Брачные объявления

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
vanilla
Уже с Приветом

Post by vanilla »

Хочу хочу сектор знакомства! Отличная идея!!! :)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Можно для начала создать раздел "пустой треп" :-)
И там уже знакомиться...
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

Ну так давайте создавать....Кто смелый - ждем решения.Вообще-то хотелось бы выслушать тех,кто создал темку???
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Для начала можно прямо здесь и начать пустой треп. Как поживаете, достопочтенная Селена :wink: ?
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

Как поживаю???Спасибо, хреново...... :cry:
Которое утро смотрю с надеждой на градусник, а там минус 10 и ниже..... а душа просит весны :P ,ну очень просит!!!
А вообще- ну как может поживать тетка 40 лет??? Да никак,бег по кругу - работа-магазин-дом-телевизор.Куража нет.
Вот лезу в интернет и ищу кураж.Душа-то праздника ищет....
Да и для того, чтобы затеять даже простой треп - тема нужна
ma1ina
Уже с Приветом

Post by ma1ina »

sellenas, зачем Вы так мрачно! Весна придет, даже в Питере это случается! Честно говоря, я Вам прям сейчас завидую - Питер... Но это не по теме
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

sellenas wrote:А вообще- ну как может поживать тетка 40 лет???

Очень-очень по-разному. :roll:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Как написали в одном из соседних топиков, "Питер - это судьба" :(
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

Dweller wrote:Как поживаете, достопочтенная Селена ?
sellenas wrote:Как поживаю???Спасибо, хреново...... :cry:
Ну вот, Вам клинья подбивают, а Вы кукситесь :wink:
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

Да не кукшусь я вовсе,просто за окном опять метель,а так весны хочется!!!
Согласна, в марте в Питере ждать весну рановато, но уж зима-то больно долго задержалась, да еще и такая - морозы и метели.....
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

sellenas wrote:.. в марте в Питере ждать весну рановато, но уж зима-то больно долго задержалась, да еще и такая - морозы и метели.....

Так она и пришла с запозданием... 8)
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

На опоздание зимы я реагирую менее отрицательно,чем на опоздание весны.
ma1ina
Уже с Приветом

Post by ma1ina »

sellenas wrote:Да не кукшусь я вовсе,просто за окном опять метель,а так весны хочется!!!
Согласна, в марте в Питере ждать весну рановато, но уж зима-то больно долго задержалась, да еще и такая - морозы и метели.....

В NY тоже не ахти как тепло, сурок наобещал позднюю весну
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ну, климат СпБ не сравнить с НЙ, Только в Канаде наверное есть места где так же как в СпБ, дубак и в среднем 20 дней в мес с осадками....
http://www.bestplaces.net/climate/climatewld1.asp
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

Да не в климате дело, весны хочется...
А климат - зимы то у нас не очень холодные.Самая низкая t в этом году была -20С.Только пасмурных дней многовато.....НО ВЕСНА ТО ВСЕ РАВНО ДОЛЖНА НАКОНЕЦ ПРИЙТИ ?????
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

ma1ina wrote: В НЫ тоже не ахти как тепло, сурок наобещал позднюю весну
Видимо сурок не врал. :D И вообше, в NY весны практически нет обычно, или очень короткая. С холода сразу в жару. :х
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

Ну тогда у нас зима плавно перетекает в осень...Нет, правда бабье лето все-таки есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

На Украине были 4 distinctive время года. :P
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

