Ремонт. Чем красить интерьер дома?

Moderator: Komissar

umniza
Уже с Приветом

Post by umniza »

Boria wrote:А вот еще интересный сайт:
хттп://ввв.бехр.цом/бехрх/индех.йсп
Я всегда такую краску покупаю. Мне нравится. Не воняет и много разных цветов.

Я кстати, вчера всё-таки посмотрела в библиотеке про краски в "Consumer Reports". Behr - #1 во всех видах красок.
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Да и еще вопрос в догонку про покраску. А не лучше ли воспользоваться распылителем краски, чем валиком, по крайней мере для объемных помещений, а то cathedral ceiling махать валиком как-то напряжно кажется?
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Cougar wrote:Да и еще вопрос в догонку про покраску. А не лучше ли воспользоваться распылителем краски, чем валиком, по крайней мере для объемных помещений, а то cathedral ceiling махать валиком как-то напряжно кажется?

Вообще-то, так красят профессионалы. Лучше всего работает в новых домах, поскольку не нужно заботиться о том, что краска будет везде. При перекраске нужно все заклеивать, а это морока. Кроме того, краску нужно будет процеживать и разбавлять. ЕСли вы готовы это все делать, вам понравится разультат :) (кстати, обычно spray gun не стреляет на 15 футовые расстояния в силу того, что, что все вокруг будет забрызгано. Вам все равно понадобится лестница (которую, кстати, можно рентовать в Home Depot).

Return to “Мой дом”