Лицо болеет :(
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
[quote:5c9f42845b="Boria"]Сколько врачей - столько и мнений. [/quote:5c9f42845b]
Абсолютно с вами согласен. Но все же в конвенциональной медицине сушествуют общепринятые понятия и узаконенные терапевтические требования/тактика/алгоритмы. Я бы тоже не спешил назначать глюкокотрикойды.
[quote:5c9f42845b="Boria"]Причем я плохо поступаю. Я их давлю. [/quote:5c9f42845b]
Действительно - вы поступаете очень плохо!
[quote:5c9f42845b="Boria"]Знаю, что это плохо, но порой не могу удержаться. [/quote:5c9f42845b]
Obsessive-Compulsive behavior
[quote:5c9f42845b="Boria"]...Так, я думаю, я заразу и распространяю дальше. [/quote:5c9f42845b]
Можeте даже в этом не сомневаться
[quote:5c9f42845b="Boria"]...Вот знаю и делаю. [/quote:5c9f42845b]
И очень плохо. Пора завязывать.
Абсолютно с вами согласен. Но все же в конвенциональной медицине сушествуют общепринятые понятия и узаконенные терапевтические требования/тактика/алгоритмы. Я бы тоже не спешил назначать глюкокотрикойды.
[quote:5c9f42845b="Boria"]Причем я плохо поступаю. Я их давлю. [/quote:5c9f42845b]
Действительно - вы поступаете очень плохо!
[quote:5c9f42845b="Boria"]Знаю, что это плохо, но порой не могу удержаться. [/quote:5c9f42845b]
Obsessive-Compulsive behavior
[quote:5c9f42845b="Boria"]...Так, я думаю, я заразу и распространяю дальше. [/quote:5c9f42845b]
Можeте даже в этом не сомневаться
[quote:5c9f42845b="Boria"]...Вот знаю и делаю. [/quote:5c9f42845b]
И очень плохо. Пора завязывать.
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:72a5dbb963="Encephalon"][quote:72a5dbb963="Boria"]...Так, я думаю, я заразу и распространяю дальше. [/quote:72a5dbb963]
Можeте даже в этом не сомневаться [/quote:72a5dbb963]
Encephalon,
можно еще Вас спросить? А когда он совсем "созрел" и сам "просится наружу", разве не лучше всю эту каку выдавить чтобы она не оставалась под кожей? Я заметила что кистообразные угри, если их не трогать - да, уходят, но потом на том же месте вылезают снова с завидной периодичностью....
Трудность представляют те, которые совсем глубоко под кожей и их не выдавить, а болят как!!....
Можeте даже в этом не сомневаться [/quote:72a5dbb963]
Encephalon,
можно еще Вас спросить? А когда он совсем "созрел" и сам "просится наружу", разве не лучше всю эту каку выдавить чтобы она не оставалась под кожей? Я заметила что кистообразные угри, если их не трогать - да, уходят, но потом на том же месте вылезают снова с завидной периодичностью....
Трудность представляют те, которые совсем глубоко под кожей и их не выдавить, а болят как!!....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:3049eca6a7="Ally"]...разве не лучше всю эту каку [b:3049eca6a7]выдавить[/b:3049eca6a7] чтобы она не оставалась под кожей? ....:[/quote:3049eca6a7]
Нет Ally. Не лучше. Выдавливать категорически нельзя. Особено если это шея, лицо, голова, и.т.д. Почему - это очень долго и нудно обsyaть. Спросите у дерматолога, или даже у лицензироваееого косметолога. Вам подробно расскажут об опасноти таких "процедур".
[quote:3049eca6a7="Ally"]...Я заметила что кистообразные угри, если их не трогать - да, уходят, но потом на том же месте вылезают снова с завидной периодичностью.... :[/quote:3049eca6a7]
К сожалению я не дерматолог. Я, скорей всего, не смогу вам правельно обьяснить причину такой патодинамики.
Нет Ally. Не лучше. Выдавливать категорически нельзя. Особено если это шея, лицо, голова, и.т.д. Почему - это очень долго и нудно обsyaть. Спросите у дерматолога, или даже у лицензироваееого косметолога. Вам подробно расскажут об опасноти таких "процедур".
[quote:3049eca6a7="Ally"]...Я заметила что кистообразные угри, если их не трогать - да, уходят, но потом на том же месте вылезают снова с завидной периодичностью.... :[/quote:3049eca6a7]
К сожалению я не дерматолог. Я, скорей всего, не смогу вам правельно обьяснить причину такой патодинамики.
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
-
- Уже с Приветом
[quote:c943dac2c6="Lightick"]Любителям применять гидрокортизоновую мазь очень советую внимательно прочитать инструкцию - применять не более 7 дней! Знакомая врач-дерматолог сказала, что она это прописывала только в крайнем случае. Подробностей почему, уже не помню, при случае поинтересуюсь.[/quote:c943dac2c6]
Случай выдался.
