Palantine, IL нужна информация СРОЧНО

Стрелеts
Уже с Приветом

Post by Стрелеts »

u0999 wrote:почему то в тех местах где много диверсити - грязно на улице, графити на домах, без дела слоняющиеся личности и пр. Совпадение наверное.

Очень похоже на описание South Side of Chicago - упаси бог попасть! И не diversity там, а вполне однородный черный район. :x Настоящий пример diversity в Чикаголэнде - Evanston, очень славный городок на берегу озера Мичиган. :)
А в Скоки я за 4 года ничего из перечисленного не видела, даже не могу себе представить там такое. :roll: Правда сама иногда без дела слоняюсь, но это только когда с собакой гуляю! :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А я, вот убейте меня, люблю, когда вокруг одни WASP'ы, но может, еще пара-тройка западноевропейцев и/или скандинавов. Все, одеваю каску и уползаю в окопы.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

а вы за пределами Скок и Эванстона бывали? А то может вам сравнивать не с чем :wink: ...а насчет графити - видела их, родимые, на стенах зданий, когда приезжала навещать знакомых в Скоки. :wink: Равно как и разбитые улицы (Демпстер, например - по его состоянию похоже подвергался бомбежке) и пр. прелести близости к Чикаго. Но это уже полный оффтоп, за что прошу прощения.
чтоб подытожить, если б мне надо было выбирать, и выбор стоял между Скоки и Палатайн, и безразлична близость к работе того или другого места, я бы выбрала Палатайн. Адназначна!
Стрелеts
Уже с Приветом

Post by Стрелеts »

u0999 wrote:а вы за пределами Скок и Эванстона бывали? А то может вам сравнивать не с чем

Вы это серьезно? Или считаете себя единственным экспертом по Иллинойсу и окрестностям?
u0999 wrote: Равно как и разбитые улицы (Демпстер, например - по его состоянию похоже подвергался бомбежке)
- ну надо же такое придумать, надеюсь ваша машинка не пострадала?
u0999 wrote:чтоб подытожить, если б мне надо было выбирать, и выбор стоял между Скоки и Палатайн, и безразлична близость к работе того или другого места, я бы выбрала Палатайн. Адназначна!

Все никак не можете понять что человека школы интересуют в первую очередь? :pain1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Komissar wrote:А я, вот убейте меня, люблю, когда вокруг одни WASP'ы, но может, еще пара-тройка западноевропейцев и/или скандинавов. Все, одеваю каску и уползаю в окопы.

А я тоже люблю когда иностранцы рядом живут. WASP сухие (с) Греческая свадьба
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Стрелеts wrote:
u0999 wrote:а вы за пределами Скок и Эванстона бывали? А то может вам сравнивать не с чем

Вы это серьезно? Или считаете себя единственным экспертом по Иллинойсу и окрестностям?
u0999 wrote: Равно как и разбитые улицы (Демпстер, например - по его состоянию похоже подвергался бомбежке)
- ну надо же такое придумать, надеюсь ваша машинка не пострадала?
u0999 wrote:чтоб подытожить, если б мне надо было выбирать, и выбор стоял между Скоки и Палатайн, и безразлична близость к работе того или другого места, я бы выбрала Палатайн. Адназначна!

Все никак не можете понять что человека школы интересуют в первую очередь? :pain1:

я ж вам уже отдала пальму первенства эксперта по школам :mrgreen: . насчет знания Иллинойса - ну что вы, не претендую. Однако знаю что вопереки мнению многих русскоязычных, жизнь (и неплохая! есть за пределами Скоки-Вилинга-Бафало Грова, знаете ли. <<Все никак не можете понять что человека школы интересуют в первую очередь? >>
Ну да. И жить человек тоже в школах будет. Прям в школьном дворе. Все остальные параметры качества жизни - побоку.

Как будто разница в несколько десятых поинта между школами может превратить чьего то ребенка в Энштейна или наоборот. Мы ж не говорим Ист Сайд Скулс vs Скоки скулс. как я поняла по приведенным данным, речь идет о вполне сравнимых по качеству школах. Впрочем, повторюсь, насчет школ вам виднее.

<<ну надо же такое придумать, надеюсь ваша машинка не пострадала?>> зачем мне придумывать? я обделена фантазией. что вижу, как грится, то пою. впрочем, вам наверно качество дорог не заметно...дело привычки.

Засим откланиваюсь.

Return to “Города и окрестности”