Вот же. Ведь был у меня етот ресурс, но на новом компе все потерялось. Я название забыл даже, виуально помнил..
Добро. Тут поищем. Все хоть сфокусировано в одном месте.
Главное у нас штат правильный и проблем с доставкой нет никакой.
Спасиб.
Вот же. Ведь был у меня етот ресурс, но на новом компе все потерялось. Я название забыл даже, виуально помнил..
Не понял насчет 223 и 9 мм - вроде бы у 9 мм останавливающая сила выше? Если что и пробьет навылет, так винтовочная пуля, так ведь?3DD wrote: ↑17 Oct 2020 21:02Тогда бери pump action 12ga, заряженную 00-buck, там в каждом патроне по 9 пуль 32 калибра.
Или AR-15: там, где 9мм пуля пробьет мышцу обезьяны навылет, и обезьяна продолжит атаку, то пуля 223 из AR-15 просто оторвет ту мышцу нахер, и обезьяна откинет тапки от болевого шока. Можно и не тренироваться каждый день, Стреляй в сторону стаи обезьян - от 223 они разбегутся
у 223 скорость выше раза в три. И как следствие - bullet tumbling, bullet disintegration, более обширное поражение:Hamster2005 wrote: ↑20 Oct 2020 01:18Не понял насчет 223 и 9 мм - вроде бы у 9 мм останавливающая сила выше? Если что и пробьет навылет, так винтовочная пуля, так ведь?3DD wrote: ↑17 Oct 2020 21:02Тогда бери pump action 12ga, заряженную 00-buck, там в каждом патроне по 9 пуль 32 калибра.
Или AR-15: там, где 9мм пуля пробьет мышцу обезьяны навылет, и обезьяна продолжит атаку, то пуля 223 из AR-15 просто оторвет ту мышцу нахер, и обезьяна откинет тапки от болевого шока. Можно и не тренироваться каждый день, Стреляй в сторону стаи обезьян - от 223 они разбегутся
Почему?
+1 Надо внимательно сортировать, иначе будет ситуация, когда в Blazer кейсы (которые под small pistol primer) на станке начнешь втискивать large pistol primer
Можешь.
Чем Вас сталь не устраивает? Для того, чтоб почувствовать разность воздействия на ствол, надо тысяч 5ть выпустить.major Major Major Major wrote: ↑23 Oct 2020 15:54 Решил купить патроны в реале. Провел разведку, выяснил даты и время прибытия грузовика в Академию. В назначенный день проследовал к магазину. Поскольку советское детство было давно, форму подрастерял и прибыл аккурат к открытию. В очереди был примерно ... сороковым (сиц!).
Номерки на руках записывать не стали, а в остальном было прямо таки как в воспоминаниях, вплоть до мужа с женой занимавших два места в очереди отдельно (ибо давали только по три в одни руки, ага). После длительного ожидания попал внутрь только что бы узнать что в латуни люгера больше нет. Ну ничего, в следующий раз приеду за полчаса, форма возращается потихоньку
В моем тире сталь запрещена (как и во всех закрытых тирах где был). А 5 тысяч я настреливаю за год.Homa Brut wrote: ↑23 Oct 2020 17:37Чем Вас сталь не устраивает? Для того, чтоб почувствовать разность воздействия на ствол, надо тысяч 5ть выпустить.major Major Major Major wrote: ↑23 Oct 2020 15:54 Решил купить патроны в реале. Провел разведку, выяснил даты и время прибытия грузовика в Академию. В назначенный день проследовал к магазину. Поскольку советское детство было давно, форму подрастерял и прибыл аккурат к открытию. В очереди был примерно ... сороковым (сиц!).
Номерки на руках записывать не стали, а в остальном было прямо таки как в воспоминаниях, вплоть до мужа с женой занимавших два места в очереди отдельно (ибо давали только по три в одни руки, ага). После длительного ожидания попал внутрь только что бы узнать что в латуни люгера больше нет. Ну ничего, в следующий раз приеду за полчаса, форма возращается потихоньку
Да, в курсе, спасибо - не так давно узнал и про такой подвох с этим калибром - особенно ругались владельцы прогрессивных станков, где только ручку дёргай, а всё подается автоматически. У меня станок ручной (без автоподачи), так что каждую гильзу надо брать в руки перед тем как капсулировать, но придётся поглядывать или просмотерть все заранее - я обычно всю партию капсулирую сразу, а потом уже остальные действия - порох и пули.
А почему? Или они сами собирают гильзы и им не надо сталь, которая не релодится?major Major Major Major wrote: ↑23 Oct 2020 17:39 В моем тире сталь запрещена (как и во всех закрытых тирах где был). А 5 тысяч я настреливаю за год.
У нас нет. "We are a BRASS ONLY RANGE." Да, они собирают и продают. По другому вопросу - мне не надо запасать, у меня НЗ есть. Мне надо стрелять, я не спортсмен но раз в неделю хожу и сотню отстреливаю.Vasik wrote: ↑23 Oct 2020 17:59А почему? Или они сами собирают гильзы и им не надо сталь, которая не релодится?major Major Major Major wrote: ↑23 Oct 2020 17:39 В моем тире сталь запрещена (как и во всех закрытых тирах где был). А 5 тысяч я настреливаю за год.
Я ещё видел гильзы из сплава на основе аллюминия. Такие в закрытых тирах можно?
Раз в неделю - я бы уже это назвал спортом и есть смысл брать станок и покупать гильзы на стрельбище, если свои не дают собирать.major Major Major Major wrote: ↑23 Oct 2020 18:03 У нас нет. "We are a BRASS ONLY RANGE." Да, они собирают и продают. По другому вопросу - мне не надо запасать, у меня НЗ есть. Мне надо стрелять, я не спортсмен но раз в неделю хожу и сотню отстреливаю.
Пришел за 20 минут. В очереди был 5м. Вышел менеджер и оповестил что лугера выбросят только 10 коробок. Путем опроса и несложных арифметических подсчетов установил что мне не хватит. Продолжу в среду.major Major Major Major wrote: ↑23 Oct 2020 15:54 Ну ничего, в следующий раз приеду за полчаса, форма возращается потихоньку
А цена того, что не досталось, известна?major Major Major Major wrote: ↑26 Oct 2020 15:15Пришел за 20 минут. В очереди был 5м. Вышел менеджер и оповестил что лугера выбросят только 10 коробок. Путем опроса и несложных арифметических подсчетов установил что мне не хватит. Продолжу в среду.major Major Major Major wrote: ↑23 Oct 2020 15:54 Ну ничего, в следующий раз приеду за полчаса, форма возращается потихоньку
Не спрашивал, но давеча продавец утверждал что обычно цена в районе 17 за 50.redLight wrote: ↑26 Oct 2020 18:07А цена того, что не досталось, известна?major Major Major Major wrote: ↑26 Oct 2020 15:15Пришел за 20 минут. В очереди был 5м. Вышел менеджер и оповестил что лугера выбросят только 10 коробок. Путем опроса и несложных арифметических подсчетов установил что мне не хватит. Продолжу в среду.major Major Major Major wrote: ↑23 Oct 2020 15:54 Ну ничего, в следующий раз приеду за полчаса, форма возращается потихоньку