dvkuk wrote:Лёв, что так грустно?
Ну, меня-то никто не обижал!
Moonraker wrote:Американцы знают когда и какие надо смотреть телепередачи, они знают, что любовь - это тоже набор процедур и правил. Они знают как надо рождаться, как надо жить и как надо умирать. Они знают, что эмоции - это зло, которое надо искоренять. Они знают, что питание - это прием органических веществ внутрь организма. Они не умеют любить и страдать. Только вот когда такое создание умирает, почему-то его не жалко...
Moonraker wrote:VladDod wrote:tau797 wrote: ... Упустили-упустили. ...
Да? Ну все таки ... какова должна быть сxема поведения, дабы не попадать в Ваш критерий?
Позвольте мне добавить кое-что в этот портрет.
Я работал со многими людьми из разных стран. Все они были разных национальностей, исповедовали различные религии. Среди них были люди разных возрастов. Мне доводилось сталкиваться с немцами, французами, китайцами, бельгийцами, поляками, чехами, тайцами. И приходилось работать с американцами.
Так вот. Все те, кто не был американцем (с рождения) - это вполне нормальные люди. Они отличные от нас в той или иной степени. Но у них есть свои проблемы, свои радости и горести, свои мечты и надежды. ОНИ - ЛЮДИ. Когда я общался с ними, то я понимал, что общаюсь с ЛЮДЬМИ.
А были американцы. Американцы - это как выходцы с другой планеты. Очень и очень далеки они от нас. У них все расписано по-процедурам и по-правилам. Все имеет свои характеристики и признаки. Они лучше всех знают что, когда и как надо делать. Вся жизнь американцев расписана по-расписанию. У американцев на все есть свои стандарты. И боже упаси, если кто-то не вписывается в их выдуманные правила ! Горе тому ! (Что мы сейчас и наблюдаем).
Американцы знают когда и какие надо смотреть телепередачи, они знают, что любовь - это тоже набор процедур и правил. Они знают как надо рождаться, как надо жить и как надо умирать. Они знают, что эмоции - это зло, которое надо искоренять. Они знают, что питание - это прием органических веществ внутрь организма. Они не умеют любить и страдать. Только вот когда такое создание умирает, почему-то его не жалко...
Princeton Lion wrote:Vesh wrote:Уже довольно долго живу в Америке, а ни одного американца до сих пор не встретил. Надо же!
И я тоже! Все оказываются либо ирландо-итальянцами, либо французо-немцами, либо голландо-англичанами... Либо ещё кем-то...
tau797 wrote:In wrote:Если вы полагаете, что переместившись в другую часть света вы менее станете "винтиком", но это впросто временное заблуждение. И японец винтик, и китаец, и малазиец, и африканец, просто они стоят в разных местах гигантской машины.
Я не винтик. В том числе потому, что понимаю, что происходит и как из людей пытаются сделать роботов.
По поводу Японии, Китая, Малайзии Вы тоже заблуждаетесь. Там все-таки несколько иные традиции и подходы. Имеющие оооочень длинную историю.
SouthernBelle wrote:Проигрытвать нужно уметь - а вы - два молодых человека, вызываете у меня исключительно жалость. Даже не могу понять почему.
Moonraker wrote:Обратите, пожалуйста на слово Проигрытвать.
Одно это слово говорит о целой системе понятий и ценностей, которая, к моему огромному сожалению, очень сильно прижилась в позднем СССР, а затем со страшной силой развилась в России в начале 90-х годов.
Честно говоря, ради того удовольствия, которое я получил, читая этот пост, стоило писАть сюда все предыдущее время.
Но меня очень радует один факт.
К счастью, эта психология, под названием "совок", начинает отмирать. В Москве этого уже почти нет. В провинции пока побольше.
П.С.
Ой, я представляю, что начнется, если сравнить реальный уровень жизни гос. SouthernBelle и мой. Однако, к сожалению, на виртуальных страницах этого форума я не могу доставить себе такого удовольствия.
Moonraker wrote:SouthernBelle wrote:Проигрытвать нужно уметь - а вы - два молодых человека, вызываете у меня исключительно жалость. Даже не могу понять почему.
Обратите, пожалуйста на слово Проигрытвать.
Одно это слово говорит о целой системе понятий и ценностей, которая, к моему огромному сожалению, очень сильно прижилась в позднем СССР, а затем со страшной силой развилась в России в начале 90-х годов.
Честно говоря, ради того удовольствия, которое я получил, читая этот пост, стоило писАть сюда все предыдущее время.
SouthernBelle wrote:Moonraker wrote:Ой, я представляю, что начнется, если сравнить реальный уровень жизни гос. SouthernBelle и мой. Однако, к сожалению, на виртуальных страницах этого форума я не могу доставить себе такого удовольствия.
Вы были бы очень удивлены сравнив.
SouthernBelle wrote: И серьезно тут Вас почти никто не воспринимает - потому что в Вас ничего кроме обидки не говорит.
Простите меня, но Вы - паяц. Клоун. И серьезно тут Вас почти никто не воспринимает - потому что в Вас ничего кроме обидки не говорит. Обьективности - ноль.
Странные у вас развлечения, Мунракер - сначала долго нарываться на звание лузера, потом получать он него удовольствие... Вы точно уверены, что вы не он самый и есть?
Это называется - померялись не вытаскивая
Nata Ivanova wrote:SouthernBelle wrote: И серьезно тут Вас почти никто не воспринимает - потому что в Вас ничего кроме обидки не говорит.
Ну давайте все таки не будем говорить за всех.
С моей точки зрения человек который уехал не обязателно обижен. Как вам это ни странно - пожив в разных странах я считаю что те кто остались в Америке далеко не победители. Несмотря на то что я здесь - но это только подтвреждает мою теорию .
Я проиграла/потеряла Европу...
И если мне удастя вернуться - вот ТОГДА буду чувствовать себя победителем
Igor S wrote:Vesh wrote:Уже довольно долго живу в Америке, а ни одного американца до сих пор не встретил. Надо же! :ролл:
Теперь уже и не встретите - поздно сюда приехали. Они все в Россию с Мунрэйкером уехали :(
Игорь