Путин сошел с ума?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Путиным?

Да, сошел с ума относительно недавно (возрастное, болезнь, и т.д.).
14
14%
Нет, всегда таким еб%$тым был.
27
26%
Нет, долгие годы власти в окружении подхалимов исказили восприятие реальности - стратегически просчитался.
43
42%
Нет, "браво Путин", "данационализация" и прочая дичь.
19
18%

Total votes: 103

katiet
Уже с Приветом

Re: Путин сошел с ума?

Post by katiet »

-helloworld- wrote: 06 Mar 2022 02:02 Ну а санкции еще лет 20-40 потомки лаптем будут расхлебывать. Иран вам в пример - безнадежно застрял в 80ых.
80е - самые лучшие годы, с тех пор все шло ко дну. Причем во всем мире.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Brave wrote: 06 Mar 2022 00:39 Если посмотреть на карту, то у меня напрашивается впрос, почему такое большое скопление Украинских войск и техники на территории, близкой к Донбассу? Там явно что то затевалось, Путин просто опередил... Это моё предположение

потому что там граница с РФ на которой было сосредоточено 200к войск )
Cryvage
Новичок

Post by Cryvage »

Всегда он таким был. Одна из его коронных фраз: "Если драка неизбежна, надо бить первым." Ну вот, видимо решил что она неизбежна. Моё мнение - он сам загнал себя, и всю страну, в угол. При должном "таланте", любую "драку" можно сделать неизбежной.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

NYgal wrote: 06 Mar 2022 01:18 Я не знаю, кто там сошел с ума, но то, что приходит в голову даже подушечным аналитикам - почему это не пришло в голову Путину?
У него что, нет вообще аналитиков прокрутить сценарии : what-if?

Вот мы с мужем, простые люди, захотели на старости лет вбухать много денег в один проект. Мы все варианты себе придумывали, вплоть до самых патовых ситуаций.
И по деньгам, и по степени вовлеченности.

Он, типа, за страну отвечает, не?

Если накапливается риск, почему не вывели больше резервов в более безопасный статус?
Если, как тут был обзор, авиация и авиапромвшленность в жопе, а советские инфраструктуры авиационные растеряли - это же стратегический ресурс, почему по крайней мере не накопили нз запчастей на какое-то время? Нз чипов?
Я уже не говорю - саои аналоги создать.

Почему заранее не создать бэкапы авиакомпаний где-нибудь в Бразилии или в какой-нибудь Эритреи, Монголии, которым вообще по-фигу большая политика, чтобы они пришли на внутренний рынок и занимались перевозками. Пока там очухаются, пока найдут, сем надавить - можно смягчить фактическую блокаду.

И так во всем.
наверное все таки старость, годы берут свое, нет той хватки, цепкости, ясности мысли как раньше.
п.с. сам это наблюдал по своему отцу, всю жизнь как Титаник шел, а под конец начал непродуманные нелогичные действия совершать, в бизнесе...
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

Mountain Air wrote: 05 Mar 2022 23:05 Незадолго до 24 февраля были обнаружены британские "уши" проплывающие в преграничье по Черному морю. С их стороны последовало обьяснение о военных учениях и разного рода подобная чушь. Российская сторона выпроводила их загривок, и они даже пытались огрызаться якобы "на каких основаниях это территориальные воды". Было же об этом в сми.
Не спроста они воду мутили, видимо подготавливали почву
А кто такие уши?
easternwolf
Новичок

Post by easternwolf »

Cryvage wrote: 06 Mar 2022 02:32 Всегда он таким был. Одна из его коронных фраз: "Если драка неизбежна, надо бить первым." Ну вот, видимо решил что она неизбежна. Моё мнение - он сам загнал себя, и всю страну, в угол. При должном "таланте", любую "драку" можно сделать неизбежной.
Ну да конечно. Западные джентльмены сделали ее неизбежной, отказавшись договариваться. Сначала в 2014, когда договорились обо всем, и вдруг захват
власти. Обама заявляет : воля народа, не могу помочь. Путин конкретно ох*л, разве джентльменам нельзя верить наслово. Ну и устроил ответную
волю народа в Крыму..

