да, эту форму выслать. А про другую - прикидываться шлангом пока не станет ясно, готовы ли они взять вас на работу.
Background check for Employment - Как лучше написать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Background check for Employment - Как лучше написать
Если я спрашиваю - как поступить лучше то это абсолютно не означает что я автоматом буду делать то что мне кто-то напишет, может быть И наоборот, если аргументация будет выглядеть глупо то сделаю наоборот.vdfs wrote: ↑18 Jun 2020 14:21Не в обиду будет сказано, но у вас своя голова на плечах есть? Или вы буквально будете делать всё, что вам тут скажут? А сказать могут очень разное, включая троллинг, это форум. Вам дали информацию, скомпилируйте и примените к Вашей конкретной ситуации. Вы инженер или где? Должны же быть аналитические навыки в наличии.Poet77 wrote: ↑18 Jun 2020 05:40 1)А ту формочку где вопросы про мою расу, ветеран статус И дисабилиты тоже не высылать им ?
2)Завтра интервюш с Продйект Манагер, ИТ-Директор И ВП - им говорить что я еще работаю ? (прошлое интервю было 10 дней назад - в принципе можно сказать что меня лайоффнули 5 денй назад) - или не говорить так ?
А вы если у кого-то спрашиваете совет (если такое бывает) - то всегда автоматом делаете все то, что вам посоветуют ?
-
- Уже с Приветом
Понятно что сам я сообщать - ничего не буду, а если спросят на интервюе - "Вы там еще работаете?" - что говорить ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Jun 2020 07:57Самому лучше вообще ничего не сообщать, говорить что уволили - это автоматически уменьшать зряплату.
-
- Уже с Приветом
Если работаете, то лучше сообщить что работаете.Poet77 wrote: ↑18 Jun 2020 20:45Понятно что сам я сообщать - ничего не буду, а если спросят на интервюе - "Вы там еще работаете?" - что говорить ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Jun 2020 07:57Самому лучше вообще ничего не сообщать, говорить что уволили - это автоматически уменьшать зряплату.
-
- Уже с Приветом
Если не ошибаюсь, многие компании при бэкграунд чек сообщают только даты работы и должность (опасаясь судебного иска). Поэтому наверно можно сказать, что надоело работать там. Но я точно не уверен. Может, другие выскажутся из своего опыта?Poet77 wrote: ↑18 Jun 2020 20:45Понятно что сам я сообщать - ничего не буду, а если спросят на интервюе - "Вы там еще работаете?" - что говорить ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Jun 2020 07:57Самому лучше вообще ничего не сообщать, говорить что уволили - это автоматически уменьшать зряплату.