Ну и хрен с ними. Толку от этого профессионального спорта для простых обывателей - как от авианосца. "Если хотите разорить страну - подарите ей авианосец."
Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть
-
- Уже с Приветом
Re: Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
А их там еще нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если есть, то очень хорошо маскируются
-
- Уже с Приветом
Судя по первоначальной реакции Российских официальных лиц, линия защиты будет такая же, как и раньше. То есть, мы белые и пушистые, нас все оклеветали, потому что боятся и завидуют. Ну или что-то в этом роде.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Потому что голословные обвинения те же что и раньше. Ну какая в жопу подмена, чего на что подменили, ась? Детали какие нибудь?
-
- Уже с Приветом
Вы прямо сейчас детали хотите? Решение еще не объявлено.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вот скажите, господа/граждане патриоты? Это тоже заслуга великого Пу? Все эти проблемы, через которые бедным российским спортсменам проходить приходится, в этом вина Путина есть? Или, как обычно, царь хороший, да бояре плохие?
-
- Уже с Приветом
Тоже мне, проблемы... Олимпийский спорт должен быть любительским, развлечением, а не профессией. Ну, не поедут спортсмены на олимпиады, и что с того? Я понимаю профессиональных развлекателей типа боксеров или бейсболистов, для них это работа, но почему я должен сочувствовать бобслеисту, которому из-за каких-то придуроков не удастся в течение нескольких секунд покататься в его дурацком бобе в Пекине, проблема-то в чем? И почему этот ничтожный факт так радует эмигрантов, живущих далеко от России?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Спорт давно превратился в большой бизнес с большими деньгами. С этой кочки зрения всё выглядит совершенно обычно - в конкурентной борьбе все средства хороши. Show must go on.
-
- Уже с Приветом
Где вы радость увидели? В каком месте? Пальцем можете ткнуть?
-
- Уже с Приветом
Еще раз тот же вопрос, на который пока никто из рыдающих борцунов с кровавым режимом не ответил: почему это трагедия? Ну, летит российский большой спорт с позором в пропасть, и пусть себе летит. Я понимаю, почему это трагедия для армии российских чиновников от спорта, но борцуны-то почему так испереживались за чистоту российского спорта? Спорт был предметом государственной заботы и гордостью Гитлера, Сталина и затем комуняк во времена нацизма и тоталитарного СССР, одним из немногих возможных способов доказать мнимые преимущества нацизма и коммунизма перед демократией и капитализмом соответственно. Но в России до сих существует министерство спорта, как и министерство культуры. Для чего? Для распила бюджета? Это у них очень хорошо получается, даже прекрасно. В Америке нет таких министерств, однако и искусства процветают, и спортсмены имеются, и достижения налицо. А где российские достижения, на что уходят народные деньги? За что десятилетиями получают зарплату из госбюджета и спортсмены, и тренеры, и киношники, и армия чиновников вокруг них? За хищения на космодроме сажают, а вот то, что здесь деньги летят на ветер, никого не волнует. Давно пора прикрыть эту шарашкину контору. За киношников вроде взялись наконец, может, и за спортсменов возьмутся. Для начала я бы эти дерьмовые министерства ликвидировал, а высвободившиеся деньги из бюджета на медицину направил и на борьбу с допингом. И на развитие массового спорта, чтобы бассейн, футбольное поле, баскетбольная площадка и хоккейная коробка в каждой школе.
-
- Уже с Приветом
+1, в кои-то веки. "Когда хочу, тогда могу".Колбасник wrote: ↑27 Nov 2019 19:30 Еще раз тот же вопрос, на который пока никто из рыдающих борцунов с кровавым режимом не ответил: почему это трагедия? Ну, летит российский большой спорт с позором в пропасть, и пусть себе летит. Я понимаю, почему это трагедия для армии российских чиновников от спорта, но борцуны-то почему так испереживались за чистоту российского спорта? Спорт был предметом государственной заботы и гордостью Гитлера, Сталина и затем комуняк во времена нацизма и тоталитарного СССР, одним из немногих возможных способов доказать мнимые преимущества нацизма и коммунизма перед демократией и капитализмом соответственно. Но в России до сих существует министерство спорта, как и министерство культуры. Для чего? Для распила бюджета? Это у них очень хорошо получается, даже прекрасно. В Америке нет таких министерств, однако и искусства процветают, и спортсмены имеются, и достижения налицо. А где российские достижения, на что уходят народные деньги? За что десятилетиями получают зарплату из госбюджета и спортсмены, и тренеры, и киношники, и армия чиновников вокруг них? За хищения на космодроме сажают, а вот то, что здесь деньги летят на ветер, никого не волнует. Давно пора прикрыть эту шарашкину контору. За киношников вроде взялись наконец, может, и за спортсменов возьмутся. Для начала я бы эти дерьмовые министерства ликвидировал, а высвободившиеся деньги из бюджета на медицину направил и на борьбу с допингом. И на развитие массового спорта, чтобы бассейн, футбольное поле, баскетбольная площадка и хоккейная коробка в каждой школе.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Спортсменов жалко. Век олимпийцев недолог. Ну что, как правильно было сказано это сильный и важный урок.
