Прекрасно они выживают в крупных северных городах вроде МиннеаполисаOff-R wrote: ↑19 Aug 2021 15:50Редкий черный выживает в холодном климате. Если посмотреть на карту расселения белых в Штатах, то легко заметить, что черное население предпочитает географические районы с пальмами.Тетя-Мотя wrote: ↑19 Aug 2021 15:12 Мы только что ездили на недельку в West Virginia. Действительно, через несколько дней осознали, что черных практически не видели. За всю неделю одного, может. Мы, конечно, там гуляли по горам и лесам и все такое, но ведь и в магазины заходили, и по улицам, и столицу посетили...
Where did all the White people go?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Where did all the White people go?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Белых в холодах таки больше. Ещё чёрных почти нету на воде. Так что либо в Оттаву, либо в водный мир.
-
- Уже с Приветом
Last edited by лето on 20 Aug 2021 02:04, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
как сказал поэт wrote:мало разницы меж странами света --
на юге негры, на севере нету
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне, кстати, интересно, как идентифицируют себя достаточно темнокожие выходцы из Индии - не Blacks же? В какую статистику они будут входить? Ну и другие народности с темной кожей, но исторически не с африканского континента?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Brown? Но что они в анкетах пишут, я не знаю. Asians?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что эта непонятная картинка должна доказать?лето wrote: ↑19 Aug 2021 16:31А то
В вашей Америке выходцев из колыбели буквально всей европейской цивилизации - Рима, несколько долгих десятилетий за белых никто не считал. Да и сейчас не везде.
-
- Уже с Приветом
Вы про итальянцев? Я вот (пока) не была в Италии, но знаю, что южные и северные итальянцы отличаются. Южные- невысокие, смуглые, низкорослые, походят на цыган. Северные - рослые, светловолосые и голубоглазые, от смешения с немцами, австрийцами. В Америке бывали времена, когда не церемонились с определениями и ярлыками...mavr wrote: ↑19 Aug 2021 22:15Что эта непонятная картинка должна доказать?
В вашей Америке выходцев из колыбели буквально всей европейской цивилизации - Рима, несколько долгих десятилетий за белых никто не считал. Да и сейчас не везде.
Вам вообще что-либо доказать трудно.
-
- Уже с Приветом
Можно посмотреть на картины Ботиччелли (у него была флорентийская прописка) чтобы представить себе как выглядели / выглядят северные итальянцы.лето wrote: ↑20 Aug 2021 01:19Вы про итальянцев? Я вот (пока) не была в Италии, но знаю, что южные и северные итальянцы отличаются. Южные- невысокие, смуглые, низкорослые, походят на цыган. Северные - рослые, светловолосые и голубоглазые, от смешения с немцами, австрийцами. В Америке бывали времена, когда не церемонились с определениями и ярлыками...
Ну или "Страшный суд" Микеланджело.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Если под "доказать мне что то" подразумевается доказать что человечество было всегда белым а скоро станет нет, то не то что трудно а совсем не получитсялето wrote: ↑20 Aug 2021 01:19Вы про итальянцев? Я вот (пока) не была в Италии, но знаю, что южные и северные итальянцы отличаются. Южные- невысокие, смуглые, низкорослые, походят на цыган. Северные - рослые, светловолосые и голубоглазые, от смешения с немцами, австрийцами. В Америке бывали времена, когда не церемонились с определениями и ярлыками...
-
- Уже с Приветом
Я лично смотрю на Рождение Венеры.jsjs wrote: ↑20 Aug 2021 03:25Можно посмотреть на картины Ботиччелли (у него была флорентийская прописка) чтобы представить себе как выглядели / выглядят северные итальянцы.лето wrote: ↑20 Aug 2021 01:19Вы про итальянцев? Я вот (пока) не была в Италии, но знаю, что южные и северные итальянцы отличаются. Южные- невысокие, смуглые, низкорослые, походят на цыган. Северные - рослые, светловолосые и голубоглазые, от смешения с немцами, австрийцами. В Америке бывали времена, когда не церемонились с определениями и ярлыками...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это Ботиччелли, так что тоже сойдёт.лето wrote: ↑20 Aug 2021 03:56Я лично смотрю на Рождение Венеры.jsjs wrote: ↑20 Aug 2021 03:25Можно посмотреть на картины Ботиччелли (у него была флорентийская прописка) чтобы представить себе как выглядели / выглядят северные итальянцы.лето wrote: ↑20 Aug 2021 01:19Вы про итальянцев? Я вот (пока) не была в Италии, но знаю, что южные и северные итальянцы отличаются. Южные- невысокие, смуглые, низкорослые, походят на цыган. Северные - рослые, светловолосые и голубоглазые, от смешения с немцами, австрийцами. В Америке бывали времена, когда не церемонились с определениями и ярлыками...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Венера "сойдет"?jsjs wrote: ↑20 Aug 2021 04:24Это Ботиччелли, так что тоже сойдёт.лето wrote: ↑20 Aug 2021 03:56Я лично смотрю на Рождение Венеры.jsjs wrote: ↑20 Aug 2021 03:25Можно посмотреть на картины Ботиччелли (у него была флорентийская прописка) чтобы представить себе как выглядели / выглядят северные итальянцы.лето wrote: ↑20 Aug 2021 01:19Вы про итальянцев? Я вот (пока) не была в Италии, но знаю, что южные и северные итальянцы отличаются. Южные- невысокие, смуглые, низкорослые, походят на цыган. Северные - рослые, светловолосые и голубоглазые, от смешения с немцами, австрийцами. В Америке бывали времена, когда не церемонились с определениями и ярлыками...
