Вы бы не могли просто своими словами объяснить, чем Вы не довольны? А то все это смахивает на миниатюру Райкина "мой отец Сидров старший порол меня..."
В 51-й раз феминистки пытаются протащить в Думу закон о насилии в семье.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: В 51-й раз феминистки пытаются протащить в Думу закон о насилии в семье.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
stalking - такого понятия в русском языке вообще нет. И в ментальности тоже. Как это предотвращать, если каждый первый не знает, что это такое?Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 04:13Вы разницу понимаете между приследованием и насилием? Это технически совсем две разные юридически и семантически категории. Часто приследование значительно опасней побоев и других методов насилия так как чаще всего приследование имеет своей целью убийство и вполне так даже не одно.Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 03:40Статьи в УК за насилие и угрозы насилия. Обьясните, почему не хватает УК? Что ещё нужно? Психологическое насилие?Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 00:32Статью УК РФ, пожалуйста, приведите и желательно хоть намек каким могучим умом Вы решили, что это статья за преследование? Вы вообще понимаете разницу межуд побоями, убийством и преследованием даже не сточки зрения юридического термина, а просто семантики русского языка?!
Вот к примеру статистика по США
https://victimsofcrime.org/our-programs ... nformation89% of femicide victims who had been physically assaulted had also been stalked in the 12 months before their murder.
Уж не знаю, что Вы так уперлись в несовершенное законодательство развитого путинизме, но на мой взгляд там есть о чем задуматься.
По доносу от бабушки у подьезда? Это только у народов, у которых доносить почётно. Вам - к англосаксам однозначно. Или к порабощеонным ими немцам.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В русском языке есть слово преследование. Вы к счастью не знакомы, что это такое я искренне рад за Вас. У Вас завышенная самооценка если Вы не понимаете или прикидываетесь, что не понимаете, что это означает. На самом деле это большая проблема и в России в том числе и в глубинке где бывшие мужья под одобрение соседей могут и убить бывшую супругу если вдруг соберется наладить жизнь с другим мужчиной. Бытовуха в РФ вещь очень суровая...Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 05:14stalking - такого понятия в русском языке вообще нет. И в ментальности тоже. Как это предотвращать, если каждый первый не знает, что это такое?Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 04:13Вы разницу понимаете между приследованием и насилием? Это технически совсем две разные юридически и семантически категории. Часто приследование значительно опасней побоев и других методов насилия так как чаще всего приследование имеет своей целью убийство и вполне так даже не одно.Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 03:40Статьи в УК за насилие и угрозы насилия. Обьясните, почему не хватает УК? Что ещё нужно? Психологическое насилие?Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 00:32Статью УК РФ, пожалуйста, приведите и желательно хоть намек каким могучим умом Вы решили, что это статья за преследование? Вы вообще понимаете разницу межуд побоями, убийством и преследованием даже не сточки зрения юридического термина, а просто семантики русского языка?!
https://victimsofcrime.org/our-programs ... nformation89% of femicide victims who had been physically assaulted had also been stalked in the 12 months before their murder.
Уж не знаю, что Вы так уперлись в несовершенное законодательство развитого путинизме, но на мой взгляд там есть о чем задуматься.
По доносу от бабушки у подьезда? Это только у народов, у которых доносить почётно. Вам - к англосаксам однозначно. Или к порабощеонным ими немцам.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Слово это означает "психологическое насилие" - вот и вперёд в русскую деревню искоренять психологическое насилие.Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 05:59В русском языке есть слово преследование. Вы к счастью не знакомы, что это такое я искренне рад за Вас. У Вас завышенная самооценка если Вы не понимаете или прикидываетесь, что не понимаете, что это означает. На самом деле это большая проблема и в России в том числе и в глубинке где бывшие мужья под одобрение соседей могут и убить бывшую супругу если вдруг соберется наладить жизнь с другим мужчиной. Бытовуха в РФ вещь очень суровая...Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 05:14stalking - такого понятия в русском языке вообще нет. И в ментальности тоже. Как это предотвращать, если каждый первый не знает, что это такое?Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 04:13Вы разницу понимаете между приследованием и насилием? Это технически совсем две разные юридически и семантически категории. Часто приследование значительно опасней побоев и других методов насилия так как чаще всего приследование имеет своей целью убийство и вполне так даже не одно.Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 03:40Статьи в УК за насилие и угрозы насилия. Обьясните, почему не хватает УК? Что ещё нужно? Психологическое насилие?Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 00:32
Статью УК РФ, пожалуйста, приведите и желательно хоть намек каким могучим умом Вы решили, что это статья за преследование? Вы вообще понимаете разницу межуд побоями, убийством и преследованием даже не сточки зрения юридического термина, а просто семантики русского языка?!
