Спасти рядового Райена

Мнения, новости, комментарии
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

Post by 0001 0010 0011 0100 »

MarmotL wrote:Вы не спорите по существу, а отказываете человеку в праве иметь свое мнение на том основании, что он не был в какой-то стране или в каком-то лагере.

В первую очередь, я ни с кем не спорю. Спор подрозумевает обоюдное знание предмета. Хотя бы "basic understanding". Без обоснования, мнение превращается в пустую болтовню. Если мы говорим про computer science в который мы оба имеем какое то познание, то мы высказеваем мнение. Если же мы говорим, к премеру, о вашей жене, которую я никогда в жизни не видел, то у меня мнения быть не может. Поэтому любое мое замечание по поводу вашей жены превратит меня в пустого болтуна если не в подонка. Аналогично как я не могу иметь мнение о вашей жене, SoftIce не может иметь мнения об Американской Армии, потому что он ее в жизни в глаза не видел хотябы на уровне boot camp. Надеюсь сечас вам понятно? Или все еще поспорить хочется?

MarmotL wrote:Интересно, сколько людей, по-вашему, имеют право на обсуждение этой темы?

Everybody has right to participate. However, those who attempt to argue over something they don't happen to know lack common sense and look extremely stupid.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

DanielMa wrote:
Price wrote:Я не военный, по-этому не могу "крыть авторитетом", но мне кажется, что в данном случае просто была возможность вызволить герлу из вражеского плена без особых шума и пыли, которой удачно воспользовались. Вряд ли бы супер-пупер спецназ полез в пекло из-за простого солдата-техника. Ради пилота - еще может быть. А так, и получилось удачно, и по телеку есть о чем отрапортовать, и ура-патриотам в кассу. Предвижу приглашение герлы в популярные вечерние тв-шоу в ближайшем будущем.

Ей еще выжить нужно. У нее несколько огнестрельных ранений и несколько переломов (интересно переломы откуда?).

Щаззз.... Зою Космодемьянскую выискали! Нафига ее пытать, она бы рассказала бы все сама моментально. Да, и что ей скрывать? 8O
Я не ставлю смайликов
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Alex_L wrote:
eBookman wrote:
Vernad wrote:
SoftIce wrote:
Bookman wrote:Мне нравится ваша безапелляционность. Эта девушка из захваченного недедю назад конвоя, по коему поводу многие тут радовались и плясали у костра побрякивая бусами.

Была проведена опасная спец. операция на территории противника чтобы ее вызволить. Америка своих не бросает. А вы бред...

ПО-КА-ЗУ-ХА

We don't build "Potemkin" villages here. You do.

Давайте я вам чуток раскажу про этот героический поступок? Ничего что я без дешевой патетики и приступа истерического патриотизма буду это делать?
...

А Вы не врете ?

Это вам решать? Я же не праповедник пентагона, что бы в меня безоговорочно верить. :mrgreen:

Я это узнал из нескольких источников, думаю скоро и в прессе появится :)
чисто и свободно
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

0001 0010 0011 0100 wrote:Аналогично как я не могу иметь мнение о вашей жене, SoftIce не может иметь мнения об Американской Армии, потому что он ее в жизни в глаза не видел хотябы на уровне boot camp. Надеюсь сечас вам понятно? Или все еще поспорить хочется?

При чем тут лагерь? 8O Я говорю, что войну показывают похожей на Американские боевики. Вы снимались в Голиивуде? Вот и помолчите в тряпочку :mrgreen:
Я не ставлю смайликов
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SoftIce wrote:... Вот и помолчите в тряпочку... :mrgreen:

Вы прямо в ударе сегодня.... :mrgreen:
Правила Форума "напрягаете" направо и налево..
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

SoftIce wrote:
0001 0010 0011 0100 wrote:Аналогично как я не могу иметь мнение о вашей жене, SoftIce не может иметь мнения об Американской Армии, потому что он ее в жизни в глаза не видел хотябы на уровне boot camp. Надеюсь сечас вам понятно? Или все еще поспорить хочется?

При чем тут лагерь? 8O Я говорю, что войну показывают похожей на Американские боевики. Вы снимались в Голиивуде? Вот и помолчите в тряпочку :mrgreen:

In the boot camp you would learn that the US soldiers are never left behind.
Price
Ник закрыт за грубость в приватах

Post by Price »

DanielMa wrote:
Price wrote:...Предвижу приглашение герлы в популярные вечерние тв-шоу в ближайшем будущем.

Ей еще выжить нужно. У нее несколько огнестрельных ранений и несколько переломов (интересно переломы откуда?).

