Ну почему же, гомодрятину он развел вполне себе качественненько
Об отношение приветовцев к обаме..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Об отношение приветовцев к обаме..
Лучше было бы оценку ставить, например: [ -3 : +3 ]
А лично по мне, так теперь я, как налогоплательщик, оплачиваю Обамакэр тем, кто торгует наркотой в гетто.
Нужен сильный правый президент, куда сильнее Трампа, который жёстко нагнет как либералов/леваков внутри, так и Путина.
А лично по мне, так теперь я, как налогоплательщик, оплачиваю Обамакэр тем, кто торгует наркотой в гетто.
Нужен сильный правый президент, куда сильнее Трампа, который жёстко нагнет как либералов/леваков внутри, так и Путина.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Прямо не опрос, а Путин и Обама близнецы братья Чот-то Путина и Обаму на ресурсе не любят. Не ресурс, а прямо сборище экстремалов
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я на его первом сроке смог перефинансироватся под его программу, когда стоимость домов рухнула в два раза. Он тоже хотел вывести войска. Вполне был вменяемым в начале, когда на его плечи свалилась рецессия. Потом пошло все под откос.
Он кстати депортировал очень много нелегалов и просил Конгресс решить все его ДАКи законным путем, но как и Трамп был послан. Я теперь после работы Конгресса с Трампом даже готов его (Обаму) реабилитировать. Что он мог сделать тогда ? Болото так же топило его, как и Трампа. Разница только что Трамп боец, а Обама нет. Возможно по этому Обаме и не повесили клемо русского шпиона, когда он Путину пообещал как-то наладить отношения.
Он кстати депортировал очень много нелегалов и просил Конгресс решить все его ДАКи законным путем, но как и Трамп был послан. Я теперь после работы Конгресса с Трампом даже готов его (Обаму) реабилитировать. Что он мог сделать тогда ? Болото так же топило его, как и Трампа. Разница только что Трамп боец, а Обама нет. Возможно по этому Обаме и не повесили клемо русского шпиона, когда он Путину пообещал как-то наладить отношения.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Конгресс и фед. судьи не дадут. Здесь вам не Россия.TormentorOne wrote: ↑21 Feb 2020 16:39
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.