Что посеешь, то и пожнешь?

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sullen wrote:Вместо того, чтобы обьединить усилия в борьбе с тероризмом, Российские штабы будут бомбить учебные цели в Америке, умно.

Вы это "вместо" - откуда взяли?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Sullen wrote:Вместо того, чтобы обьединить усилия в борьбе с тероризмом, Российские штабы будут бомбить учебные цели в Америке, умно.

Не поддавайтесь на пропаганду. Россия борется не с терроризмом, а с сепаратизмом. Как и Испания, Великобритания, Франция, Китай, Индия и еще с сотню стран.

Об этом даже CNN знает:
http://www.cnn.com/2003/WORLD/europe/07 ... index.html
Last year, Chechen rebels targeted a Moscow theater, holding about 700 people hostage for more than two days.

А громкие заявления Буша и Путина - результаты обыкновенной торговли.
adb
Уже с Приветом

Re: Что посеешь, то и пожнешь?

Post by adb »

Vernad wrote:Кто-то осторожный вымарал мой безобидный пост... Я его продублирую:

Наверно это было до того как привет упал. Не все востановили.

Vernad wrote:И это всё, что осталось от Красной Армии ???

А их не нужно много. Все запуски, если оно все таки случится, будут с подземных шахт, подводных лодок, железной дороги, мобильных стартовых установок. Бомабандировщики это так для учений и устрашений вероятного противника. Максимум уничтожить отдельно взятую страну и то легче использовать флот. Недавно тоже было одно такое учение, как раз после начала бомбежек Югославии.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:Дык, я ж еще понимаю, что и весь американский флот против одного "Петра Великого" - ништо :mrgreen:

Туту ту ту туту.
В эфире передача "Cлужу Советского Союзу"
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
В России с флотом всегда беда - только построим немного- сразу на дно - или у нас его топят или мы сами..

А Вы, насколько я понимаю, в эфире представляете В.Новодворскую 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:
DmTs wrote:
В России с флотом всегда беда - только построим немного- сразу на дно - или у нас его топят или мы сами..

А Вы, насколько я понимаю, в эфире представляете В.Новодворскую 8)

А зачем России тяжелый надводный флот вообще?
Атомных подводных лодок и сторожевых пограничных кораблей более чем достаточно ИМХО.
Или мы воевать собираемся с кем-то на море? :pain1:
Или с нами кто-то войну затевает в Индийском океане? :pain1:
Все эти Адмиралы.... Перы Великие... это ВЫБРОШЕННЫЕ деньги в угоду пустым амбициям.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote: А зачем России тяжелый надводный флот вообще?
Атомных подводных лодок и сторожевых пограничных кораблей более чем достаточно ИМХО.
Все эти Адмиралы.... Перы Великие... это ВЫБРОШЕННЫЕ деньги в угоду пустым амбициям.

Интересные вопросы, особенно если поразмыслить кого Вы понимаете под словом "мы" :mrgreen: Явно не то, что под словом "мы" подразумеваю я 8)
Специально для Вас - ВПК в России - это единственное, что осталось выдающегося в передовых технологиях после развала СССР. И пока наши (не ваши :mrgreen: ) корабли оснащаются лучшим в мире оружием - можно быть спокойным за сохранность и преемственность технологического процесса в рамках ВПК. А в нём, так или иначе, работают миллионы россиян. И от технологий ВПК зависят технологии коммерческих производств и уровень подготовки инженеров, в них участвующих :umnik1:

И уж, тем более, пусть эти крейсера с самым совершенным оружием в мире защищают Россию от одной крайне агрессивной и непредсказуемой страны, которая тратит на своё вооружение денег больше чем всё остальное человечество вместе взятое. И которая стоит сейчас на пороге радикального слома своей государственно-политической системы.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:... И пока наши (не ваши :mrgreen: ) корабли оснащаются лучшим в мире оружием - можно быть спокойным за сохранность и преемственность технологического процесса в рамках ВПК. А в нём, так или иначе, работают миллионы россиян. И от технологий ВПК зависят технологии коммерческих производств и уровень подготовки инженеров, в них участвующих :umnik1:

И уж, тем более, пусть эти крейсера с самым совершенным оружием в мире защищают Россию.....