Ну значит будущее не совсем ближайшее. А пока нам будут показывать родителей, любимую собачку/хомячка/рыбок девушки, соседей, включая пятнадцатилетнего онаниста Тома, часто подсматривавшего в окно за переодевавшейся соседкой... :)
Работники голубых экранов просто так эту тему не оставят, будь спок.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Давайте я вам чуток раскажу ...
Откуда дровишки?
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

0001 0010 0011 0100 wrote:
SoftIce wrote:

Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...
Я не ставлю смайликов
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

С ума сойти... Неужели и вы, мальчик мой, способны промолчать иногда?
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

SoftIce wrote:
0001 0010 0011 0100 wrote:In the boot camp you would learn that the US soldiers are never left behind.

Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...

я бы вам ответил, но пожалуй тоже лучше помолчу.
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

SoftIce wrote: Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...

Этому их учит жизнь
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Sergey___K wrote:
Давайте я вам чуток раскажу ...
Откуда дровишки?

Подогнали вместе с афганкой сегодня :) Люди надежные, по 100 бачей за корабль берут...
чисто и свободно
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Прошла инфа что вместе с девушкой (кстати, еБукман, если она была в форме армии США - то "адназначна" попадает под категорию военнопленных, независимо от того воевала ли он с кем или при каких обстоятельствах была захвачена) были обнаружены тела 9ых американских солдать.
Что говорят про это СМИ США? Если это так, то успешность операции по ее освобождению под большим вопросом..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Yev
Новичок

Re: Спасти рядового Райена

Post by Yev »

А мне всё происходящее по ТВ напоминает отличный фильм "Wag the Dog" (Ещё известен под названием "Когда хвост крутит собакой") про newsmaker'ов...

SoftIce wrote:Сегодня прмелькнула по TV какая-то чушь о том, как целый взвод спасал девушку из иракской больницы. Т.е. пошел чистый Голливуд.
Мне нравится еще пресс-конференции в стиле "Звездный десант" и подобных фильмах, а еще выступающий генерал был похож на Сталлоне!!!
Я чуть не поперхнулся, когда это увидел!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

0001 0010 0011 0100 wrote:
SoftIce wrote:При чем тут лагерь? 8O Я говорю, что войну показывают похожей на Американские боевики. Вы снимались в Голиивуде? Вот и помолчите в тряпочку :mrgreen:

Да кому вы обьяснить пытаетесь... Человек типа него просто не поймет, что своих в бою не бросают, что в России, что в США. И что иной раз при спасении своих теряют людей намного больше, чем число спасаемых. Другое дело в виртуале вякать насчет молчания в тряпочку, понимая что по тыкве ему за это не дадут.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:Другое дело в виртуале вякать.., понимая что по тыкве ему за это не дадут

Точное описание вашего собственного поведения
Любите людей.
King Regards,
Andrey
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
interrupt wrote:Другое дело в виртуале вякать.., понимая что по тыкве ему за это не дадут

Тогда и вашего :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:
tau797 wrote:

Тогда и вашего :mrgreen:

Видите ли, специально чтобы надавать вам по тыкве я в Америку не полечу.
Будете в России - пощечину гарантирую.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:Будете в России - пощечину гарантирую.

А в ответ можно и по тыкве :mrgreen:

Ладно, это бесполезная дискуссия, а то уже пощечины какие-то в виртуале пошли... :pain1:
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

DmTs wrote:Прошла инфа что вместе с девушкой (кстати, еБукман, если она была в форме армии США - то "адназначна" попадает под категорию военнопленных, независимо от того воевала ли он с кем или при каких обстоятельствах была захвачена) были обнаружены тела 9ых американских солдать.

А я и не оспариваю что она военнопленной была. Я просто честно рассказал при каких героических обстоятельствах она была захвачена.

Это действительно очень напоминает wag the dog! Особенно когда они стали искать настоящего американского героя и даже кликуху ему old shoe придумали. А в самолет им привели удолбанного маньяка :) Вот из какого материала приходится делать героев. Ну это кино, в искустве всегда гипербола присутсвует, в жизни все менее прикольно и более жестоко...
чисто и свободно
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

tau797 wrote:Видите ли, специально чтобы надавать вам по тыкве я в Америку не полечу.

Why not? That would be a good entertainment.
I would cover your travel expenses just to see that! :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

0001 0010 0011 0100 wrote: ... I would cover your travel expenses just to see that! :)
О! А мой? Travel? Покроете? :roll: Перелет, гостиницу на двоих, машину? Недели на две? :roll: А настучать кому по фейсу - это мы завсегда без проблем. :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:
0001 0010 0011 0100 wrote: ... I would cover your travel expenses just to see that! :)
О! А мой? Travel? Покроете? :roll: Перелет, гостиницу на двоих, машину? Недели на две? :roll: А настучать кому по фейсу - это мы завсегда без проблем. :mrgreen:

Эхх, я бы тоже присоединился :))
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
VladDod wrote:

Эхх, я бы тоже присоединился :))

Чую, число желающих нахаляву "дать по тыкве" Интеррапту будет расти в геометрической прогрессии :mrgreen: Спонсором мероприятия выступает Двоичный Код 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”