Будущее US: Вместе или Врозь?

Мнения, новости, комментарии

Будущее US: Вместе или Врозь?

Демократы и Республиканцы. Только вместе
28
68%
Только Республиканское будушее, с уничтоженными демократами
10
24%
Только Демократическое будушее, с уничтоженными республиканцами
3
7%

Total votes: 41

solution
Уже с Приветом

Re: Будущее US: Вместе или Врозь?

Post by solution »

Likenew wrote: 16 Dec 2020 04:47
UMLец wrote: 16 Dec 2020 02:57 Поскольку 9 партизан проголосовавших за Республиканское Царство - молчат...
Хотелось бы услышать от 2-х проголосовавших за Демократическое Царство... как там жизнь бы была? :фоод:
так главного пункта нет - разделить страну по партийному признаку :umnik1:
Дем царство в Калифорнии - грязь, бездомность, наркотики - растут как на дрожжах. :mrgreen:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

проголосовал за "Только Демократическое будушее, с уничтоженными республиканцами", потому что скатывание страны в говно - это нормальное историческое развитие любой империлиастической державы.

P.S. Канаду пора отдать России, как Крым. Канада какая-то бесполезная в последнее время стала... Отдельные её личности плохими словами обзывают форумчан, которые имели наглость проголосовать не за Бидона. Пора окультурить дикарей
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

На самом деле "демократы" === "корпорации". и так же "демократы == республиканцы". Трам вообще человек со стороны
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Alexander Troyansky wrote: 16 Dec 2020 04:56 проголосовал за "Только Демократическое будушее, с уничтоженными республиканцами", потому что скатывание страны в говно - это нормальное историческое развитие любой империлиастической державы.

P.S. Канаду пора отдать России, как Крым. Канада какая-то бесполезная в последнее время стала... Отдельные её личности плохими словами обзывают форумчан, которые имели наглость проголосовать не за Бидона. Пора окультурить дикарей
+1
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Vano wrote: 16 Dec 2020 05:13 На самом деле "демократы" === "корпорации". и так же "демократы == республиканцы". Трам вообще человек со стороны
Вот поэтому они и шпыняют его с обеих сторон.
Трамп один только и заботился о Америке не позволяя дурить её Европе и прочим шведам.
Сейчас Байден равернётся по-полной пресмыкаясь перед Евро и набивая карманы от Китая в ущерб стране. :mrgreen:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

UMLец wrote: 16 Dec 2020 02:57 Поскольку 9 партизан проголосовавших за Республиканское Царство - молчат...
Хотелось бы услышать от 2-х проголосовавших за Демократическое Царство... как там жизнь бы была? :фоод:
так главного пункта нет - разделить страну по партийному признаку :umnik1:
Если для Вас это главное - заведите отдельную Главную тему.
А здесь - неоффтопте, хорошо?
Баюшки.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

UMLец wrote: 16 Dec 2020 15:39
так главного пункта нет - разделить страну по партийному признаку :умник1:
Если для Вас это главное - заведите отдельную Главную тему.
А здесь - неоффтопте, хорошо?
Баюшки.
Какой вопрос такой и ответ :-) Вам в конадии виднее о чем в Штатах народ спрашивать
:umnik1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Likenew wrote: 16 Dec 2020 04:47 так главного пункта нет - разделить страну по партийному признаку :умник1:
Хорошо, извиняюсь.

Просьба к Вам: опишите, пожалуйста, жизнь в отделившейся части US и ставшей US-республикой с одной партией (республиканской).
:food:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

UMLец wrote: 16 Dec 2020 16:31
Likenew wrote: 16 Dec 2020 04:47 так главного пункта нет - разделить страну по партийному признаку :умник1:
Хорошо, извиняюсь.

Просьба к Вам: опишите, пожалуйста, жизнь в отделившейся части УС и ставшей УС-республикой с одной партией (республиканской).
:фоод:
а запросто, те, кто предложил отделиться прямо так и записали, те штаты, которые соблюдают и уважают законы. Т.е., ничего не изменится, все работают, живут, уважают друг друга, нет демов, которые обзывают тебя "deplorables" и зарятся на твое добро. :-)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Likenew wrote: 16 Dec 2020 18:01 а запросто, те, кто предложил отделиться прямо так и записали, те штаты, которые соблюдают и уважают законы. Т.е., ничего не изменится, все работают, живут, уважают друг друга, нет демов, которые обзывают тебя "deplorables" и зарятся на твое добро. :-)
Хмм... понятно. Мне казалось что Вы персонаж более глубокий...