Или в Чечню
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Отличный приёмчик "либерала" - написать в ответ -тцать сообщений, а потом спрашивать, в чём мол вопрос.
-
- Уже с Приветом
Успакаиваешься, когда читаетшь ответ на вызов настоящих мужчин
https://nstarikov.ru/jeto-zakonoproekt- ... lii-110685
https://nstarikov.ru/jeto-zakonoproekt- ... lii-110685
В четверг в Общественной палате Чеченской республики общественники и представители органов власти большинства республик Северного Кавказа вместе с экспертами из Санкт-Петербурга, Москвы, Пятигорска, Ставрополя и даже из Испании обсудили в ходе «круглого стола» скандальный законопроект «о семейно-бытовом (домашнем) насилии. Участники слушаний не просто выразили возмущение антисемейными планами западной агентуры и феминисток, лоббирующих данный законопроект в Думе и в Совете Федерации, но назвали его угрозой государственной безопасности и территориальной целостности России.
Организатором «круглого стола» под названием «Сохранение неприкосновенным института традиционной семьи, как стратегическая задача в деле обеспечения национальной безопасности России» стал Родительский комитет Северо-Кавказского округа вместе с Общественной палатой Чечни. На мероприятие съехались более трех десятков общественников и представителей общественных палат и органов власти со всего Кавказа — из Чечни, Ингушетии, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Ставропольского края, Пятигорска и др., а также эксперты из Санкт-Петербурга, Москвы и даже из Испании.
Представлявший институт Общественного уполномоченного о защите семьи Андрей Цыганов и московский юрист Иван Соловьев сделали подробный анализ концепции законопроекта, который является воплощением принципов не ратифицированной Россией Стамбульской конвенции о защите женщин от домашнего насилия (на Западе эта конвенция фактически привела к уничтожению института семьи и страшным демографическим проблемам: люди просто боятся жениться и выходить замуж). Эксперты убедительно показали, что законопроект не имеет никакого отношения к защите женщин, но является механизмом разрушения семьи и государства, а также способом заработка для феминистских НКО.
-
- Уже с Приветом
Объясните свой посыл? Вам наплевать, что происходит в русской деревне? Мне не понятен Ваш дискомфорт от принятия закона против преследования и домашнего насилия. Повторю еще раз 89% убитых женщин в США подвергались преследованию. Я лично не женщина как-то психологически переживу, но Вы то, что пытаетесь доказать?Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 06:15Слово это означает "психологическое насилие" - вот и вперёд в русскую деревню искоренять психологическое насилие.Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 05:59В русском языке есть слово преследование. Вы к счастью не знакомы, что это такое я искренне рад за Вас. У Вас завышенная самооценка если Вы не понимаете или прикидываетесь, что не понимаете, что это означает. На самом деле это большая проблема и в России в том числе и в глубинке где бывшие мужья под одобрение соседей могут и убить бывшую супругу если вдруг соберется наладить жизнь с другим мужчиной. Бытовуха в РФ вещь очень суровая...Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 05:14stalking - такого понятия в русском языке вообще нет. И в ментальности тоже. Как это предотвращать, если каждый первый не знает, что это такое?Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 04:13Вы разницу понимаете между приследованием и насилием? Это технически совсем две разные юридически и семантически категории. Часто приследование значительно опасней побоев и других методов насилия так как чаще всего приследование имеет своей целью убийство и вполне так даже не одно.
