Отели сдулись?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

лето
Уже с Приветом

Re: Отели сдулись?

Post by лето »

jsjs wrote: 24 Aug 2021 01:25
лето wrote: 24 Aug 2021 01:13
jsjs wrote: 23 Aug 2021 21:00 Порядка 50-100.
Приходилось пользоваться услугами? :crazy:
Экстраполирую по уровню инфляции со времени съёмок (1:14:31)
https://www.youtube
Экстраполируете, значит. хм.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

лето wrote: 24 Aug 2021 02:58 Экстраполируете, значит. хм.
Не пойман -- не вор.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

jsjs wrote: 24 Aug 2021 03:04
Не пойман -- не вор.
Чистосердечное признание и явка с повинной...
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

лето wrote: 24 Aug 2021 03:10
Не пойман -- не вор.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

jsjs wrote: 24 Aug 2021 03:32
Не пойман -- не вор.
youtube
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Останавливалась в каком-то Хайате недавно на восточном побережье, комнаты хорошие, уборка по требованию, завтрак :bad:

В американских гостиницах и до ковида завтраки были ужасные, а теперь сам бог велел.
cool, with nerdy accents
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Не пойман -- не вор.
Более того, отсутствие признания - недоработка следствия.

Да, и вобще, по классовому гендерному признаку.
Как говорил тов. Вышинский, если даже (ещё) не сделал, но мог бы, значит виновен
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

kyk wrote: 24 Aug 2021 09:59
Не пойман -- не вор.
Более того, отсутствие признания - недоработка следствия.

Да, и вобще, по классовому гендерному признаку.
Как говорил тов. Вышинский, если даже (ещё) не сделал, но мог бы, значит виновен
Так точно, доработаем тов. Кук.

Хотя можно и без признания, ссылаясь на работу указанного вами уважаемого академика:

"Было бы ошибочным придавать обвиняемому или подсудимому, вернее, их объяснениям, большее значение, чем они заслуживают...
…, если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлечённого к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним. Его значение в таком случае может свестись лишь к тому, чтобы явиться основанием для оценки тех или других нравственных качеств подсудимого, для понижения или усиления наказания, определяемого судом"
"Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и — ещё хуже — единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар всё дело в случае изменения обвиняемым своих показаний или отказа от них».
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Не знаю как в Пенсаколе было в доковидные времена, мы только вернулись из Сарасоты. Отель новый, чистый, один из мариотовских. С уборкой - по требованию, завтрак - горячий буфет и все как и до ковида было. Знакомые останавливались в другом отеле - у них правда завтраки вообще не входили, но уборка каждый день, все приносят что нужно, кровати меняют раз в 3 дня, каждый день застилают. Очень даже, и не скажешь что что-то изменилось. Цены как всегда в тех краях были в общем-то.

Мы в прошлом году на машине из Флориды до Висконсина путешествовали. Завтраки напрягали конечно но в целом не заметили разницы.
какое блаженство быть совершенством! :)
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

лето wrote: 24 Aug 2021 01:13
jsjs wrote: 23 Aug 2021 21:00 Порядка 50-100.
Приходилось пользоваться услугами? :crazy:
Или вайс-верса :mrgreen:
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

Lolla wrote: 24 Aug 2021 14:07 Не знаю как в Пенсаколе было в доковидные времена, мы только вернулись из Сарасоты. Отель новый, чистый, один из мариотовских. С уборкой - по требованию, завтрак - горячий буфет и все как и до ковида было. Знакомые останавливались в другом отеле - у них правда завтраки вообще не входили, но уборка каждый день, все приносят что нужно, кровати меняют раз в 3 дня, каждый день застилают. Очень даже, и не скажешь что что-то изменилось. Цены как всегда в тех краях были в общем-то.

Мы в прошлом году на машине из Флориды до Висконсина путешествовали. Завтраки напрягали конечно но в целом не заметили разницы.
В один из.моих трипов через Америку, останавливался на ночь в Техасе, в каком-то затеряном городишке, в Бест Вестерн.
Спросил или есть номер переночевать. Сказали, что есть только дорогой, за $80. Ну хорошо, дорогой так дорогой.
Блин, я не ожидал что номер будет с джакузи посреди спальни :lol:
Штук 20 разных полотенец, огромные размеры комнаты, ещё одна ванная в басрум. Да и вообще, просто супер-люкс. Я такого даже в отелях по $400 за ночь не встречал!

