Не допускать "Единую Россию" к выборам за сотрудничество с экстремистской организацией?
-
- Уже с Приветом
Re: Не допускать "Единую Россию" к выборам за сотрудничество с экстремистской организацией?
В очередной раз убеждаюсь, что в Справочнике Патриота наверняка написано, крупными буквами - никогда не признавай свою неправоту
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Re: Не допускать "Единую Россию" к выборам за сотрудничество с экстремистской организацией?
Вот это новость. Оказывается доказывать что-то надо? С каких пор? Вот Яшина не допустили к выборам потому что "он поддерживает Навального". Ни решений суда, ни доказательств никаких нет. Просто избирательная комиссия так решила.Lavr wrote: ↑15 Jul 2021 06:33А с чего Вы взяли, что Лавров аффилирован с Талибаном? У Вас есть доказательства? Ведение переговоров с террористами, например, с целью избежания жертв, это нормальная цивилизованная практика. Лавров - лицо подневольное. Прикажут - будет и с дьяволом договариваться.dama123 wrote: ↑14 Jul 2021 21:31 Речь о другом. По законам России ( мы здесь делаем вид что в России исполняются законы) лица аффилированые с экстримистскими огранизациями ( как Лавров) не могут избираться.
Когда (если) Россия уберет Талибан из списка террористов, никаких проблем с участием Единой России в выборах не должно быть. А пока - Единая Россия должна быть снята с выборов.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... -k-viboram
Но если вы так настаиваете будут вам доказательства. ПредставителиТалибан в Москву приезжали, а значит им сделали визы, продали билеты, предоставили помешения - очевидно с разрешения МИД, которым руководит у нас кто? Лавров. Т.е. Лавров оказывал всяческое содействие экстремистской организации. Поди еше обедом бесплатным кормили (т.е. предоставляли материальную помошь). То, что его якобы кто-то там заставил, очевидно, не катит как оправдание. Он в МИДе главный. Или вы собираетесь еше и Путина под статью подвести? Ну и в законе нет, конечно, такого: мы оказавали помошь потому что вели переговоры. Оказал помошь? Все, пособник экстремистов. Причем в отличие от ФБК, когда людей судят за то что они помогали ФБК _до_ того, как ФБК внесли в список экстремистов, Лавров злостно помогал Талибану когда они заведомо были в списке террористов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И бриты туда же
ЛОНДОН, 14 июл - РИА Новости. Великобритания готова при необходимости работать с движением "Талибан"*, если оно придет к власти в Афганистане, заявил глава британского министерства обороны Бен Уоллес.
"Какие бы силы ни были в правительстве, если они придерживаются конкретных международных норм, то правительство Великобритании будет взаимодействовать", - сказал министр в интервью газете Telegraph.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
С этим всё ясно - соваться туда больше дураков нет, с теми кто захватит власть можно и поговорить. Китайцы вон даже обещали откупиться финансовой поддержкой если талибы публично отрекутся от уйгуров.
Топик совсем не про это, а про избирательность правовой системы и что бывает если не называть законы своими именами (типа закон против ФБК)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 88479b2e8/
аффилированными лицами юридического лица являются:
- член его Совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления, член его коллегиального исполнительного органа, а также лицо, осуществляющее полномочия его единоличного исполнительного органа;
- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо;
- лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица;
- юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица;
- если юридическое лицо является участником финансово-промышленной группы, к его аффилированным лицам также относятся члены Советов директоров (наблюдательных советов) или иных коллегиальных органов управления, коллегиальных исполнительных органов участников финансово-промышленной группы, а также лица, осуществляющие полномочия единоличных исполнительных органов участников финансово-промышленной группы;
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
я рада, что в главном мы с Вами сошлись . Да, это досадная формальность - то, что Талибан не убран из списка террористов. Будем ждать, когда эти противоречия всё-таки будут преодолены. Может быть, покамест обсудим то главное, за что "цепляется глаз"? Практическое уничтожение афганской государственности, гибель тысяч людей и бегство сотен тысяч? Деградацию общества, создание новых террористических организаций, рост наркотраффика и дестабилизация соседних государств? Нет? Вас только ЕР на выборах интересуют?dama123 wrote: ↑14 Jul 2021 21:31Никто не спорит с вашим прекрасным анализом роли империалистов в развале Афганистана. Речь о другом. По законам России ( мы здесь делаем вид что в России исполняются законы) лица аффилированые с экстримистскими огранизациями ( как Лавров) не могут избираться.Gutiusha wrote: ↑14 Jul 2021 20:20 а что вы возбудились-то? Ну да, с помощью спецслужб штатов и Британии были созданы Талибан, Игил, you name it... Теперь они являются реальными политическими силами, с которыми как-то надо находить общий язык
Но да, я считаю, что давно уже надо было отменить эту мантру насчёт "запрещённый в Российской Федерации" - это лицемерие, да. Ну да наверное и до этого руки дойдут
Когда (если) Россия уберет Талибан из списка террористов, никаких проблем с участием Единой России в выборах не должно быть. А пока - Единая Россия должна быть снята с выборов.