Итак - ее рекомендации - только у врачу (ничего нового, простите). Почему так категорически - потому что причин возникновения прыщей на лице великое множество, начиная от себореи, кончая клещом, который живет в каждом человеке (ну как бактерии в желудке), но проявляется только в определенных условиях. Лечение соответственно каждый раз разное. Гидрокортизоновую мазь не рекомендуется применять, потому что она является гормональной, что означает, что после ее применения никакие другие препараты в случае рецидива уже не помогут и придется применять опять гормональные, но уже более сильные, затем еще более сильные, что уже может привести к побочным эффектам (не говоря о том, что во многих случаях применение бессмысленно, а нужно что-то другое). Никаких рекомендаций не видя пациента, она конечно не дает, но не возражает против отказа от сладкого, соленого, печеного и жирного. Это не повредит, а в некоторых случаях довольно хорошо помогает.
Случай выдался.
Итак - ее рекомендации - только у врачу (ничего нового, простите). Почему так категорически - потому что причин возникновения прыщей на лице великое множество, начиная от себореи, кончая клещом, который живет в каждом человеке (ну как бактерии в желудке), но проявляется только в определенных условиях. Лечение соответственно каждый раз разное. Гидрокортизоновую мазь не рекомендуется применять, потому что она является гормональной, что означает, что после ее применения никакие другие препараты в случае рецидива уже не помогут и придется применять опять гормональные, но уже более сильные, затем еще более сильные, что уже может привести к побочным эффектам (не говоря о том, что во многих случаях применение бессмысленно, а нужно что-то другое). Никаких рекомендаций не видя пациента, она конечно не дает, но не возражает против отказа от сладкого, соленого, печеного и жирного. Это не повредит, а в некоторых случаях довольно хорошо помогает.
Не претендуя на истину в последней инстанции
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
М-да... все мы тут с лицом. И с вражескими элементами на нем.
Я начала (опять) ходить к косметологу раз в месяц. Получше стало.
Помню в 14 мне говорили - Ничего, переходный возраст пройдет, и прыщи пройдут.
Прыщи проходить отказывались.
В 18-20, - Ну, вот сексуальной жизнью заживешь - все пройдет.
Зажила. Не прошли. Увеличили дозу. Все равно непрошли.
В 24 -26 ... - 30 - Ничего, родишь - прыщи и уйдут все.
Родили, ни фига не прошло.
Боюсь услышать - Помрешь, милая - и они помрут....
Таким образом единственное верное средство, так же как и от перхоти - гильотина. Вывод - делайте что можете, но, глядя в зеркало и видя на носу очередного врага - не горюйте!
Я начала (опять) ходить к косметологу раз в месяц. Получше стало.
Помню в 14 мне говорили - Ничего, переходный возраст пройдет, и прыщи пройдут.
Прыщи проходить отказывались.
Боюсь услышать - Помрешь, милая - и они помрут....
Таким образом единственное верное средство, так же как и от перхоти - гильотина. Вывод - делайте что можете, но, глядя в зеркало и видя на носу очередного врага - не горюйте!
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Когда иx нюхают вдвоем?"
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
[quote:276714ad57="Mod"]
[/quote:276714ad57]
ну дык ето, дозу не только увеличивать надо, а как и с шампунемь -менять почаше....
да и рожать поди чаше надо-а то за один раз хотела от всего избавиться
[/quote:276714ad57]
ну дык ето, дозу не только увеличивать надо, а как и с шампунемь -менять почаше....
-
- Уже с Приветом
[quote:7499c6c9c2="Mod"][quote:7499c6c9c2="idle0"]...[/quote:7499c6c9c2]
Ох, idle01, как я Вас понимаю... как я понимаю и присоединяюсь к Вашим трем точечкам! [/quote:7499c6c9c2]
А зря Я там такого понаписал и про дозу и про ее увеличение
Но вовремя спохватился и (так как технической возможности удалить
сообщение не существует) пришлось заменить все на три точечки...
Ох, idle01, как я Вас понимаю... как я понимаю и присоединяюсь к Вашим трем точечкам! [/quote:7499c6c9c2]
А зря Я там такого понаписал и про дозу и про ее увеличение
Но вовремя спохватился и (так как технической возможности удалить
сообщение не существует) пришлось заменить все на три точечки...
moria# show running-config
-
[quote:2c9a5e00a9="annushka13"]
ну дык ето, дозу не только увеличивать надо, а как и с шампунемь -менять почаше.... [/quote:2c9a5e00a9]
Ох, и рада бы, да ... (три точечки)
[/quote:2c9a5e00a9]
Нет уж, спасибо, я уж лучше с прыщами ...
ну дык ето, дозу не только увеличивать надо, а как и с шампунемь -менять почаше.... [/quote:2c9a5e00a9]
Ох, и рада бы, да ... (три точечки)
[/quote:2c9a5e00a9]
Нет уж, спасибо, я уж лучше с прыщами ...
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Когда иx нюхают вдвоем?"
-
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом