А так всегда вменяемая девушка западает на подлеца а вот сторвозная как- раз таки останется с тем кто ее будет уважать, тот ради которого она сама изменитсяSergunka wrote: ↑16 Aug 2020 22:04Я не удивлюсь, что эти посты пишет как раз его супруга -- есть что-то женское в них... вечная обида на потенциальную невестку
P.S. Я просто с тихим ужасом думаю о том дне когда дочка наконец определится кого из многочисленных поклонииков записать в официальные бой френды При всей ее стервозности характера пацаны вокрук нее роятся вполне вменяемые каждого из них я уже заранее жалею...
Отупение девочек в период полового созревания
-
- Уже с Приветом
Re: Отупение девочек в период полового созревания
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Что и без секса?Тетя-Мотя wrote: Хотя при этом они очень спокойно относятся к идее шуга-дэдди в студенческом возрасте, типа, чтоб помог пройти студенческое безденежье в обмен на временное общество молодой привлекательной веселой особы, но чтобы без никаких обязательств с ее стороны!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я имею в виду обязательства на перспективу.Flash-04 wrote: ↑17 Aug 2020 00:20Что и без секса?Тетя-Мотя wrote: Хотя при этом они очень спокойно относятся к идее шуга-дэдди в студенческом возрасте, типа, чтоб помог пройти студенческое безденежье в обмен на временное общество молодой привлекательной веселой особы, но чтобы без никаких обязательств с ее стороны!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
перспектива приходи -вечером -на сеновал достаточно определеннаяТетя-Мотя wrote: ↑17 Aug 2020 00:36Я имею в виду обязательства на перспективу.Flash-04 wrote: ↑17 Aug 2020 00:20Что и без секса?Тетя-Мотя wrote: Хотя при этом они очень спокойно относятся к идее шуга-дэдди в студенческом возрасте, типа, чтоб помог пройти студенческое безденежье в обмен на временное общество молодой привлекательной веселой особы, но чтобы без никаких обязательств с ее стороны!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1Снежная Королева wrote: ↑17 Aug 2020 03:50 Поэтому так важно молодым людям путешествовать. Бразильянок, аргентинок и славянских девушек всем хватит.
(Избави боже от китаек)
Я за туризм
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А что тупят на SAT? Не заметила, отлично сдают , намного лучше продвинутых и не томных мальчиков увлеченных стрелялками.Komissar wrote: ↑16 Aug 2020 06:03да прикидывайся дурочкой на свиданках с пацаном (популярный женский прием), ну а в школе и на SAT зачем тупить?DropAndDrag wrote: ↑16 Aug 2020 06:00 а может они становятся умнее и не показывают свои мозги, чтобы увеличить шанс создать семью с нормальным пацаном, у которого IQ немного пониже
ну про научную карьеру это уж совсем лишнее. во времена Мари Кюри и Софью Ковалевскую научная карьера не приносила такой спокойной и сытой жизни. а щас это кормушка и там хотят быть многие. гляньте, во сколько увеличилось кол-во публикуемых статей и сравните с ростом населения. а потом посмотрите уважаемые статьи раньше, например изобретение FTICR масс-спектрометра написано на 2х неполных страничках и 2-мя авторами, и сейчас.
-
- Уже с Приветом
Пост завели чтобы нам достоинства супруги поведать? И это правильно, ум наследуется по женской линии.Komissar wrote: ↑16 Aug 2020 06:13я женат на призерке всесоюзной олимпиады... как-то недосуг было задуматься о недостатках женского мозгаDropAndDrag wrote: ↑16 Aug 2020 06:08 задумавшись ... а почему вы только сейчас заметили.
и в советское время девочки лучше учились до тинейджерства, а с тинейджерства и как начиналась физика-химия мальчики становились мужчинами
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну уж не знаю... Сам интерес с той стороны - это как общественное признание заслуг и достоинств! Не каждому выпадает...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наблюдение верное, вывод нет. По последним исследованиям мужской мозг стареет в среднем на 3 года раньше. Те мужчины созревают мозгами на три года раньше. Отсюда легкое отставание в юном возрасте. Но после созревания и молодости вы мужчины деградируете быстрее на те же три года в среднемKomissar wrote: ↑16 Aug 2020 05:50 Да не в обиду родителям дочерей, но мы с СШ уже на примере многих знакомых наблюдаем, что, вот, растет девочка, и лет до 11-13 она - пытливый ребенок с острым умом, всем интересуется, все хочет знать, учится отлично, с ней интересно разговаривать. И наступает 14-15 - и она превращается в томную даму с затуманенным взглядом, манеры - принцессы, все время проводит с подругами-раносозревшими тупицами (ведь надо же быть с "популярными" девочками), учеба проседает, мозги явно не настроены впитывать новую информацию.
Явно природа готовит женщин не к научной карьере, а к мастерству загона кабанчиков. Да, помним про Мари Кюри и Софью Ковалевскую - это были те самые исключения, которые подтверждают правило.
-
- Уже с Приветом
Удалено
Last edited by tatiana N. on 17 Aug 2020 15:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, не исключение, как и все приветовские девочки, так и знакомые девочки , все сдают хорошо и относятся к сдаче очень ответственно, конечно в силу своих способностей. Прямо не ожидала от вас таких провокационных топиков. Удивили.
