Ну что - понеслась?

Мнения, новости, комментарии
oleg lebedev
Уже с Приветом

Re: Ну что - понеслась?

Post by oleg lebedev »

shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 19:42
atcha wrote: 21 Sep 2024 08:38 может у кого дома оракул есть? интересно куда ответка прилетит. в тёплой фазе натовские атаки по рф как бы уже решённый вопрос. до выборов или после выборов в сша единственная неопределённость.
А будет ли ответка вообще ? Я думаю (если ответка конечно будет), то первым делом снесут Киев к едрене матери. Желательно вместе с наркошей и его ушлепками. Дальше уже будут смотреть.. Но боюсь как бы опять не ограничилось грозным сотрясанием воздуха..
Скорее всего снесут какой-то военный завод в Польше для начала. Дело в том, что прямой конфликт с НАТО уже неизбежен в любом случае и мощная ответка Российской армии может отрезвить западных политиков, т.к. обмен ядерными ударами будет уже следующим шагом.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 19:49 Скорее всего снесут какой-то завод в Польше для начала. Дело в том, что прямой конфликт с НАТО уже неизбежен в любом случае и мощная ответка Российской армии может отрезвить западных политиков, т.к. обмен ядерными ударами будет уже следующим шагом.
а может быть если снесут куев под чистую то именно это "отрезвит" этих политиков и они поймут, что хватит уже тыкать медведя в жопу палкой ? Может тогда все и остановится ?

Ваши заявления, что конфликт с НАТО неизбежен очень удручает :oops:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 19:55
oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 19:49 Скорее всего снесут какой-то завод в Польше для начала. Дело в том, что прямой конфликт с НАТО уже неизбежен в любом случае и мощная ответка Российской армии может отрезвить западных политиков, т.к. обмен ядерными ударами будет уже следующим шагом.
а может быть если снесут куев под чистую то именно это "отрезвит" этих политиков и они поймут, что хватит уже тыкать медведя в жопу палкой ? Может тогда все и остановится ?

В чём смысл уничтожения города? НАТОвцам глубоко наплевать на Киев и его людей. Эти люди ничего не решают сами. Всем руководит Запад и поэтому воздействовать Росси нужно именно на западных политиков.

Меня тоже удручает, что конфликт неизбежен. Не хотелось бы уже умирать, хотя самое главное - это дети, которые ещё молодые. Но я уже фактически смирился с этим развитием событий.
Смотрю, люди вокруг какой-то хернёй занимаются, дебаты политиков, обещания не брать налогов с чаевых и пр. мура. А то что все подвешены на тонкой ниточке жизни никого даже не бкспокоит.
Last edited by oleg lebedev on 21 Sep 2024 20:05, edited 1 time in total.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 19:55а может быть если снесут куев под чистую то именно это "отрезвит" этих политиков и они поймут, что хватит уже тыкать медведя в жопу палкой ? Может тогда все и остановится ?
Куев сносить, это надо ядеркой.

А любое её применение, это сжатые и втянутые у трейдеров яички, выпученные глазёнки и моментально опорожнённые пузыри. Паника иными словами, падёжЪ всех котировок, массовые банкротства, ибо все должны по уши, и не за добрые глаза, а под залог имущества разумеется.
А массовые банкротства американских корпораций, они хоть и вызовут блаженную дрожь по телам многих в Мире, но разумеется, негативно отразятся на объёмах торговли Янков с Европой и, что самое важное для нас (России) - с Китаем :(

Так что Куев ровнять, то есть использовать ТЯО, никто не будет без крайней на то необходимости :no:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 20:02
shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 19:55

В чём смысл уничтожения города? НАТОвцам глубоко наплевать на Киев и его людей. Эти люди ничего не решают сами. Всем руководит Запад и поэтому воздействовать Росси нужно именно на западных политиков.
А польша тогда здесь причем ? ну поставляют через нее оружие и что ? Вроде Риттер говорил, что в прошлую субботу чуть мировая война не началась. Хотя он много чего говорит.

Тогда уже расхерачить Англию под ноль и Францию заодно. Риттер вроде такой сценарий описывал.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 20:05 А польша тогда здесь причем ? ну поставляют через нее оружие и что ? Вроде Риттер говорил, что в прошлую субботу чуть мировая война не началась. Хотя он много чего говорит.

