Слишком народный губернатор

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Слишком народный губернатор

Post by Sergunka »

Blender wrote: 13 Jul 2020 03:36 Понятия не имею
Это заметно по всем Вашим постам на этом ресурсе. Не засирайте топик, пожалуйста, раз сказать нечего. :fr:

[1 день.]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сейчас организаторы того митинга скромничают, типа мы думали тысяч 20 собрать, а пришло 300, но митинг тот был не стихийный. И все прекрасно знают, где черпали финансирования эти львы панамаревы, гаврики поповы и прочие ильцыны с демпартией, мемориалами, московскими фондами свободы и бла, бла, бла...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Бизнесмен Николай Мистрюков, давший показания об участии губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в заказных убийствах, взят под государственную защиту, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

В связи с обстоятельствами, представляющими угрозу жизни Мистрюкова, к нему применены меры государственной защиты, сказал собеседник агентства.

По его словам, Мистрюкову выделена личная охрана, обеспечена конфиденциальность персональных данных, применены дополнительные меры безопасности.

Источник отметил, что Мистрюков заключил со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого дал показания, изобличающие Фургала в организации убийств предпринимателей в 2004-2005 годах.
https://www.interfax.ru/russia/716774

Вроде как чувака в том же Лефортово следаки обрабатывали с ноября 2019 года
В Москве арестовали бизнесмена и экс-депутата Хабаровской краевой думы Николая Мистрюкова, который много лет являлся деловым партнером губернатора края Сергея Фургала, а сейчас сотрудничает с его супругой. Господина Мистрюкова и трех его сообщников подозревают в двух убийствах и покушении, совершенных в 2004–2005 годах.
https://www.kommersant.ru/doc/4164292
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Sergunka wrote: 13 Jul 2020 03:42
Blender wrote: 13 Jul 2020 03:36 Понятия не имею
Это заметно по всем Вашим постам на этом ресурсе. Не засирайте топик, пожалуйста, раз сказать нечего. :fr:
Cудя по вашим постам, ваши знания о предмете разговора скорее можно выразить отрицательной величиной, однако вы почему-то считаете возможным продолжать засирать топик своими фантазиями. Так что, возможно, это вам следовало бы сначала потренировацца надувать щеки перед зеркалом - штоб было убедительно (и штоб таки не лопнули от натуги), а потом уже пытаться запрещать кому-то пейсать на этом форуме.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ReactoR wrote: 11 Jul 2020 21:54 "Народные" листовки
Image
JE SUIS FURGAL!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote: 12 Jul 2020 23:37
Второй день в Хабаровске протесты.
Чего требуют?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote: 13 Jul 2020 03:46
В Москве арестовали бизнесмена и экс-депутата Хабаровской краевой думы Николая Мистрюкова, который много лет являлся деловым партнером губернатора края Сергея Фургала, а сейчас сотрудничает с его супругой. Господина Мистрюкова и трех его сообщников подозревают в двух убийствах и покушении, совершенных в 2004–2005 годах.
https://www.kommersant.ru/doc/4164292
Тоже нэуиноуат?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

PrivetHabarovsk.jpg
:lol: :lol: :lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yvsobol wrote: 13 Jul 2020 03:45 Сейчас организаторы того митинга скромничают, типа мы думали тысяч 20 собрать, а пришло 300, но митинг тот был не стихийный. И все прекрасно знают, где черпали финансирования эти львы панамаревы, гаврики поповы и прочие ильцыны с демпартией, мемориалами, московскими фондами свободы и бла, бла, бла...
a "Память" кто спонсировал?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Sergunka wrote: 13 Jul 2020 03:28 Действительно 15 надо же как повезло кооперативу Озеро.
сомневаюсь, что им не фиолетово что там в УК - пока чувак нужен был как статист в "выборах" никакая уголовка ему не светила (хотя тогда даже на особо тяжкие натягивать не надо было), как понадобилось посадить - аж ТАСС уполномочили заявить, что срок давности пересмотрят, так что посадят и за эпизоды более 15-летней давности.
Кстати, подсуетились ещё 2 года назад - УК как и законодательство вообще рихтуется под "точечное применение" и прочее "куда повернул туда и вышло" - по звонку могут решить, что данные конкретные "преступления оставляют в памяти общественности неизгладимые негативные последствия" и срок давности вообще отменить
https://rg.ru/2018/08/23/verhovnyj-sud- ... etsia.html

Глянул киселёвскую пропаганду по делу... очень смешно: показывают крургузый кирпичный дом с парой пристроек - примерно то-же, что можно ожидать от бизнесмена средней руки и с вещают в стиле расследований навального только с куда большим пафосом про "короля металолома" пьющего кровь из всей округи и отгородившегося от той обескровленной округи высоким забором... "жители называют его неиначе как.." итп. На фоне дворцов из расследований навального звучит крайне комично и как раз убеждает в обратном - что губер.был таки народным.
Что интересно - смотрел по ссылке из топика CBI "Говорит и показывает телевизор" линк больше не работает, видимо комизм дошёл и решили отредактировать/подчистить
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?