Или в Чечню
-
- Уже с Приветом
Этот закон нигде не работает, ни в Германии, ни в США, где он принят в полной мере. Его единственный результат - разрушение семьи, и отношений между женщинами и мужчинами. Мужчины массово отказываются и жениться, и, что, самое интересное, сожительствовать. Потому что справедливо боятся остаться без имущества. Сорос через агентов проталкивает этот закон для депопуляции и содомизации. Особо лакомое место действия - Россия. Спешат до того как вступит в действие только что принятый закон об иностранных агентах. Как только Оксана Пушкина станет инагентом, никакой такой закон уже автоматически не пройдет.
-
- Уже с Приветом
Как можно предотвратить психологическое насилие в семье в России? Это в вашей Америке, где "культура" стукачества цветет буйным цветом, еще как-то можно себе что-то представить под предотвращением. Но имеем результатом массовый отказ от семей. Кому охота сидеть на пороховой бочке?
-
- Уже с Приветом
Давайте вернемся к хорошо описаному эпизоду смерти Николая Рубцова. До момента своей смерти покойный квасил с друзьями и не один день в своей квартире где находилась сожительница и ее малолетняя дочь. К четырем утра сожительница придушила Рубцова. Его последние слова были «Люда, прости! Люда, я люблю тебя! Люда, я тебя люблю!»
Механизм рестрайн ордер возможно не совершенный, но в данном случае мог бы спасти великого поэта ничего страшного если бы пожили раздельно месяц.
-
- Уже с Приветом
Господь с Вами с какого бодуна тут американские мужчины, которые повально женятся на азиатках Если есть кой-какое имущество никто не мешает составить брачный конракт. Я к слову сказать не ожидал, что гомосексуализм нужно поддалкивать разве в России отказались от концепции, что гомосексуализм это болезнь и она успешно лечится? Может вернуться к практике добровольного лечения гомосексуалистов, а не заниматься всякой фигней навроде поиска врагов?Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 22:47 Этот закон нигде не работает, ни в Германии, ни в США, где он принят в полной мере. Его единственный результат - разрушение семьи, и отношений между женщинами и мужчинами. Мужчины массово отказываются и жениться, и, что, самое интересное, сожительствовать. Потому что справедливо боятся остаться без имущества. Сорос через агентов проталкивает этот закон для депопуляции и содомизации. Особо лакомое место действия - Россия. Спешат до того как вступит в действие только что принятый закон об иностранных агентах. Как только Оксана Пушкина станет инагентом, никакой такой закон уже автоматически не пройдет.
Я правильно понимаю вашу концепцию пусть в России супруги убивают друг друга? Вы как участковая Наталья Башкатова, которая заявила "будет труп - приедем опишем".
-
- Уже с Приветом
Вы передёргиваете в непонятных мне целях, вот на АШ популярно обьяснили, как будет действовать закон:Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 23:57Господь с Вами с какого бодуна тут американские мужчины, которые повально женятся на азиатках Если есть кой-какое имущество никто не мешает составить брачный конракт. Я к слову сказать не ожидал, что гомосексуализм нужно поддалкивать разве в России отказались от концепции, что гомосексуализм это болезнь и она успешно лечится? Может вернуться к практике добровольного лечения гомосексуалистов, а не заниматься всякой фигней навроде поиска врагов?Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 22:47 Этот закон нигде не работает, ни в Германии, ни в США, где он принят в полной мере. Его единственный результат - разрушение семьи, и отношений между женщинами и мужчинами. Мужчины массово отказываются и жениться, и, что, самое интересное, сожительствовать. Потому что справедливо боятся остаться без имущества. Сорос через агентов проталкивает этот закон для депопуляции и содомизации. Особо лакомое место действия - Россия. Спешат до того как вступит в действие только что принятый закон об иностранных агентах. Как только Оксана Пушкина станет инагентом, никакой такой закон уже автоматически не пройдет.