Тогда уже расхерачить Англию под ноль и Францию заодно. Риттер вроде такой сценарий описывал.
Я тоже об этом рассуждал и поначалу именно так и думал про Британию и Францию, но пришёл к выводу, что ядерная война начнётся уже сразу после ударов по этим государствам. А Польша - это вассал, которым англосаксоны вполне могут пожертвовать когда поймут, что следующий шаг уже ядерный.
Поэтому есть ещё один промежуточный шаг между сторонами и возможность остановить ядерную войну.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 19:49
shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 19:42
atcha wrote: 21 Sep 2024 08:38 может у кого дома оракул есть? интересно куда ответка прилетит. в тёплой фазе натовские атаки по рф как бы уже решённый вопрос. до выборов или после выборов в сша единственная неопределённость.
А будет ли ответка вообще ? Я думаю (если ответка конечно будет), то первым делом снесут Киев к едрене матери. Желательно вместе с наркошей и его ушлепками. Дальше уже будут смотреть.. Но боюсь как бы опять не ограничилось грозным сотрясанием воздуха..
Скорее всего снесут какой-то военный завод в Польше для начала. Дело в том, что прямой конфликт с НАТО уже неизбежен в любом случае и мощная ответка Российской армии может отрезвить западных политиков, т.к. обмен ядерными ударами будет уже следующим шагом.
Если ограничатся маленьким или даже большим заводиком и не снесут центры принятия решений в Киеве и сам город
то это будет началом конца для России
потому что западные "партнёры"
примут это снесение заводика как сигнал к действию и пойдут шмалять по полной чтоб и до Москвы достало.
Что Путин не понимает что если он не ответит по полной то его на Зелю заменят
и будет тот правителем всея Руси? :pain1:
Риторика.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

"Ответить по полной" - зависит от того по чему ударят в России. Если, по военному аэродрому, то уничтожение единственного завода в Европе по производству пороха в Польше будет вполне адекватным ответом.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 20:11
shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 20:05 А польша тогда здесь причем ? ну поставляют через нее оружие и что ? Вроде Риттер говорил, что в прошлую субботу чуть мировая война не началась. Хотя он много чего говорит.

Я тоже об этом рассуждал и поначалу именно так и думал про Британию и Францию, но пришёл к выводу, что ядерная война начнётся уже сразу после ударов по этим государствам. А Польша - это вассал, которым англосаксоны вполне могут пожертвовать когда поймут, что следующий шаг уже ядерный.
Поэтому есть ещё один промежуточный шаг между сторонами и возможность остановить ядерную войну.
Любые шаг(и)
надо использовать чтоб остановить ядерную войну
потому что это не выход и смерти и болезни от облучения сделают жизнь невыносимой
так что живые будут мёртвым завидовать.
В ядерной войне не будет победителей и только самоубийцы которым уже нечего терять
могут рассматривать этот вариант. :evil:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

