плечо полицейского, имхо, до кучи "пришили". Сегодня суд...штрафом отделается.
-
- Уже с Приветом
плевок такой в борцов.
Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
Дорогие борцы за свободу, гордые строители светлой России будущего, не снижайте накал донатов, тьфу, то есть борьбы. Ваши средства, тьфу, то есть ваш энтузиазм приближает крах режима. Каждый перевод, тьфу, то есть митинг, это кирпичик в основание нашей общей победы!
Отдельный привет Подкопаеву, Котову, Беглецу, Синице, Коваленко! СУГС!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пчелы против мёда? Ага, агаFrukt wrote:Соловьев сильно критикует власть, аргументировано по делу. Но по делу и это нормально.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мы со стороны наблюдаем революцию. Традиционные СМИ замещаются интернетными сам-себе-журналистами, которым не нужны многомиллионные бюджеты, чтобы достучаться до слушателей.Yvsobol wrote:Вдудь нормальный современный блогер. Идиот конечно, но они все для меня нынешние блогеры и интернет звезды идиоты.. Старый я для етих игр...
Видимо Соловьёв это понимает, от того и бесится.
-
- Уже с Приветом
Какой плевок прямо в душу всем у кого Навальный украл деньги! Сидят на пластиковых стульях в толпе... где яхты, рыбки, куршавель с девками? Ничего не умеют...Frukt wrote: ↑16 Sep 2019 12:36 плевок такой в борцов.Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
Дорогие борцы за свободу, гордые строители светлой России будущего, не снижайте накал донатов, тьфу, то есть борьбы. Ваши средства, тьфу, то есть ваш энтузиазм приближает крах режима. Каждый перевод, тьфу, то есть митинг, это кирпичик в основание нашей общей победы!
-
- Уже с Приветом
Просто вы непонимаете, критика это не грязь которую копипастят борцы. Соловьев действительно сильно критикует, но вы наверно не поцмете. Для вас гик с его клипами это критика.
Peace
-
- Уже с Приветом
Причем сваливал леша именно тогда когда шли обыски и обоавы. Ну а че, безработный революционер может себе позволить. Кто тут беспокоился об уровне жизни простых россиян?alex_127 wrote: ↑16 Sep 2019 12:44Какой плевок прямо в душу всем у кого Навальный украл деньги! Сидят на пластиковых стульях в толпе... где яхты, рыбки, куршавель с девками? Ничего не умеют...Frukt wrote: ↑16 Sep 2019 12:36 плевок такой в борцов.Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
Peace
-
- Уже с Приветом
Начальника своего покритикуйте, потом расскажете через сколько времени вам предложили поискать достойную Вас работу.Frukt wrote: Просто вы непонимаете, критика это не грязь которую копипастят борцы. Соловьев действительно сильно критикует, но вы наверно не поцмете. Для вас гик с его клипами это критика.
Так что власть Соловьёв критиковать не может, а только то что ему сказали.
Нравится вам такая "критика", пожалуйста. О вкусах не спорят.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел первое видео - чуваку несколько раз сказали "держи руки вверх, опустиш - пристрелим" в доступных выражениях и он подтвердил, что понял... потом опустил руки, пополз к ним и потянулся за спину (или в задний карман). По моему они всё сделали правильно и долгие судебные разбирательства тут никак не тянут на "без последствий".alex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 06:51я могу говорить что это все плохо. я не могу говорить что где-то лучше.worldCitizen wrote: ↑15 Sep 2019 06:04Запрещенный ход. Мы вообще то здесь говорим на вполне определенную тему.alex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 04:35 я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
пример - если бы они его пристрелили с криками стой-стой - оно вполне бы соответствовало указанному мной видео.
просто Сергунка спросил - а что вы думаете? и я ответил - да как два пальца и да у нас еще круче и без последствий.
вопрос - ответ.
Вообще достают эти совершенно несравнимые "параллели" - ах французская полиция действует жёстче чем РФ и никто не возмущается. Так там жгут машины и грабят магазины, соответственно полиция делает свою работу - защищает мирных граждан. В РФ полиция хватает организаторов протестов (или тех кого приняли за организаторов) и защищает ворьё - совершенно не сравнимые вещи.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Почитал топик о "проблемах росии" - подозреваю что на этот "вкус" проблема может быть только одна: всё слишком хорошо.Flash-04 wrote: ↑16 Sep 2019 12:53Начальника своего покритикуйте, потом расскажете через сколько времени вам предложили поискать достойную Вас работу.Frukt wrote: Просто вы непонимаете, критика это не грязь которую копипастят борцы. Соловьев действительно сильно критикует, но вы наверно не поцмете. Для вас гик с его клипами это критика.