Всё это лет 5 назад.

P.S. Вспомнил - Mineral Wells, TX
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Ashley@@@ wrote: 24 Aug 2021 01:03 насчет шампуней - так в Калифорнии (не знаю как в других штатах) приняли закон запрещающий маленькие бутылочки. Отели должны до какого-то срока перейти на диспенсеры.
По поводу уборки, можно попросить, чтобы убрали.
Мы совсем недавно были в Монтеррее с сыном. Да, не убирают на срок твоего проживания, но сказали, если нужно, то попросите, мы уберем. Что там можно намусорить за 3 дня, я не знаю, нам на такой срок уборка не нужна. Мы заказывали еду один раз вечером, так просто в мешочек все сложили и за дверь поставили и сказали на ресепшен об этом. Горничная пришла и унесла тот мешочек. Совершенно не биг дил.

Кстати, с сыном проехались в роуд трип в Аризону, Неваду и по Калифорнии. В такие поездки на машине я всегда беру свои шапмуни, кондиционеры и гель для душа, так что мне совершенно все равно, что там в гостиницах. Я своими причиндалами пользуюсь. :oops:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Lepric0n wrote: 24 Aug 2021 20:08
Lolla wrote: 24 Aug 2021 14:07 Не знаю как в Пенсаколе было в доковидные времена, мы только вернулись из Сарасоты. Отель новый, чистый, один из мариотовских. С уборкой - по требованию, завтрак - горячий буфет и все как и до ковида было. Знакомые останавливались в другом отеле - у них правда завтраки вообще не входили, но уборка каждый день, все приносят что нужно, кровати меняют раз в 3 дня, каждый день застилают. Очень даже, и не скажешь что что-то изменилось. Цены как всегда в тех краях были в общем-то.

В один из.моих трипов через Америку, останавливался на ночь в Техасе, в каком-то затеряном городишке, в Бест Вестерн.
Спросил или есть номер переночевать. Сказали, что есть только дорогой, за $80. Ну хорошо, дорогой так дорогой.
Блин, я не ожидал что номер будет с джакузи посреди спальни :lol:
Штук 20 разных полотенец, огромные размеры комнаты, ещё одна ванная в басрум. Да и вообще, просто супер-люкс. Я такого даже в отелях по $400 за ночь не встречал!

Всё это лет 5 назад.

P.S. Вспомнил - Mineral Wells, TX
Мне это напомнило отель в южной Юте, мы там недалеко на лыжах кататься любим. Первый год взяли обычный номер с двумя кроватями, а при чек-ин спросили если есть комнаты больше. Они говорят мол да, у нас есть всего 2 таких номера где отдельно одна из спален и в номере 3 полноценные кровати помимо диванчика. Но говорят это самый дорогой номер. 110 за ночь. С тех пор всегда его берем когда туда ездим, очень удобно, дешево и чистенько за смешные деньги :)
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

и сдулись, и врут. пишут некурящий номер, а он пропахший марихуаной ...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вишенка1 wrote: 24 Aug 2021 20:23 Я своими причиндалами пользуюсь. :oops:
Если бы так сказал мужчина, подумали бы совершенно не о шампунях
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

DropAndDrag wrote: 25 Aug 2021 07:27 и сдулись, и врут. пишут некурящий номер, а он пропахший марихуаной ...
Доплачивали? :D
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

DropAndDrag wrote: 25 Aug 2021 07:27 и сдулись, и врут. пишут некурящий номер, а он пропахший марихуаной ...
Ничего не врут. Просто им кто-то некурящий номер провонял.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Раньше вид из Сиэттловского ресторана в фосеазон был на акведук, что, собственно, было приемлемо, поскольку этот вид был у всех, смотрящих на залив(выше - нормально, вид без проблем); после того, как его убрали, вид теперь на какую то жуткую стораж фасилити.