А не кажется ли нам всем, что ситуацию специльно нагнетают, чтобы страху людям нагнать ? Все понимают, что ядерное оружие применить - смерть многим. В том числе всяким англо саксам. Или они думают что выживут ? им разве охота помирать ?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 20:18 "Ответить по полной" - зависит от того по чему ударят в России. Если, по военному аэродрому, то уничтожение единственного завода в Европе по производству пороха в Польше будет вполне адекватным ответом.
А зачем выжидать если известно с почти 100% гарантией что ударят и не успокоятся пока Россию полностью не ослабят? :pain1:
"Промедление тут смерти подобно"
и надо играть на опережение а не ждать "у моря погоды" пока
вдарят...
или
не полностью вдарят
или
всё же четвертинку от страны оставят.
Хотя ответ во многом от ресурсов зависит.
"По одёжке растягивай ножки"
Но если ресурсы есть
то нечего выжидать
и разговаривать надо с позиции силы
а не ждать что может и не сильно ударят. :evil:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 20:22 А не кажется ли нам всем, что ситуацию специльно нагнетают, чтобы страху людям нагнать ? Все понимают, что ядерное оружие применить - смерть многим. В том числе всяким англо саксам. Или они думают что выживут ? им разве охота помирать ?
Нет, я не думаю, что нагнетают.
Читал статейку в котором авторы утверждали, что глобальная элиты понастроили бункеры в Н. Зеландии.
Они считают, что глобального уничтожения человечества не будет, радиации сильной - тоже. Всё устаканится после нескольких месяцев, американский долг можно списать на фоне этих событий, власть у них никто не отбирает и будут они продолжать барствовать.
За это время можно, по их мнению, разрушить Россию и присвоить богатства, Китай сразу же отползёт на исходные позиции и молча будет клепать ширпотреб за миску риса в день.
Т.е. глобальная элита станет по настоящему глобальной.
Вопросы народонаселения тоже будут радикально решены путём насильственного внедрения трангендоровской и гомосексуальной субкультур. Детей будут заводить методами искусственного оплодотворения и воспитывать будущих членов общества исключительно в том духе как глобальная элита хотела бы.
Звучит как теория заговора, но слишком много элементов такого устройства общества уже создано. Нужно всё собрать в одном месте и ядерная война в этом поможет.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 20:35
shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 20:22 А не кажется ли нам всем, что ситуацию специльно нагнетают, чтобы страху людям нагнать ? Все понимают, что ядерное оружие применить - смерть многим. В том числе всяким англо саксам. Или они думают что выживут ? им разве охота помирать ?
Нет, я не думаю, что нагнетают.
Читал статейку в котором авторы утверждали, что глобальная элиты понастроили бункеры в Н. Зеландии.
Они считают, что глобального уничтожения человечества не будет, радиации сильной - тоже. Всё устаканится после нескольких месяцев, американский долг можно списать на фоне этих событий, власть у них никто не отбирают и будут они продолжать барствовать.
За это время можно, по их мнению, разрушить Россию и присвоить богатства, Китай сразу же отползёт на исходные позиции и молча будет клепать ширпотреб.
Т.е. глобальная элита станет по настоящему глобальной.
Вопросы народонаселения тоже будут радикально решены путём насильственного внедрения трангендоровской и гомосексуальной субкультуры. Детей будут заводить методами искусственного оплодотворения и воспитывать будущих членов общества исключительно в том духе как глобальная элита хотела бы.
Звучит как теория заговора, но слишком много элементов такого устройства общества уже создано. Нужно всё собрать в одном месте и ядерная война в этом поможет.
Тут недавно вышел документальный фильм (на ютубе есть, странно что его не убрали) - The Impact. По русски вроде как Воздействие называется. Там 8 часов фильм. Как раз там говорят про то, как закулисная мировая элита плетет свои козни. Я пока только первый час посмотрел - там про информационный терорризм рассказывают. Как раз когда людям вдалбливают страх в мозги.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сева wrote: 21 Sep 2024 20:04 Куев сносить, это надо ядеркой.
Риттер говорит, что может Авангардом. Без ядерного оружия.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 20:46
Да ну что он там чушь несёт?
Да, конечно можно Куев дешёвыми недальнобойными ракетками закидать. Благо, с Беларуси лететь им всего ничего.

То есть цель то в чём, закошмарить обывателей? С Банковой бездельники быстро все сроют.
Нарика и все его чучела, кроме ныне дежурного, всё равно где то "в бункере" хранят.

В чём смысл то? :pain1:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сева wrote: 21 Sep 2024 20:55
Да, конечно можно Куев дешёвыми недальнобойными ракетками закидать. Благо, с Беларуси лететь им всего ничего.

То есть цель то в чём, закошмарить обывателей? С Банковой бездельники быстро все сроют.
Нарика и все его чучела, кроме ныне дежурного, всё равно где то "в бункере" хранят.

Вроде он говорит, что один Авангард может нести боезаряд эквивалентный 25 килотонн тротила. Это больше чем Хиросима или Нагасаки. Пары таких Авангардов должно хватить.

не знаю в чем смысл, чтобы не было больше рассадника этих фашистов наверное.

а вообще я вангую ни хрена не будет. Больше страху нагоняют. Так и будут дальше утюжить друг друга на поле боя.
Last edited by shadow7256 on 21 Sep 2024 21:01, edited 1 time in total.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Сева wrote: 21 Sep 2024 20:55

Я с вами согласен. Обыватели, даже если они носят жовто-блакитные флажки, никаким образом на ход войны не влияют. Всем руководит Запад и удары по Киеву ничего не изменят.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 21:00 Вроде он говорит, что один Авангард может нести боезаряд эквивалентный 25 килотонн тротила. Это больше чем Хиросима или Нагасаки. Пары таких Авангардов должно хватить.