-
- Уже с Приветом
У меня нет начальника.Flash-04 wrote: ↑16 Sep 2019 12:53Начальника своего покритикуйте, потом расскажете через сколько времени вам предложили поискать достойную Вас работу.Frukt wrote: Просто вы непонимаете, критика это не грязь которую копипастят борцы. Соловьев действительно сильно критикует, но вы наверно не поцмете. Для вас гик с его клипами это критика.
Что значит нравится критика? Критика не для того что бы нравилась. По вашей логике у всех есть начальство и все вокруг его не могут критиковать.
Видимо именно по этой причине вы и не критикуете страну где живете. Но жто ваши проблемы. Соловьев критикует круче эха маццы, просто для вас критика это поток грязи, а это не так.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это в копилку мемов надо. Нет такого что бы не оправдали и не одобрили борцы если это американское.NikOdim wrote: ↑16 Sep 2019 13:08Посмотрел первое видео - чуваку несколько раз сказали "держи руки вверх, опустиш - пристрелим" в доступных выражениях и он подтвердил, что понял... потом опустил руки, пополз к ним и потянулся за спину (или в задний карман). По моему они всё сделали правильноalex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 06:51я могу говорить что это все плохо. я не могу говорить что где-то лучше.worldCitizen wrote: ↑15 Sep 2019 06:04Запрещенный ход. Мы вообще то здесь говорим на вполне определенную тему.alex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 04:35 я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
вопрос - ответ.
Peace
-
- Уже с Приветом
ЭхоГазпрома, а не маццы и "критикует" оно по принципу "40 на 60" - для стравливания пара и дескридитации опозиции - всё под чутким руководством тех же кто и остальные СМИ во главе с центральными ТВ контролирует.Frukt wrote: ↑16 Sep 2019 13:15У меня нет начальника.Flash-04 wrote: ↑16 Sep 2019 12:53Начальника своего покритикуйте, потом расскажете через сколько времени вам предложили поискать достойную Вас работу.Frukt wrote: Просто вы непонимаете, критика это не грязь которую копипастят борцы. Соловьев действительно сильно критикует, но вы наверно не поцмете. Для вас гик с его клипами это критика.
Что значит нравится критика? Критика не для того что бы нравилась. По вашей логике у всех есть начальство и все вокруг его не могут критиковать.
Видимо именно по этой причине вы и не критикуете страну где живете. Но жто ваши проблемы. Соловьев критикует круче эха маццы, просто для вас критика это поток грязи, а это не так.
А вот блоггеры критикуют как хотят, потому Соловьев на ЭхоГазпрома слюной не брызжет, а Вдудь ему как будто яйца прищемил
-
- Уже с Приветом
Дофига всего, начиная с хиросимы, но в данном случае приравнять избиение дубинками спокойно стоящего и никому не угрожавшего человека к "suicide by cop" - полный маразм и яркое свидетельство отсутствия вменяемых аргументов.Frukt wrote: ↑16 Sep 2019 13:19Это в копилку мемов надо. Нет такого что бы не оправдали и не одобрили борцы если это американское.NikOdim wrote: ↑16 Sep 2019 13:08Посмотрел первое видео - чуваку несколько раз сказали "держи руки вверх, опустиш - пристрелим" в доступных выражениях и он подтвердил, что понял... потом опустил руки, пополз к ним и потянулся за спину (или в задний карман). По моему они всё сделали правильноalex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 06:51я могу говорить что это все плохо. я не могу говорить что где-то лучше.worldCitizen wrote: ↑15 Sep 2019 06:04Запрещенный ход. Мы вообще то здесь говорим на вполне определенную тему.alex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 04:35 я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
вопрос - ответ.
-
- Уже с Приветом
Там не суйцид бай коп, а убийство копом без причины. Тот коп в вашего митингующего все обоймы бы разрядил и вы же бы подтвердили, что все правильно сделал, это понятно.NikOdim wrote: ↑16 Sep 2019 13:28Дофига всего, начиная с хиросимы, но в данном случае приравнять избиение дубинками спокойно стоящего и никому не угрожавшего человека к "suicide by cop" - полный маразм и яркое свидетельство отсутствия вменяемых аргументов.Frukt wrote: ↑16 Sep 2019 13:19Это в копилку мемов надо. Нет такого что бы не оправдали и не одобрили борцы если это американское.NikOdim wrote: ↑16 Sep 2019 13:08Посмотрел первое видео - чуваку несколько раз сказали "держи руки вверх, опустиш - пристрелим" в доступных выражениях и он подтвердил, что понял... потом опустил руки, пополз к ним и потянулся за спину (или в задний карман). По моему они всё сделали правильноalex_127 wrote: ↑15 Sep 2019 06:51я могу говорить что это все плохо. я не могу говорить что где-то лучше.worldCitizen wrote: ↑15 Sep 2019 06:04
Запрещенный ход. Мы вообще то здесь говорим на вполне определенную тему.
вопрос - ответ.
Peace