О Покаянии и Демократах

Мнения, новости, комментарии
f_evgeny
Уже с Приветом

Re: О Покаянии и Демократах

Post by f_evgeny »

DanielMa wrote:Могу подтвердить, что многие из тех кто пишет из бСССР не понимают, что с момента отьезда у людей несколько меняеться мировозрение и они могут как бы сделать шаг назад и видеть боллее полную картину происходящего. Общество России конечно шагнуло, но к сожелению пока еще не в перед. Ненависть к другим, еще никогда не помогала никому.

Хочу еще добавить. Без всяких подколов. Если вчитаться в посты ребят, живущих в США, то можно заметить некоторую тенденцию - взгляды на Российские проблемы часто являются слепком настроений общества в момент отъезда.
Что касается ненависти. Я недавно съездил в Россию и не заметил, чтобы там определяющим была какая-то ненависть.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Dmitry67 wrote:
Domicianus wrote:Поэтому любой нормальный человек в России, желающий созидать, а не разрушать - ненавидит их и не желает, чтобы они опять дорвались до власти.

Я хотел бы чтобы в России больше созидалось
Но без покаяния тоже никак нельзя

P.S. господа
Просьба сбавить обороты а то топик закроют и мы не дождемся продолжения от Moonraker

Ну и я тоже голосовал за Ельцина, да, стыдно теперь. Толку то каяться?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

f_evgeny wrote:Хочу еще добавить. Без всяких подколов. Если вчитаться в посты ребят, живущих в США, то можно заметить некоторую тенденцию - взгляды на Российские проблемы часто являются слепком настроений общества в момент отъезда.

Мои взгяды, до отьезда были схожими с взглядами Seryi . Я не знаю людей которы бы не изменили свои взгляды после нескольких лет жизни в США.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DanielMa wrote:Во, во. Этот феномен не только в России распространяеться но и в Европе. Вместо того чтобы понять что им просто до фени ваша Россия, почему то думают что все против нее делают.

Дэниэл, прошу прощения, я неправильно выразился в том посте. Пришло понимание того, что США до фени остальной мир, на его интересы они плюют, помогать они никому кроме себя не собираются, а если кто-то будет стоять на их пути, то просто сметут. Поэтому не стоит удивляться отношению к США в Европе и в России.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Справочник wrote:К слову о неонационалистах....

А, эти-то? Детки Борис Абрамыча? Ну дык давно уж не актуально - не слыхать их и не видать...
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

SK_ONE wrote:
DanielMa wrote:А это уже растет третья культура. Я ее называю - неонационалисты. Moonraker и Айсберг хоршие примеры.

Да никакие они не националисты. Просто им НЕ ДОСТАЛОСЬ! Вот они и злобствуют... :)

Вы ж не делайте мне так смешно - а то у меня в животе будут колики... :mrgreen: :mrgreen:
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

tau797 wrote:Дима, нас элементарно "развели". :pain1: :( :cry: :oops:

Браво !
Image
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

GateKeeper wrote:Справочник, а чье это фото, американцев? 8O

РНЕ. Которое имеет отделения не только по все городам и весям России, но даже в Канаде.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Domicianus wrote:
Справочник wrote:К слову о неонационалистах....

А, эти-то? Детки Борис Абрамыча? Ну дык давно уж не актуально - не слыхать их и не видать...

Какого Бориса Абрамыча? Насколько я в курсе, то у РНЕ один из посулатов - антисемитизм.
А насчёт того, что не видно... Вот прошлая осень.
Image
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Справочник, это у Вас хобби такое - подобные фотографии коллекционировать? 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

GateKeeper wrote:Справочник, а чье это фото, американцев? 8О

Имел честь лицезреть баркашовцев лично.
GateKeeper
Новичок

Post by GateKeeper »

Какой-то бред. Причем баркашовцы к этому топику.

Если еще раз поспорить о преимуществах США, так национальный вопрос там стоит более сильно. В России почва хуже (негров у нас не живет)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Справочник wrote:1.Какого Бориса Абрамыча? Насколько я в курсе, то у РНЕ один из посулатов - антисемитизм.
2.А насчёт того, что не видно... Вот прошлая осень.

1. Не будьте так наивны :) эта организация с самого начала создавалась и на протяжении всей своей деятельности финансировалась именно тем, чью фамилию я Вам назвал.
2. Это не РНЕ. Посмотрите внимательнее на символику. У нас таких маргинальных карликовых группочек больше чем блох у бездомного пса. И влияние на общественную и политическую жизнь России они оказывают примерно такое же.. :)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

GateKeeper wrote: В России почва хуже (негров у нас не живет)

Э, голь на выдумку хитра. Всегда можно найдти разные оттенки белого.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

f_evgeny wrote:Хочу еще добавить. Без всяких подколов. Если вчитаться в посты ребят, живущих в США, то можно заметить некоторую тенденцию - взгляды на Российские проблемы часто являются слепком настроений общества в момент отъезда.
Что касается ненависти. Я недавно съездил в Россию и не заметил, чтобы там определяющим была какая-то ненависть.