Я правильно понимаю вашу концепцию пусть в России супруги убивают друг друга? Вы как участковая Наталья Башкатова, которая заявила "будет труп - приедем опишем".
Если вкратце, то насилием к женщинам и детям оказывается практически любой чих, по тому, что кроме физического насилия есть и психологиеческое и экономическое, а именно под них попадает любой скандал, неудачно сказанное слово, работа детей на даче, отказ в выдачи денег на что-то, временно отобранный у ребенка планшет, запрет сидеть на компе, пока уроки не сделал. Так же попадает встреча жены/девушки или ребенка в общественном месте, без ее/его согласия, телефонный звонок, без ее/его согласия, приход к жене/девушке на работу или к ребенку в школу.
Де факто закон требует дать и детям почти полную свободу и даме сердца свободу ставить вам рожки.
Выгнать из своей квартиры загулявшую девушку (даже не жену) нельзя- экономическое насилие.
При этом "агрессора" за любой чих могут выставить на пару лет даже из его же квартиры, а ребенка могут забрать в "кризисный центр", а родители еще будут за этот центр платить.
Короче закон ювенально- феминистский, этим и плох.
В моей прошлой статье ссылка на него есть.
-
- Уже с Приветом
Женятся повально на азиатках, т.к. надеятся, что азиатки ничего про такие законы не знают, и не будут применять знания закона на практике. В Азии таких законов нет, само собой.Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 23:57Господь с Вами с какого бодуна тут американские мужчины, которые повально женятся на азиатках Если есть кой-какое имущество никто не мешает составить брачный конракт. Я к слову сказать не ожидал, что гомосексуализм нужно поддалкивать разве в России отказались от концепции, что гомосексуализм это болезнь и она успешно лечится? Может вернуться к практике добровольного лечения гомосексуалистов, а не заниматься всякой фигней навроде поиска врагов?Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 22:47 Этот закон нигде не работает, ни в Германии, ни в США, где он принят в полной мере. Его единственный результат - разрушение семьи, и отношений между женщинами и мужчинами. Мужчины массово отказываются и жениться, и, что, самое интересное, сожительствовать. Потому что справедливо боятся остаться без имущества. Сорос через агентов проталкивает этот закон для депопуляции и содомизации. Особо лакомое место действия - Россия. Спешат до того как вступит в действие только что принятый закон об иностранных агентах. Как только Оксана Пушкина станет инагентом, никакой такой закон уже автоматически не пройдет.
-
- Уже с Приветом
И кого надо было под "restraining order"? Его или сожительницу? Сам бы чёрт не разобрал.Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 23:43Давайте вернемся к хорошо описаному эпизоду смерти Николая Рубцова. До момента своей смерти покойный квасил с друзьями и не один день в своей квартире где находилась сожительница и ее малолетняя дочь. К четырем утра сожительница придушила Рубцова. Его последние слова были «Люда, прости! Люда, я люблю тебя! Люда, я тебя люблю!»
Механизм рестрайн ордер возможно не совершенный, но в данном случае мог бы спасти великого поэта ничего страшного если бы пожили раздельно месяц.
В вытрезвитель его надо было, в обыкновенный советский вытрезвитель!
-
- Уже с Приветом
Мыслепреступление…
-
- Уже с Приветом
Вы вроде как образованная женщина живете в США где Вы все это здесь видели?Москвичка wrote: ↑29 Nov 2019 00:29Вы передёргиваете в непонятных мне целях, вот на АШ популярно обьяснили, как будет действовать закон:Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 23:57Господь с Вами с какого бодуна тут американские мужчины, которые повально женятся на азиатках Если есть кой-какое имущество никто не мешает составить брачный конракт. Я к слову сказать не ожидал, что гомосексуализм нужно поддалкивать разве в России отказались от концепции, что гомосексуализм это болезнь и она успешно лечится? Может вернуться к практике добровольного лечения гомосексуалистов, а не заниматься всякой фигней навроде поиска врагов?Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 22:47 Этот закон нигде не работает, ни в Германии, ни в США, где он принят в полной мере. Его единственный результат - разрушение семьи, и отношений между женщинами и мужчинами. Мужчины массово отказываются и жениться, и, что, самое интересное, сожительствовать. Потому что справедливо боятся остаться без имущества. Сорос через агентов проталкивает этот закон для депопуляции и содомизации. Особо лакомое место действия - Россия. Спешат до того как вступит в действие только что принятый закон об иностранных агентах. Как только Оксана Пушкина станет инагентом, никакой такой закон уже автоматически не пройдет.