Выборы-то будут, в реп-ландии?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Vano wrote: 16 Dec 2020 05:13 Трам вообще человек со стороны
Ага, вышел из забоя, мазут с лица утер и даваи президентствовать.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

UMLец wrote: 16 Dec 2020 18:18
Likenew wrote: 16 Dec 2020 18:01 а запросто, те, кто предложил отделиться прямо так и записали, те штаты, которые соблюдают и уважают законы. Т.е., ничего не изменится, все работают, живут, уважают друг друга, нет демов, которые обзывают тебя "деплораблес" и зарятся на твое добро. :-)
Хмм... понятно. Мне казалось что Вы персонаж более глубокий...

Выборы-то будут, в реп-ландии?
А Трамп подходит. Как раз ети территории пострадали из-за отьезда промышленности в Китай, постараться стать на ноги во весь рост.
А вы што думали кто-то думает как все разделить и раздать по заслугам, ой по заслугам никто не любит у демократов, ето расизм.
Строй есть, законы есть :pain1:
"Мы наш мы новый мир построим" - ето к демократам :umnik1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Likenew wrote: 16 Dec 2020 18:28 А Трамп подходит. Как раз ети территории пострадали из-за отьезда промышленности в Китай, постараться стать на ноги во весь рост.
Не хотелось бы сильно настаивать - но все-таки: выборы будут? Или нет?
Likenew wrote: 16 Dec 2020 18:28 А вы што думали ...
Наш диалог не обо мне, а о Вашем видении жизни в однопартийной системе, с одной партией.
продолжайте, пожалуйста, Ваши мысли.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

UMLец wrote: 16 Dec 2020 18:51
Likenew wrote: 16 Dec 2020 18:28 А Трамп подходит. Как раз ети территории пострадали из-за отьезда промышленности в Китай, постараться стать на ноги во весь рост.
Не хотелось бы сильно настаивать - но все-таки: выборы будут? Или нет?
Likenew wrote: 16 Dec 2020 18:28 А вы што думали ...
Наш диалог не обо мне, а о Вашем видении жизни в однопартийной системе, с одной партией.
продолжайте, пожалуйста, Ваши мысли.
Выборы уже были :умник1:
я не говорила об однопартийной системе, я не против иметь зеленых, белых, но не демократов с их откровенными екстремисскими, т.е. вопреки существующим законам, наклонностями установить социализм. Здесь ЗАКОН главное ключевое слово.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Likenew wrote: 16 Dec 2020 19:51 Выборы уже были :умник1:
я не говорила об однопартийной системе, я не против иметь зеленых, белых, но не демократов с их откровенными екстремисскими, т.е. вопреки существующим законам, наклонностями установить социализм. Здесь ЗАКОН главное ключевое слово.
Вас обманули.

По Закону - ультра-заленые, Ультра-демократы (анти-фашисты), etc. - легальны.
Как легальны и ультра-республиканцы (prod boys, white power, etc.)

Если Вам не нравятся какие-то из них и Вы хотите их "запретить" - Вам прийдется менять закон, на который Вы сослались как на "главное ключевое слово".
То есть его, Закона, как Вы упомянули "существующим законам" - нет в Вашем будущем :roll:
Я вас правильно понял?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

UMLец wrote: 16 Dec 2020 20:26
Likenew wrote: 16 Dec 2020 19:51 Выборы уже были :умник1:
Вас обманули.

По Закону - ультра-заленые, Ультра-демократы (анти-фашисты), етц. - легальны.
Как легальны и ультра-республиканцы (прод боыс, шхите пошер, етц.)

Если Вам не нравятся какие-то из них и Вы хотите их "запретить" - Вам прийдется менять закон, на который Вы сослались как на "главное ключевое слово".
То есть его, Закона, как Вы упомянули "существующим законам" - нет в Вашем будущем :ролл:
Я вас правильно понял?
нет, и просто потому, что вы за границей, а вам каецца вы хорошо понимаете, что здесь происходит.
Возьмите один единственный закон, что граница НЕ открыта по закону. А ета проблема высасывает миллиарды долларов. А вам ето в голову и не пришло. Вы думаете ето что-то другое. НЕТ. Трамп был избран на волне иммиграционных настроений. Он многое сделал, чтобы урегулировать ету проблему, и ето его и погубило. Как нет караванов, так люди и подзабыли что ето такое. Вон как раз вся Л.Америка готовится выйти в начале января, чтобы поспеть поздравить бидона. А ето очень многое, все сферы, ето рабочие места, заниженные рейты, расходы в школах и так не самого высокого качества, здравоохранении, и их attitude "дай-дай-дай, мы не можем ждать"
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Likenew wrote: 16 Dec 2020 20:38 Трамп был избран на волне иммиграционных настроений.
Это Вам так кажется.

А мне кажется что Трампа избрали спутав "кандидата на развлекать" с "кандидатом чтоб работать".