Я чето стал сравнивать это дело с протестами в Штатах. Надеюсь до коленопреклонения не дойдет и суд будет честным :wink:
Власти Хабаровского края опасаются возможного всплеска заболеваемости после несанкционированных митингов, прошедших 11 и 12 июля в столице края и других населенных пунктах.
...
Как отметил министр здравоохранения края Александр Витько, сейчас по региону развернуто 1520 коек при нормативе 658. Но загруженность мест составляет 78,6%. Есть небольшой резерв — примерно еще в 100 коек.
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/970308/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

SergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 19:46 А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?

Я чето стал сравнивать это дело с протестами в Штатах.
тогда бы уж сразу "с пальцем" сравнивали :lol: маски на митингах обязательными быть не могут, т.к. митингов в принципе никаких не согласуют
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

NikOdim wrote: 13 Jul 2020 20:19
SergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 19:46 А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?

тогда бы уж сразу "с пальцем" сравнивали :lol: маски на митингах обязательными быть не могут, т.к. митингов в принципе никаких не согласуют
Что вообще никаких ? Или из-за Ковида ?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

SergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 20:42
NikOdim wrote: 13 Jul 2020 20:19

Что вообще никаких ? Или из-за Ковида ?
из-за Ковида. парады - можно, митинги - нет
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну на парад то наверное всех проверили. Но я где-то рад, что народ в Хабаровске нашел способ выпустить пар и без погромов и сжигания бизнесов с полицейскими машинами. А памятники все целы там ?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Вот вырезанное из новостей которые я смотрел по ссылке CBI - где парадируют расследования навального
с ~ 13:30
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

SergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 22:45 Ну на парад то наверное всех проверили. Но я где-то рад, что народ в Хабаровске нашел способ выпустить пар и без погромов и сжигания бизнесов с полицейскими машинами. А памятники все целы там ?
при чём тут памятники? путину вроде пока не начали ставить
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

NikOdim wrote: 14 Jul 2020 01:34
SergeyM800 wrote: 13 Jul 2020 22:45 Ну на парад то наверное всех проверили. Но я где-то рад, что народ в Хабаровске нашел способ выпустить пар и без погромов и сжигания бизнесов с полицейскими машинами. А памятники все целы там ?
Вот интересно какой город назовут после его смерти Путинград?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Sergunka wrote: 13 Jul 2020 03:19
brrdrr wrote: 13 Jul 2020 01:07 Вот засада, вроде как губернатор Фургал неплохой чиновник, но если действительно были жмурики у него, то что теперь делать?
В мире нет совершенства. (С) :(
Так срок давности по особо тяжким 10 лет в путинском УК РФ. Делать как раз согласно УК РФ ничего не надо.
То есть вы считаете вполне нормальным то, что губернатор будет иметь доказанными несколько убийств?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да проехали уже со сроком давности. Как обычно человек не в курсе о законодательстве.
Сядет фрюбельштейн на очень долго. Если докажут конечно заказуху. Со сроками по УК все в порядке.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

brrdrr wrote: 14 Jul 2020 02:46
brrdrr wrote: 13 Jul 2020 01:07 Вот засада, вроде как губернатор Фургал неплохой чиновник, но если действительно были жмурики у него, то что теперь делать?
Так срок давности по особо тяжким 10 лет в путинском УК РФ. Делать как раз согласно УК РФ ничего не надо.
То есть вы считаете вполне нормальным то, что губернатор будет иметь доказанными несколько убийств?
Ну он же не за калифорнийского губернатора топит а за какой то три-девять земель Хабаровск.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я бы не путал убийство и заказуху. Заказуху, через 15 лет, доказать надежно практически нереально и таким образом это все может быть (и скорее всего является) банальной подставой.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

brrdrr wrote: 14 Jul 2020 02:44
NikOdim wrote: 14 Jul 2020 01:34
Вот интересно какой город назовут после его смерти Путинград?
Вы надеетесь что он помрёт раньше чем забронзовеет окончательно? Как там у старшего товарища получилось:
Добро пожаловать в международный аэропорт Нурсултана Назарбаева в городе Нур-Султан. Чтобы пройти к памятнику Нурсултану Назарбаеву, следуйте прямо и после университета Назарбаева сверните на улицу Нурсултана Назарбаева за бульваром Нуржол
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

brrdrr wrote: 14 Jul 2020 02:46
Я считаю ненормальным откапывать 15-летние убийства после того как власть начала уплывать из рук ПЖиВ,
когда победившему кандидату говорят "снимайся, иначе посадят"
когда плюют на народную поддержку явно выраженную в многотысячных демонстрациях..
даже при том, что бывший статист для массовки выборов против центральной власти никогда не вякал его всё равно сажают
при большой популярности полученной за счёт того что 1) он не из обоймы путина 2)сократил расходы на чиновников и выставил гос.яхту на продажу его всё равно не постеснялись посадить сразу после голосования по поправкам "Голосование прошло, всем спасибо, народ свободен до следующих выборов"
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Yvsobol wrote: 14 Jul 2020 02:50 Да проехали уже со сроком давности. Как обычно человек не в курсе о законодательстве.
Сядет фрюбельштейн на очень долго. Если докажут конечно заказуху. Со сроками по УК все в порядке.
С УК всё более и более в порядке - с 2018 и в сроках давности по особо тяжким индивидуальный подход

Return to “Политика”