interrupt wrote:Я еще вчера, когда МахСт упомянул про интервью, сразу наметил список людей, которые выскажутся в том духе, что Саддам классный мужик и т.п
interrupt wrote:Я еще вчера, когда MaxSt упомянул про интервью, сразу наметил список людей, которые выскажутся в том духе, что Саддам классный мужик и т.п. Пока ожидания оправдываются
А я еще вчера решила, что MaxSt хочет узнать впечатления об интервью. То, что Саддам производит хорошее впечатление на интервью, не значит, что он сам хороший-прехороший. Не на исповедь жи он ходил к - так и быть - американской корреспонденте. Его задача была не потерять лицо и заработать свои кредиты. Он это с успехом слелал, не в пример мистеру Бушу. Какие у него истинные намерения, значения в данные момент не имеет. Мюзикл "Чикаго" видели? Если нет, сходите хотя бы на фильм. Свою "чикагу" Саддам сыграл хорошо, опять же не в пример Бушу. Шоу-продюсер у Буша что ли попивает или Буш слова все время не выучивает, но можно же было эту всю кампанию разыграть полутше, а то хоть снимай со сцены и со всех телевизоров!
Last edited by Nwaylock on 27 Feb 2003 21:39, edited 1 time in total.