-
- Уже с Приветом
Я тоже со многими мыслями согласен. Я только не понимаю, кого (и почему) уважаемый Иван Мордехаевич называет "рыдающими борцунами с кровавым режимом"VladimirF wrote: ↑28 Nov 2019 00:49+1, в кои-то веки. "Когда хочу, тогда могу".Колбасник wrote: ↑27 Nov 2019 19:30 Еще раз тот же вопрос, на который пока никто из рыдающих борцунов с кровавым режимом не ответил: почему это трагедия? Ну, летит российский большой спорт с позором в пропасть, и пусть себе летит. Я понимаю, почему это трагедия для армии российских чиновников от спорта, но борцуны-то почему так испереживались за чистоту российского спорта? Спорт был предметом государственной заботы и гордостью Гитлера, Сталина и затем комуняк во времена нацизма и тоталитарного СССР, одним из немногих возможных способов доказать мнимые преимущества нацизма и коммунизма перед демократией и капитализмом соответственно. Но в России до сих существует министерство спорта, как и министерство культуры. Для чего? Для распила бюджета? Это у них очень хорошо получается, даже прекрасно. В Америке нет таких министерств, однако и искусства процветают, и спортсмены имеются, и достижения налицо. А где российские достижения, на что уходят народные деньги? За что десятилетиями получают зарплату из госбюджета и спортсмены, и тренеры, и киношники, и армия чиновников вокруг них? За хищения на космодроме сажают, а вот то, что здесь деньги летят на ветер, никого не волнует. Давно пора прикрыть эту шарашкину контору. За киношников вроде взялись наконец, может, и за спортсменов возьмутся. Для начала я бы эти дерьмовые министерства ликвидировал, а высвободившиеся деньги из бюджета на медицину направил и на борьбу с допингом. И на развитие массового спорта, чтобы бассейн, футбольное поле, баскетбольная площадка и хоккейная коробка в каждой школе.
-
- Уже с Приветом
За что спортсменов жалеть? Я не видел ни одного спортсмена, который публично осудил бы как употребление допинга, так и свежевыявленные махинации с базой данных. Это все происходило у них на глазах, они не могли не знать о допинге, а сегодня всё, о чем они думают - а разрешат ли мне выступить под нейтральным флагом? Лично мне, только моя личная судьба меня волнует, у меня век недолог. Ах они, бедненькие спортсмены, век у них недолог... Значит, допинг будем принимать, раз недолог? Почему с разоблачениями выступил не российский спортсмен или журналист, почему не Соловьев с Киселевым, а какой-то немец? Почему он знал, а наши не знали, им некогда, надо Украину разоблачать, что ли? Свиньи.
Я сегодня прослушал выступление Колобкова по русТВ. Несет какую-то полнейшую околесицу, но ни слова, ни полслова не сказал, даже не заикнулся по существу обвинений ВАДА. Не сказал с гневом - это все ложь, а мы хорошие парни, допинг не принимали, базу не трогали и фальшивую переписку не сочиняли. Вместо этого какое-то мычание-блеяние, типа, еще не вечер, еще исполком соберется, посмотрим, что они решат, может, обойдется. Позорники.
За державу обидно.
-
- Уже с Приветом
Респект Ивану Мордехаевичу
-
- Уже с Приветом
Денег там в большей части направлений совсем немного - это не женский теннис. И для многих грохнулись мечты которым они посвятили кучу пота и крови, шли долгие годы. А вякать тем кто хотел поехать на олимпиаду совсем не желательно - во первых выбор спортсменов делает госорганизация, во вторых вяканье подпадает под протест против российской власти и ее органов, могут и срок впаять чтобы другим неповадно было.
Ведь официальная https://m.lenta.ru/news/2019/11/28/wada/ говорит что это война, значит те кто не с нами - предатели, чего их жалеть?
Ведь официальная https://m.lenta.ru/news/2019/11/28/wada/ говорит что это война, значит те кто не с нами - предатели, чего их жалеть?
-
- Уже с Приветом
Бред какой-то. Американские проекции на Россию, это в американском спорте все в доле и молчат в тряпочку, теребя заветную справочку исключения от доктора.
