Это заметно по всем Вашим постам на этом ресурсе. Не засирайте топик, пожалуйста, раз сказать нечего.
[1 день.]
https://www.interfax.ru/russia/716774Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Бизнесмен Николай Мистрюков, давший показания об участии губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в заказных убийствах, взят под государственную защиту, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
В связи с обстоятельствами, представляющими угрозу жизни Мистрюкова, к нему применены меры государственной защиты, сказал собеседник агентства.
По его словам, Мистрюкову выделена личная охрана, обеспечена конфиденциальность персональных данных, применены дополнительные меры безопасности.
Источник отметил, что Мистрюков заключил со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого дал показания, изобличающие Фургала в организации убийств предпринимателей в 2004-2005 годах.
https://www.kommersant.ru/doc/4164292В Москве арестовали бизнесмена и экс-депутата Хабаровской краевой думы Николая Мистрюкова, который много лет являлся деловым партнером губернатора края Сергея Фургала, а сейчас сотрудничает с его супругой. Господина Мистрюкова и трех его сообщников подозревают в двух убийствах и покушении, совершенных в 2004–2005 годах.
Cудя по вашим постам, ваши знания о предмете разговора скорее можно выразить отрицательной величиной, однако вы почему-то считаете возможным продолжать засирать топик своими фантазиями. Так что, возможно, это вам следовало бы сначала потренировацца надувать щеки перед зеркалом - штоб было убедительно (и штоб таки не лопнули от натуги), а потом уже пытаться запрещать кому-то пейсать на этом форуме.
Тоже нэуиноуат?Sergunka wrote: ↑13 Jul 2020 03:46https://www.kommersant.ru/doc/4164292В Москве арестовали бизнесмена и экс-депутата Хабаровской краевой думы Николая Мистрюкова, который много лет являлся деловым партнером губернатора края Сергея Фургала, а сейчас сотрудничает с его супругой. Господина Мистрюкова и трех его сообщников подозревают в двух убийствах и покушении, совершенных в 2004–2005 годах.
a "Память" кто спонсировал?Yvsobol wrote: ↑13 Jul 2020 03:45 Сейчас организаторы того митинга скромничают, типа мы думали тысяч 20 собрать, а пришло 300, но митинг тот был не стихийный. И все прекрасно знают, где черпали финансирования эти львы панамаревы, гаврики поповы и прочие ильцыны с демпартией, мемориалами, московскими фондами свободы и бла, бла, бла...
сомневаюсь, что им не фиолетово что там в УК - пока чувак нужен был как статист в "выборах" никакая уголовка ему не светила (хотя тогда даже на особо тяжкие натягивать не надо было), как понадобилось посадить - аж ТАСС уполномочили заявить, что срок давности пересмотрят, так что посадят и за эпизоды более 15-летней давности.
Власти Хабаровского края опасаются возможного всплеска заболеваемости после несанкционированных митингов, прошедших 11 и 12 июля в столице края и других населенных пунктах.
...
Как отметил министр здравоохранения края Александр Витько, сейчас по региону развернуто 1520 коек при нормативе 658. Но загруженность мест составляет 78,6%. Есть небольшой резерв — примерно еще в 100 коек.
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/970308/
тогда бы уж сразу "с пальцем" сравнивали маски на митингах обязательными быть не могут, т.к. митингов в принципе никаких не согласуютSergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2020 19:46 А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?
Я чето стал сравнивать это дело с протестами в Штатах.
Что вообще никаких ? Или из-за Ковида ?NikOdim wrote: ↑13 Jul 2020 20:19тогда бы уж сразу "с пальцем" сравнивали маски на митингах обязательными быть не могут, т.к. митингов в принципе никаких не согласуютSergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2020 19:46 А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?
из-за Ковида. парады - можно, митинги - нетSergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2020 20:42Что вообще никаких ? Или из-за Ковида ?NikOdim wrote: ↑13 Jul 2020 20:19тогда бы уж сразу "с пальцем" сравнивали маски на митингах обязательными быть не могут, т.к. митингов в принципе никаких не согласуютSergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2020 19:46 А в Хабаровске маски не обязательны на митингах ? Как-то маловато, на мой взгляд. Как там с Ковидом ?
при чём тут памятники? путину вроде пока не начали ставитьSergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2020 22:45 Ну на парад то наверное всех проверили. Но я где-то рад, что народ в Хабаровске нашел способ выпустить пар и без погромов и сжигания бизнесов с полицейскими машинами. А памятники все целы там ?
Вот интересно какой город назовут после его смерти Путинград?NikOdim wrote: ↑14 Jul 2020 01:34при чём тут памятники? путину вроде пока не начали ставитьSergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2020 22:45 Ну на парад то наверное всех проверили. Но я где-то рад, что народ в Хабаровске нашел способ выпустить пар и без погромов и сжигания бизнесов с полицейскими машинами. А памятники все целы там ?
То есть вы считаете вполне нормальным то, что губернатор будет иметь доказанными несколько убийств?
Ну он же не за калифорнийского губернатора топит а за какой то три-девять земель Хабаровск.
Вы надеетесь что он помрёт раньше чем забронзовеет окончательно? Как там у старшего товарища получилось:brrdrr wrote: ↑14 Jul 2020 02:44Вот интересно какой город назовут после его смерти Путинград?NikOdim wrote: ↑14 Jul 2020 01:34при чём тут памятники? путину вроде пока не начали ставитьSergeyM800 wrote: ↑13 Jul 2020 22:45 Ну на парад то наверное всех проверили. Но я где-то рад, что народ в Хабаровске нашел способ выпустить пар и без погромов и сжигания бизнесов с полицейскими машинами. А памятники все целы там ?
Добро пожаловать в международный аэропорт Нурсултана Назарбаева в городе Нур-Султан. Чтобы пройти к памятнику Нурсултану Назарбаеву, следуйте прямо и после университета Назарбаева сверните на улицу Нурсултана Назарбаева за бульваром Нуржол
Я считаю ненормальным откапывать 15-летние убийства после того как власть начала уплывать из рук ПЖиВ,
С УК всё более и более в порядке - с 2018 и в сроках давности по особо тяжким индивидуальный подход