Стрелеts wrote:u0999 wrote:а вы за пределами Скок и Эванстона бывали? А то может вам сравнивать не с чем
Вы это серьезно? Или считаете себя единственным экспертом по Иллинойсу и окрестностям?
u0999 wrote: Равно как и разбитые улицы (Демпстер, например - по его состоянию похоже подвергался бомбежке)
- ну надо же такое придумать, надеюсь ваша машинка не пострадала?
u0999 wrote:чтоб подытожить, если б мне надо было выбирать, и выбор стоял между Скоки и Палатайн, и безразлична близость к работе того или другого места, я бы выбрала Палатайн. Адназначна!
Все никак не можете понять что человека школы интересуют в первую очередь?
я ж вам уже отдала пальму первенства эксперта по школам
. насчет знания Иллинойса - ну что вы, не претендую. Однако знаю что вопереки мнению многих русскоязычных, жизнь (и неплохая! есть за пределами Скоки-Вилинга-Бафало Грова, знаете ли. <<Все никак не можете понять что человека школы интересуют в первую очередь? >>
Ну да. И жить человек тоже в школах будет. Прям в школьном дворе. Все остальные параметры качества жизни - побоку.
Как будто разница в несколько десятых поинта между школами может превратить чьего то ребенка в Энштейна или наоборот. Мы ж не говорим Ист Сайд Скулс vs Скоки скулс. как я поняла по приведенным данным, речь идет о вполне сравнимых по качеству школах. Впрочем, повторюсь, насчет школ вам виднее.
<<ну надо же такое придумать, надеюсь ваша машинка не пострадала?>> зачем мне придумывать? я обделена фантазией. что вижу, как грится, то пою. впрочем, вам наверно качество дорог не заметно...дело привычки.
Засим откланиваюсь.