Похоже моя «погодная» депрессия затронула всех и эту очень хорошую тему решили похоронить…??? Нет-уж-нет… начали, предложили, давайте развивать.
Погода погодой, а жизнь идет. Не хотелось бы, чтобы она прошла мимо.
У нас опять мороз, прогноз тоже нехороший – до конца марта до минус10, и апрель и май будет холодным. Но не привыкать. Или не на Севере живем???
Давайте хоть здесь в душе весну «взращивать»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, объявление № 1
Мне 40 лет( в мае будет 41, поздравления принимаю – дни рождения люблю)
За спиной 2 брака и 2 детей от 1 брака. Старшему 20 – служит в армии, младшей 15.
Какая я??? Да сама не знаю.(Родилась-училась-крестилась…анкеты меня всегда ставили в тупик, ну ладно при приеме на работу, а вот как в анкете показать себя всю??? Это как «да» и «нет» не говорить, «черный» с «белым» не носить).
Образование высшее( хотя не понимаю зависимость наличия образования и счастливой семейной жизни), работаю юрисконсультом. Люблю выращивать цветы. Есть собака – крупная собака мелкой расфасовки(пекинес).Люблю готовить( а какая женщина не умеет и не любит готовить???). Шью, вяжу( еще написать стираю-убираю????)…….
Недостатки – курю…. Не часто, но с чашкой кофе только сигарета( а увы не пирожное)
Люблю весну….очень люблю весну.
Кого ищу??? Да тоже не знаю – сильное плечо, надежного мужчину.
Что в нем главное ??? неприемлю алкогольной и наркотической зависимости, жадности, глупости. А все остальное – мелочи…..
Пишите, поговорим( для начала).

:oops: :oops: :oops:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

sellenas wrote:...По поводу фото на всеобщее обозрение??? Не знаю.Пока для меня проблема - обратиться в службу знакомств,выставить свою кандидатуру в и-нете,а уж тем более с фото...

Рази это проблема? Это просто ерунда какая-то и частичная самозаморочка. Решается на раз - просто фото своё покажите, а то, что это Вы - не говорите. :)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
sellenas
Уже с Приветом

Post by sellenas »

Ion Tichy

Ну и как это выставить свое фото в топике и не признаться, что это я??? Не знаю…
Если топик мой, то и фото соответственно мое…………. Я, видите ли собственница - чужое мне не нужно, но и своего не отдам. А вообще во мне говорит совковая закомплексованность, согласна. Она на многих женщин, да и мужчин моего возраста, даже чуть моложе наложило определенный отпечаток. Эта же закомплексованность не дает мне сразу общаться в реале. Да еще и никому не нужная псевдонезависимость.( хотя псевдо ли???). А вообще была не была – попробую. Только вот незадача – посмотрела сейчас ни одного свежего фото нет…Последнее - 4 летней давности , еще в бытность в замужестве…..Ну ничего, эту проблему исправить можно. Так что в ближайшие выходные досадную оплошность исправлю….
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

sellenas wrote:Люблю готовить( а какая женщина не умеет и не любит готовить???).

Я. Ненавижу просто. У нас в основном муж готовил, пока не разошлись. Сейчас супчик сварю на пару дней - и то из-за ребенка. Но мы с ней прямо так, сырые овоши-фрукты поедаем. Или за 3 минуты чего-нибудь в микроволновке сотворю. Правда, когда деньги нужны были, взяла да и выиграла $100 на кулинарном конкурсе в нашем квартирном комплексе. То есть, в совсем крайнем случае могу. Но не люблю.

Так что, думаете, все пропало? Или... не женшина я? :pain1:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Душечка wrote:
sellenas wrote:Люблю готовить( а какая женщина не умеет и не любит готовить???).

Я. Ненавижу просто. У нас в основном муж готовил, пока не разошлись.

А муж вкусно готовил? :roll:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

Да, по правде, когда как. Под настроение. Борши, такой-сякой, так и не научился варить, хотя в книжке его рецепт был. Особенно ему пиццы магазинные удавались. :D
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Откровенно говоря, я не совсем понимаю - зачем вообще нужна эта "Cлужба Знакомств Привета"... Если меня заинтересовала личность какого-либо Приветовца (точнее - какой-либо Приветовки), - я просто напишу ему (ей) private message... А уж дальше - как пойдёт!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Return to “Ищу друзей”