-
- Уже с Приветом
Если бы у мои родственники жили в Афганистане, несомненно Афганистан меня бы до крайности волновал. Но мои родственники в России, и Афганистан волнует меня примерно никак. Жалко людей в Афганистане? Чуть-чуть, не больше, чем людей в Ефиопии.Gutiusha wrote: ↑15 Jul 2021 18:19 Может быть, покамест обсудим то главное, за что "цепляется глаз"? Практическое уничтожение афганской государственности, гибель тысяч людей и бегство сотен тысяч? Деградацию общества, создание новых террористических организаций, рост наркотраффика и дестабилизация соседних государств? Нет? Вас только ЕР на выборах интересуют?
И Афганистан волнует точно меньше чем, скажем, рост преступности в Сальвадоре, который оказывает дестабилизируешее влияние на Калифорнию.
-
- Уже с Приветом
В этом топике из приведённого выше списка имеет смысл обсуждать толькоGutiusha wrote: ↑15 Jul 2021 18:19 Может быть, покамест обсудим то главное, за что "цепляется глаз"? Практическое уничтожение афганской государственности, гибель тысяч людей и бегство сотен тысяч? Деградацию общества, создание новых террористических организаций, рост наркотраффика и дестабилизация соседних государств? Нет? Вас только ЕР на выборах интересуют?
Деградацию общества в РФ, создание новых "террористических организаций" путём принятия антиконституционного закона "против ФБК" и идиотскую паранойю (или враньё продаваемое электорату) о кольце врагов мечтающих о дестабилизации соседних государств.
И да - в топике названом "Не допускать "Единую Россию" к выборам за сотрудничество с экстремистской организацией?" имеет смысл обсуждать именно "только ЕР на выборах"
-
- Уже с Приветом
понятненько. Оба персонажа "слили". Ну, окей
-
- Уже с Приветом
Литвинович явно не большого ума человек. Должна бы понимать, что оперативные соображения государственной безопасности могут требовать специальных действий, в том числе и контактов с организациями, контакт с которыми гражданам страны запрещен.
-
- Уже с Приветом
так и оперативникам в политику лезть не стоит и законы надо называть в соответствии с сутью типа "против попыток способствовать сменяемости власти"Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 01:55 Литвинович явно не большого ума человек. Должна бы понимать, что оперативные соображения государственной безопасности могут требовать специальных действий, в том числе и контактов с организациями, контакт с которыми гражданам страны запрещен.
-
- Уже с Приветом
Не плодите лишние сущности. Государство в особенных случаях может (и должно) нарушать закон, ну вот бывает так. Насколько я знаю, в США это делается с ведома генерального прокурора с договоренностью, что он/она не будет предъявлять обвинения, т.е. нарушение закона вроде есть, а никого это не волнует. А дальше, как говорится, нет тела - нет дела. Как в России, я не знаю, думаю, что все гораздо менее формально. Тем не менее, у разумных людей нет сомнений, что иногда в особых случаях приходится от закона отступать. В данном случае переговоры пришлось вести не мелкому клерку из МИД/ФСБ/ГРУ/СВР, а министру. Ну что же, и так бывает.NikOdim wrote: ↑16 Jul 2021 03:07так и оперативникам в политику лезть не стоит и законы надо называть в соответствии с сутью типа "против попыток способствовать сменяемости власти"Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 01:55 Литвинович явно не большого ума человек. Должна бы понимать, что оперативные соображения государственной безопасности могут требовать специальных действий, в том числе и контактов с организациями, контакт с которыми гражданам страны запрещен.
