А что нужно гонять, дирижабль?
США направят 200 аппаратов ИВЛ в Россию.
-
- Уже с Приветом
Re: США направят 200 аппаратов ИВЛ в Россию.
-
- Уже с Приветом
Вот информация из России в те самые дни, когда Путин c помпой отправлял ИВЛ в США:Ruger wrote: ↑21 May 2020 02:04Да ладно, переиначил....Fintch wrote: ↑21 May 2020 01:53Нет не так. Вы зачем-то переиначили и исказили мои слова. Разве я говорил что помощь - это плохо? Где?Ruger wrote: ↑21 May 2020 00:11Россия помогла другим странам - плохо. Другие страны помогают России - опять плохо. Если разговор про Россию, ничего хорошего не может быть в принципе, так?
https://mr-7.ru/articles/216672/В Петербурге есть нехватка аппаратов по искусственной вентиляции лёгких, необходимых при тяжёлых случаях коронавируса
Название такой “помощи” сами подберете или мне помочь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какая-то полная туфта про нехватку:Fintch wrote: ↑21 May 2020 03:15https://mr-7.ru/articles/216672/В Петербурге есть нехватка аппаратов по искусственной вентиляции лёгких, необходимых при тяжёлых случаях коронавируса
Читаем из приведенной Вами же статьи :
И сравниваем:По данным MR7 в стационарах Петербурга на данный момент есть 1898 аппаратов искусственной вентиляции легких. Из них в инфекционных стационарах — 189.
https://sport24.ru/news/zozh/2020-04-01 ... ye-novostiНа момент публикации этой новости (1 апреля, 11:43 мск) в Санкт-Петербурге было зафиксировано в общей сложности 125 случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Выздоровели уже 7 человек, а 2 человека умерли.
Задаёмся вопросом - как 1898 аппаратов может не хватить на 125 больных (даже если им всем он вдруг потребуется) ?
-
- Уже с Приветом
Это может означать то, что вам такой статистикой по заболевшим в городе-миллионике вешают лапшу на уши.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 May 2020 03:27 Задаёмся вопросом - как 1898 аппаратов может не хватить на 125 больных (даже если им всем он вдруг потребуется) ?
-
- Уже с Приветом
Просто интересно, вы Россию только обсирать можете? Слишком ущербная позиция, если это только не работа такая. Ну выдайте что нибудь позитивное о России, развейте мое ошибочное мнение о вас!Fintch wrote: ↑21 May 2020 03:15Вот информация из России в те самые дни, когда Путин c помпой отправлял ИВЛ в США:Ruger wrote: ↑21 May 2020 02:04Да ладно, переиначил....Fintch wrote: ↑21 May 2020 01:53Нет не так. Вы зачем-то переиначили и исказили мои слова. Разве я говорил что помощь - это плохо? Где?
https://mr-7.ru/articles/216672/В Петербурге есть нехватка аппаратов по искусственной вентиляции лёгких, необходимых при тяжёлых случаях коронавируса
-
- Уже с Приветом
вопщето речь шла про подарок vs покупка.Fintch wrote: ↑21 May 2020 02:52
То есть, “заплатить по долгам” по Вашему - это “купить долги”, “заплатить по себестоимости” по Вашему - это купить себестоимость, а “заплатить подоходный с подарка” - это купить подоходный налог? И все - по Вашему определению... Мда...Из какого “букваря” первоклассника Вы черпаете все эти “определения”? И завидую тоже,- сколько ещё неизведанного и непознанного ожидает Вас в этом мире...
определения которые я привел вверху относятся к этому.
то что вы ловко
перескочили на более сложные финансовые транзакции
я понимаю так легче все зафлудить...
как вы любите.
просветите меня темного что значит "заплатить по себестоимости" ?
тоесть у вас просто забирают деньги и ничего вам не дают взамен?
-
- Уже с Приветом
если вам кто-то дает денги и вы НЕ платите ему (не возвращете долг) то это ПОДАРОК.
если вы возващаете долг то это НЕ ПОДАРОК. конечно в русском языке такая
кострукция "купить долг" звучит немного каряво.
вполне существует в английском:
https://www.investopedia.com/terms/d/debt-buyer.aspWhat Is a Debt Buyer?
тут вы немножко лоханулись. я сделаю вид что не заметил.
с подарка или с покупки -- это не важно.
налог это ПЛАТЕЖ который государство взымает с вас, в обмен вы получаете
государственные сервисес. такие как военная защита, бесплатное начальное образование,
пожарная служба и т.д. и т.п.
то есть все эти сервисес - это не ПОДАРОК
вы за них платите (покупаете) кагда платите налог (любой).
-
- Уже с Приветом
Или честнейшие и рукопожатные журналисты как обычно переврали.SpIDer wrote: ↑21 May 2020 03:42Это может означать то, что вам такой статистикой по заболевшим в городе-миллионике вешают лапшу на уши.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 May 2020 03:27 Задаёмся вопросом - как 1898 аппаратов может не хватить на 125 больных (даже если им всем он вдруг потребуется) ?
-
- Уже с Приветом
Ба, да Вы серьезно занялись лексикологией русского языка. Вообще-то, это делают еще в школе, но все равно - удачи!
