А за кого они должны голосовать.
За тех кто обещает чего-то дать
Или за тех кто обещает всё отобрать
? Сами же агитаторы Трампа призывали боикотировать runoff выборы.kostik78 wrote: ↑06 Jan 2021 18:49 Можно сказать уже классика жанра - прирост в 100к за демократических кандидатов в короткое время при полном отсутствии хоть какого то прироста голосов за республиканцев в тоже время. Ну конечно это самые честные выборы - мы просто не понимаем (только плакать хотеться)
Извините но я про другое. И я знаю Вашу точку зрения про такие резкие скачки на графиках (показывать графики не буду - если интересно о чем я, сами найдёте или построите в конце концов).Uzito wrote: ↑06 Jan 2021 19:10Во-первых, демократы после ноябрьских выборов провели усиленную компанию по привлечению всех возможных избирателей. Для них Джоржия стала ситуацией "победить или умереть".kostik78 wrote: ↑06 Jan 2021 18:49 Можно сказать уже классика жанра - прирост в 100к за демократических кандидатов в короткое время при полном отсутствии хоть какого то прироста голосов за республиканцев в тоже время. Ну конечно это самые честные выборы - мы просто не понимаем (только плакать хотеться)
Во-вторых, республиканцы обиделись на сенаторов и GOP Джоржии за то что они Трампа не поддержали и не защитили, и эти обиженные пошли голосовать за демократов - вот типа вам, предателям. По всем консервативным форумам и веб-сайтам срач об этом шел гигантский.
Ну да, но пока доказательств нет.kostik78 wrote: ↑06 Jan 2021 19:32 Извините но я про другое. И я знаю Вашу точку зрения про такие резкие скачки на графиках (показывать графики не буду - если интересно о чем я, сами найдёте или построите в конце концов).
Мы подобные скачки обсуждали много по президентским выборам 3 ноября. И мои знания по математике и статистике говорят что это не возможно без манипуляций. Впрочем об этом много кто говорит кроме меня.
Вы же (демократы) считаете что победа любой ценой за «правое» дело оправдывает все махинации (которых по Вашим утверждениям нет).
Так что смысла спорить на эту тему второй раз не имеет ибо у нас абсолютно демитральные противоположно сильные позиции(мнения). Тут только время нас рассудит.
А что с ними не так?Alexander Troyansky wrote: ↑06 Jan 2021 20:29 Репы получили то, что заслужили. Выдвинуть таких кандидатов - странно, что ещё разрыв такой низкий.
Если вы считаете, что было нарушение закона, подавайте в суд.kostik78 wrote: ↑06 Jan 2021 19:32Извините но я про другое. И я знаю Вашу точку зрения про такие резкие скачки на графиках (показывать графики не буду - если интересно о чем я, сами найдёте или построите в конце концов).Uzito wrote: ↑06 Jan 2021 19:10Во-первых, демократы после ноябрьских выборов провели усиленную компанию по привлечению всех возможных избирателей. Для них Джоржия стала ситуацией "победить или умереть".kostik78 wrote: ↑06 Jan 2021 18:49 Можно сказать уже классика жанра - прирост в 100к за демократических кандидатов в короткое время при полном отсутствии хоть какого то прироста голосов за республиканцев в тоже время. Ну конечно это самые честные выборы - мы просто не понимаем (только плакать хотеться)
Во-вторых, республиканцы обиделись на сенаторов и GOP Джоржии за то что они Трампа не поддержали и не защитили, и эти обиженные пошли голосовать за демократов - вот типа вам, предателям. По всем консервативным форумам и веб-сайтам срач об этом шел гигантский.
Мы подобные скачки обсуждали много по президентским выборам 3 ноября. И мои знания по математике и статистике говорят что это не возможно без манипуляций. Впрочем об этом много кто говорит кроме меня.
Вы же (демократы) считаете что победа любой ценой за «правое» дело оправдывает все махинации (которых по Вашим утверждениям нет).
Так что смысла спорить на эту тему второй раз не имеет ибо у нас абсолютно демитральные противоположно сильные позиции(мнения). Тут только время нас рассудит.
у меня тоскливое чувство-с по поводу этого праздника безумия, называемого "выборами" - есть не нулевой шанс, что те кто останется в живых после него, будут завидовать мертвым
Те судьи которые рассматривали нарушения они выносили решения. Вы говорите про суды которые просто отказались рассматривать что не равно «Нарушений не было найдено» Их полно если есть желание копнуть а не смотреть то что Вам вещает на уши зобоящикиEman N. Azi-Nagro wrote: ↑06 Jan 2021 20:32Если вы считаете, что было нарушение закона, подавайте в суд.kostik78 wrote: ↑06 Jan 2021 19:32Извините но я про другое. И я знаю Вашу точку зрения про такие резкие скачки на графиках (показывать графики не буду - если интересно о чем я, сами найдёте или построите в конце концов).Uzito wrote: ↑06 Jan 2021 19:10Во-первых, демократы после ноябрьских выборов провели усиленную компанию по привлечению всех возможных избирателей. Для них Джоржия стала ситуацией "победить или умереть".kostik78 wrote: ↑06 Jan 2021 18:49 Можно сказать уже классика жанра - прирост в 100к за демократических кандидатов в короткое время при полном отсутствии хоть какого то прироста голосов за республиканцев в тоже время. Ну конечно это самые честные выборы - мы просто не понимаем (только плакать хотеться)
Подавали. Нарушений не было найдено.
Всё остальное - выдумки "воспалённых мозгов" утрампованных зомбарей.
Я Вам уже говорил и советовал где посмотреть самому. Нарушений полно если внимательно посмотретьconejo wrote: ↑06 Jan 2021 20:03Ну да, но пока доказательств нет.kostik78 wrote: ↑06 Jan 2021 19:32 Извините но я про другое. И я знаю Вашу точку зрения про такие резкие скачки на графиках (показывать графики не буду - если интересно о чем я, сами найдёте или построите в конце концов).
И республиканцы не могут их найти, объяснить механизм хотя бы.
ну посмотрите статистикуAlexander Troyansky wrote: ↑06 Jan 2021 20:29 Репы получили то, что заслужили. Выдвинуть таких кандидатов - странно, что ещё разрыв такой низкий.
Давайте посмотрим. Количество проголосовавших по сравнению с ноябрем упало - меньше народу интересуется перевыборами.
Вы задаёте неудобные вопросыRatbert wrote: ↑06 Jan 2021 20:57ну посмотрите статистикуAlexander Troyansky wrote: ↑06 Jan 2021 20:29 Репы получили то, что заслужили. Выдвинуть таких кандидатов - странно, что ещё разрыв такой низкий.
как вы объясните что те же самые кандидаты два месяца назад выигрывали c приличным отрывом у тех же самых оппонентов?
Чемоданы левых бюллетеней подвозили?
Так ведь там ведь нет ни фига на этом Капитолии кроме скрепок и авторучек. Пусть Цукерберг подкатит хоть пару грузовиков с айфонами и кроссовками. Тогда и сторонники Байдена подтянутся.