Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть

Мнения, новости, комментарии
Krasavcheg
Уже с Приветом

Re: Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть

Post by Krasavcheg »

Вишенка wrote: 26 Nov 2019 00:30 Давно пора, как при Сталине, проверять всех этих "во власти". Там предателей и диверсантов куча.

допрыгаются - наши все спортсмены по другим странам разбегутся.
Ну и хрен с ними. Толку от этого профессионального спорта для простых обывателей - как от авианосца. "Если хотите разорить страну - подарите ей авианосец."
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

LapkaL wrote: 26 Nov 2019 20:32
SergeyM800 wrote: 26 Nov 2019 19:39
LapkaL wrote: 26 Nov 2019 11:15 Судить стали строже, не только российских спортсменов.
И трасджендеров строже ?
В фигурном катании?
А их там еще нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

SergeyM800 wrote: 26 Nov 2019 22:22
LapkaL wrote: 26 Nov 2019 20:32
SergeyM800 wrote: 26 Nov 2019 19:39
LapkaL wrote: 26 Nov 2019 11:15 Судить стали строже, не только российских спортсменов.
И трасджендеров строже ?
В фигурном катании?
А их там еще нет ?
Если есть, то очень хорошо маскируются :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Судя по первоначальной реакции Российских официальных лиц, линия защиты будет такая же, как и раньше. То есть, мы белые и пушистые, нас все оклеветали, потому что боятся и завидуют. Ну или что-то в этом роде.

phpBB [video]

phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

klsk wrote: 27 Nov 2019 01:38 Судя по первоначальной реакции Российских официальных лиц, линия защиты будет такая же, как и раньше. То есть, мы белые и пушистые, нас все оклеветали, потому что боятся и завидуют. Ну или что-то в этом роде.
Потому что голословные обвинения те же что и раньше. Ну какая в жопу подмена, чего на что подменили, ась? Детали какие нибудь?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ruger wrote: 27 Nov 2019 03:59
klsk wrote: 27 Nov 2019 01:38 Судя по первоначальной реакции Российских официальных лиц, линия защиты будет такая же, как и раньше. То есть, мы белые и пушистые, нас все оклеветали, потому что боятся и завидуют. Ну или что-то в этом роде.
Потому что голословные обвинения те же что и раньше. Ну какая в жопу подмена, чего на что подменили, ась? Детали какие нибудь?
Вы прямо сейчас детали хотите? Решение еще не объявлено.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Вот скажите, господа/граждане патриоты? Это тоже заслуга великого Пу? Все эти проблемы, через которые бедным российским спортсменам проходить приходится, в этом вина Путина есть? Или, как обычно, царь хороший, да бояре плохие?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Тоже мне, проблемы... Олимпийский спорт должен быть любительским, развлечением, а не профессией. Ну, не поедут спортсмены на олимпиады, и что с того? Я понимаю профессиональных развлекателей типа боксеров или бейсболистов, для них это работа, но почему я должен сочувствовать бобслеисту, которому из-за каких-то придуроков не удастся в течение нескольких секунд покататься в его дурацком бобе в Пекине, проблема-то в чем? И почему этот ничтожный факт так радует эмигрантов, живущих далеко от России?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Спорт давно превратился в большой бизнес с большими деньгами. С этой кочки зрения всё выглядит совершенно обычно - в конкурентной борьбе все средства хороши. Show must go on.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 27 Nov 2019 06:03И почему этот ничтожный факт так радует эмигрантов, живущих далеко от России?
Где вы радость увидели? В каком месте? Пальцем можете ткнуть?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Еще раз тот же вопрос, на который пока никто из рыдающих борцунов с кровавым режимом не ответил: почему это трагедия? Ну, летит российский большой спорт с позором в пропасть, и пусть себе летит. Я понимаю, почему это трагедия для армии российских чиновников от спорта, но борцуны-то почему так испереживались за чистоту российского спорта? Спорт был предметом государственной заботы и гордостью Гитлера, Сталина и затем комуняк во времена нацизма и тоталитарного СССР, одним из немногих возможных способов доказать мнимые преимущества нацизма и коммунизма перед демократией и капитализмом соответственно. Но в России до сих существует министерство спорта, как и министерство культуры. Для чего? Для распила бюджета? Это у них очень хорошо получается, даже прекрасно. В Америке нет таких министерств, однако и искусства процветают, и спортсмены имеются, и достижения налицо. А где российские достижения, на что уходят народные деньги? За что десятилетиями получают зарплату из госбюджета и спортсмены, и тренеры, и киношники, и армия чиновников вокруг них? За хищения на космодроме сажают, а вот то, что здесь деньги летят на ветер, никого не волнует. Давно пора прикрыть эту шарашкину контору. За киношников вроде взялись наконец, может, и за спортсменов возьмутся. Для начала я бы эти дерьмовые министерства ликвидировал, а высвободившиеся деньги из бюджета на медицину направил и на борьбу с допингом. И на развитие массового спорта, чтобы бассейн, футбольное поле, баскетбольная площадка и хоккейная коробка в каждой школе.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Колбасник wrote: 27 Nov 2019 19:30 Еще раз тот же вопрос, на который пока никто из рыдающих борцунов с кровавым режимом не ответил: почему это трагедия? Ну, летит российский большой спорт с позором в пропасть, и пусть себе летит. Я понимаю, почему это трагедия для армии российских чиновников от спорта, но борцуны-то почему так испереживались за чистоту российского спорта? Спорт был предметом государственной заботы и гордостью Гитлера, Сталина и затем комуняк во времена нацизма и тоталитарного СССР, одним из немногих возможных способов доказать мнимые преимущества нацизма и коммунизма перед демократией и капитализмом соответственно. Но в России до сих существует министерство спорта, как и министерство культуры. Для чего? Для распила бюджета? Это у них очень хорошо получается, даже прекрасно. В Америке нет таких министерств, однако и искусства процветают, и спортсмены имеются, и достижения налицо. А где российские достижения, на что уходят народные деньги? За что десятилетиями получают зарплату из госбюджета и спортсмены, и тренеры, и киношники, и армия чиновников вокруг них? За хищения на космодроме сажают, а вот то, что здесь деньги летят на ветер, никого не волнует. Давно пора прикрыть эту шарашкину контору. За киношников вроде взялись наконец, может, и за спортсменов возьмутся. Для начала я бы эти дерьмовые министерства ликвидировал, а высвободившиеся деньги из бюджета на медицину направил и на борьбу с допингом. И на развитие массового спорта, чтобы бассейн, футбольное поле, баскетбольная площадка и хоккейная коробка в каждой школе.
+1, в кои-то веки. "Когда хочу, тогда могу". :fr:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Спортсменов жалко. Век олимпийцев недолог. Ну что, как правильно было сказано это сильный и важный урок.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