Да?
Та то, что корабли класса Петр Великий больше закладываться не будут, по понятной причине, вы слышали? :D

Вот только не надо узурпировать право на МЫ. Ведь то, что Вы делаете на фоуме направленно на дескридитацию России в первую очередь. И говорить от ее имени вам не к лицу... Неужели старшие товарищи вам это не объяснили? :pain1:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Александер wrote:от ее имени вам не к лицу... Неужели старшие товарищи вам это не объяснили? :pain1:

Старшие по званию товарищи? :wink:

Но что вы хотите, Александер, у органов с пиаром всегда плохо было :mrgreen: :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote:
1) Да?
Та то, что корабли класса Петр Великий больше закладываться не будут, по понятной причине, вы слышали? :D

2) Вот только не надо узурпировать право на МЫ.
3) Ведь то, что Вы делаете на фоуме направленно на дескридитацию России в первую очередь.
4) И говорить от ее имени вам не к лицу... Неужели старшие товарищи вам это не объяснили? :pain1:

1) От кого, интересно, мне "слышать"? И что это за такая - "понятная причина" :mrgreen: ? Неужели Вы Военную Доктрину России удосужились прочитать? 8O

2) Что значит узурпировать? Я ЖИВУ в России, и как могу, меняю её в соответствии с исключительно своими представлениями о том, какой Россия должна быть, руководствуясь исключительно своим собственным уровнем образования и знания истории и культуры своей страны. На мнение тех, кто в истории России пытается выглядывать только негатив - я плевать хотел. Такие люди - не "мы". Я ясно выразился? 8)
В реальной российской жизни быть "чернушником" уже стало опасно. Их попросту давят. Как клопов 8) Перекрывают им кислород на всех уровнях. Учтите это, если вдруг нелёгкая опять Вас занесёт к нам в страну.

3) Ну-ну :mrgreen: На дискредитацию в ЧЬИХ глазах? Кучки озлобленных "колбасных беженцев"? Так я только рад буду, если они дорогу в Россию забудут :) Они своё слово о России уже в ИНС сказали.

4) А кто должен говорить от имени России - Александер, живущий в Бэй Эрии штата Калифорния? :mrgreen: Не смешите мои носки 8) Вам до России - как мне до Калифорнии. :)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

DmTs wrote:
Александер wrote:от ее имени вам не к лицу... Неужели старшие товарищи вам это не объяснили? :pain1:

Старшие по званию товарищи? :wink:

Но что вы хотите, Александер, у органов с пиаром всегда плохо было :mrgreen: :mrgreen:

Для органов слишком полет низкий.
Скорее организовалась карликовая партия или кружок типа - "Всеевразийское движение патриотов по начистке носа дяде Сэму"
Срубили денежки и заработал отдел пропаганды из агитации из 2-3 человек. А так, как денег мало, то они и сидят в бесплатном инете. А люди то, с образованием. Но с таким образованием им больше дется то некуда.
Но ведь не понимаю товарищи, что от их работы эффет обратный. :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote: Но ведь не понимаю товарищи, что от их работы эффет обратный. :pain1:

Ой, да ладно Вам :mrgreen:
Когда оппонентами являются "товарищ" из Безнадёги.Ру и "товарищ" из Бэй Эрии - эффект, значит, самый прямой 8)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:
Александер wrote: Но ведь не понимаю товарищи, что от их работы эффет обратный. :pain1:

Когда оппонентами являются "товарищ" из Безнадёги.Ру и "товарищ" из Бэй Эрии - эффект, значит, самый прямой 8)

Просветите, какой?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Александер wrote:Просветите, какой?

Ну так как ответа нет, и возражений по "Всеевразийскому движению патриотов по начистке носа дяде Сэму" тоже нет, то я спать пошел.
Удачного рабочего дня. :D
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote: В реальной российской жизни быть "чернушником" уже стало опасно. Их попросту давят. Как клопов 8) Перекрывают им кислород на всех уровнях. Учтите это, если вдруг нелёгкая опять Вас занесёт к нам в страну.

Чернуха = Шендерович-interrupt плохо, но и оголтелый одобрямс = Леонтьев-Айсберг ничем не лучше.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
Айсберг wrote: В реальной российской жизни быть "чернушником" уже стало опасно. Их попросту давят. Как клопов 8) Перекрывают им кислород на всех уровнях. Учтите это, если вдруг нелёгкая опять Вас занесёт к нам в страну.