Работа президентом - как любая - требует образования, знаний, опыта, которых у него в политике было Ноль.
Вот и вел он себя как Слон в Посудной лавке все 4 года.

Работа развлекателем - напротив, самое то для него, хохмил, хамил, веселил.

Ну да ладно - шоу закончилось, занавес закрылся.
Клоун бушующий за занавесом - не смешон. И никому не нужен.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

UMLец wrote: 16 Dec 2020 21:40
Likenew wrote: 16 Dec 2020 20:38 Трамп был избран на волне иммиграционных настроений.
Это Вам так кажется.

А мне кажется что Трампа избрали спутав "кандидата на развлекать" с "кандидатом чтоб работать".

Работа президентом - как любая - требует образования, знаний, опыта, которых у него в политике было Ноль.
Вот и вел он себя как Слон в Посудной лавке все 4 года.

Работа развлекателем - напротив, самое то для него, хохмил, хамил, веселил.

Ну да ладно - шоу закончилось, занавес закрылся.
Клоун бушующий за занавесом - не смешон. И никому не нужен.
ето ваше никому не нужное мнение. Я за Трампа не голосовала в 2016, но голосовала в етом. И не я одна. Всего вам доброго.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Likenew wrote: 16 Dec 2020 22:04 ето ваше никому не нужное мнение. Я за Трампа не голосовала в 2016, но голосовала в етом. И не я одна. Всего вам доброго.
Да не обижайтесь Вы так.
Мне было интересно почитать Ваше мнение, спасибо.

И ето - спасибо что голосовали.
Чем больше людей будет голосовать - тем более политики будут соответствовать настроениям в обществе. :radio%:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Likenew wrote: 13 Dec 2020 23:04 уже Елиссон приехал в Техас! С чем я Техас и поздравляю.
Не торопитесь :mrgreen:

Говорим Ellison, имеем в виду Oracle is not the case :mrgreen:

Ларри написал всем, что вы - в Техас, а я буду зумить с Ланая. Так и написал. :-)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Откуда такие сведения?

https://www.pewresearch.org/politics/20 ... -election/ - только 6 место в приоритетах
https://texaspolitics.utexas.edu/set/mo ... tober-2016 - 5 место
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

UMLец wrote: 16 Dec 2020 22:46
Likenew wrote: 16 Dec 2020 22:04 ето ваше никому не нужное мнение. Я за Трампа не голосовала в 2016, но голосовала в етом. И не я одна. Всего вам доброго.
Да не обижайтесь Вы так.

Чем больше людей будет голосовать - тем более политики будут соответствовать настроениям в обществе. :radio%:
Wait, wait, wait!
Уважаю и люблю людей уважаюшух Закон!

Как Вы зацените такое:

Trump is reportedly considering a pardon for the Trump Organization's chief financial officer

Буква там, и Дух, и все такое... :food:
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

evandrey wrote: 14 Dec 2020 18:55
null wrote: 14 Dec 2020 18:19 а в чём тут проблема?
В выдающихся заслугах Блю Айви Картер, выдвинутой на номинацию, в чем же ещё. :Д
Ну и чем ето отличается от Иванки решаюшей будушее страны? Пускай уж лучше девочка поет.
vladn
Уже с Приветом

Post by vladn »

UMLец wrote: 17 Dec 2020 16:01
UMLец wrote: 16 Dec 2020 22:46
Да не обижайтесь Вы так.

Wait, wait, wait!
Уважаю и люблю людей уважаюшух Закон!

Как Вы зацените такое:

Trump is reportedly considering a pardon for the Trump Organization's chief financial officer

Буква там, и Дух, и все такое... :food:
Этим Трамп никого не удивит, он уже пардонил нескольких близких ему людей. Мне более интересно, пардонит ли он своих детей и сам себя. (Хотя уголовных дел еще нет, но в принципе президент может заранее простить любые прошлые федеральные преступления, ежели такие были совершены, и это не позволит открывать никаких федеральных криминальных расследований против прощенных).

Может ли президент пардонить сам себя - это открытый вопрос в легальных кругах. До Трампа он никогда не возникал, а вот при Трампе возник. Вроде бы Трамп как то послал твит, что может. Будет интересное легальное дело, если он это сделает.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Lurker meow wrote: 17 Dec 2020 23:48
evandrey wrote: 14 Dec 2020 18:55
null wrote: 14 Dec 2020 18:19 а в чём тут проблема?
В выдающихся заслугах Блю Айви Картер, выдвинутой на номинацию, в чем же ещё. :Д
Ну и чем ето отличается от Иванки решаюшей будушее страны? Пускай уж лучше девочка поет.
Подобные аналогии можно привести и в отношении Байдена.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Байден,_Хантер

Что же касается девочки, то это наглядный пример того, с чего начинается непотизм.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”