В этот раз не останавливалась, съездила на один день в Сиэтл. Жуткое зрелище, душераздирающее зрелище (с). Города на западном побережье - все. Поэтому, так забито outdoors, негде яблоку упасть grrrr :(
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Beretta wrote: 25 Aug 2021 15:56 В этот раз не останавливалась, съездила на один день в Сиэтл. Жуткое зрелище, душераздирающее зрелище (с).
А что там, бомжи?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

AndrI-Oxa wrote: 25 Aug 2021 15:00
раньше, особенно в неплохих отелях, за этом хоть следили. А сейчас... персонала нет видимо это делать или возиться лень...
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Lolla wrote: 25 Aug 2021 18:27
раньше, особенно в неплохих отелях, за этом хоть следили. А сейчас... персонала нет видимо это делать или возиться лень...
https://www.freshairsensor.com/
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Не то чтобы лень, с этим что-либо сделать довольно сложно, если постоялец комнату прокурил. Если штрафанут, то потом через банк оспорить этот штраф особого труда не представляет, особенно если пепла и бычков не оставил, которые можно сфотографировать.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

AndrI-Oxa wrote: 25 Aug 2021 18:39
Не то чтобы лень, с этим что-либо сделать довольно сложно, если постоялец комнату прокурил. Если штрафанут, то потом через банк оспорить этот штраф особого труда не представляет, особенно если пепла и бычков не оставил, которые можно сфотографировать.
одна из моих первых работ тут в Штатах, правда уже много лет назад, была в отеле - на франт деске. В некурящих номерах если курили, об этом нам на франт деск сообщали хаускиперы когда убирали комнату. Как минимум два человека шли проверяли. Пока хаузкиперы ставили в номер озоновую машину (кажется так ее называли, чтобы воздух прочистить в номере - три часа нельзя было никому туда заходить), мы чарджали штраф с карточки последнего гостя этого номера. В офисе у нас у бухгалтера кажется была печать паблик нотери по этому хаускипинг менеджер плюс еще один человек писали и заверяли форму, как раз на случаи диспьютов от банков. Если до этого доходило, форму эту принимали по время разборок. По крайней мере деньги отелю оставляли за штраф. Но тогда речь шла об обычных сигаретах. По такой же схеме чарджали людей за украденные из комнаты вещи (подушки, одеяла, подносики, лампы, полотенца) и за испорченные вещи - в основном мебель. Отель был сети хилтон, за которым следили конечно. Может в других местах как то иначе было. Что сейчас вообще непонятно. Большинство отелей уже все некурящие а все-равно воняет.

Кстати, я всегда в резервешн пишу прошу некурящий номер и в котором с животными не живут, из-за аллергий типа. Почти во всех отелях поприличней даже если разрешают в номер с сервис животными, есть часть номеров куда никогда с животными не селят, для аллергиков. Это информация не офишируется конечно. Мы очень серьезно относились к запросам когда была указана аллергия. Хаускипинг менеджер перед заселение в тот номер шла и все проверяла и номер был забит то есть нельзя было поменять его с другими резервейшн. Так что я этим сейчас пользуюсь
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Lisa wrote: 25 Aug 2021 16:58
Beretta wrote: 25 Aug 2021 15:56 В этот раз не останавливалась, съездила на один день в Сиэтл. Жуткое зрелище, душераздирающее зрелище (с).
А что там, бомжи?
грязно, бомжи; я прошлась пешком днем до Уважимаи ор фосизона же. К рынку не ходила. из убера смотрела на мусор и на палатки на пятерке и везде в даунтауне. многое закрыто (насовсем), кроме редких баров и пары ресторанов. В субботу поздним днем.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Lolla wrote: 25 Aug 2021 19:00 одна из моих первых работ тут в Штатах, правда уже много лет назад, была в отеле - на франт деске.
Может быть сориентируете по такому вопросу. Если по ккаой либо причине срабатывает датчик дыма. Должна автоматически приезжать пожарная служба, сигнал идет автоматом к ним... это наблюдала несколько раз сама. Так вот кто возмещает убытки за ложный вызов? Сумма насколько я помню 1000$. Муж говорит, что у нас дома наша страховка позволяет вроде 3 ложных вызовов/в год, потом штраф. Как в отелях?
Именно поэтому я перестала бронировать отель на свое имя когда путешествуем с подружками (хотя имею дискаунт на отели). С отелями негативный опыт не имею, зато имею негативный опыт с арендой авто на компанию. Теперь стараюсь по возможности ничего не бронить на свое имя

Return to “О жизни”