Прикольная новость. Как раз для Жизни. Фейк мерридж и по десяточке!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Прикольная новость. Как раз для Жизни. Фейк мерридж и по десяточке!
Ну мужик сразу может перелезть через стену на мексиканской границе. А там уж либерсаты амнистируют
-
- Уже с Приветом
Не думаю что ей дадут условно, тем более что она госслужащая и по ее вине мошеннику дали дипломатический паспорт.
У нас на прошлой работе был бразилец, очень приятный парень ему неверное чуть за 30 было тогда его еще птом начальником сделали и взял мне на кухне на ровном месте рассказал что и он и его настоящая жена тоже бразильянка оба получили гринки через фиктивный брак, вот думаю, дурак, нафига ты мне такое рассказываешь. Я был в шоке.
-
- Уже с Приветом
Я тоже такую историю знаю, лично шапочно бьла когда-то знакома с парой. Они каким-то непостижимым для меня образом в целях иммиграции развелись и взаимно переженились с американской супружеской парой, которая тоже именно для этого развелась. А потом приехали и живут как ни в чем не бывало. Поразительно, зачем это понадобилось американской паре, поскольку вряд ли эта парочка им что-то заплатила хоть в какой-то мере существенное, они люди небогатые. Да и тут - они уже много лет, почти двадцать, и вряд ли что-то заработали. Работа плюгавая. Правда, дети вроде как ничего подросли уже, но все равно...Poet77 wrote: ↑14 Sep 2021 21:40Не думаю что ей дадут условно, тем более что она госслужащая и по ее вине мошеннику дали дипломатический паспорт.
У нас на прошлой работе был бразилец, очень приятный парень ему неверное чуть за 30 было тогда его еще птом начальником сделали и взял мне на кухне на ровном месте рассказал что и он и его настоящая жена тоже бразильянка оба получили гринки через фиктивный брак, вот думаю, дурак, нафига ты мне такое рассказываешь. Я был в шоке.
Кстати, когда они подавали на ГК - им в иммиграции сказали "мы все знаем!" Были какие-то проблемы, но ГК они все же получили. Но за гражданством, как я понимаю, соваться уже не будут ни за что.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Может и так. Чтобы пример другим сделать. Хотя если никому ни физического, ни материального вреда они не нанесли, то несколько лет тюрьмы это жестоко конечно.Poet77 wrote: ↑14 Sep 2021 21:40Не думаю что ей дадут условно, тем более что она госслужащая и по ее вине мошеннику дали дипломатический паспорт.
Когда что-то на ровном месте рассказывают, обычно хотят чтобы вы им что-то на ровном месте рассказали чтобы потом вашу информацию с какими-то целями использовать или просто узнать какой вы человек, как среагируете. На самом деле может он и не делал ничего этого, а просто врал. Какого я вранья только не наслушался, особенно от всяких карьеристов. Иногда они даже забывают, что говорили это и снова говорят то же самое вранье
-
- Уже с Приветом
Доказательства какие-то жидкие. Кто-то кому-то не заплатил, кто-то кого-то проучил, настучал. Сядут все. А вывод? Мальчики и девочки платите по своим, ранее взятым обязательствам, и любите не кидайте друг друга, а то дороже выйдет.
-
- Уже с Приветом
Иногда люди делают это не за деньги, а просто из наивного альтруизма. Довольно известна история когда девочка, дочка американского дипломата в Ленинграде, фиктивно вышла замуж за Иосифа Бродского. У него как-раз начались проблемы с "тунеядством". Дело вскрылось, девочку родители отправили домой в Америку. Когда Бродского выперли из Советского Союза, то он долго сидел в Италии и не мог получить американскую визу, потому что у него в анамнезе был фиктивный брак. Чуть не пришлось ехать в Израиль копать картошку в кибуце.Тетя-Мотя wrote: ↑14 Sep 2021 21:54 Я тоже такую историю знаю, лично шапочно бьла когда-то знакома с парой. Они каким-то непостижимым для меня образом в целях иммиграции развелись и взаимно переженились с американской супружеской парой, которая тоже именно для этого развелась. А потом приехали и живут как ни в чем не бывало. Поразительно, зачем это понадобилось американской паре, поскольку вряд ли эта парочка им что-то заплатила хоть в какой-то мере существенное, они люди небогатые. Да и тут - они уже много лет, почти двадцать, и вряд ли что-то заработали. Работа плюгавая. Правда, дети вроде как ничего подросли уже, но все равно...