И еще, оперативники такие же граждане России, т.е. могут избирать и быть избранными.
-
- Уже с Приветом
этим самым фактически правительство РФ признало ТалибанЛеонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 08:20В данном случае переговоры пришлось вести не мелкому клерку из МИД/ФСБ/ГРУ/СВР, а министру
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Что с талибами нужно поговорить несмотря на пафосное обещание презика (ну соврал - не в первый же раз) никто не спорит.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 08:20Не плодите лишние сущности. Государство в особенных случаях может (и должно) нарушать закон, ну вот бывает так. Насколько я знаю, в США это делается с ведома генерального прокурора с договоренностью, что он/она не будет предъявлять обвинения, т.е. нарушение закона вроде есть, а никого это не волнует. А дальше, как говорится, нет тела - нет дела. Как в России, я не знаю, думаю, что все гораздо менее формально. Тем не менее, у разумных людей нет сомнений, что иногда в особых случаях приходится от закона отступать. В данном случае переговоры пришлось вести не мелкому клерку из МИД/ФСБ/ГРУ/СВР, а министру. Ну что же, и так бывает.NikOdim wrote: ↑16 Jul 2021 03:07так и оперативникам в политику лезть не стоит и законы надо называть в соответствии с сутью типа "против попыток способствовать сменяемости власти"Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 01:55 Литвинович явно не большого ума человек. Должна бы понимать, что оперативные соображения государственной безопасности могут требовать специальных действий, в том числе и контактов с организациями, контакт с которыми гражданам страны запрещен.
И еще, оперативники такие же граждане России, т.е. могут избирать и быть избранными.
ФБКшники такие же граждане России, т.е. могут избирать и быть избранными, но приняли антиконституционный закон, по которому не чиновник МИД Лавров, а лицо партии жуликов и воров Лавров вместе со всей партией должен быть лишен права быть избранными.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ФБК вел подрывную деятельность на территории России. С участием (и возможно в какой-то части и на деньги) иностранных государств. Таким организациям во всем мире скручивают шею.
Совершенно не ясно, почему к ФБК привязали техническую беседу министра иностранных дел с запряженной в России организацией. Более того, даже если бы эту беседу вел бы не Лавров (к которому, насколько я понял, гласные претензии), а какой-нибудь дипломат МИД-а, который не член Единой России, то у этого дипломата были бы (должны быть) какие-то верительные документы, полномочия и указания министра иностранных дел. Потому, что внешняя политика в России ведется через МИД под руководством министра иностранных дел.
-
- Уже с Приветом
Что значит признал? Кто-то отрицал, что Талибан есть? Это не мешает Талибану быть запрещенной на территории России организации.kyk wrote: ↑16 Jul 2021 08:27этим самым фактически правительство РФ признало ТалибанЛеонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 08:20В данном случае переговоры пришлось вести не мелкому клерку из МИД/ФСБ/ГРУ/СВР, а министру
Причины, почему именно Лавров встречался мне не ясны, думаю и сам Лавров понимал двусмысленность такой встречи, но по другому видимо было нельзя. И так бывает.
-
- Уже с Приветом
В чем состояла эта подрывная деятельность? В чем было участие иностранных государств?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 19:13 ФБК вел подрывную деятельность на территории России. С участием иностранных государств.
-
- Уже с Приветом
Приветовцы жертвовавшие на борьбу с коррупцией играли роль "иностранных государств", а сама борьба очевидно подрывает государствообразующую коррупцию путинской плутократии - и вообще, иш чего - честных выборов захотели холопыdama123 wrote: ↑16 Jul 2021 19:21В чем состояла эта подрывная деятельность? В чем было участие иностранных государств?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 19:13 ФБК вел подрывную деятельность на территории России. С участием иностранных государств.
