А что там в Мичигане происходит?

Мнения, новости, комментарии
andruha
Уже с Приветом

Post by andruha »

шпиён

[quote="asking wrote:
Хотя я считаю, что проблема не в цвете кожи, а в воспитании и происхождении.

И я согласен.

Присоединяюсь

Довелось мне работать в Prince Georges County в Maryland кто знает это месный черный район. Так там были пактически все черные програмеры и менеджеры и вообше все. Белых было примерно 2%. Мне сначало было непривычно после белого Орегона, но потом привык и через неделю уже и не замечал. Совершенно нормальные все люди без жесткого акцента и всех этих ихних делов, зато конечно если им надо то могут но обычно не делают :)
Причем наверное четвертая часть были черные приехавшие с Африки, Ямайки и еше хрен знает откуда.

Так что все дело в воспитании и образовании.

Так что щет уже пошел на сотни :mrgreen:
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Pink Panther wrote:
шпиён wrote:Устественно, "американо-". Конго меня на настоящий момент мало волнует. А обнаглели они тут за последние 50 лет, когда их сделали избранной расой всяческими affirmative action. ИМХО.

Ну-ну, как affirmative action - обнаглели, а как на плантациях работать - всегда пожалуйста! Любишь кататься - люби и саночки возить.

Верно. Любишь кушать - люби на плантациях работать. :mrgreen: Мы же работаем, хоть и белые. :mrgreen:
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Pink Panther wrote:
шпиён wrote:Устественно, "американо-". Конго меня на настоящий момент мало волнует. А обнаглели они тут за последние 50 лет, когда их сделали избранной расой всяческими affirmative action. ИМХО.

Ну-ну, как affirmative action - обнаглели, а как на плантациях работать - всегда пожалуйста! Любишь кататься - люби и саночки возить.

Я очень редко соглашаюсь с нашим Президентом, но вот в этом вопросе я полностью его поддерживаю. AA - это дискриминация по отношению к нормальным трудолюбивым белым, котрых могут не принять в университет, если на его место претендует чёрный с более низким балом. И Буш мл. тоже против AA.

Надо не слюни распускать и требовать компенсации за то, что случилось 150 лет назад, а попытаться своими силами выбиться в люди, ИМХО.
Нет - колорадской напасти!
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

В газетах и по радио (не то, чтобы я уж очень искал, правда) обтекаемые фразы о том, что толпа побила несколько человек (но, вроде, не убили никого), пожгла дома и автомобили, но нигде не написано, какой расы были избитые и хозяева сожжённых домов, что в данном контексте ИМХО очень важно. Никто нигде не видел?
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.

Return to “Политика”