Американские военные - кто они?

Мнения, новости, комментарии
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

dvkuk wrote:Лёв, что так грустно?

Ну, меня-то никто не обижал! :P
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Moonraker wrote:Американцы знают когда и какие надо смотреть телепередачи, они знают, что любовь - это тоже набор процедур и правил. Они знают как надо рождаться, как надо жить и как надо умирать. Они знают, что эмоции - это зло, которое надо искоренять. Они знают, что питание - это прием органических веществ внутрь организма. Они не умеют любить и страдать. Только вот когда такое создание умирает, почему-то его не жалко...

Уже довольно долго живу в Америке, а ни одного американца до сих пор не встретил. Надо же! :roll:
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Vesh wrote:Уже довольно долго живу в Америке, а ни одного американца до сих пор не встретил. Надо же! :ролл:

Теперь уже и не встретите - поздно сюда приехали. Они все в Россию с Мунрэйкером уехали :(

Игорь
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Vesh wrote:Уже довольно долго живу в Америке, а ни одного американца до сих пор не встретил. Надо же! :roll:

И я тоже! Все оказываются либо ирландо-итальянцами, либо французо-немцами, либо голландо-англичанами... Либо ещё кем-то... :wink:
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

Moonraker wrote:
VladDod wrote:
tau797 wrote: ... Упустили-упустили. ...

Да? :roll: Ну все таки ... какова должна быть сxема поведения, дабы не попадать в Ваш критерий? :roll:

Позвольте мне добавить кое-что в этот портрет.

Я работал со многими людьми из разных стран. Все они были разных национальностей, исповедовали различные религии. Среди них были люди разных возрастов. Мне доводилось сталкиваться с немцами, французами, китайцами, бельгийцами, поляками, чехами, тайцами. И приходилось работать с американцами.
Так вот. Все те, кто не был американцем (с рождения) - это вполне нормальные люди. Они отличные от нас в той или иной степени. Но у них есть свои проблемы, свои радости и горести, свои мечты и надежды. ОНИ - ЛЮДИ. Когда я общался с ними, то я понимал, что общаюсь с ЛЮДЬМИ.
А были американцы. Американцы - это как выходцы с другой планеты. Очень и очень далеки они от нас. У них все расписано по-процедурам и по-правилам. Все имеет свои характеристики и признаки. Они лучше всех знают что, когда и как надо делать. Вся жизнь американцев расписана по-расписанию. У американцев на все есть свои стандарты. И боже упаси, если кто-то не вписывается в их выдуманные правила ! Горе тому ! (Что мы сейчас и наблюдаем).
Американцы знают когда и какие надо смотреть телепередачи, они знают, что любовь - это тоже набор процедур и правил. Они знают как надо рождаться, как надо жить и как надо умирать. Они знают, что эмоции - это зло, которое надо искоренять. Они знают, что питание - это прием органических веществ внутрь организма. Они не умеют любить и страдать. Только вот когда такое создание умирает, почему-то его не жалко...

Мунрэкер, вы забыли добавить логические выводы из ваших предпосылок : "американцы - недочеловеки", "хороший американец - мертвый американец", и "бей американцев - спасай Ирак". Вас что, проклятая американская политкорректность удержала ?
В таком вот аксепте
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Princeton Lion wrote:
Vesh wrote:Уже довольно долго живу в Америке, а ни одного американца до сих пор не встретил. Надо же! :roll:

И я тоже! Все оказываются либо ирландо-итальянцами, либо французо-немцами, либо голландо-англичанами... Либо ещё кем-то... :wink:

И ни одного биоробота! :pain1:
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
smitin
Уже с Приветом

Re: Не надо превращать людей в роботов!!!

Post by smitin »

tau797 wrote:
In wrote:Если вы полагаете, что переместившись в другую часть света вы менее станете "винтиком", но это впросто временное заблуждение. И японец винтик, и китаец, и малазиец, и африканец, просто они стоят в разных местах гигантской машины.

Я не винтик. В том числе потому, что понимаю, что происходит и как из людей пытаются сделать роботов.

По поводу Японии, Китая, Малайзии Вы тоже заблуждаетесь. Там все-таки несколько иные традиции и подходы. Имеющие оооочень длинную историю.

