в районе Чикаго кто?
-
- Уже с Приветом
to all
Прпивет Чикагцам! Когда все молчат то все в редкость.- и питер и чиланзар. Может голосовку провести кого больше питера или чиланзаров? По моей статистике питер отстает Ну это наверное каждый в свою пользу считает Или места такие находит :
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Elis
Привет всем!
А мы с мужем тоже живем в Чикаго. Мне 25, ему 28. У нас еще собака есть )
А есть среди "чикагских жен", такие кто не работает, или детей растит? Я бы с удовльсвием познакомилась... А то от отсутствия общения уже чуть ли не крыша едет..... ((
Пишите... буду очень рада
А мы с мужем тоже живем в Чикаго. Мне 25, ему 28. У нас еще собака есть )
А есть среди "чикагских жен", такие кто не работает, или детей растит? Я бы с удовльсвием познакомилась... А то от отсутствия общения уже чуть ли не крыша едет..... ((
Пишите... буду очень рада
-
- Уже с Приветом
Milwaukee & Dundee. Мне 27... еще пока. Жене поменьше.
Малому почти 5, но он сейчас в Украине.
Легкие на подъем (по крайней мере будем через пару недель).
Общаемся со всеми возрастами, лишь бы люди не подлые были.
Так может всем организоваться? Собраться где-нибудь? Типа, даешь автопробегом по бездорожью?
ЗЫ. А не отвечал, так как не заглядывал сюда ни разу.
Так может всем организоваться? Собраться где-нибудь? Типа, даешь автопробегом по бездорожью?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:пытались организоваться то.... но все как то замерло без результата. миожет займетесь организацией? что нибудь на природе с шашлыками пока не совсем холодно.
Сейчас жена немного приболела. Думаю, через пару недель будем способны на активные мероприятия. Скорее всего, будет уже холодно.
Потому одно из предложений собраться у кого-нибудь. Например, у нас. Место должно хватить человек на 25-30. Ну и гостеприимные мы.
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:u0999 wrote:пытались организоваться то.... но все как то замерло без результата. миожет займетесь организацией? что нибудь на природе с шашлыками пока не совсем холодно.
Сейчас жена немного приболела. Думаю, через пару недель будем способны на активные мероприятия. Скорее всего, будет уже холодно.
Потому одно из предложений собраться у кого-нибудь. Например, у нас. Место должно хватить человек на 25-30. Ну и гостеприимные мы.
Вашей жене желаю поскорее поправиться и больше не болеть.
Всех возрастов, говорите, и гостеприимные. Это хорошо. С удовольствием присоединюсь к сходке приветовцев. Итак,
1) Просто_Елена.
Назначайте время и дайте примерно координаты встречи.
Удачи!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
О, начинаем организовываться.
Мое предложение устроить гулянье на 7, 8 или 9 ноября, что есть пятница, суббота и воскресенье.
Можно заодно отметить день памяти празднования великой октябрьской.
Как раз получится между праздниками, на которые у многих уже планы построены.
Географически это будет Милуоки и Данди, как раз возле того самого магазина Фреш Фармс.
Можно здесь же вести список желающих.
Вы вот, Просто_Елена, в каком количестве будете?
Мое предложение устроить гулянье на 7, 8 или 9 ноября, что есть пятница, суббота и воскресенье.
Географически это будет Милуоки и Данди, как раз возле того самого магазина Фреш Фармс.
-
- Уже с Приветом
Здесь же предлагаю обсудить культурную программу, так сказать.
Например:
Но главное, конечно, чтобы народ пришел. Чем больше людей, тем больше вероятность, что каждый себе найдет родственные души для более близкого общения. Так что давайте организовываться.
Например:
- БарбиКу али что другое, в духовке или еще как-то?
Пиво, вино али водка?
Песни, танцы?
Для любителей будет бильярд. Извините, но пока только американский и только один стол.
Курилка для желающих будет на деке.
У первых нескольки машин проблем с парковкой не будет, а дальше будем разбираться в зависимости от количества.
Но главное, конечно, чтобы народ пришел. Чем больше людей, тем больше вероятность, что каждый себе найдет родственные души для более близкого общения. Так что давайте организовываться.