-
- Уже с Приветом
Комми - известный провокатор. За столько то лет, все уже могли привыкнуть
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
От таких подруг ничего кроме секса _без обязательств_ не требуется априори.Тетя-Мотя wrote: Я имею в виду обязательства на перспективу.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Все равно можно и обсудить.
В моем круге знакомств у девочек явный перевес в смысле и амбиций, и достижений.
Из мальчиков есть только один реально подающий надежды, "будущий нобелевский лауреат". Уже, к слову сказатт, вовсю окружен, заманен и практически захвачен в азиатские сети.
-
- Уже с Приветом
Я и в первый раз видела вашу ремарку. Но это даже большого обсуждения не стоит, с моей точки зрения, настолько все уже явно.
У вас устаревшие сведения. У них там теперь все с ног на голову, и это девки как раз всячески подчеркивают отсутствие перспектив, и чтобы к ним не лезли с традиционным "куда идут наши отношения". Никуда. Они только здесь и сейчас.
Кстати, когда моя рассталась с бойфрендом - это ОН ей писал всякую фигню типа "я на тебя потратил полтора года жизнеи!" Смех и грех...
И - еще раз - меня все это совершенно не радует.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, тут особо обсуждать нечего. Дети разные, и уж Комми это точно знает. А девочковые нынешние амбиции и стремления действительно иногда удивляют. Но мальчики к этому начинают привыкать, и это очень хорошоТетя-Мотя wrote: ↑17 Aug 2020 14:56Ну и что? Все равно можно и обсудить.
В моем круге знакомств у девочек явный перевес в смысле и амбиций, и достижений.
Из мальчиков есть только один реально подающий надежды, "будущий нобелевский лауреат". Уже, к слову сказатт, вовсю окружен, заманен и практически захвачен в азиатские сети.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Как раз это не требуется от « друзей». А им это почему то вдруг становится обидно что ли, зачастую они себя чувствуют использованными.
-
- Уже с Приветом
Да, мне как-то кажется, что им обидно сдавать свои позиции "кабанчиков", от которых они еще совсем недавно так бурно отбивались...
Так же вот как и девки - сейчас они отбиваются от того, чтобы быть "секс-объектами", а как только они ими быть перестанут - могут и пожалеть об утрате такого легкого преимущества.
-
- Уже с Приветом
невероятная симметрия...tatiana N. wrote: ↑17 Aug 2020 10:37Наблюдение верное, вывод нет. По последним исследованиям мужской мозг стареет в среднем на 3 года раньше. Те мужчины созревают мозгами на три года раньше. Отсюда легкое отставание в юном возрасте. Но после созревания и молодости вы мужчины деградируете быстрее на те же три года в среднемKomissar wrote: ↑16 Aug 2020 05:50 Да не в обиду родителям дочерей, но мы с СШ уже на примере многих знакомых наблюдаем, что, вот, растет девочка, и лет до 11-13 она - пытливый ребенок с острым умом, всем интересуется, все хочет знать, учится отлично, с ней интересно разговаривать. И наступает 14-15 - и она превращается в томную даму с затуманенным взглядом, манеры - принцессы, все время проводит с подругами-раносозревшими тупицами (ведь надо же быть с "популярными" девочками), учеба проседает, мозги явно не настроены впитывать новую информацию.
Явно природа готовит женщин не к научной карьере, а к мастерству загона кабанчиков. Да, помним про Мари Кюри и Софью Ковалевскую - это были те самые исключения, которые подтверждают правило.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
да мало радостного, потом они вырастают, но отношения по прежнему никуда не идут, может в консерватории что то поправить?Тетя-Мотя wrote: ↑17 Aug 2020 15:00Я и в первый раз видела вашу ремарку. Но это даже большого обсуждения не стоит, с моей точки зрения, настолько все уже явно.
У вас устаревшие сведения. У них там теперь все с ног на голову, и это девки как раз всячески подчеркивают отсутствие перспектив, и чтобы к ним не лезли с традиционным "куда идут наши отношения". Никуда. Они только здесь и сейчас.
Кстати, когда моя рассталась с бойфрендом - это ОН ей писал всякую фигню типа "я на тебя потратил полтора года жизнеи!" Смех и грех...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ничего не устаревшие. То что вы описываете и раньше было. Достаточно достать с полки запылившийся Friends, там в одном из эпизодов это обыгрывалосьТетя-Мотя wrote:
Но это опять же до поры.
-
- Уже с Приветом
У меня впечатление, что вовсе не до поры. И что таки устаревшие, это все перешло на какой-то другой уровень. Но спорить смысла не вижу, считайте что ничего не изменилось, ради бога.Flash-04 wrote: ↑17 Aug 2020 16:00Ничего не устаревшие. То что вы описываете и раньше было. Достаточно достать с полки запылившийся Friends, там в одном из эпизодов это обыгрывалосьТетя-Мотя wrote:
Но это опять же до поры.
-
- Уже с Приветом
100% такого наглого развода как со стороны китаянок я еще не видел нигде. Если видят, что возможно есть деньги не стесняются ничего.
При жене начала клеить я аж офигел от такой наглости. Жену я свою люблю, так что китаянка была послана куда подальше в Вухань.
Life's hard - It's even harder if you're stupid