Ой, Я вас умоляю ! Он не винтик ! В России ! Ну понимаете вы - и шо, помогает вам ваше понимание при дефолтах и призывах ?
И в Японии - да, у них ооочень длинная история. Делания винтиков.
В таком вот аксепте
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

SouthernBelle wrote:Проигрытвать нужно уметь - а вы - два молодых человека, вызываете у меня исключительно жалость. :pain1: Даже не могу понять почему.

Обратите, пожалуйста на слово Проигрытвать.
Одно это слово говорит о целой системе понятий и ценностей, которая, к моему огромному сожалению, очень сильно прижилась в позднем СССР, а затем со страшной силой развилась в России в начале 90-х годов.
Честно говоря, ради того удовольствия, которое я получил, читая этот пост, стоило писАть сюда все предыдущее время.
Но меня очень радует один факт.
К счастью, эта психология, под названием "совок", начинает отмирать. В Москве этого уже почти нет. В провинции пока побольше.

П.С.
Ой, я представляю, что начнется, если сравнить реальный уровень жизни гос. SouthernBelle и мой. Однако, к сожалению, на виртуальных страницах этого форума я не могу доставить себе такого удовольствия.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

Princeton Lion wrote:
Sergey___K wrote:Кто вас так обидел?

Наверняка американская женщина... :wink:

Крогом война, а он о бабах...
В таком вот аксепте
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Moonraker wrote:Обратите, пожалуйста на слово Проигрытвать.
Одно это слово говорит о целой системе понятий и ценностей, которая, к моему огромному сожалению, очень сильно прижилась в позднем СССР, а затем со страшной силой развилась в России в начале 90-х годов.
Честно говоря, ради того удовольствия, которое я получил, читая этот пост, стоило писАть сюда все предыдущее время.
Но меня очень радует один факт.
К счастью, эта психология, под названием "совок", начинает отмирать. В Москве этого уже почти нет. В провинции пока побольше.

П.С.
Ой, я представляю, что начнется, если сравнить реальный уровень жизни гос. SouthernBelle и мой. Однако, к сожалению, на виртуальных страницах этого форума я не могу доставить себе такого удовольствия.

ОпИска говорит лишь о том, что у меня слепая клава.
Совсковский менталитет, смотря на Вас, еще даже и не начал отмирать - и это печально. :cry:
Я конечно понимаю, что в России теперь всё мерится материальным уровнем жизни, но Вы были бы очень удивлены сравнив. :wink: Но на тот случай если Вы забыли - ни хлебом единым. Я вообще не поняла, к чему Вы приплели материальный уровень.
Простите меня, но Вы - паяц. Клоун. И серьезно тут Вас почти никто не воспринимает - потому что в Вас ничего кроме обидки не говорит. Обьективности - ноль.
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

smitin wrote:Крогом война, а он о бабах...

Ну, не о Саддамах-ибн-Хусейнах же...
И каким таким "крогом"?
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

Moonraker wrote:
SouthernBelle wrote:Проигрытвать нужно уметь - а вы - два молодых человека, вызываете у меня исключительно жалость. :pain1: Даже не могу понять почему.

Обратите, пожалуйста на слово Проигрытвать.

Странные у вас развлечения, Мунракер - сначала долго нарываться на звание лузера, потом получать он него удовольствие... Вы точно уверены, что вы не он самый и есть?
В таком вот аксепте
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

Никакой армии не нужны много думающие и страдающие солдаты. Такие там не приживаются. Не исполнил приказ, протормозил на поле боя - подставил товарища, который после этого может уже не выжить. Уже потом, на пенсии у бывших "роботов" шалят нервы и здоровье.
В штатах, в армию идут те, кто сознательно выбрал этот путь - контрактники.
То, что они играют в футбол и слушают музыку, позволяет им оградиться от войны и не сидеть на алкоголе или наркотиках от увиденного/представленного.
Интересно, а автор статьи что, не работает, постоянно плачет за судьбу мирного населения Ирака, горюет о голодных и убитых, не смотрит телевизор, не слушает музыку, постригся в монахи и думает о судьбе человечества? Нет. Он так же работает, пишет статьи (регулярно, как робот) под заказ о том, что понравится публике, настроенной против войны.
Вспомните как те же репортеры писали о таких же военных в Чечне. Ах, герои, ах они разбомбили площадь минутку, ах, они читают письма от родных и радуются. А то, что военные в России тоже себя пытаются морально оградить от того, что бомбят и мирное население, это репортеров не волновало - заказ не поступал.
Любая армия примерно одинакова. Просто статьи разные.
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

SouthernBelle wrote:
Moonraker wrote:Ой, я представляю, что начнется, если сравнить реальный уровень жизни гос. SouthernBelle и мой. Однако, к сожалению, на виртуальных страницах этого форума я не могу доставить себе такого удовольствия.