-
- Уже с Приветом
я за. как я понимаю - если 7го, то вечером после работы(пятница). С Субботой проще. Лично я предпочитаю пятницу или сибботу, т.к. в воскресенье можно поделать домашние дела перед раб. неделей. А можно я буду одна (на случай если муж упрется рогом и не захочет идти?). Даите знать что нужно/можно нести. мыло chilanzar9 at yahoo com
chilanzar
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:я за. как я понимаю - если 7го, то вечером после работы(пятница). С Субботой проще. Лично я предпочитаю пятницу или сибботу, т.к. в воскресенье можно поделать домашние дела перед раб. неделей. А можно я буду одна (на случай если муж упрется рогом и не захочет идти?). Даите знать что нужно/можно нести. мыло chilanzar9 at yahoo com
Конечно можно и без мужа, но мужскую часть тусовки тоже нужно подкреплять.
А мы прямо здесь и будем решать что кому нужно и можно нести.
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:О, начинаем организовываться.
Я буду в количестве одной штуки.
Малибу с ананасовым соком могу притащить.
Что еще надо, дайте знать.
А еще нужно объяву в жизни или еще где запостить. Так надежнее. И ссылку кинуть на эту тему. До встречи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ATrubka wrote:Milwaukee & Dundee. Мне 27... еще пока. Жене поменьше.
Что-то я такого пересечения улиц в Чикаго не нашла. Это пригород? Тогда как называется, напишите, пожалуйста.
А улица точно так пишется - Dundee?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote:ATrubka wrote:Milwaukee & Dundee. Мне 27... еще пока. Жене поменьше.
Что-то я такого пересечения улиц в Чикаго не нашла. Это пригород? Тогда как называется, напишите, пожалуйста.
А улица точно так пишется - Dundee?
Я адрес потом разошлю всем, но примерно это так:
Milwaukee & Dundee
Wheeling, IL 60090
http://www.mapquest.com/maps/map.adp?dtype=a&mapdata=uSSjFjlWFD8uUGB%2bQovQn6rBEt5ZaNfkjmGiXHBYOaZGskmOZytALzdwtfOngrhN6710DK5Acw41kzx6qpbKNJCrTa1ayngWPS4GL07UoZZEl%2fBELffdWbMMdsxd0Ckt3ScBR6Ny7y7WXq1P%2buW%2b1YkNt7qjq3EVv%2fXwffUL%2fAsGwsFnXi96%2bI6IZ6oc%2bBKyO873Z4hoZXFdt4ayhMLBikxW1rOkTcrQYdDRXJsTggR%2bEBUpvMCb5dHUkj9O0GuNlI51xAolIIj6vDTG7esXiYXkfB68MAMU%2bAOSwM9XfGMD1jRxOcQWl%2bHRjV9gGvJFNgG3I77fYrlFue34X73CIab9cpf112M4r57FgoJXcB4HUkwJjg05qi63yY87ZMkJBYfxg6FoRZQ%3d
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:я еще нескольким приветовцам послала мыло чтоб зашли в этот топик, если не возражаете.
А так - жду команды -что нести и во сколько. вы где то около Фреш Фарм?
Правильно, что разослали.
Если кто в "О Жизни" зависает, неплохо бы и там вопрос поднять. Простую тему, по-моему, там открывать бессмысленно, она мгновенно на несколько страниц уползет.
5 минут ходьбы от Фреш Фармс.
Что брать, я думаю, мы решим чуть позднее, когда устаканим список желающих, но в общем-то любые предложения вносить можно уже сейчас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
в районе Чикаго кто?
Андрей,
запишите еще двоих. Я в принципе уже с вами связалась по e-mail. Но нам пятница 5 Ноября удобней - можно ребенка на sleepover отправить. А так придется брать его с собой. Есть ли возможность перенести?
запишите еще двоих. Я в принципе уже с вами связалась по e-mail. Но нам пятница 5 Ноября удобней - можно ребенка на sleepover отправить. А так придется брать его с собой. Есть ли возможность перенести?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: в районе Чикаго кто?
Tala wrote:Андрей,
Нам, как организаторам, все равно. Можно и до субботы остаться.
Можете проголосовать, но я боюсь, что суббота для большинства удобнее и люди проголосуют за субботу.
Кстати, 5 ноября это не среда. Пятница, о которой идет речь - 7 ноября.