-
- Уже с Приветом
Лавров сам НЕ встречался. По нормальному надо было конечно туда кого-то отправить - выглядело бы менее эпатажно. понятно что границу с таджиками надо пасти, вопрос на сколько можно доверять тому что скажут...Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 19:17Что значит признал? Кто-то отрицал, что Талибан есть? Это не мешает Талибану быть запрещенной на территории России организации.kyk wrote: ↑16 Jul 2021 08:27этим самым фактически правительство РФ признало ТалибанЛеонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 08:20В данном случае переговоры пришлось вести не мелкому клерку из МИД/ФСБ/ГРУ/СВР, а министру
Причины, почему именно Лавров встречался мне не ясны, думаю и сам Лавров понимал двусмысленность такой встречи, но по другому видимо было нельзя. И так бывает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич, в вашем возрасте легко запамятовать, так что напоминаю.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 21:03Тогда тем более не понятно из-за чего весь этот кипешь
В чем состояла подрывная деятельность ФБК? В чем было участие иностранных государств?
-
- Уже с Приветом
"кипешь" из-за того что борьбу с коррупцией приравняли к экстремизму, а террористов к партнёрам - с террористами власть к диалогу готова, а со своим народом - нет.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 21:03Тогда тем более не понятно из-за чего весь этот кипешь
Встречался "сам" или нет:
и в 2018м:
-
- Уже с Приветом
Давайте я попробую Вам объяснить. Вот смотрите. Опытный преподаватель практически всегда чувствует, когда его студент списал, даже если студент не был пойман и в зачетном листе написан правильный ответ. Так вот, у России давняя история взаимодействия со "стаей товарищей". В 90-ые они поддерживали всяких чеченских риббелов, пока в Бостоне на марафоне свой народ на воздух не взлетел. Гранты давали на написание антироссийских материалов, и занимались прочими подобными делами. Немного. Аккуратно. Но занимались. То тут - то там. Вроде бы все чинно благородно, но кое где немного торчат белые нитки. И поскольку в этом никогда не был замечен скажем Майкрософт, а всегда это были какие-то около правительственные организации, то ощущения нам говорят, что вся эта своя братия занималась антироссийской деятельностью с поддержкой или даже на деньги иностранных государств. Фактов у нас вроде бы и нет, но и у преподавателя на столе тоже лежит написанный ответ, а ощущения, что студент списал - имеются.dama123 wrote: ↑16 Jul 2021 21:28Леонид Ильич, в вашем возрасте легко запамятовать, так что напоминаю.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑16 Jul 2021 21:03Тогда тем более не понятно из-за чего весь этот кипешь
В чем состояла подрывная деятельность ФБК? В чем было участие иностранных государств?
Это все пока Навального и ФБК не касалось, как бы разговор в общем. Теперь поговорим про них.
Я конечно же знаю про то, что масса всего есть в открытых данных, а так же в курсе продажности российских организаций и возможности покупки данных оттуда, однако изредка проскакивает кое какая информация, которая вроде бы не должна быть в открытых источниках на западе. Я уже не помню, но то ли кто-то летел барселона - Лондон, то ли еше что-то. Проскальзывало. Кто-то писал, что пытался проверить кое какую публичную информацию, но ничего из этого не получилось. Но тут предположим, что "Навальный" просто лучше умеет пользоваться Гуглом. Плюс какие-то непонятные люди проживающие в столицах мира на не пойми какие деньги, занимающиеся не пойми чем. Т.е. белые нитки где-то немного да торчат. И опять в ощущениях присутствует, что студент списал. При этом в зачетном листе написан вроде бы правильный ответ.
А с подрывной деятельностью все совсем просто. Участие и руководство противоправными действиями на территории Российской Федерации.
При этом, что бы Вы не думали, у меня нет никаких сомнений в многочисленных фактах воровства в России. Более того, реальная картина еще и хуже.