Вы были бы очень удивлены сравнив. :wink:

Это называется - померялись не вытаскивая :-)
В таком вот аксепте
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

SouthernBelle wrote: И серьезно тут Вас почти никто не воспринимает - потому что в Вас ничего кроме обидки не говорит.

Ну давайте все таки не будем говорить за всех.

С моей точки зрения человек который уехал не обязателно обижен. Как вам это ни странно - пожив в разных странах я считаю что те кто остались в Америке далеко не победители. Несмотря на то что я здесь - но это только подтвреждает мою теорию ;).
Я проиграла/потеряла Европу...
И если мне удастя вернуться - вот ТОГДА буду чувствовать себя победителем ;)
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Nata Ivanova wrote:Я проиграла/потеряла Европу...

Я тоже, кстати...
Но я хотя бы честно признаю это... :wink:
Moonraker

Post by Moonraker »

Вот и начало.

Простите меня, но Вы - паяц. Клоун. И серьезно тут Вас почти никто не воспринимает - потому что в Вас ничего кроме обидки не говорит. Обьективности - ноль.

Странные у вас развлечения, Мунракер - сначала долго нарываться на звание лузера, потом получать он него удовольствие... Вы точно уверены, что вы не он самый и есть?

Это называется - померялись не вытаскивая

Браво !
Продолжайте, пожалуйста !

[/b]
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Nata Ivanova wrote:
SouthernBelle wrote: И серьезно тут Вас почти никто не воспринимает - потому что в Вас ничего кроме обидки не говорит.

Ну давайте все таки не будем говорить за всех.

С моей точки зрения человек который уехал не обязателно обижен. Как вам это ни странно - пожив в разных странах я считаю что те кто остались в Америке далеко не победители. Несмотря на то что я здесь - но это только подтвреждает мою теорию ;).
Я проиграла/потеряла Европу...
И если мне удастя вернуться - вот ТОГДА буду чувствовать себя победителем ;)

Совершенно с Вами согласна! Уехать - это не значит быть обиженым. В конце концов, всякому сверчку хорошо на своем конкретном шестке.
Именно поэтому я не понимаю, почему вышеупомянутый Господин так болезненно переживает свое возвращение. А то что он переживает - видно невооруженным взглядом - для этого не нужно быть психоаналитиком.
Посмтрите на Дмитирия 67 - приехал, уехал, в меру поругал - теперь во Францию поедет - её в меру поругает. Всё путем. :wink:
Мы же видим просто клиническое поведение.
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Igor S wrote:
Vesh wrote:Уже довольно долго живу в Америке, а ни одного американца до сих пор не встретил. Надо же! :ролл:

Теперь уже и не встретите - поздно сюда приехали. Они все в Россию с Мунрэйкером уехали :(

Игорь

Господа, вы - что-то :))))
Last edited by vvvk on 26 Mar 2003 19:07, edited 1 time in total.
Moonraker

Post by Moonraker »

SouthernBelle wrote:

Продолжение следует.
:mrgreen: Жду еще.
:mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Moonraker wrote:
SouthernBelle wrote:

Продолжение следует.
:mrgreen: Жду еще.
:mrgreen:
Мне показалось, что вы уже успешно дождались. Чего еще вы ждете?
Moonraker

Post by Moonraker »

Sergey___K wrote:Чего еще вы ждете?

Вот Вас еще дождался. :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Moonraker wrote:
Sergey___K wrote:Чего еще вы ждете?

Вот Вас еще дождался. :mrgreen:
Какой-то у вас смайлик вымученный.
Moonraker

Post by Moonraker »

Sergey___K wrote:Какой-то у вас смайлик вымученный.

Так он только что из подвалов Лубянки.
Путин же КГБ восстановил.
Все. Кирдык всем нам в России.
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Moonraker wrote:Путин же КГБ восстановил.
Все. Кирдык всем нам в России.

Пожалуй, в этом месте я впервые с Вами соглашусь... :wink:

Return to “Политика”