Ну, что такая компания есть знаю. Знаю, что офис - башня в SF. А вот что за продукт делают - понятия не имею. Есть подозрение, что какую-то нудную enterprise мутотень.
Новая платформа для соцсети
-
- Уже с Приветом
Re: Новая платформа для соцсети
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ето ругательное междометие, после беседы с salesperson он в конце всегда говорит: Бл*дь, поиду теперь мне надо зделать запись в етом f*cking saleforce.M. Ridcully wrote: ↑02 Dec 2020 16:16Ну, что такая компания есть знаю. Знаю, что офис - башня в SF. А вот что за продукт делают - понятия не имею. Есть подозрение, что какую-то нудную enterprise мутотень.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это - примитивное понимание решения проблемы Вы, конечно, знаете, что каждый ваш шаг/покупка и т.д прослеживаются по смарт/селл фону, кредитным карточкам, эл. почте и т.д. и т. п.
Так что, придется отказаться не только от ФБ, но и от всех видов коммуникации, смартфонов, кредитных карт, элл. почты, носить с собой кучу мелочи и наличных, быть, в какой-то, степени отрезанным от семьи, знакомых и т.д.
При этом от камер наблюдения вам не уйти, можно, конечно ходить в маске и капюшоне
А когда вы будете покупать билеты за океан за наличные, информация о вас может дойти до компетентных органов, если вообще вам эти билеты продадут
-
- Уже с Приветом
Понятно что совсем без digital footprint не обойтись. Но согласитесь, одно дело отслеживание электронных покупок, а другое - выкладывание в сеть всей своей жизни с фотографиями, видео, и комментариями. О какой privacy может идти речь после того как человек всю свою жизнь добровольно в сеть выложил?rtogan wrote: ↑02 Dec 2020 21:41Это - примитивное понимание решения проблемы Вы, конечно, знаете, что каждый ваш шаг/покупка и т.д прослеживаются по смарт/селл фону, кредитным карточкам, эл. почте и т.д. и т. п.
Так что, придется отказаться не только от ФБ, но и от всех видов коммуникации, смартфонов, кредитных карт, элл. почты, носить с собой кучу мелочи и наличных, быть, в какой-то, степени отрезанным от семьи, знакомых и т.д.
При этом от камер наблюдения вам не уйти, можно, конечно ходить в маске и капюшоне
А когда вы будете покупать билеты за океан за наличные, информация о вас может дойти до компетентных органов, если вообще вам эти билеты продадут
-
- Уже с Приветом
разве в России Телеграм популярнее WhatsApp'a ?inerrabilis wrote: ↑02 Dec 2020 20:03в Питере наблюдаю что все сваливают в мессенджеры, прежде всего в телеграм
Может, только у совсем молодых и/или IT-продвинутых гиков?
Как насчёт обычных обывателей и домохозяек?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
За домохозяек не скажу, поскольку сам скорее из группы продвинутых. Но не так важно какой мессенджер, мысль была в том что популярность традиционных сетей типа ФБ и ВК падает (я думаю).kyk wrote: ↑03 Dec 2020 02:27разве в России Телеграм популярнее WhatsApp'a ?inerrabilis wrote: ↑02 Dec 2020 20:03в Питере наблюдаю что все сваливают в мессенджеры, прежде всего в телеграм
Может, только у совсем молодых и/или IT-продвинутых гиков?
Как насчёт обычных обывателей и домохозяек?
-
- Уже с Приветом
Насколько заметил, целевая аудитория в зависимости от страны меняется. В сша на фб сидят немало иммигрантов, там в основном рекламируют свои услуги - еда на заказ, ремонт и так далее. Народ идёт туда за советом по локальным группам. Местная полиция и прочие организации постят последние новости, только фб ужасен в том, что показывает обновления по своему усмотрению и какие то апдейты можно увидеть только в профиле организации.
Насколько заметил, те же услуги в русском нете рекламируются больше на Инстаграмме. В сша опять же Толи тупой алгоритм мне не выдают рекламу от местного бизнеса, Толи она отсутсвует как класс.
Я лично оцениваю адекватность сети только наличием адекватных людей. В моем кругу пока фб выигрывает, на вк сидят либо сидели малолетки. В одноклассниках пенсионеры.
Насколько заметил, те же услуги в русском нете рекламируются больше на Инстаграмме. В сша опять же Толи тупой алгоритм мне не выдают рекламу от местного бизнеса, Толи она отсутсвует как класс.
Я лично оцениваю адекватность сети только наличием адекватных людей. В моем кругу пока фб выигрывает, на вк сидят либо сидели малолетки. В одноклассниках пенсионеры.
-
- Уже с Приветом
малолетки и пенсионеры - это какин именно возрастные диапазоны?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Да возрастные, но это только по наблюдениям моих знакомых. Может в какой то локации у какой то группы что то будет по другому. Там интересно получается, если в принципе ты с кучей народу не дружишься, чего я не делаю, то лента будет пуста.