А сейчас почему нельзя было договорится, после ультиматума декабря 2021 ? Им ведь ясно было сказано, что будут военные последствия.
Решили обратить это все в шутку ? C Россией шутить не надо. Ее надо очень внимательно слушать, когда она говорит по хорошему.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

rtogan wrote: 06 Mar 2022 02:44А кто такие уши?
Кино то ли не смотрел? Джеймс Бонд
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

я не знаю, правда это или нет, https://world.segodnya.ua/world/russia/ ... 07094.html
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Cryvage wrote: 06 Mar 2022 02:32 Всегда он таким был. Одна из его коронных фраз: "Если драка неизбежна, надо бить первым." Ну вот, видимо решил что она неизбежна. Моё мнение - он сам загнал себя, и всю страну, в угол. При должном "таланте", любую "драку" можно сделать неизбежной.
Может и полезно когда гопническое прошлое в Ленинграде научило бить первым, плохо что самого себя по яйцам.
Тут разбирается почему облажатся круче было сложно:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

vanapervyj4 wrote: 06 Mar 2022 03:17
Может и полезно когда гопническое прошлое в Ленинграде научило бить первым, плохо что самого себя по яйцам.
ахахаха вы хоть эту дребедень слушали сами? :fr: :umnik1: :radio%:

Они делают свой анализ на основе сводки новостей каналов типа снн, которые получают данные от какло-бандеров ))

Так вот по словам какло-бандеров они уже сбили 100+ самолетов, взяли в плен более 50 000 человек и убили более 10 000 )))
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

SosLipBam wrote: 06 Mar 2022 03:53

Они делают свой анализ на основе сводки новостей каналов типа снн, которые получают данные от какло-бандеров ))
С чего Вы взяли?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

vanapervyj4 wrote: 06 Mar 2022 04:39

С чего Вы взяли?
А ты смотрел что постишь?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

SosLipBam wrote: 06 Mar 2022 04:54
vanapervyj4 wrote: 06 Mar 2022 04:39

С чего Вы взяли?
А ты смотрел что постишь?
Я - посмотрел. Эксперты не диванные, например один из них организовывал бармалеев в Афганистане и сейчас поясняет как может выглядеть партизанская война (кратко - если взять под контроль и западную то совсем вилы, хуже чем афган)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

К слову о...

Code: Select all

https://twitter.com/jdawsey1/status/1500325620789743622
Trump mused to donors that we should take our F-22 planes, "put the Chinese flag on them and bomb the shit out" out of Russia. "And then we say, China did it, we didn't do, China did it, and then they start fighting with each other and we sit back and watch."
War does not determine who is right - only who is left.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

katiet wrote: 06 Mar 2022 02:09
-helloworld- wrote: 06 Mar 2022 02:02 Ну а санкции еще лет 20-40 потомки лаптем будут расхлебывать. Иран вам в пример - безнадежно застрял в 80ых.
Ээ? Я вам про немного другое. В Иране до сих пор ездят на лошадях и ослах с телегой по улице городов, несмотря на то что многие все-таки пересели на древние мотоциклы, а у самых зажиточных подобие москвича или ворованные тойоты из 90ых.
Похожая ситуация в Аргентине, где новых машин после 2000 года вообще нет.
Время остановилось. Но люди привыкли и к такому.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

MaxSt wrote: 06 Mar 2022 15:13 К слову о...
Trump mused to donors that we should take our F-22 planes, "put the Chinese flag on them and bomb the shit out" out of Russia. "And then we say, China did it, we didn't do, China did it, and then they start fighting with each other and we sit back and watch."
Намекаете, что у этих президентов есть что-то общее в образе мыслей? :D
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

-helloworld- wrote: 06 Mar 2022 17:19
katiet wrote: 06 Mar 2022 02:09
Ээ? Я вам про немного другое. В Иране до сих пор ездят на лошадях и ослах с телегой по улице городов, несмотря на то что многие все-таки пересели на древние мотоциклы, а у самых зажиточных подобие москвича или ворованные тойоты из 90ых.
Похожая ситуация в Аргентине, где новых машин после 2000 года вообще нет.
Время остановилось. Но люди привыкли и к такому.
Моя знакомая и сейчас по Уралу ездит на телеге и у нее жизнь лучше чем у большинства эмихрантов.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Смотрю новая реинкарнация гикодима живет и здравствует
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Харьков сошёл с ума. Паляныця мозга
Мир это Выхухоль.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

С 8 марта!