-
- Уже с Приветом
В Америку эмигрировали итальянцы из самых бедных земель и сословий.лето wrote: ↑20 Aug 2021 01:19Вы про итальянцев? Я вот (пока) не была в Италии, но знаю, что южные и северные итальянцы отличаются. Южные- невысокие, смуглые, низкорослые, походят на цыган. Северные - рослые, светловолосые и голубоглазые, от смешения с немцами, австрийцами. В Америке бывали времена, когда не церемонились с определениями и ярлыками...
И вообще Америка это в основном «бедная деревня всех стран обьединяйтесь»
-
- Уже с Приветом
это все писалось по греческим античным канонам. Морды рисовали с античных скульптур, а красивое тело - с натурщиков готов и галлов (варваров, одним словом). Сами же - что древние греки, что римляне - были низенькими, чернявенькими и вообще не торт.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут Рим? В США эмигрировали в основном от голода и безработицы, и это итальянцы из беднейших сословий и районов, самый юг в основном и Сицилия. Их и в Италии особо за «белых» не считали и не считают, не то чтобы это хорошо, снобов там предостаточно, особенно флорентийцы этим грешат.mavr wrote: ↑19 Aug 2021 22:15Что эта непонятная картинка должна доказать?
Америка по большей части это «нищета и деревня всех стран объединяйся»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не совсем так, смотрите конкретные портретные работы.
Они есть. Сократ, Цезарь и др.
Ну и потом если брать Рождение Венеры то это Флоренция -Тоскана. Считается уже север Италии. Маленькие чернявые -это на юг.
Кроме того, античные скульптуры не имеют цвета и сделаны из белого мрамора, а на самом деле цвет волос и глаз неизвестен)))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только вот за белых их не считали такая же беднота иммигрировавшая за счастьем из Британии а не итальянская знать.city_girl wrote: ↑20 Aug 2021 06:19А при чем тут Рим? В США эмигрировали в основном от голода и безработицы, и это итальянцы из беднейших сословий и районов, самый юг в основном и Сицилия. Их и в Италии особо за «белых» не считали и не считают, не то чтобы это хорошо, снобов там предостаточно, особенно флорентийцы этим грешат.
Америка по большей части это «нищета и деревня всех стран объединяйся»
-
- Уже с Приветом
"Считается, что моделью для Венеры была Симонетта Веспуччи, родившаяся в Портовенере на лигурийском побережье"
Северянка и итальянка, так чта не надо ля ля
-
- Уже с Приветом
Ну давайте я вам повторю: эмигрировали в Штаты в основном южане, из-за бедности. Их северные и центральные итальянцы сами не считают «белыми» выходцев из южных земель. Северные и центральные итальянцы это не только «итальянская знать». В конце концов из Британии и Ирландии эмигрировала та же нищета и деревня в большом количестве. Сами британцы ирланндцев за людей не считали. Ирландских рабов было более чем предостаточно в Штатах.
Регионы Италии настолько разные (даже язык и внешний вид людей) что давать единую характеристику народу просто бессмысленно.Южная Италия (итал. Mezzogiorno, произн. Медзоджорно — букв. «полдень») — один из пяти экономико-географических регионов Италии, резко отличающийся от Северной Италии более низким уровнем урбанизации, индустриализации, экономико-социального развития, неблагополучной экологической и криминогенной обстановкой, политической нестабильностью. Также Южная Италия имеет отличия в демографическом, этнографическом и культурно-языковом плане. С Южной Италией и в особенности с её главным городом Неаполем и знаменитым островом Сицилия по-прежнему принято ассоциировать возникновение и развитие мафии. Южная Италия во многом продолжает олицетворять проблемы, связанные с пропастью, возникшей в XIX—XX веках между более развитыми умеренными и более отсталыми тропическими широтами, только в пределах одного государства. Впрочем, Северную Италию от Южной отделяет своего рода буферная зона — целый ряд регионов смешанного и переходного развития, именуемый Центральная Италия.