Вот Ласицкене полоскает и бывшего, и нового, и в хвост, и в гриву
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/li ... achalnikom
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Возможно тов не понял - в этот раз обвиняют российское спортивное начальство. Не спортсменов. https://www.bbc.com/russian/features-50525144
-
- Уже с Приветом
Так она и тренера, и империализм может полоскать! А вот о том кто так назначает и почему - она молчок. Максимум говорит - нужно что-то делать!ReactoR wrote: ↑28 Nov 2019 15:28 Бред какой-то. Американские проекции на Россию, это в американском спорте все в доле и молчат в тряпочку, теребя заветную справочку исключения от доктора.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен. Государство должно поддерживать и пропагандировать здоровой образ жизни в разумных пределах. И все.Колбасник wrote: ↑27 Nov 2019 19:30 Еще раз тот же вопрос, на который пока никто из рыдающих борцунов с кровавым режимом не ответил: почему это трагедия? Ну, летит российский большой спорт с позором в пропасть, и пусть себе летит. Я понимаю, почему это трагедия для армии российских чиновников от спорта, но борцуны-то почему так испереживались за чистоту российского спорта? Спорт был предметом государственной заботы и гордостью Гитлера, Сталина и затем комуняк во времена нацизма и тоталитарного СССР, одним из немногих возможных способов доказать мнимые преимущества нацизма и коммунизма перед демократией и капитализмом соответственно. Но в России до сих существует министерство спорта, как и министерство культуры. Для чего? Для распила бюджета? Это у них очень хорошо получается, даже прекрасно. В Америке нет таких министерств, однако и искусства процветают, и спортсмены имеются, и достижения налицо. А где российские достижения, на что уходят народные деньги? За что десятилетиями получают зарплату из госбюджета и спортсмены, и тренеры, и киношники, и армия чиновников вокруг них? За хищения на космодроме сажают, а вот то, что здесь деньги летят на ветер, никого не волнует. Давно пора прикрыть эту шарашкину контору. За киношников вроде взялись наконец, может, и за спортсменов возьмутся. Для начала я бы эти дерьмовые министерства ликвидировал, а высвободившиеся деньги из бюджета на медицину направил и на борьбу с допингом. И на развитие массового спорта, чтобы бассейн, футбольное поле, баскетбольная площадка и хоккейная коробка в каждой школе.
А если кому-то нравится устанавливать рекорды в лыжных гонках на 50 км - пусть ищет частного спонсора.
-
- Уже с Приветом
Так это начальники допинг принимали?alex_127 wrote: ↑28 Nov 2019 15:33 Возможно тов не понял - в этот раз обвиняют российское спортивное начальство. Не спортсменов. https://www.bbc.com/russian/features-50525144
-
- Уже с Приветом
Гмм, то есть за это расстрел, кича и чего там еще не полагается? Это выборная должность, или по вашему надо всех российских на плаху и завозить американских варягов учить выписывать исключения. Знакомый рецепт 90х , тогда тоже любили западные рецепты, а в результате пишущие на привет перекочевали с континента на континент, с душком рецептикиalex_127 wrote: ↑28 Nov 2019 15:38Так она и тренера, и империализм может полоскать! А вот о том кто так назначает и почему - она молчок. Максимум говорит - нужно что-то делать!ReactoR wrote: ↑28 Nov 2019 15:28 Бред какой-то. Американские проекции на Россию, это в американском спорте все в доле и молчат в тряпочку, теребя заветную справочку исключения от доктора.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Нет. Сейчас не за допинг, за враньё. Вся лаборатория была опечатана СК России. База поменялась. Вы почитайте интервью нового главы русада по моей ссылке сверху, там все разжевано.deev_a_v wrote: ↑28 Nov 2019 16:09Так это начальники допинг принимали?alex_127 wrote: ↑28 Nov 2019 15:33 Возможно тов не понял - в этот раз обвиняют российское спортивное начальство. Не спортсменов. https://www.bbc.com/russian/features-50525144
-
- Уже с Приветом
А какой был тогда смысл менять базу? У меня есть подозрение, что они кого-то хотели прикрыть...Неужели спортсменов?alex_127 wrote: ↑28 Nov 2019 16:18Нет. Сейчас не за допинг, за враньё. Вся лаборатория была опечатана СК России. База поменялась. Вы почитайте интервью нового главы русада по моей ссылке сверху, там все разжевано.deev_a_v wrote: ↑28 Nov 2019 16:09Так это начальники допинг принимали?alex_127 wrote: ↑28 Nov 2019 15:33 Возможно тов не понял - в этот раз обвиняют российское спортивное начальство. Не спортсменов. https://www.bbc.com/russian/features-50525144