Кстати, когда они подавали на ГК - им в иммиграции сказали "мы все знаем!" Были какие-то проблемы, но ГК они все же получили. Но за гражданством, как я понимаю, соваться уже не будут ни за что.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Вот у меня тоже осталось впечатление, что они сделали это просто так, помочь хотели. Где они при этом познакомились - тоже ума не приложу. Уж больно... несопоставимые они.Krasavcheg wrote: ↑14 Sep 2021 22:45Иногда люди делают это не за деньги, а просто из наивного альтруизма. Довольно известна история когда девочка, дочка американского дипломата в Ленинграде, фиктивно вышла замуж за Иосифа Бродского. У него как-раз начались проблемы с "тунеядством". Дело вскрылось, девочку родители отправили домой в Америку. Когда Бродского выперли из Советского Союза, то он долго сидел в Италии и не мог получить американскую визу, потому что у него в анамнезе был фиктивный брак. Чуть не пришлось ехать в Израиль копать картошку в кибуце.Тетя-Мотя wrote: ↑14 Sep 2021 21:54 Я тоже такую историю знаю, лично шапочно бьла когда-то знакома с парой. Они каким-то непостижимым для меня образом в целях иммиграции развелись и взаимно переженились с американской супружеской парой, которая тоже именно для этого развелась. А потом приехали и живут как ни в чем не бывало. Поразительно, зачем это понадобилось американской паре, поскольку вряд ли эта парочка им что-то заплатила хоть в какой-то мере существенное, они люди небогатые. Да и тут - они уже много лет, почти двадцать, и вряд ли что-то заработали. Работа плюгавая. Правда, дети вроде как ничего подросли уже, но все равно...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да я тоже думал об этом, просто непонятно что он ожидал от меня услышать, что я банк ограбил, так нет или что я допустим в резюме немного наврал или сказал что болен на работе а сам на пляж пошел, так это и так все делаютdomperignon wrote: ↑14 Sep 2021 21:59Может и так. Чтобы пример другим сделать. Хотя если никому ни физического, ни материального вреда они не нанесли, то несколько лет тюрьмы это жестоко конечно.Poet77 wrote: ↑14 Sep 2021 21:40Не думаю что ей дадут условно, тем более что она госслужащая и по ее вине мошеннику дали дипломатический паспорт.
Когда что-то на ровном месте рассказывают, обычно хотят чтобы вы им что-то на ровном месте рассказали чтобы потом вашу информацию с какими-то целями использовать или просто узнать какой вы человек, как среагируете. На самом деле может он и не делал ничего этого, а просто врал. Какого я вранья только не наслушался, особенно от всяких карьеристов. Иногда они даже забывают, что говорили это и снова говорят то же самое вранье
-
- Уже с Приветом
Ну что мог услышать вам лучше знать...Poet77 wrote: ↑14 Sep 2021 23:03Да я тоже думал об этом, просто непонятно что он ожидал от меня услышать, что я банк ограбил, так нет или что я допустим в резюме немного наврал или сказал что болен на работе а сам на пляж пошел, так это и так все делаютdomperignon wrote: ↑14 Sep 2021 21:59Может и так. Чтобы пример другим сделать. Хотя если никому ни физического, ни материального вреда они не нанесли, то несколько лет тюрьмы это жестоко конечно.Poet77 wrote: ↑14 Sep 2021 21:40Не думаю что ей дадут условно, тем более что она госслужащая и по ее вине мошеннику дали дипломатический паспорт.