Евгений,
Я последний раз был в Росии 2 мес назад. Да и уехал от туда не так давно. Перемены в стане значительные и большинство - позитивные. Что радует. Конечно проблемы еще остаются. И вот тут то и возникает спор.
Перечисленные выше товарищи пытатся
1) свалить эти проблемы на дядю Сема (типа вся гадость в России made in USA) .
2) утверждают, что США мешаю России подняться,
Забывая, что каждая страна защищает свои интересы, и ничего в этом удивительного нет.
Эти пункты и вызыват неприятие у живущих в США. Разговор скатыватся в сторону сплошных подколов и оскорблений.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Kastet wrote:
GateKeeper wrote:Справочник, а чье это фото, американцев? 8О

Имел честь лицезреть баркашовцев лично.

А ещё у нас есть организация под названием "Бейтар" (он же "Союз молодежи им. Йосефа Трумпельдора"). Не имели чести лицезреть? Значит,Вам повезло.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

f_evgeny wrote:...

Я не был в России порядком, но сужу в, частности, по тому, что люди из России пишут здесь, на Привете. От некоторых постов ненавитсь бьёт, как молния. Хочется закрыть браузер и не открывать его больше никогда. А уж тем более ехать проверять лично.
Конечно, это не относится ко всем, пишущим из России / Европы (Например, Ваши посты приятно отличаются сдержанностью и взвешенностью), но ложка дёгтя, как говорится...
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Александер wrote:

Евгений,
Я последний раз был в Росии 2 мес назад. Да и уехал от туда не так давно. Перемены в стане значительные и большинство - позитивные. Что радует. Конечно проблемы еще остаются. И вот тут то и возникает спор.
Забывая, что каждая страна защищает свои интересы, и ничего в этом удивительного нет.
Эти пункты и вызыват неприятие у живущих в США. Разговор скатыватся в сторону сплошных подколов и оскорблений.

Молодые наверное, горячие...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

f_evgeny wrote:
Александер wrote:

Евгений,

Молодые наверное, горячие...

Я в начале тоже так думал.
Но, скажите, зачем молодым и образованным парням сидеть часами в инете и доказывать живущим в США, что США бяки. :D
Я предположил, что они так деньги зарабатывают, но они меня всячески разубеждать начали. В описанной выше манере.
Может вы сможете ответить? Как вы думаете? Без приколов.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Domicianus wrote:
Справочник wrote:1.Какого Бориса Абрамыча? Насколько я в курсе, то у РНЕ один из посулатов - антисемитизм.
2.А насчёт того, что не видно... Вот прошлая осень.

1. Не будьте так наивны :) эта организация с самого начала создавалась и на протяжении всей своей деятельности финансировалась именно тем, чью фамилию я Вам назвал.
2. Это не РНЕ. Посмотрите внимательнее на символику. У нас таких маргинальных карликовых группочек больше чем блох у бездомного пса. И влияние на общественную и политическую жизнь России они оказывают примерно такое же.. :)

1. Опять евреи виноваты.
2. Я знаю, что это не РНЕ. Это бритоголовые, которых возглавляет милиционер, а главная тренировачная база у них в спорткомплексе московского ОМОН :cry:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Справочник wrote:1. Опять евреи виноваты.
2. Я знаю, что это не РНЕ. Это бритоголовые, которых возглавляет милиционер, а главная тренировачная база у них в спорткомплексе московского ОМОН :cry:

1. А с чего Вы взяли, что Борис Абрамыч - еврей? У меня несколько другая информация :)
2. И что же это за "спорткомплекс московского ОМОН" и где он находится, дозвольте полюбопытствовать?
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

1. Опять евреи виноваты.
2. Я знаю, что это не РНЕ. Это бритоголовые, которых возглавляет милиционер, а главная тренировачная база у них в спорткомплексе московского ОМОН

А причем сдесь "О Покаянии и Демократах" тогда ?
Image
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

sharkmobil wrote:
1. Опять евреи виноваты.
2. Я знаю, что это не РНЕ. Это бритоголовые, которых возглавляет милиционер, а главная тренировачная база у них в спорткомплексе московского ОМОН

А причем сдесь "О Покаянии и Демократах" тогда ?

А это традиция такая на Привете. С чего бы не начали - обязательно придём к "опять евреи виноваты" и "русскому фашизЬму".. :mrgreen:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Александер wrote:Я в начале тоже так думал.
Но, скажите, зачем молодым и образованным парням сидеть часами в инете и доказывать живущим в США, что США бяки. :D
Я предположил, что они так деньги зарабатывают, но они меня всячески разубеждать начали. В описанной выше манере.

А Вы что не знаете? Это так люди подсаживаются на интернет.
Самые жаркие споры - что нибудь типа: Linux vs Windows vs OS/2 и другие компьютерные holy wars Ru vs US это так, семечки, и что думаете всем платят? Денег не хватит.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

f_evgeny wrote:
Александер wrote:Я в начале тоже так думал.

А Вы что не знаете? Это так люди подсаживаются на интернет.
Самые жаркие споры - что нибудь типа: Linux vs Windows vs OS/2 и другие компьютерные holy wars Ru vs US это так, семечки, и что думаете всем платят? Денег не хватит.

Буду рад, если вы окажетесь правы.

Return to “Политика”