не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
Scuba
Уже с Приветом

Post by Scuba »

VladDod wrote: 06 Mar 2022 02:07 Санкции направленные против населения России, вызвали уже вполне закономерноую ненависть к америкосам, пардон, за мой френч. И подняли рейтинг Путину в России до небывалых ранее высот. Ну вот, как то так.
Ну рейтинг до дефолта или даже до не удовольствия никогда не опускался - власть не позволит. А вот то, что возможно в силу мужской физиологии "опустилось" до не допустимых для луноликого границ - требует не только повального чествования от привычного электората (пенсионеры, силовики, приспособленцы етц), но и новых красивых, не покорных наложниц. Иш какая и там сосет, и тому даёт - я тут прям готов "цветочные поляны"- а мне про корабль. И больной разум диктует не работающему органу- а я все равно нагну, возьму, "нравится , не нравится..." Но не полюбит ведь и не простит..И пути достижения этого иррационального желания ("прям "кушать" не могу) несут
боль, смерть, разруху и вражду.
"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя."
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Все классно. Молодец.
Только в конце надо бы стихи Тараса Грыгоровича.
Так нет же, тащат из общего наследия и присваивают все, что плохо лежит :)
Такие няшки.
Если бы мне, не дай бог, пришлось бы так ненавидеть, мне бы было противно и самое обьективно прекрасное, связанное с предметом ненависти, наверное.

А тут… ох уж эта наша хохляцкая хозяйновытость :)
И стихи пригодятся.
Scuba
Уже с Приветом

Post by Scuba »

NYgal wrote: 12 Mar 2022 07:02 Все классно. Молодец.
Такие няшки.
Если бы мне, не дай бог, пришлось бы так ненавидеть, мне бы было противно и самое обьективно прекрасное, связанное с предметом ненависти, наверное.

И стихи пригодятся.
Вы не много пугаете своей пещерностью:) Видите ли - Эйнштейн, Рембрандт, Гоголь, Вольтер, Пушкин etc. принадлежат всем:)
"тащат из общего наследия" - ключевое слово "общего " - так что я вижу Вы против узурпации:)
"Если бы мне, не дай бог, пришлось бы так ненавидеть, мне бы было противно и самое обьективно прекрасное, связанное с предметом ненависти, наверное." Полная каша. Вашему преподу рус. языка и литературы жирный минус:)
"стихи Тараса Грыгоровича" - не в курсе, возможно ознакомлюсь.
"няшки, хохляцкая хозяйновытость" - ну че сказать, испанский стыд.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Scuba wrote: 12 Mar 2022 07:55
NYgal wrote: 12 Mar 2022 07:02 Все классно. Молодец.
Такие няшки.

И стихи пригодятся.
Вы не много пугаете своей пещерностью:) Видите ли - Эйнштейн, Рембрандт, Гоголь, Вольтер, Пушкин etc. принадлежат всем:)
"тащат из общего наследия" - ключевое слово "общего " - так что я вижу Вы против узурпации:)
"Если бы мне, не дай бог, пришлось бы так ненавидеть, мне бы было противно и самое обьективно прекрасное, связанное с предметом ненависти, наверное." Полная каша. Вашему преподу рус. языка и литературы жирный минус:)
Не, про "сосет" и "дает" определенно лучше удавалось. Продолжайте на выбранную вами тему.
Scuba
Уже с Приветом

Post by Scuba »

[/quote]
Не, про "сосет" и "дает" определенно лучше удавалось. Продолжайте на выбранную вами тему.
[/quote]

Вы много пьете? Вас сложно понимать/воспринимать:)
"Не, про "сосет" и "дает" определенно лучше удавалось. Продолжайте на выбранную вами тему." Что удавалось? Ваши мысли ускользают, видимо от Вас тоже, ну и дальше просто ускользают:)
Вы точно из "титульной лингвистической" нации?:) Ваши пробелы ужасающи- особенно вот эти "не".. как было сказано раньше "Вашему преподу рус. языка и литературы жирный минус:)"
Но если Вы еще и подвизались в высшем учебном заведении , то это конечно пример краха элементарного образования:)
Тема выбрана не мной...
стихи Тараса Грыгоровича, няшки и хохляцкую хозяйновытость оставляем без внимания?
Вы случайно не из лимиты 2го а то и возможно даже из 3го (здесь челобитная) лимитно-столичного поколения?:)

Return to “Политика”