Сергей Викторович Пугачёв о Путине, его семье и деньгах.
-
- Уже с Приветом
Re: Сергей Викторович Пугачёв о Путине, его семье и деньгах.
Бандит рассказывает больному-утырку о ненависти ко всему русскому, путину и России. А второй утырок, наркоман и любитель бандеры слушает и поддакивает.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Чо-то Путина с маленькой буквы написали - русофоб чоль?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот ведь поразительно, сколько этих экспертов по путину имеется в распоряжении западных госдепов. Казалось бы должны просчитывать его на 120 ходов вперед, держать его за яйца любовницами, виллами, яхтами, стыриными и закопаными в Швейцарии мильярдами. Но как то не задается, эпические факапы раз за разом. Парадокс..
-
- Уже с Приветом
Все просто: их всех купил Путин.connected wrote: ↑07 Oct 2021 13:53 Вот ведь поразительно, сколько этих экспертов по путину имеется в распоряжении западных госдепов. Казалось бы должны просчитывать его на 120 ходов вперед, держать его за яйца любовницами, виллами, яхтами, стыриными и закопаными в Швейцарии мильярдами. Но как то не задается, эпические факапы раз за разом. Парадокс..
«Собчак сказал мне: «Как Володя может быть президентом? Вы с ума там все посходили?» -- Собчак, как известно, вообще голова, по ней шнобель плачет. Ее мнение всем архиважно, а ссылки на него повышают значимость материала, это просто международный знак качества. А если бы в интервью процитировали мнение Бузовой, так и вообще
-
- Уже с Приветом
Это вы про папу или про дочку?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю что нас ждет очередной наброс от проходимца, который наворовал вдоволь в швятые 90е и был вытурен за пределы, вместе с шоблой березовско-ходорковской нечести. Ну а теперь стенает, дескать верните штоб все как раньше?
К этой публике имеются вопросы: вот если путин такой разэтакий коррупционер, отчего бы не остаться, варить бабло как раньше и просто отстегивать системе.. Вин-вин, не? Отчего эхи да дожди есть, а свободы слова больше в России нету? Отчего выборы в штатах и украине - айс, а в России нет, ведь кпрф, лдпр, и прочая хрень вполне себе никуда не делись за 30 лет. Ну и пр, пр..
И еще, если бы я был меллиардер, у меня бы небыло 5+ часов на подобную хрень. + публика высокого полета редко открывает рот с подобными пространными откровениями.. странно, выборы еще не так скоро..
К этой публике имеются вопросы: вот если путин такой разэтакий коррупционер, отчего бы не остаться, варить бабло как раньше и просто отстегивать системе.. Вин-вин, не? Отчего эхи да дожди есть, а свободы слова больше в России нету? Отчего выборы в штатах и украине - айс, а в России нет, ведь кпрф, лдпр, и прочая хрень вполне себе никуда не делись за 30 лет. Ну и пр, пр..
И еще, если бы я был меллиардер, у меня бы небыло 5+ часов на подобную хрень. + публика высокого полета редко открывает рот с подобными пространными откровениями.. странно, выборы еще не так скоро..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот в более коротком пересказе (всего на часок) с комментариями :