Если вкратце, то насилием к женщинам и детям оказывается практически любой чих, по тому, что кроме физического насилия есть и психологиеческое и экономическое, а именно под них попадает любой скандал, неудачно сказанное слово, работа детей на даче, отказ в выдачи денег на что-то, временно отобранный у ребенка планшет, запрет сидеть на компе, пока уроки не сделал. Так же попадает встреча жены/девушки или ребенка в общественном месте, без ее/его согласия, телефонный звонок, без ее/его согласия, приход к жене/девушке на работу или к ребенку в школу.
Де факто закон требует дать и детям почти полную свободу и даме сердца свободу ставить вам рожки.
Выгнать из своей квартиры загулявшую девушку (даже не жену) нельзя- экономическое насилие.
При этом "агрессора" за любой чих могут выставить на пару лет даже из его же квартиры, а ребенка могут забрать в "кризисный центр", а родители еще будут за этот центр платить.
Давайте разберем конкретный пример как там кто-то пострадал или не сумел выгнать сожительницу из своего дома.
-
- Уже с Приветом
К Вашему сведению в вытрезвитель из квартиры не забирали в советское время.Москвичка wrote: ↑29 Nov 2019 00:33И кого надо было под "restraining order"? Его или сожительницу? Сам бы чёрт не разобрал.Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 23:43Давайте вернемся к хорошо описаному эпизоду смерти Николая Рубцова. До момента своей смерти покойный квасил с друзьями и не один день в своей квартире где находилась сожительница и ее малолетняя дочь. К четырем утра сожительница придушила Рубцова. Его последние слова были «Люда, прости! Люда, я люблю тебя! Люда, я тебя люблю!»
В вытрезвитель его надо было, в обыкновенный советский вытрезвитель!
-
- Уже с Приветом
Опять глупости говорите основная масса азиаток получила образование здесь в США и в законах США разбираются лучше нас с вами.
-
- Уже с Приветом
Вы что американцев за идиотов считаете? Если женятся, то на своих проверенных, из своего круга, как племянник Сороса, вашего любимого, на Челси.Sergunka wrote: ↑29 Nov 2019 02:36Вы вроде как образованная женщина живете в США где Вы все это здесь видели?Москвичка wrote: ↑29 Nov 2019 00:29Вы передёргиваете в непонятных мне целях, вот на АШ популярно обьяснили, как будет действовать закон:Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 23:57Господь с Вами с какого бодуна тут американские мужчины, которые повально женятся на азиатках Если есть кой-какое имущество никто не мешает составить брачный конракт. Я к слову сказать не ожидал, что гомосексуализм нужно поддалкивать разве в России отказались от концепции, что гомосексуализм это болезнь и она успешно лечится? Может вернуться к практике добровольного лечения гомосексуалистов, а не заниматься всякой фигней навроде поиска врагов?Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 22:47 Этот закон нигде не работает, ни в Германии, ни в США, где он принят в полной мере. Его единственный результат - разрушение семьи, и отношений между женщинами и мужчинами. Мужчины массово отказываются и жениться, и, что, самое интересное, сожительствовать. Потому что справедливо боятся остаться без имущества. Сорос через агентов проталкивает этот закон для депопуляции и содомизации. Особо лакомое место действия - Россия. Спешат до того как вступит в действие только что принятый закон об иностранных агентах. Как только Оксана Пушкина станет инагентом, никакой такой закон уже автоматически не пройдет.
Давайте разберем конкретный пример как там кто-то пострадал или не сумел выгнать сожительницу из своего дома.
А остальные - как вы правильно написали - на азиатках.