VladimirF wrote: 28 Nov 2019 00:49
Колбасник wrote: 27 Nov 2019 19:30 Еще раз тот же вопрос, на который пока никто из рыдающих борцунов с кровавым режимом не ответил: почему это трагедия? Ну, летит российский большой спорт с позором в пропасть, и пусть себе летит. Я понимаю, почему это трагедия для армии российских чиновников от спорта, но борцуны-то почему так испереживались за чистоту российского спорта? Спорт был предметом государственной заботы и гордостью Гитлера, Сталина и затем комуняк во времена нацизма и тоталитарного СССР, одним из немногих возможных способов доказать мнимые преимущества нацизма и коммунизма перед демократией и капитализмом соответственно. Но в России до сих существует министерство спорта, как и министерство культуры. Для чего? Для распила бюджета? Это у них очень хорошо получается, даже прекрасно. В Америке нет таких министерств, однако и искусства процветают, и спортсмены имеются, и достижения налицо. А где российские достижения, на что уходят народные деньги? За что десятилетиями получают зарплату из госбюджета и спортсмены, и тренеры, и киношники, и армия чиновников вокруг них? За хищения на космодроме сажают, а вот то, что здесь деньги летят на ветер, никого не волнует. Давно пора прикрыть эту шарашкину контору. За киношников вроде взялись наконец, может, и за спортсменов возьмутся. Для начала я бы эти дерьмовые министерства ликвидировал, а высвободившиеся деньги из бюджета на медицину направил и на борьбу с допингом. И на развитие массового спорта, чтобы бассейн, футбольное поле, баскетбольная площадка и хоккейная коробка в каждой школе.
+1, в кои-то веки. "Когда хочу, тогда могу". :fr:
Я тоже со многими мыслями согласен. Я только не понимаю, кого (и почему) уважаемый Иван Мордехаевич называет "рыдающими борцунами с кровавым режимом" :pain1:
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 28 Nov 2019 01:04 Спортсменов жалко. Век олимпийцев недолог. Ну что, как правильно было сказано это сильный и важный урок.
За что спортсменов жалеть? Я не видел ни одного спортсмена, который публично осудил бы как употребление допинга, так и свежевыявленные махинации с базой данных. Это все происходило у них на глазах, они не могли не знать о допинге, а сегодня всё, о чем они думают - а разрешат ли мне выступить под нейтральным флагом? Лично мне, только моя личная судьба меня волнует, у меня век недолог. Ах они, бедненькие спортсмены, век у них недолог... Значит, допинг будем принимать, раз недолог? Почему с разоблачениями выступил не российский спортсмен или журналист, почему не Соловьев с Киселевым, а какой-то немец? Почему он знал, а наши не знали, им некогда, надо Украину разоблачать, что ли? Свиньи.

