Michael Popov wrote:2fast2furious wrote:Переезжайте в другое место, если так сильно ненавидите.
А зачем, он и так не там живет
Ну а чего ноет тогда?
Michael Popov wrote:2fast2furious wrote:Переезжайте в другое место, если так сильно ненавидите.
А зачем, он и так не там живет
Vernad wrote:lolka wrote:Да я всё больше об артиклях, а MSWord'у этого не дано.
Да уж, "a Capital of the world" впечатляет...
____
ShellBack wrote:Vernad wrote:lolka wrote:Да я всё больше об артиклях, а MSWord'у этого не дано.
Да уж, "a Capital of the world" впечатляет...
____
Ну, если уж быть занудой, то Нью Йорк можно рассматривать как одну из столиц Мира в истории, что сделает предложение правильным. :
"... a Capital of the World like Rome and Paris in the past ..."
Дисклэймер: всё ИМХО, на прекрасное знание английского не претендую.
lolka wrote:Sergunka wrote:Не верю (с) Великий и могучий MS Word тоже ничего не видит
P.S. Ну и чисто "за жизнь" Вам то Нью Йорк нравится?
Да я всё больше об артиклях, а MSWord'у этого не дано.
А Нью Йорк для меня один из двух нежно любимых городов, догадайтесь какой второй.
ShellBack wrote:lolka wrote:Sergunka wrote:Не верю (с) Великий и могучий MS Word тоже ничего не видит
P.S. Ну и чисто "за жизнь" Вам то Нью Йорк нравится?
Да я всё больше об артиклях, а MSWord'у этого не дано.
А Нью Йорк для меня один из двух нежно любимых городов, догадайтесь какой второй.
Масква?
Deena wrote:По-моему, Нью-Йорк невозможно любить "нежно", не тот объект для нежности . Нью-Йорк можно только ненавидеть, или любить и ненавидеть одновременно
ShellBack wrote:Vernad wrote:
ShellBack,
Очень жаль, но место Ari Fleischer-а (US Press Secretary) уже занято ...
Очень жаль, но место Ari Fleischer-а (US Press Secretary) уже занято ...
Deena wrote:По-моему, Нью-Йорк невозможно любить "нежно", не тот объект для нежности . Нью-Йорк можно только ненавидеть, или любить и ненавидеть одновременно
lolka wrote:Deena wrote:По-моему, Нью-Йорк невозможно любить "нежно", не тот объект для нежности . Нью-Йорк можно только ненавидеть, или любить и ненавидеть одновременно
Вы, пожалуй правы, МАскву (если позволите), люблю нежно; а Нью Йорк агрессивно.
А насчёт, хороший ли человек доучивается до артиклей готова поспорить, я вот например, английский в школе не учила, I just sort of picked it up as I went....
ShellBack wrote:О! Вы тоже, как я, в школе язык со Шрайбикусом учили?
lolka wrote:ShellBack wrote:О! Вы тоже, как я, в школе язык со Шрайбикусом учили?
Ой, даже не знаю о чём Вы:? Я собственно немецкий изучала, папанька мой решил, что дитё таким образом два языка изучит (от английского всё равно никуда не деться было) Или Вы про русский? Тут уж простите давно по-русски не писала ...
lolka wrote:...Вы, пожалуй правы, МАскву (если позволите), люблю нежно;
А, наверное я просто старше. В мою время все кто учил немецкий знали Шрайбикуса ... Ну это ещё во времена ГДР было.
Sergunka wrote:
Сан Франциско у меня всегда ассоциировался с песней Вертинского "Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?..." Эх, романтично, черт побери
И главное нежно...