А вы отчаянный!liamkin wrote: ↑04 Nov 2019 16:03ММС - это когда содиум хлорайт (таблетки для очистки бассейна, к примеру) смешивают со слабой кислотой (лимонной например). И быстро глотают. Начинают с полкапли. Растворяют водой. Потом постепенно доводят до трех капель. Больше трех капель не рекомендуется. Пить 8 раз в день. В теории - на практике я один раз в день на ночь пью.Torma wrote: ↑01 Nov 2019 20:48DMSO для суставов используют. Но чтобы полоскать рот, не слышала.liamkin wrote: ↑01 Nov 2019 15:05
Я тоже про DMSO читал. Это что-то вроде растворителя краски. Древесный спирт? Пишут, что он облегчает активным ингридиентам проникновение к больным тканям. Чаще через кожу. Т.к. у меня с кожей и подкожей проблем нет, то сам я и даже пробовать не пытался.
А ММС пью - от сердца помогает, кислород дает бесплатный, дышать легче, ОРВИ подыхает, фитнесс не дает усталости, желудок может чуть-чуть попортить - надо через два часа после еды.
Так что это такое - ММС (MMS)???
Действие основано на выделение в кровь активного одноатомного кислорода (как озон). Кровяные болезни вылечиваются в первую очередь - малярия, СПИД. Калькер говорит что артрит вылечил, не могу подтвердить что суставы сильно лучше. Снижает утомляемость и боль в мышцах при физ.нагрузке. Сильно облегчает работу сердца - кислород уже в крови. ОРВИ вылечивает очень неплохо - мой хронический синусит и хриплое горло, кровяные корки в носу. Минусы - действует как антибиотик на флору в желудочно-кишечном тракте. Может быть тошнота, жидкий стул и прочее.
Ноет верхушка корня зуба
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Ноет верхушка корня зуба
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Я долго читал в онлайне книжку первооткрывателя ММС, и посмотрел массу видосов на Ютубе. Стоит это дело 25 дол за два стограммовых пузырька. Купил год назад. До сих пор еще треть остается. Капельки!Torma wrote: ↑04 Nov 2019 17:18А вы отчаянный!liamkin wrote: ↑04 Nov 2019 16:03ММС - это когда содиум хлорайт (таблетки для очистки бассейна, к примеру) смешивают со слабой кислотой (лимонной например). И быстро глотают. Начинают с полкапли. Растворяют водой. Потом постепенно доводят до трех капель. Больше трех капель не рекомендуется. Пить 8 раз в день. В теории - на практике я один раз в день на ночь пью.Torma wrote: ↑01 Nov 2019 20:48DMSO для суставов используют. Но чтобы полоскать рот, не слышала.liamkin wrote: ↑01 Nov 2019 15:05
Я тоже про DMSO читал. Это что-то вроде растворителя краски. Древесный спирт? Пишут, что он облегчает активным ингридиентам проникновение к больным тканям. Чаще через кожу. Т.к. у меня с кожей и подкожей проблем нет, то сам я и даже пробовать не пытался.
А ММС пью - от сердца помогает, кислород дает бесплатный, дышать легче, ОРВИ подыхает, фитнесс не дает усталости, желудок может чуть-чуть попортить - надо через два часа после еды.
Так что это такое - ММС (MMS)???
Действие основано на выделение в кровь активного одноатомного кислорода (как озон). Кровяные болезни вылечиваются в первую очередь - малярия, СПИД. Калькер говорит что артрит вылечил, не могу подтвердить что суставы сильно лучше. Снижает утомляемость и боль в мышцах при физ.нагрузке. Сильно облегчает работу сердца - кислород уже в крови. ОРВИ вылечивает очень неплохо - мой хронический синусит и хриплое горло, кровяные корки в носу. Минусы - действует как антибиотик на флору в желудочно-кишечном тракте. Может быть тошнота, жидкий стул и прочее.
-
- Уже с Приветом
В хоз магазине доллар за литр, унитазы мыть
С трудом верится, что это пишут образованные люди. Хлор там выделяется, не озон.
С трудом верится, что это пишут образованные люди. Хлор там выделяется, не озон.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
у меня было что-то подобное... Первые два антибиотика вообще ничего не решили, третий - сработал и боль ушла. Я бы с болью врача донимала
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я конечно не знаю, пробовать не собираюсь, но некоторые люди пьют перекись водорода и говорят, что им помогает. Ну не наю...
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Эти разговоры напомнили мне недавний "tide pod challenge"
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
ДМСО - диметилсульфоксид.NSG wrote: ↑30 Oct 2019 17:49 Когда у меня ныл зуб, я полоскала рот 50% раствором DMSO, в котором растворен антибиотик. Мне это хорошо помогало. Но это вряд ли устранит причину нытья зуба полностью. Кстати MMS тоже обычно предлагают для полоскания в растворе DMSO. И да, это ненаучный способ, хотя и помогает.
-
- Уже с Приветом
Я знаюKomissar wrote: ↑07 Nov 2019 02:19ДМСО - диметилсульфоксид.NSG wrote: ↑30 Oct 2019 17:49 Когда у меня ныл зуб, я полоскала рот 50% раствором DMSO, в котором растворен антибиотик. Мне это хорошо помогало. Но это вряд ли устранит причину нытья зуба полностью. Кстати MMS тоже обычно предлагают для полоскания в растворе DMSO. И да, это ненаучный способ, хотя и помогает.