Я сегодня прослушал выступление Колобкова по русТВ. Несет какую-то полнейшую околесицу, но ни слова, ни полслова не сказал, даже не заикнулся по существу обвинений ВАДА. Не сказал с гневом - это все ложь, а мы хорошие парни, допинг не принимали, базу не трогали и фальшивую переписку не сочиняли. Вместо этого какое-то мычание-блеяние, типа, еще не вечер, еще исполком соберется, посмотрим, что они решат, может, обойдется. Позорники.

За державу обидно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Респект Ивану Мордехаевичу :love:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Денег там в большей части направлений совсем немного - это не женский теннис. И для многих грохнулись мечты которым они посвятили кучу пота и крови, шли долгие годы. А вякать тем кто хотел поехать на олимпиаду совсем не желательно - во первых выбор спортсменов делает госорганизация, во вторых вяканье подпадает под протест против российской власти и ее органов, могут и срок впаять чтобы другим неповадно было.
Ведь официальная https://m.lenta.ru/news/2019/11/28/wada/ говорит что это война, значит те кто не с нами - предатели, чего их жалеть?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Бред какой-то. Американские проекции на Россию, это в американском спорте все в доле и молчат в тряпочку, теребя заветную справочку исключения от доктора.
Вот Ласицкене полоскает и бывшего, и нового, и в хвост, и в гриву
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/li ... achalnikom
Мир это Выхухоль.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Возможно тов не понял - в этот раз обвиняют российское спортивное начальство. Не спортсменов. https://www.bbc.com/russian/features-50525144
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ReactoR wrote: 28 Nov 2019 15:28 Бред какой-то. Американские проекции на Россию, это в американском спорте все в доле и молчат в тряпочку, теребя заветную справочку исключения от доктора.
Так она и тренера, и империализм может полоскать! А вот о том кто так назначает и почему - она молчок. Максимум говорит - нужно что-то делать!
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Абсолютно согласен. Государство должно поддерживать и пропагандировать здоровой образ жизни в разумных пределах. И все.
А если кому-то нравится устанавливать рекорды в лыжных гонках на 50 км - пусть ищет частного спонсора.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

alex_127 wrote: 28 Nov 2019 15:33 Возможно тов не понял - в этот раз обвиняют российское спортивное начальство. Не спортсменов. https://www.bbc.com/russian/features-50525144
Так это начальники допинг принимали?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

alex_127 wrote: 28 Nov 2019 15:38
ReactoR wrote: 28 Nov 2019 15:28 Бред какой-то. Американские проекции на Россию, это в американском спорте все в доле и молчат в тряпочку, теребя заветную справочку исключения от доктора.
Так она и тренера, и империализм может полоскать! А вот о том кто так назначает и почему - она молчок. Максимум говорит - нужно что-то делать!
Гмм, то есть за это расстрел, кича и чего там еще не полагается? Это выборная должность, или по вашему надо всех российских на плаху и завозить американских варягов учить выписывать исключения. Знакомый рецепт 90х :wink:, тогда тоже любили западные рецепты, а в результате пишущие на привет перекочевали с континента на континент, с душком рецептики
Мир это Выхухоль.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

deev_a_v wrote: 28 Nov 2019 16:09
alex_127 wrote: 28 Nov 2019 15:33 Возможно тов не понял - в этот раз обвиняют российское спортивное начальство. Не спортсменов. https://www.bbc.com/russian/features-50525144
Нет. Сейчас не за допинг, за враньё. Вся лаборатория была опечатана СК России. База поменялась. Вы почитайте интервью нового главы русада по моей ссылке сверху, там все разжевано.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

alex_127 wrote: 28 Nov 2019 16:18
deev_a_v wrote: 28 Nov 2019 16:09
Нет. Сейчас не за допинг, за враньё. Вся лаборатория была опечатана СК России. База поменялась. Вы почитайте интервью нового главы русада по моей ссылке сверху, там все разжевано.
А какой был тогда смысл менять базу? У меня есть подозрение, что они кого-то хотели прикрыть...Неужели спортсменов? :D

Return to “Политика”