Тогда подкину еще пищи для размышлений. Покупка подразумевает свободу выбора. Хочу куплю - хочу не куплю. Когда что-то предлагают навязчиво и нельзя по каким-то причинам отказаться (в данном случае - по-политическим), это нельзя назвать покупкой. И да, люди (и политики и страны) в таких ситуациях предпочитают заплатить стоимость, что бы не чувствовать себя в положении "одаренного" против своей воли. Что и было проделано Трампом.
Неужели, сами не оказывались в такой ситуации?
P.S. "Заплатить по-себестоимости товара или услуги". Как, и это тоже не знаете?
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote: ↑21 May 2020 04:33Просто интересно, вы Россию только обсирать можете? Слишком ущербная позиция, если это только не работа такая. Ну выдайте что нибудь позитивное о России, развейте мое ошибочное мнение о вас!Fintch wrote: ↑21 May 2020 03:15Вот информация из России в те самые дни, когда Путин c помпой отправлял ИВЛ в США:
Ну давайте обсудим, раз Вы настаиваете. Только cначала проясните вот это. Я, ведь, везде во всех своих постах говорю "власти", "государство", Путин и тд. С каких пор у Вас в голове эти слова стали обозначать Россию?
Да, и если уж начали разговор, то не убегайте от него, ладушки?
-
- Уже с Приветом
ну допустим это весь шум не фэк-ньюс на 100% процентов.
допустим там 25% правды или может даже 62%...
не понятно вы то что так перевозбудились? гондурас чешеца?
или просто борьба с силами зла ака краввым владом
нет не был. а вас часто застваляют платить за падарки?
ну и?
это как то противоречит формуле которую вам привели двумя постами выше?
-
- Уже с Приветом
Хорошо. Скажите что нибудь позитивное о действиях российской власти или российского государства. С объективных позиций ведь не бывает так чтобы было ВСЕ только плохое. Это если с объективных позиций. Вот мне и интересно, вы способны в принципе рассказать что нибудь позитивное о деятельности российских властей и/или российского государства.Fintch wrote: ↑22 May 2020 00:59Ruger wrote: ↑21 May 2020 04:33Просто интересно, вы Россию только обсирать можете? Слишком ущербная позиция, если это только не работа такая. Ну выдайте что нибудь позитивное о России, развейте мое ошибочное мнение о вас!Fintch wrote: ↑21 May 2020 03:15Вот информация из России в те самые дни, когда Путин c помпой отправлял ИВЛ в США:
Ну давайте обсудим, раз Вы настаиваете. Только cначала проясните вот это. Я, ведь, везде во всех своих постах говорю "власти", "государство", Путин и тд. С каких пор у Вас в голове эти слова стали обозначать Россию?
-
- Уже с Приветом
https://www.svoboda.org/a/30625913.html21 мая в Россию прибыл гуманитарный груз из США, который включает в себя 50 аппаратов искусственной вентиляции легких для российских больниц. Доставкой груза занимается USAID, Агентство США по международному развитию. В 2012 году российские власти запретили его работу на территории страны, обвинив USAID в попытке повлиять на политические процессы.
Пилотировала самолет женщина, подполковник ВВС США Сьюзан Гордон, которая перед вылетом рассказала, что роль американской армии в этой миссии ограничивается транспортировкой груза.
https://tass.ru/obschestvo/8532809Доставленные из Соединенных Штатов в Москву аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) произведены специально для России. Об этом заявил в четверг в беседе с ТАСС представитель американской стороны Брок Бирман, прибывший в российскую столицу бортом с гуманитарным грузом.
"Эти аппараты были произведены специально для России: инструкции и кнопки на русском, электрические кабели и вилки выполнены для разъемов российских розеток. Каждый аппарат был сделан специально для этой поставки", - сказал он.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote: ↑22 May 2020 02:08Хорошо. Скажите что нибудь позитивное о действиях российской власти или российского государства. С объективных позиций ведь не бывает так чтобы было ВСЕ только плохое. Это если с объективных позиций. Вот мне и интересно, вы способны в принципе рассказать что нибудь позитивное о деятельности российских властей и/или российского государства.Fintch wrote: ↑22 May 2020 00:59Ruger wrote: ↑21 May 2020 04:33Просто интересно, вы Россию только обсирать можете? Слишком ущербная позиция, если это только не работа такая. Ну выдайте что нибудь позитивное о России, развейте мое ошибочное мнение о вас!Fintch wrote: ↑21 May 2020 03:15Вот информация из России в те самые дни, когда Путин c помпой отправлял ИВЛ в США:
Из того с чем сам сталкивался: - неплохо работают госслужбы по всяким документам, справкам, паспортам и тп., музеи, библиотеки. Школьное образование в целом нормальное. Медицина, случайно столкнулся, - ужас, но в целом, наверное - средне. Театры, балет, опера - великолепные (Москва, Питер).
Ну как, хватает позитива у меня, или все-таки, для вас этого маловато будет?
P.S. Кстати, Вы сами так и не ответили на вопрос почему смешиваете в одно кучу действия властей и cаму страну...
-
- Уже с Приветом
Всё, утилизировали так и не воспользовавшись
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Дебилы полные, если реально так сделали.
-
- Уже с Приветом
в новостях, на 5:45 .. может журналюги что и не так переврали по обычаю
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Да во всех новостях еще утром было.
Говорю же, дебилы, если так сделали!
Говорю же, дебилы, если так сделали!