не знаю в чем смысл, чтобы не было больше рассадника этих фашистов наверное.

а вообще я вангую ни хрена не будет. Больше страху нагоняют. Так и будут дальше утюжить друг друга на поле боя.
На Японию сбросили бомбы по 14Кт.
Как я всегда думал, до 50Кт - это малые заряды и Авангард должен нести гораздо больше.
Но, я этими вопросами особенно не интересовался, так что вы, наверное правы.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Запад в отчаянии (ну не весь запад, а те кто поддерживают войну с Россией). Уже понятно, что обычными военными средствами Россия скоро закатает хохлов туда, где им самое место. И это будет поражение в первую очередь Запада, чего наверное они очень не хотят. Вот и мутят воду, пытаясь спровоцировать Россию на серьезные шаги.

Говорят, что Остин и Салливан были теми, кто отговорил педофила не давать разрешения на удары по России. Видно у них мозги все же есть еще. Но надолго ли хватит у них средств чтобы противостоять тем, кто все же хочет долбануть по России ?

Впереди выборы и они уже не за горами.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 19:42 Я думаю (если ответка конечно будет), то первым делом снесут Киев к едрене матери. Желательно вместе с наркошей и его ушлепками.
Чисто гипотетически: что может быть потом?
Мне видится: распад ВСУ на независимые и отмороженные банды... Наверное западу будет сложнее с ними работать, но России они изрядно нагадят. Могут получиться славянские хуситы...
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Palych wrote: 22 Sep 2024 05:44
shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 19:42 Я думаю (если ответка конечно будет), то первым делом снесут Киев к едрене матери. Желательно вместе с наркошей и его ушлепками.
Чисто гипотетически: что может быть потом?
Мне видится: распад ВСУ на независимые и отмороженные банды... Наверное западу будет сложнее с ними работать, но России они изрядно нагадят. Могут получиться славянские хуситы...
Вот потому чтоб в дальнейшем не гадили создавая партизанские хуситские террористические движения их надо в корне выкорчёвывать сейчас сравнивая с землёй
потому что в противном случае если они уцелеют
то жалости и сострадания ждать будет нечего :crazy:
- "раненый зверь вдвойне опасен".
"Резать надо не дожидаясь перитонита"
партизанско-террористического движения.
atcha

Post by atcha »

Поездка в США имеет огромное значение для Зеленского, добавляет политолог. Он стремится получить большое количество дальнобойных ракет, которые мог бы использовать для атак на Москву, Санкт-Петербург и другие важные объекты в России. Он уже составил список из 250 целей, надеясь таким образом изменить ход военных действий, сообщает Марков

если в ответ поразить 250 целей в голландии-бельгии то даже не знаю что от них останется. причём это поражение не будет "неспровоцированным" .
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Palych wrote: 22 Sep 2024 05:44 Чисто гипотетически: что может быть потом?
Тут где-то говорили, что русские снесли всех отмороженных и идейных в начале войны. Но оказалось - дудки. Видела на ютьюбе интервью "украинских штурмовиков". А по факту натуральные нацисты из загрядотряда. Здоровый детина-качок, наглый и самоуверенный. Он отвечает за "курирование пополнения". Скольких тарасиков, выловленных на улицах, он отправил на убой? Я, конечно, не психолог, но из жизненного опыта могу сказать, что этот качок прартизанить не будет.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

БОльшая часть этих идейных без финансирования разумеется разбредётся по тем норам, где платят, неважно за что
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 20:18 "Ответить по полной" - зависит от того по чему ударят в России. Если, по военному аэродрому, то уничтожение единственного завода в Европе по производству пороха в Польше будет вполне адекватным ответом.
Какая Англия? Какая Франция? Какие свечные заводики в Польше? Если не бьют даже по мостам и железнодорожным путям, которые везут оружие. И это всё на Украине. Ответ будет как всегда предсказуемый - отбомбятся по трансформаторным будкам. И то не в Киеве.

Return to “Политика”