-
- Уже с Приветом
они считаются более submissive, более feminine, и менее вероятно обвинят мужа в сталкинг, и всё равно женятся только на своих, с которыми в школу/универ ходили.
Или на совсем уже "крокодилах", который не убежит ни при каких обстоятельствах.
-
- Уже с Приветом
Ну, а тогда что Вы кипишь подымаете если все так расчудесно? Или вы желаете жениться на ком по-пало и избивать потом друг друга смертным боем?!
-
- Уже с Приветом
Tолько что рассталась с "бойфрендом" - богатый индус, продавший свою финтеховскую компанию за десятки миллионов, все "отношения" - за мой счёт, на моей территории, фамилию его я никогда не знала, имя -, возможно, - тоже не его настоящее, ни разу не пригласил к себе в дом - ну в общем вы и так прекрасно знаете, чего вы, либералы так называемые., добиваетесь.Москвичка wrote: ↑29 Nov 2019 02:45Вы что американцев за идиотов считаете? Если женятся, то на своих проверенных, из своего круга, как племянник Сороса, вашего любимого, на Челси.Sergunka wrote: ↑29 Nov 2019 02:36Вы вроде как образованная женщина живете в США где Вы все это здесь видели?Москвичка wrote: ↑29 Nov 2019 00:29Вы передёргиваете в непонятных мне целях, вот на АШ популярно обьяснили, как будет действовать закон:Sergunka wrote: ↑28 Nov 2019 23:57Господь с Вами с какого бодуна тут американские мужчины, которые повально женятся на азиатках Если есть кой-какое имущество никто не мешает составить брачный конракт. Я к слову сказать не ожидал, что гомосексуализм нужно поддалкивать разве в России отказались от концепции, что гомосексуализм это болезнь и она успешно лечится? Может вернуться к практике добровольного лечения гомосексуалистов, а не заниматься всякой фигней навроде поиска врагов?Москвичка wrote: ↑28 Nov 2019 22:47 Этот закон нигде не работает, ни в Германии, ни в США, где он принят в полной мере. Его единственный результат - разрушение семьи, и отношений между женщинами и мужчинами. Мужчины массово отказываются и жениться, и, что, самое интересное, сожительствовать. Потому что справедливо боятся остаться без имущества. Сорос через агентов проталкивает этот закон для депопуляции и содомизации. Особо лакомое место действия - Россия. Спешат до того как вступит в действие только что принятый закон об иностранных агентах. Как только Оксана Пушкина станет инагентом, никакой такой закон уже автоматически не пройдет.
А остальные - как вы правильно написали - на азиатках.
Кстати, любимая ваша Пушкина убрала уже сталкинг, это раз, убрала "сожительство" - это два - теперь только женатым, венчанным мужчинам с детьми грозит разорение.
-
- Уже с Приветом
Ещё раз: люди не хотят больше создавать семьи на Западе, семья - капут, так понятнее? Из-за подобных законов. Никакого насилия они не останавливают.
Если маньяк решил убить женщину, то его ничего не остановит, возможно, смертная казнь.
Но за смертную казнь как раз, соросята/навольнята, не топите, так?
https://www.citizengo.org/ru/fm/174541- ... em-nasilii
-
- Уже с Приветом
Законы феминисток отбивают охоту жениться
-
- Уже с Приветом
Вообще-то статистика не подтверждает ваши громкие заявления.
Number of marriages: 2,236,496
Marriage rate: 6.9 per 1,000 total population
Number of divorces: 787,251 (45 reporting States and D.C.)
Divorce rate: 2.9 per 1,000 population (45 reporting States and D.C.)
Sources: National Marriage and Divorce Rate Trends
(data shown are provisional 2017)
Это для России:
Учет ведется Федеральной службой государственной статистики.
Год Браки Разводы
2014 год 1 225 985 693 730
Если взять 1000 человек, то на них примерно приходится 4,7% разводов.
Получается, что прогнившие англосаксы и женятся больше и разводятся реже , чем оплот морали и нравственности в мире . С чего бы это?