Чернуха = Шендерович-interrupt плохо, но и оголтелый одобрямс = Леонтьев-Айсберг не лучше

Это философия. В реальной жизни всё определяется лишь тем, за кем сила и право принятия решений. А они явно не за Шендеровичем-Интерраптом 8)
Вы же в Москве живёте - Вы не можете этого не видеть. :)

А философский вопрос заключался лишь в том, что можно ли "Шендерович-interrupt" и "Леонтьев-Айсберг" объединить словом "мы" и кто из них имет право говорить за Россию. Время, впрочем, это уже показало 8)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:
Чернуха = Шендерович-interrupt плохо, но и оголтелый одобрямс = Леонтьев-Айсберг не лучше

Это философия. В реальной жизни всё определяется лишь тем, за кем сила и право принятия решений. А они явно не за Шендеровичем-Интерраптом 8)
Вы же в Москве живёте - Вы не можете этого не видеть. :)

Дело не в силе, дело в правде - а она как обычно всегда где то посередине.
Ультрас всегда в меньшинстве
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Александер wrote:А зачем России тяжелый надводный флот вообще?

Продавать. Индии например строят сейчас корабли. Неплохая прибыль получается. Правда не все там так гладко. А вообще многофункиональные корабли всегда пригодятся. Да и опять таки те же самые рабочие места. Почему нет если их оплачивает иностранное государство?
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

"В реальной российской жизни быть "чернушником" уже стало опасно. Их попросту давят. Как клопов Перекрывают им кислород на всех уровнях. Учтите это, если вдруг нелёгкая опять Вас занесёт к нам в страну"

Товарищ Айсберг честно охарактеризовал состояние со свободой слова и печати в России.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VYLE wrote:
"В реальной российской жизни быть "чернушником" уже стало опасно. Их попросту давят. Как клопов Перекрывают им кислород на всех уровнях. Учтите это, если вдруг нелёгкая опять Вас занесёт к нам в страну"

Товарищ Айсберг честно охарактеризовал состояние со свободой слова и печати в России.

А что тут скрывать-то? 8) Да, честно охарактеризовал то, что БЕСПРЕДЕЛУ в СМИ наконец-то начинает приходить конец. И меня это только радует.
Чернуха с расчленёнкой меня уже достала конкретно.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
1) Дело не в силе, дело в правде - а она как обычно всегда где то посередине.
2) Ультрас всегда в меньшинстве

1) Стремление акцентировать своё внимание вокруг себя только на хорошем, чтобы изменять к нему плохое - Вы найдёте это в любой из мировых религий. И лучшие умы человечества всегда призывали именно к этому.
А огульное охаивание своей истории и культуры с перманентным стучанием себя и своих близких по мозгам - суть есть презираемо - во все времена и у всех народов :umnik1:
2) Так или иначе, но мои взгляды почти полностью (на 80-90%) совпадают с тем, что делает человек, которого поддерживает, как минимум, 70% жителей России.
Или Вы записали меня в "ультрас" по причине того, что, как Вы уже выразились однажды - на любой негатив в адрес России я всегда нахожу чем покрыть позитивом? 8)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Айсберг wrote: И которая стоит сейчас на пороге радикального слома своей государственно-политической системы.

Ааа ... Действительно, Российский флот это надежная защита от Либерии.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Айсберг wrote:

Это такая тонкая работа по подрывы американской экономики. Он специально разводит людей чтобы подорвать продуктивность програмистов и таким образом ускорить неминуемый кирдык.

Плохо работаете товарищ! По плану кирдык уже к лету должен был наступить! Сверху поступил указ удвоить усилия!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DanielMa wrote:
Айсберг wrote: И которая стоит сейчас на пороге радикального слома своей государственно-политической системы.

Ааа ... Действительно, Российский флот это надежная защита от Либерии.

С чего Вы взяли, что Российский Флот должен защищать вас от Либерии? :mrgreen: Ему что, больше делать нечего? 8)
Равно как и за грядущие там боевые действия своих солдат должны отвечать американские налогоплательщики :)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:Это философия. В реальной жизни всё определяется лишь тем, за кем сила и право принятия решений. А они явно не за Шендеровичем-Интерраптом 8)

Хи :mrgreen: Как раз мне кажется, что у Интеррапта, при его теперешних возможностях есть ресурсы нанять сразу где-то 30-40 Айсебргов (включая нашего приветовского Айсберга), которые будут сидеть в Москве и на привете целый день расхваливать США и охаивать Россию :mrgreen:

Return to “Политика”